Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrezzz
27.02.2022 - 08:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maximilian01 @ 27.02.2022 - 08:05)
Блин таких отставных специалистов в каждом гараже сейчас. Никто не знает, как будет. Данная операция, планировалась и очень давно. Санкции конечно ударят, но ударят и по ЕС, РФ достаточно сильно интегрирована в общемировую экономику.

ТО что операция будет выполнена я не сомневаюсь,вопрос цены и времени.Хотелось бы последние два сократить

[^]
папанчес
27.02.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 02:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией и обнулением я стану президентом Союзного государства"

ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ !!!

[^]
противень
27.02.2022 - 08:09
0

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 27.02.2022 - 02:11)
Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 06:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией  и обнулением я стану президентом Союзного государства"

Абсолютно уверен, что всё будет не так. Не знаю как,но точно не так. Не будет Путина в 2024 году.

Медвед будет.. Вон он как брови начал хмурить в последнее время. dont.gif

[^]
captan777
27.02.2022 - 08:10
4

Шутник

Влажные мечты Путина. Спит, и видит как это произойдет. И скорее всего не существует никакого брата в Киеве, а реальное положение дел такое, что россармия обосралась в Украине и значимых успехов в продвижении нет.

[^]
Glenni
27.02.2022 - 08:11
-1

Путник

Боже какая брехня, толстая такая лапша, офигеть!

МИР ИЗМЕНИЛСЯ ВЧЕРА!
Все, нет больше старого порядка! Не нужна миру Россия с Путиным! Разбирайтесь сами со со своими проблемами! Дальше для России нет. Не ужели не поняли?

Вам же все запретили смотреть! Никакой информации! Весь мир знает что капец вторжению! Огромное количество убитых, трупы не в состоянии вывезти Украина.
Прямая линия с Украиной для матерей солдат попавших в плен. Видео безусых пареньков которых послал на Убой ублюдок Путин. Плачут, домой просятся, не понимают зачем они на Украине.

Ну ладно украинские СМИ говорить что лживые, смотрите CNN, BBC.
Военное обозрение вообще опустилось ниже брюха змеи "украинская ракета попала в девятиэтажку", просто капец вранье.

На закуску: Украинские военные уничтожили подразделение чеченских боевиков вместе с известным кадыровским командиром. Командир Магомед Тушаев командовал 141-м моторизованным полком Росгвардии Чечни, который называли "элитным".

https://www.segodnya.ua/allnews.html

[^]
Barkas09
27.02.2022 - 08:12
-3

Хохмач

Я не понимаю, как вся Украина голосовала за такого долбоящера как Зеленский (он сам сейчас в ахуе-на что подписался, скулит, наверное всем своим хозяевам, - Байдену, Соросу,Нуланд и тд) У вас честные выборы??? Очнитесь хлопцы-вас наебали, в Украине миллионы адекватных людей, которые вряд ли за него голосовали. Это тоже самое, как если бы мы Харламова из камеди «выбрали» президентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enzidas
27.02.2022 - 08:12
0

Шутник

ТС Иди проспись, баран

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2022 - 07:58)
Цитата (Марсель77 @ 27.02.2022 - 07:57)
Не думаю что Украина интересна РФ с западными областями. Скорее сейчас помножат на 0 весь военный актив незалежной, заберут восток и пророссийские города и области, а все несогласные поедут на запад Украины обустраиваться. И будет дальше как Израель с Палестиной, т.е. будут дистанционно бить по всем поползновениям Украины забацать какой нибудь ударный потенциал. Но это лишь моё мнение!

Какие блять пророссйские? Самый русский город Харьков 4 сутки в окружении огрызается

И это важно. В политическом плане Кремль лажанулся. Там рассчитывали если не на Крым, то на обывательскую лояльность. Мы типа бомбим ВСУ, мирных не трогаем, а вы местные власти занимайтесь своими делами: тепло, вода, еда и т.д. Поэтому применялась стратегия "охвата городов". А сейчас получается, что туда отошли части ВСУ, местные власти их и правительство поддерживают, раздают населению автоматы и проч. И население на месте вторжение не приемлет. Ну просто на уровне "пришли чужие".

И как это решать? Жестко зачищать города? Или устраивать блокады и гуманитарные катастврофы? Это тотальный песец в идеологическом плане и этого в Кремле походу просто не планировали. Там прикидывали только военные аспекты операции: первая колонна марширует туда, вторая колонна марширует туда ©.

[^]
KeinMitleid
27.02.2022 - 08:13
2

Ярила

Наверное, выскажу крайне непопулярное мнение, но надо было в начале 2000ых всем троим в НАТО вступать дружно.

[^]
Валярунчик
27.02.2022 - 08:14
0

Ярила

Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией и обнулением я стану президентом Союзного государства"

Грохнет его ближнее окружение

[^]
bigfacker
27.02.2022 - 08:14
1

Последний охотник на ведьм.

Союзное государство ничего не даст. Придет второй Горбачев и развалят опять на куски. Надо стирать границы по национальному признаку и создавать аналог штатов, как в США или Германии. А то на всех должностях в Татарстане сидят татары, а населения больше половины русских. Путь долгий, иначе по кучкам развалят.

[^]
lis19
27.02.2022 - 08:15
-4

Юморист

Это было бы здорово, одна страна , один народ. Русский народ. И Путин наш президент. Батьку премьером. И пожизненно. Заслужили . Вытащили. Вот тогда и социалку поднимать можно.

[^]
ТакоеИмяУже
27.02.2022 - 08:15
-1

Хохмач

Цитата (легух @ 27.02.2022 - 02:11)
Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 02:05)
Я тоже с братом пообщалась, вот главные выдержки.
Вас во всем мире не навидят.
Украина победит.
Путина снимут и вы заживёте...
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

я то же позвонил а Одессу знакомым, интеллигентные женщины, преподаватели техникума сейчас коктейли молотова делают, чтоб танки встречать.

преподает украинский? тогда понятно, куда ей после войны? дворники?

[^]
Pадиотехник
27.02.2022 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 27.02.2022 - 04:11)
Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 01:54)
2 - перевыборы Рады и президента.

Стесняюсь спросить, а если опять тех же выберут? Или кандидатов из Москвы пришлют? upset.gif

Если ЦИК Украины возглавит Памфилова, не выберут gigi.gif

[^]
Nielson
27.02.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 01:54)
Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов.

biggrin.gif Ну да, ну да.
С братом в Киеве, офицером -пророссийским аналитиком)

[^]
SergLeo
27.02.2022 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:11)
Военное обозрение вообще опустилось ниже брюха змеи "украинская ракета попала в девятиэтажку", просто капец вранье.

Ну, не смеши, западные СМИ перепечатывают бред из ХрюНьюс. Как с тем танком, который раздавил пенсионера вместе с машиной.
А про потери, напомнило, как "активистка" Елена Васильева похоронила заживо футбольную команду.
Да и про ракету не удивлён, не в первый раз, лет пятнадцать назад.

[^]
top258
27.02.2022 - 08:17
0

Весельчак

Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Сначала надо «занять территорию». Всякое может быть

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:11)

На закуску: Украинские военные уничтожили подразделение чеченских боевиков вместе с известным кадыровским командиром. Командир Магомед Тушаев командовал 141-м моторизованным полком Росгвардии Чечни, который называли "элитным".

ББС и СНН просто транслирует украинские вбросы. "Уничтоженные чеченцы" это фейк, который в телеге вбросил небезызвестный Карась. Многотысячных потерь у РФ тоже нет. Я внимательно гляжу на украинские видосы (ими весь рунет засрали). Но при этом жертвы у гражданских ессно есть и они множатся как снежный ком.

[^]
persey4ik
27.02.2022 - 08:19
2

Правдоруб.

lazand
Цитата
А перевыборы по честному?

При Путине? А-ха-ха! 146% наберет жополиз путинский, на которого он укажет! Именно для этого погибло и еще погибнет тысячи людей! И плевалть ему на ЛДНР - ее еще не освободили даже. И плевать ему на нациков - никто на запад не идет, ссат.

Даже убив все руководство Украины никто не будет подчинятся захватчикам!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 27.02.2022 - 08:24

[^]
varennya
27.02.2022 - 08:20
-4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 00:54)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

Что будет сделано по его мнению:
1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
2 - перевыборы Рады и президента.
2 - признание Крыма и ЛДНР
3 - закрепление нейтрального статуса.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Ну и это тоже понятно. А что же дальше? А вот дальше самое интересное.
Надеюсь, все понимают, что такое переустройство абсолютно не устроит "Запад и Ко"? А значит непризнание и санкции. И плевать им на людей Украины. Вчера лепшие друзи, а сегодня "пшлинах!". Санкции к Украине, санкции к России, санкции к Белоруссии. И вот три страны оказываются в одном "окопе".
Поглядите на нынешнюю Белоруссию. Ещё недавно "мы Европа", а сегодня "да пошли они, уроды". Это стадия "Депрессия".
Поглядите на нынешнюю Украину? А эти вопли на видео "Пиздец! Твоюмать!!!". Это стадия "Отрицание".

Всё это закончится стадией "Принятие". И вот так выходит, что остались три страны вместе. Как бы это не высокопарно звучало, но теперь судьбы стран переплелись по настоящему. Так вышло.

В общем, думайте. У Вас ещё, как минимум, 2 сложных стадии. Торг и Депрессия. А там будет легче.

Ты лжёшь. Каждое твое слово ложь.

[^]
aleheo
27.02.2022 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.02.2022 - 02:11)
Абсолютно уверен, что всё будет не так. Не знаю как,но точно не так. Не будет Путина в 2024 году.

Так вот тоже не знаешь чего ждать. Смотрю на наш правительственный аппарат и в шоке. Дядь Володя такую кашу заварил что всё наше правительство в жестком ахуе и кто его сможет заменить даже не представляю.

[^]
blagorod32
1

Ярила

Цитата (Klindex @ 27.02.2022 - 02:32)
Надеюсь это была такая шутка?
Пока по памяти Украина единственная страна, которая свергла легитимного президента и устроила такой бардак в стране, что 8 лет не хватило во внутренних делах разобраться.

Не одного лигитивного президента не видел, на постсоветском пространстве

[^]
НосокНаСосне
0

Ярила

Скорее всего Украине оставят историческую территорию. Слишком тяжело и дорого дается эта заварушка.
Присоединять нельзя- долги на Россию перевесят. И в Европу ездить через укров запретят.

[^]
Treker80
27.02.2022 - 08:24
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 27.02.2022 - 08:13)
И это важно. В политическом плане Кремль лажанулся. Там рассчитывали если не на Крым, то на обывательскую лояльность. Мы типа бомбим ВСУ, мирных не трогаем, а вы местные власти занимайтесь своими делами: тепло, вода, еда и т.д. Поэтому применялась стратегия "охвата городов". А сейчас получается, что туда отошли части ВСУ, местные власти их и правительство поддерживают, раздают населению автоматы и проч. И население на месте вторжение не приемлет. Ну просто на уровне "пришли чужие".

И как это решать? Жестко зачищать города? Или устраивать блокады и гуманитарные катастврофы? Это тотальный песец в идеологическом плане и этого в Кремле походу просто не планировали. Там прикидывали только военные аспекты операции: первая колонна марширует туда, вторая колонна марширует туда ©.

Да там проблема даже в том, что гражданские скидывают инфу о всех передвижениях и остановках наших войск. Население полностью нелояльно, даже те кто были лояльны, переобулись. Я х.з. как вообще планировали, по-моему как всегда через пятую точку, на авось, исключительно на вере в свою исключительность

[^]
Wertsvy
27.02.2022 - 08:25
1

Шутник

Молодец, отработал. А сестры, ну, вдовы офицера, небыло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125770
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх