Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bNegative
27.02.2022 - 08:42
0
Статус: Offline

яРыло

Цитата (gunstilzit @ 27.02.2022 - 01:58)
Это понятно было с самого начала Майдана.

Это было понятно ещё со времён Речи Посполитой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dong
27.02.2022 - 08:43
4

Ярила

О, это в тему. Я как раз застал фазу партизанской войны в Чечне. Это ещё хуже, чем прямые боестолкновения. Нет никаких линий, фронтов. Ты растворен в толпе. При каждом выходе в город, не знаешь вернёшься или нет. А патрулировать ты обязан. Итог, минус 40 человек за три месяца с отряда.Если раньше хохлы, где лояльные были, где похуисты, теперь 100℅ будут ненавидеть всех русских. У меня на их счёт иллюзий нет. Мы все видели свастики и портреты Бандеры и факельные шествия. Но, вот эту хуйню, что сейчас затеяли, точно не нужно было делать. Захватить не вопрос, попробуй удержи.

[^]
MФХ
2

Шутник

я тебе расскажу что будет, Украина уже выстояла, это факт, дальше война на истощение которую пуйлу невозможно выиграть против всего мира

пуйло тебя сделал нищим и невыездным
когда местные князьки это осознают они устроят гражданскую войну

итого у тебя только один вариант не угробить свою жизнь окончательно - сбежать прямо сейчас в азию беженцем пока еще они не закрыли границу

Это сообщение отредактировал MФХ - 27.02.2022 - 08:45

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 02:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией и обнулением я стану президентом Союзного государства"

какой путен в 2024г. с дуба рухнул? ему бы дожить ....

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:38)
Цитата
Ты хочешь сказать Харьковчане огрызаются, а не всу? Или думать не имеешь привычки что пишешь?

Потери среди оккупантов

Россия в войне против Украины терпит колоссальные потери . Погибают солдаты и уничтожается техника. Оккупанты уже потеряли на 26.02.2022:

Самолеты — 14 штук;
Вертолеты — 8 штук;
Танки — 102 штуки;
ББМ — 536 штук;
Пушки — 15 штук;
БУК — 1 штука;
Погибших — 3500 человек;
Пленных — 200 человек.

Ты считаешь ссводки украиснкого Минобороны реалом? Дели на 10 минимум.

[^]
SerFed21rus
27.02.2022 - 08:45
0

Балагур

Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 02:05)
Я тоже с братом пообщалась, вот главные выдержки.
Вас во всем мире не навидят.
Украина победит.
Путина снимут и вы заживёте...
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

И мы "заживём" под вашим присмотром?

[^]
Devil78ru
6

Ярила

А брат не сказал, как население будет радостно дружить с теми, кто расхуячил им половину страны?

Как Донбас будет всегда зол на Украину, так и Украина будет ненавидеть Россию теперь всем сердцем.

[^]
Сeргeй
-2

Дожили

Цитата (УбивецЪ @ 27.02.2022 - 02:28)
не хочу вас огорчать россияне, но вашей военно кампании пиздец. Блицкрига не вышло. Как бы не сложилось все в течение дня-двух. Все равно, вы как страна будете в нищете и изоляции, а украинцы вам перешлют ваших пацанов в грузовиках. Удачи

Откуда у укропов столько уверенности в победе, когда у них армия раз в десять слабее по всем показателям? Похоже на десятилетнего мальчика, который стоит в ринге напротив Майка Тайсона, подскакивает и приговаривает: "Ух, щас я ему наваляю!" Война Украиной уже проиграна, готовится штурм Киева, это чести России не делает при подобном неравенстве сил, но дурачков-то хоть сейчас из себя не стройте. Перешлют они пацанов. Да укры своих из-за идиотизма своего врожденного хохлацкого вовсю валят, по своим ракетами стреляют, своих танками утюжат, своих под видом диверсантов на дорогах стреляют. Настолько тупые и озверевшие, что с ними даже не надо воевать, сами себя перемочат под патриотические вопли. Какая уж там победа, для которой хотя бы вменяемость надо иметь для начала. Хоть кол на голове теши.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 27.02.2022 - 08:48

[^]
taricc
27.02.2022 - 08:46
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 06:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

По честному, но с некоторыми особенностями настоящей демократии.

[^]
ЦНСН19
27.02.2022 - 08:47
1

Весельчак

Встречал предсказание, что первой республикой примкнувшей к новой ЕврАзийской Державе, эдакому СССР 2.0 станет Украина. Не представлял как такое может быть, а оно вона как...

[^]
pochan
27.02.2022 - 08:47
-1

Приколист

Будет по аналогу американской окупационной зоны в Германии 1945 года. И как результат, экономически благополучная Германия, с американскими базами. Политически лояльная к Вашингтону.

[^]
Glenni
27.02.2022 - 08:48
3

Путник

Цитата
Конечно.
Отсюда логичный вывод - договариваться следовало раньше - до войны и вместо войны.
Зеленский же сто раз просил о переговорах с нашим гарантом.
А кремль отвечал "нет, сначала вы с лднр-ом...".
Не стратегия, а наркомания какая-то

Переговоры были возможны до 26 февраля. Теперь все, Мир изменился! Создана антипутинская коалиция государств. Именно антипутинская, не антироссийская! Не путайте!! Цель заставить ублюдка уйти в отставку и дать понять российскому народу что Россию не хотят видеть и иметь с ней дело пока у руля Путин. Народ России должен осознать что только он может решать судьбу своей страны, а не злобный Кремлевский карлик!
Крым вернуть, на Донбассе забрать своих ублюдков к себе и идти на ху...!

Это сообщение отредактировал Glenni - 27.02.2022 - 08:50

[^]
taricc
27.02.2022 - 08:48
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (SerFed21rus @ 27.02.2022 - 12:45)
Украина победит.
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

И мы "заживём" под вашим присмотром?

Конечно, будете обращаться к русским - да, мой белый господин. (сркзм)

[^]
Slawyer52
27.02.2022 - 08:49
-1

Ярила

Украина победит.

До двух ночи с чьим-то братом общалась.

[^]
srgrey
27.02.2022 - 08:49
0

Ярила

Пиздит Колька, как дышит!

Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[^]
zaratustr
27.02.2022 - 08:52
3

Ярила

Я в понедельник посмотрю, когда нас от свифта отключат, на курс валют.

А в продуктовый магазин мне уже заходить страшно, чтобы не охуеть от цен.

[^]
Serhijko
27.02.2022 - 08:52
5

Хохмач

Все, до последнего слова в старпосте - полная чушь. ТС - Очередной бот. Вещаю из Киева, есличе

[^]
Gabron
27.02.2022 - 08:53
0

Ярила

Насчет народа - пару лет кисельТВ и хохлы российский гимн по утрам будут петь.

[^]
кукувсь
27.02.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 02:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией и обнулением я стану президентом Союзного государства"

правильно. не зря медведева из пыльного мешка вынул.

[^]
zaratustr
27.02.2022 - 08:56
2

Ярила

Цитата (rmhunter @ 27.02.2022 - 08:31)
Украина хуйня, веселье только начинается. Путин, возможно, отодвинул начало третьей мировой со стороны НАТО, дав ей неожиданно хорошего поджопника и обломав стратегическое базирование в самой выгодной части Восточной Европы. Это выигранное время очень повлияет на будущее, так как Азия в этот момент формирует и группирует свои стратегические резервы. Китай очень доволен внешней политикой РФ сейчас, думаю они там за закрытой дверью танец дракона пляшут. Россия дала понять что на сегодняшний день она может загнуть раком любую страну блока НАТО на континенте, потому что стоящие на их вооружении ПВО бесполезны против современных крылатых ракет, которых у нас дохуища. Что может сделать блок? Навалиться вместе и оккупировать Россию, это тоже вариант: нет страны нет проблем, но это кривой вариант, потому что а) страны блока НАТО вовсе не дружная компания и потом перепиздятся друг с другом и б) Китай станет совсем близко и глобальных пиздюлей не избежать.

Ты ебанутый?

Украина не страна НАТО.

А теперь представь, что мы напали на условную Турцию.

[^]
Сeргeй
-1

Дожили

Отношение к России у даже нейтральных жителей Украины стало негативным, спору нет, но... Что дальше? Массовая партизанская война? Из-за каждого угла в оккупанта летит пуля, в каждой подворотне в его горло втыкается нож? Ну, как бы, немножко открою глаза: побухтят и перестанут. Потом будут на кухнях проклинать по пьяной лавочке, и все. Никаких действий не будет. Потому что для активных действий надо, чтобы было нечего терять. А у людей есть родные и близкие, о них заботиться надо, их кормить надо, крутиться, зарабатывать, чинить поломанное, вот это вот все. Поэтому, дорогие нацпатриоты Украины, ничего страшного не будет, и никакой борьбы не будет. Будет пророссийское правительство, которое станет сажать в тюрьмы вашу поганую нацистскую шваль, будут вливания в Украину российских денег, приход туда российских сетей для расширения аудитории, и экономика Украины улучшится. И будет союзное государство совместно с Беларусью, и чем черт не шутит, может в далеком будущем и объединение. Хотя, поверьте, у нас в России люди, наглядевшись на ваших злобных и тупых националистических животных, присоединения вас к нашей стране не хотят, и в гости к вам не хотят, и пройдет много времени, прежде чем это все сгладится. У нас тоже было много людей, относившихся к Украине нейтрально, которые после нескольких лет гнусных выходок националистов терпеть Украину не могут. Не надо строить из себя белых и пушистых. Экономику свою развалили, обеднели, все разворовали, ни хрена не добились, Европе на хуй не нужны, кредиты проели, а теперь оказалось, что еще и горденькие?

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 27.02.2022 - 08:58

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (Devil78ru @ 27.02.2022 - 08:45)
А брат не сказал, как население будет радостно дружить с теми, кто расхуячил им половину страны?

Как Донбас будет всегда зол на Украину, так и Украина будет ненавидеть Россию теперь всем сердцем.

Не расхуячили, а освободили. Это же освободители, в них летят цветы, кто успевает - ещё и караваи крошит, бутылки готовят, что бы озарить такое радостное событие. Мы вас не звали, идите на хуй или убивайте и умирайте.

[^]
tankistua
27.02.2022 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:48)
Цитата
Конечно.
Отсюда логичный вывод - договариваться следовало раньше - до войны и вместо войны.
Зеленский же сто раз просил о переговорах с нашим гарантом.
А кремль отвечал "нет, сначала вы с лднр-ом...".
Не стратегия, а наркомания какая-то

Переговоры были возможны до 26 февраля. Теперь все, Мир изменился! Создана антипутинская коалиция государств. Именно антипутинская, не антироссийская! Не путайте!! Цель заставить ублюдка уйти в отставку и дать понять российскому народу что Россию не хотят видеть и иметь с ней дело пока у руля Путин. Народ России должен осознать что только он может решать судьбу своей страны, а не злобный Кремлевский карлик!
Крым вернуть, на Донбассе забрать своих ублюдков к себе и идти на ху...!

Так а чего он должен уходить в отставку? Может он не хочет.

Нет мальчики, сами, все сами - за вас никто решать не будет. Либо вы наведете у себя северную корею, либо наведете у себя порядок, сами.

[^]
Antoncheg78
27.02.2022 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (легух @ 27.02.2022 - 02:11)
я то же позвонил а Одессу знакомым, интеллигентные женщины, преподаватели техникума сейчас коктейли молотова делают, чтоб танки встречать.

Ну у них опыта много, коктейлями Молотова людей жечь заживо, у интеллигентных женщин

[^]
easthunter
27.02.2022 - 08:58
-1

Бамболееееооо

Цитата (Сeргeй @ 27.02.2022 - 08:56)
Отношение к России у даже нейтральных жителей Украины стало негативным, спору нет, но... Что дальше? Массовая партизанская война? Из-за каждого угла в оккупанта летит пуля, в каждой подворотне в его горло втыкается нож? Ну, как бы, немножко открою глаза: побухтят и перестанут. Потом будут на кухнях проклинать по пьяной лавочке, и все. Никаких действий не будет. Потому что для активных действий надо, чтобы было нечего терять. А у людей есть родные и близкие, о них заботиться надо, их кормить надо, крутиться, зарабатывать, чинить поломанное, вот это вот все. Поэтому, дорогие нацпатриоты Украины, ничего страшного не будет, и никакой борьбы не будет. Будет пророссийское правительство, которое станет сажать в тюрьмы вашу поганую нацистскую шваль, будут вливания в Украину российских денег, приход туда российских сетей для расширения аудитории, и экономика Украины улучшится. И будет союзное государство совместно с Беларусью, и чем черт не шутит, может в далеком будущем и объединение. Хотя, поверьте, у нас в России люди, наглядевшись на ваших злобных и тупых националистических животных, присоединения вас к нашей стране не хотят, и в гости к вам не хотят, и пройдет много времени, прежде чем это все сгладится. У нас тоже было много народу, относившегося к Украине нейтрально, которые после нескольких лет гнусных выходок националистов терпеть Украину не могут. Не надо строить из себя белых и пушистых. Экономику свою развалили, обеднели, все разворовали, ни хрена не добились, Европе на хуй не нужны, кредиты проели, а теперь оказалось, что еще и горденькие?

Отчасти даже соглашусь, кто-то со временем забудет. А кто-то нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125770
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх