Жизненное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
1.12.2021 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 22:00)
Я её покачу, а тожероссиянин решит что я её спиздить вознамерился. Подзовёт своих друганов, чьи услуги тоже в стоимость товара включены, разобьёт моё пиво, картошку всю рассыпет... cry.gif [/QUOTE]

Голову поднимай. Там указатели висят. faceoff.gif

Ну, я не знаю.
Хочешь, напишу, как правильно пешеходный переход переходить?
А если ты - велосипедист, расскажу с какой стороны ехать по обочине..
Это же обычные правила. Ну?
Не, если так сложно. Я же не против.
Обращайся.
Вдруг, одним человеком, который узнает, как себя вести, то мир станет лучше. cool.gif

Не бро, напиши лучше как в магазине на просрочку не нарваться, на ценники переклееные, как на переходе под мерс депутатский не угодить, как в поликлинике к врачу на приём попасть. Народ у нас устал и озлоблен, а ты про простые правила и начни с себя толкуешь. Я из детства помню в булочной, когда ложку для хлеба уронил (были такие на прилавках, чтоб пощупать мягкий ли хлеб) домой её отнёс помыл и назад принёс и положил. А ты мне про обычные правила втираешь. Этот мир уже не спасти воспитанием населения, даже кукукоды не помогут

[^]
MHi
1.12.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (herpolmetra @ 1.12.2021 - 20:32)
может ты серая мышь а не накачанный мачо, она только таким обязана)

Она обязана всем. Убирать телегу из под ног следующего покупателя это нормально. Иначе касса не сможет работать.

[^]
mishgansp
1.12.2021 - 22:36
1
Статус: Online

Ярила

скажи спасибо, что она срать рядом с кассой не захотела

[^]
djdjvitj
1.12.2021 - 22:40
1

Ярила

есть друга категория,
подвезли тележку к машине ,
выгрузили товар ,
и оставили тележку на стоянке,
впадлу им назад магаз её везти

[^]
MHi
1.12.2021 - 22:43
2

Ярила

Перечитал комменты, половина не понимает о чём речь. Либо просто не читали, а пробежали глазами текст по диагонали. Интересно.

[^]
al65
1.12.2021 - 22:45
4

Ярила

Я магазинные коляски всегда убираю! Отвожу так, чтоб людям не мешались. На даче уже штук 5 стоит.
Я хороший?

[^]
alex540
1.12.2021 - 22:46
0

Балагур

Это и есть тот кого воспитывали все последние годы, квалифицированный потребитель.,типа покупатель всегда прав и ни ипёт ,на всё и всех пох...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
1.12.2021 - 22:47
-1

жидорептилойд

это просто магазин экономит на твоём комфорте
формально, пятак уже не магазин для нищебродов, а значит вполне может позволить себе сотрудника который будет заниматься тележками и корзинками, как это изначально было в самом начале эры супермаркетов

[^]
FREDDY85
1.12.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (SeDim @ 01.12.2021 - 19:50)
Я думал, что я один такой "ебанутый"

Я с вами.)

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 1.12.2021 - 20:18)
А с чего в общепите я должен посуду за собой убирать? Может ещё её и самому помыть? И на чай им ещё оставить? И приготовить самому?

А ты в макдаке посуду видел или чтоб просто попиздеть?

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (al65 @ 1.12.2021 - 20:45)
Я магазинные коляски всегда убираю! Отвожу так, чтоб людям не мешались. На даче уже штук 5 стоит.
Я хороший?

Дача, видимо, большая lol.gif

[^]
DenZolotoy
1.12.2021 - 23:01
0

Балагур

Только пиздить...

[^]
va3610
1.12.2021 - 23:06
1

Ярила

Можно вывезти, но вывести нельзя.

[^]
Luxexpress
1.12.2021 - 23:11
4

япчитатель

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 22:33)

Не бро, напиши лучше как в магазине на просрочку не нарваться, на ценники переклееные, как на переходе под мерс депутатский не угодить, как в поликлинике к врачу на приём попасть. Народ у нас устал и озлоблен, а ты про простые правила и начни с себя толкуешь. Я из детства помню в булочной, когда ложку для хлеба уронил (были такие на прилавках, чтоб пощупать мягкий ли хлеб) домой её отнёс помыл и назад принёс и положил. А ты мне про обычные правила втираешь. Этот мир уже не спасти воспитанием населения, даже кукукоды не помогут

Ты мне тоже, получается, не бро.
Жаль.
Если сам не знаешь, то зачем тебе баба, которая живет сама по себе?

Сри под себя, переходи на красный. Плюй в лифте.
Ты написал, что тебе телегу в лом оттолкнуть, и тебе все должны?

Епта. gigi.gif
Не покупай просрочку, ,если слепой, надень очки. Там все написано на товаре. Кто тебя заставляет покупать просроченный товар? Если он просрочен, звони. Но на хуя тебе это делать, да?
Тебе даже в лом тележку перекатить до выхода из магазина.

На пешеходе, смотри, блядь, своими глазами. Ты - пешеход, всегда прав.
Но, если какая-то хуйня несется по дороге, да, просто остановись.
Смерть уже придумала тот столб, где этот водитель к ней ппридет. Нафиг тебе туда стремиться?

Это твой мир не спасти.
Если тебя все устраивает для смерти? Доброго пути.
Мы тут как-нибудь без тебя управимся. cool.gif

О, понеслась пизда по кочкам. cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 1.12.2021 - 23:31

[^]
ГражданинЧе
1.12.2021 - 23:12
4

Ярила

Просто долбоебов много. Прими этот факт. Мы тоже долбоебы. Но верю что в чем то другом, "не долбоебском" для нас: слишком добрые или учтивые например.
Думал об этом... Например часто на парковках. Встану и думаю: а как рядом припаркуются? Не помешаю ли, и как оно вообще? А в этот момент кто-то просто возле входа останавливается на тачке перегородив дорогу и не спеша пиздует в магазин, даже не придав этому значения...
Возможно нужно сьебать из страны. Но не потому что европейцы прям лучше. Просто у них например вороватые гнилые люди реже дорываются до больших денег , а значит меньше несут свою гнилую жизненную позицию в массы, меньше становятся образцами доя подражания (вспомните и любовь молодняка к бандитам в 90-е, или к чиновникам, гэбэшникам - сейчас).
А во вторых, думаю ещё человейники виноваты. Коих опять же за границей меньше. Когда все "свои" оно как то больше порядка и самосознания

[^]
Захарко
1.12.2021 - 23:24
2

Ярила

Увы, но это реальность!
В магазине всегда отвожу телегу на место, если оставляют передо мной, толкну вдогонку в надежде, что ебанет по спине.
В метро, когда выхожу, не протискиваюсь, а расправив плечу просто выхожу, если кто то выпал вслед за мной, это его проблемы. Точно так же захожу в вагон, обычно достается тем, что стоит по углам у входа.
Я отнюдь не говорю, что я веду себя заебись, но, честное слово, заебало! Заебало то, что людям насрать на других. Так почему я должен уважать тех, кто не уважает меня? Один раз снесу, в другой раз может подумают.

[^]
lasurie
1.12.2021 - 23:26
0

Ярила

Яжмать видимо через цать месяцев...

[^]
dmitr777
1.12.2021 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

Меня бесят утырки, которые стоят в дверях и выходить не собираются. Причём это бесит и при заходе и выходе из транспорта

[^]
al65
1.12.2021 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (vevobabe @ 1.12.2021 - 22:58)
Цитата (al65 @ 1.12.2021 - 20:45)
Я хороший?

Дача, видимо, большая lol.gif

Дом нормальный. 7х15, вот с братом сделали на первое время умывальник с горячей водой и на колёсиках.
:)

Жизненное наблюдение

[^]
MariXuana
1.12.2021 - 23:47
3

Иностранный Агент

У нас такого повального беспредела нет.
Тележка стоит 1 или 2 евро, 50 центов, или чип, или вскрывалка.
Услуг по отгону тележек никто не предоставляет, как у вас, поэтому правильные немцы всегда отгоняют их на место.
Но всё-таки встречаются ослоёбы, которые могут доехать с тележкой до дома и бросить там.
Ослоёбы - потому что такие тележки можно лицезреть в местах их обитания - асоциальные районы.
И за десять лет видела недавно первый раз тележку, брошенную кем-то на парковке.
Нашёлся таки гений.
Её ветром таскало, ну вот почему эта скотина не подумала, что может машины побить... пофиг, бросил и упиздил в закат.

Тележки фигня, но вот что лично меня бесит - это использование палки разделительной на кассе.
У меня прям пичооот, когда очередная звезда выложит свои покупки и стоит в носу ковыряет. Я иногда спецом своё выкладываю прям впритык, и потом такое ебало недовольное и демонстративное швыряние этой палки.
Кстати, тоже частенько именно ослоёбы этим страдают.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1.12.2021 - 23:48

[^]
Night310
2.12.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (step30 @ 1.12.2021 - 20:48)
Достаточно долго втолковывали что концепция "всё общее, всё наше родное, и человек человеку брат", лжива. А верна "Вырви из общего клок, и похуй что будет. И, человек человеку волк".

Не втолковывали, а жизнь показала, что идеализированные лозунги типа
"всё общее, всё наше родное, и человек человеку брат" на самом деле -
лицемерие, так как в реальности не действуют. А так как вместо того,
чтобы в людях воспитывать грамотное сосуществование в реальном социуме -
эмпатию, правила общежития, вежливость - людям втирали идеализированные
лозунги, когда строить "идеальное общество" перестали, когда оказалось,
что "идеальное общество" это лицемерие и ложь, в головах у многих людей
образовалась пустота, которую уже и заполнили более простые и приземленные
понятия типа "Человек человеку волк". Никто специально это не внушал.

[^]
captain1977
2.12.2021 - 00:03
4

Оппозитчик

Вот читаю и охуеваю - я это делать не буду, то не хочу, а еще мне должны тут, тут и здесь... faceoff.gif
Да, я понимаю, что быдла большинство, и оно в какой-то мере задает модель поведения. А может, все-таки самим оставаться людьми? Без оглядки на кого-бы то ни было. Не обращая внимания на косые взгляды. Не пытаясь кого-то перевоспитывать. Не крича - а вот он посрал на стол в макдаке, а мне что, нельзя?
Да, тыкать хамье носом в их косяки можно и нужно. Но без цели перевоспитания, а только, чтобы оно себя говном почувствовало. В другой раз, может, и задумается.
А самим - убрать срач в макдаке, и не бить себя пяткой в грудь, что это "ресторан" и должна быть толпа халдеев, готовых вылизать твой столик языком по первому щелчку пальцев.
Отвезти тележку, чтобы она не мотылялась по парковке (сам пару лет назад видел такой прикол - баба, выезжая, уворачивалась как раз от такого болида и влетела мужику в бочину. Хорошо, никто не пострадал, кроме машин).
Придержать дверь в метро или в магазине.
Донести бычок до помойки.
Просто быть людьми, без воплей "мне должны!"

[^]
whuzzzup
2.12.2021 - 00:26
0

Юморист

Цитата (ipv4 @ 1.12.2021 - 19:47)
Цитата (captain1977 @ 1.12.2021 - 19:41)
Вон, в соседней теме народ притапливает, что в макдаке западло поднос с ошметками самому выкинуть...
А вообще, всерьез обсуждаются такие прописные истины, которые нам не то что в школе - в детсаду еще вдолбили.

Мне западло, ибо конструкция мусорки не везде допускает "чистый" процесс выбрасывания мусора. Да, и, специально обученные люди для этого есть, им за это деньги платят - если все будут выбрасывать за собой мусор, они останутся без работы. А как семью кормить? ))))

[upd]P.S. А чо не так-то? Я должен руками открывать грязнючую дверь мусорки, куда выбрасываются чужие объедки? Нипанимаю. )))

Я тебя кажется в Египте видел, где "все уплочено", творю что хочу, веду себя как свинья, потому что уплочено.

[^]
ipv4
2.12.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (MHi @ 1.12.2021 - 21:58)
Цитата (novoreg77 @ 1.12.2021 - 21:34)
ТС, девушка в магазине может тебя стеснялась, понравился может ты ей, вот и забыла начисто про тележку. А ты сразу про социум.

Ты мой профиль погляди для начала. Какие молоденькие девушки?

Какие наши годы! ))

[^]
whuzzzup
2.12.2021 - 00:52
1

Юморист

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 20:45)
Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 20:30)
Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 20:20)
Но есть такое понятие, как культура обслуживания и сервис. Например в Перекрёстке, которым я пользуюсь раздельный вход и выход, телеги стоят на входе, что логично, а оставляют их на кассах, что тоже резонно. Предлагаете каждому покупателю перегонять их за 50 метров ко входу, с покупками подмышкой?  Так их так за кассами и бросают, бывает к выходу.

Покупки перекладываются в ту же тележку. Зачем их в руках нести?
Доходишь до машины, выкидываешь товар в багажник, тележку отгоняешь в то место, где стоит тожроссеянен. Дальше она сам разбирается.
Если товара немного, опять же, "пачка печенья" едет в тележке до выхода из магазина. Забираешь и прешь, куда тебе надо.
Зачем? Зачем бросать тележку на кассе, перед такими же покупателями?

От спасибо мил человек, научил. pray.gif
Ты теперь тожероссиянину это растолкуй cool.gif

Причем, казалось бы, тут "тожероссиянин"? А потому что во всем так, а посмотрите на этих..., а вот у них..., а они вообще....
Тебе конкретный вопрос задали - Зачем свинячить и не убирать за собой где взял?
Причем тут "тожероссиянин", если речь идет о тебе?! Что ты как ребенок в детском саду стрелки переводишь? Или ты белый господин, у которого есть 10 рублей и ходишь козыряешь этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх