Youtube Ax**уел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
9.01.2022 - 21:43
1
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Steban @ 9.01.2022 - 20:21)
Цитата (Gorsh3000 @ 9.01.2022 - 12:07)
Я взбесился и нашел в тырнете, как ютюбные видосы скачивать без рекламы. Просто меняешь ссылку
на
www.SSyoutube

Парни, я за рекламу. Реклама нужна.

Вот и сдулся знаменитый ЯПовский программист.
До общеизвестных "бородатых" банальностей скатился.

Реклама нужна тому кто на ней зарабатывает.
Медийные обмудки, да производители её самой, рекламы.
Пускай нагиев с ивлеевой ещё не одну сотню лимонов за рекламу мтс поимеют.
Но я пользуясь мтс, окромя отвращения от их рыл и самих мельтешащих роликов, ничего нового не получаю.

Все эти чудо блоггеры надрачивающие на просмотры, за которые им с рекламы копейка капает.Или увещевания, что благодаря встроенной рекламе, контент бесплатный, ваще на них насрать.
Интересующее скачаю как в стародавние с торрента.

Как боженька сказал :)
Не нужна реклама никому.
Грех это и бесстыдство!

[^]
Ivanova
10.01.2022 - 00:30
1

Мизантроп

Цитата (Grenz @ 9.01.2022 - 12:52)
Понравилась твоя отсылка к ресторанам. А ты в ресторане бесплатно ешь? Ну вот так пришел и ну че я сегодня покушаю. Давай это давай то.
Так и с ютубом . Кто платит тот и заказывает музыку.

Ага!
А тебе - нет, дружок! Сперва поешь вьетнамских червей, а потом уж, что хочешь!

А вообще, я бы на месте рекламодателей задумалась, за что они платят, если при оплате вся их реклама отменяется!

[^]
Gorsh3000
10.01.2022 - 01:10
0

Паяц

Цитата (Ivanova @ 10.01.2022 - 00:30)
Цитата (Grenz @ 9.01.2022 - 12:52)
Понравилась твоя отсылка к ресторанам. А ты в ресторане бесплатно ешь? Ну вот так пришел и ну че я сегодня покушаю. Давай это давай то.
Так и с ютубом .  Кто платит тот и заказывает музыку.

Ага!
А тебе - нет, дружок! Сперва поешь вьетнамских червей, а потом уж, что хочешь!

А вообще, я бы на месте рекламодателей задумалась, за что они платят, если при оплате вся их реклама отменяется!

Наебалово во всей своей красе :)

[^]
ICELedyanoj
10.01.2022 - 02:10
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Ivanova @ 9.01.2022 - 23:30)

Просто рекламодатели всю свою рекламу на нищебродов ориентируют, а те за премиум не платят.
Реклама - штука тонкая. dont.gif

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10.01.2022 - 02:11

[^]
Bаlanco
10.01.2022 - 02:16
1

Come With Me

Все хотят заработать. Вот и отлично, там не такие бешеные бабки чтоб рекламой не засирать мозг. Я купила премиум и наслаждаюсь просмотром без ебучей рекламы. Это мизерная цена за мой психологический покой.

[^]
Jommo
10.01.2022 - 02:20
2

Ярила

Ни хуя смешного. Я Ютуб на телеке смотрю - рекламу не отключить. И чётко замечаю, что последний где то год стало дискомфортно. Её стало не много, а ОЧЕНЬ МНОГО.
И если раньше я, как автор темы, в фоновом режиме Ютуб включал - музыка, там, всякие новости, то теперь хуй. Чётко зайду, посмотрю что то и - нахуй. Реально стал на порядок меньше времени втыкать в ютубчик. И чётко знаю что из за рекламы.

Это сообщение отредактировал Jommo - 10.01.2022 - 02:21

[^]
nnsense91
10.01.2022 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 09.01.2022 - 12:20)
Цитирую самого себя:

Не, я знаю, за 8 баксов в месяц Ёб Тюб позволяет отключить рекламу. Мне не жалко 8 баксов в месяц. Но за ресурс обидно. Это же вымогательство получается низкопробное. Им самим не стыдно?

Мне кажется тут к себе больше вопросов должно быть.

1. Ресурс нравится? Пользуемся. Не нравится? Не пользуемся. Никто не заставляет, ведь.

2. Ресурс нравится сильно, используем часто, подписка не бьет по карману? Покупаем подписку. Если нет - пользуемся с рекламой и прочими неудобствами.

Лично я не хочу использовать savefromnet и другие заморочки. Ютуб нравится, но не юзаю настолько часто чтобы купить подписку, потому неудобства принимаю.

Что меня действительно бесит так это реклама от которой не отвертеться. Например в некоторых парках и прогулочных зонах нашей страны аудиореклама.

Или МатчТВ, в котором вообще нет никакой возможности купить премиум и смотреть формулу-1 без рекламы. (Потому пошли лесом и потеряли зрителя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12710
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх