Жизненное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мангуп
1.12.2021 - 21:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SeDim @ 1.12.2021 - 19:50)
Цитата (driver89 @ 01.12.2021 - 19:43)
Я когда корзины продуктовые ставлю в стопку других, то если предыдущие покупатели поставили корзины раком, то поправляю, что все было ровненько. А уж бросить целую тележку, я вообще молчу.

Я думал, что я один такой "ебанутый"

+1

А по теме,много и нормальных,но принципы которые мне вдолбили еще при СССР для большинства даже моего возраста кажутся отсталыми и несовременными,но главный вопрос,откуда это,за границей нет такого неуважения к ближнему в общественных местах.

Это сообщение отредактировал Мангуп - 1.12.2021 - 21:24

[^]
avs
1.12.2021 - 21:24
0

Mr. First

девушка... дятлы лет сорока-шестидесяти пяти и ростом-шириной под метра два на парковке возле "ленты" телеги под бампером чужого автомобиля оставляют

Это сообщение отредактировал avs - 1.12.2021 - 21:24

[^]
realtek1985
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 1.12.2021 - 21:15)
в продолжении того, что сказал ТС наблюдал сам:
вчера, в той же пятерке, молодая пара, как специально раскрывала стеклянные витрины , где скоропортящийся товар, разглядывала и уходила оставив их раскрытыми настежь. и так четыре витрины.
закрыл за ними и пристыдил, что же вы черти делаете, люди потом будут брать подпорченный товар.
эти уроды только хмыкнули в ответ и пошли дальше.
вот что ими движет? они в этом мире одни? или думают, что им такое не вернется в обратку?
я полагаю, это результат полного разложения социальных устоев, косвенное влияние того дермища, которое они жрут из зомбоящика, где культивируется показная крутизна.

ха, в пятерках начали свой хлеб продавать. Всегда свежий.
при мне писюха лет 20-ти в приличной одежде и с айфоном хлеб выбирала, протыкая пальцами, после чего просто ушла ничего не купив. Теперь каждый раз смотрю на боковинках питерского хлеба - нет ли там дырок от пальцев.

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Цитата
Мне западло, ибо конструкция мусорки не везде допускает "чистый" процесс выбрасывания мусора. Да, и, специально обученные люди для этого есть, им за это деньги платят - если все будут выбрасывать за собой мусор, они останутся без работы. А как семью кормить? ))))

[upd]P.S. А чо не так-то? Я должен руками открывать грязнючую дверь мусорки, куда выбрасываются чужие объедки? Нипанимаю. )))

Открою страшную тайну. Можно салфеткой оттолкнуть крышку объедкосборника. А на счёт грязнючей - персонал стабильно пидорит все поверхности, тем более сейчас, каждые минут сорок. Так что крышка там будет почище твоего обеденного стола.
З. Ы.
А дома ты тоже за собой не убираешь посуду? Или у тебя полон дом прислуги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
1.12.2021 - 21:25
1

Ярила

По метро еще скажу, заебали дауны с рюкзаками за спиной. И дико долбоебы бесят, скрестившие ноги. Так и хочется с ноги уебать.

[^]
krd
1.12.2021 - 21:27
2

Шутник

Цитата (ipv4 @ 01.12.2021 - 19:47)
Мне западло, ибо конструкция мусорки не везде допускает "чистый" процесс выбрасывания мусора. Да, и, специально обученные люди для этого есть, им за это деньги платят - если все будут выбрасывать за собой мусор, они останутся без работы. А как семью кормить? ))))

[upd]P.S. А чо не так-то? Я должен руками открывать грязнючую дверь мусорки, куда выбрасываются чужие объедки? Нипанимаю. )))

Внизу печалька ногой нажимаешь и дверка сама открывается... Там даже рисунок специальный предусмотрен для специально неграмотных)))

[^]
Heliolater
1.12.2021 - 21:29
0

Водитель НЛО

Цитата (krd @ 01.12.2021 - 21:27)
Внизу печалька ногой нажимаешь и дверка сама открывается... Там даже рисунок специальный предусмотрен для специально неграмотных)))

Не всегда работает. С другой стороны, что мешает помыть руки, после того как за собой уберешь?

[^]
MHi
1.12.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Топик @ 1.12.2021 - 21:18)
Цитата (MHi @ 1.12.2021 - 21:06)
Задерживая двери в метро ты сбиваешь выверенный график движения и добавляешь седых волос машинисту. Почитай Макса Рублёва и Олега Дивова "Не прислоняться" Мир метро изнутри.
А так всё правильно написал.

Я про двери вестибюля, которые в обе стороны мотаются и тяжелые dont.gif

Звиняй бро, из контекста это не совсем понятно.

[^]
Willis
1.12.2021 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 20:55)
Тоже россиянин бегает, как сраный веник по парковке. Ему некогда стоять возле кассы.
А если еще некоторых возьмут, которые будут вам в рот заглядывать, вы оплатите и их услуги в стоимости товара. dont.gif

Как дети, чес. слово. gigi.gif

Вот она где сермяжная правда то! dont.gif
Услугу в стоимости товара оплатите, но тележечку будьте добры откатите а то невежливо это.
Я в таком ключе за капремонт уже не первый год плачу и сам себе домофон и светильники перед лифтом чиню. А то не дай Бог ещё тожероссиян наберут и ЖКХ поднимут. Так?

[^]
Gaffy777
1.12.2021 - 21:31
1

Ярила

В- воспитание. Свиней.

[^]
Luxexpress
3

япчитатель

Цитата (igrok767676 @ 1.12.2021 - 21:10)
Меня больше бесят последовательные покупатели, которые тупо стоят, когда им пробивают товар, потом достают из сумки кошелёк, долго ищут скидочную карту, потом долго ищут банковскую карту, запаковывают кошелёк, кладут в сумку, застёгивают её и только птом начинают неторопливо складывать покупки в баул. А тем временум уже мои покупки едут по ленте и упираются в их покупки.

Да это уже классика.

Потом они ищут дисконтную карту.
И тут, такая - я, которая уже все в своей долбанутой башке посчитала весь мой заказ, с учетом скидок по карте, а если нежели "не таг", то нихера не уйду. (Это другое. gigi.gif)
И тут продавец ко мне обращается, видя мою карту.
А можно вашу пробить?
Да.

И тут " покупателя" прет.
Начинает нести истерику, что на мою карту придут скидки, за счет его покупок.
В его глазах, я - человек, который обокрал всю нашу страну, не меньше. lol.gif

А вообще, чего я думаю.
Раньше, чтобы расслабиться, можно было бесплатно пойти в парк, посмотреть на красивую природу, как солнышко в закат уходит, как птички засыпают в густых ветвях парковых деревьях.
А сейчас, после ебанутой работы за целый день, проверка на бдительность, это - вечернее посещение супермаркета. gigi.gif

[^]
vevobabe
1

Ярила

Цитата (Chapleen @ 1.12.2021 - 17:41)
Стою перед перед стеллажом выбираю водку (печеньки/кофе и т.п.). Между мной и стеллажом обязательно встанет тетка и начнет тоже выбирать. Бесит, сука. Не выдержал, встал перед теткой...
И полилось гавно....

У нас такие стабильно в платках cool.gif

[^]
TommyAnders
1.12.2021 - 21:32
-1

Балагур

Люди деградировали

[^]
Heliolater
1.12.2021 - 21:32
1

Водитель НЛО

Цитата (Choke @ 01.12.2021 - 21:25)
По метро еще скажу, заебали дауны с рюкзаками за спиной. И дико долбоебы бесят, скрестившие ноги. Так и хочется с ноги уебать.

Рюкзак рюкзаку рознь, да и скрещивающий ноги не всегда мешает, в полупустом вагоне если.
Хуже всего, когда сидит чучело и закидывает ногу на ногу. Этак так, по - барски, голень на колено.

[^]
orbitoclast
1.12.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 01.12.2021 - 21:10)
Меня больше бесят последовательные покупатели, которые тупо стоят, когда им пробивают товар, потом достают из сумки кошелёк, долго ищут скидочную карту, потом долго ищут банковскую карту, запаковывают кошелёк, кладут в сумку, застёгивают её и только птом начинают неторопливо складывать покупки в баул. А тем временум уже мои покупки едут по ленте и упираются в их покупки.

Ааааааа!
Я бы несмотря на свои человечные и либеральные взгляды предавал бы "Колесованию", делал бы им "Испанский сапог", а потом "Дыба"!

[^]
novoreg77
1.12.2021 - 21:34
0

Ярила

ТС, девушка в магазине может тебя стеснялась, понравился может ты ей, вот и забыла начисто про тележку. А ты сразу про социум.

[^]
MHi
4

Ярила

Эх я тему поднял.. Я чего хотел. Люди, будьте людьми, все мы живём в социуме. Не стесняйтесь и не сочтите за труд, оглядывайтесь почаще. В том числе и на себя.

[^]
Luxexpress
1

япчитатель

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 21:30)

Я в таком ключе за капремонт уже не первый год плачу и сам себе домофон и светильники перед лифтом чиню. А то не дай Бог ещё тожероссиян наберут и ЖКХ поднимут. Так?

"Едрить копать."

Да прекрати уже оправдываться.
Ёптыть.

Ты сейчас таким макаром подведешь, что Юпитер не стал звездой, потому что Солнце вовремя подсуетилось. Это оно виновато gigi.gif

Просто, откатывай тележки после кассы куда-нибудь. cool.gif

[^]
Топик
1.12.2021 - 21:35
1

Дредноут

Цитата (MHi @ 1.12.2021 - 21:29)
Звиняй бро, из контекста это не совсем понятно.

Та не за что извиняться, я сам написал, как дундук. Кстати, вот новые двери полегче, вроде, а то есть, как на Площади Восстания в Ленинграде, там валуева можно этой дверью убить lol.gif

Это сообщение отредактировал Топик - 1.12.2021 - 21:35

[^]
VragNaroda
1.12.2021 - 21:37
2

Ярила

Всяк бывает. Я как-то находясь в весьма усталом состоянии тоже так тележку оставил. Ну и? Такие проколы никак не характеризуют человека.
Прикол был в автобусе - тётка передаёт денежку и говорит "сплюньте пожалуйста", стоматолог с работы едет, переклинило. Но это нихрена не значит, что ебанутая.
Злые какие-то все стали, за любой косяк готовы человека оскорбить а то и избить.

[^]
gebs
1.12.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (MHi @ 1.12.2021 - 19:35)
Стоял вчера в очереди в пятёрке. Передо мной девушка с продуктовой тележкой. Выгрузила продукты на ленту, тележку оставила передо мной, продукты успешно погрузила в сумку, вежливо попрощалась с кассиром и ушла. У меня ступор был секунд на пять.

Как так? Ей было лень тележку провезти пару метров? Ей на всех насрать? Молодая девчушка, под маской лица не разглядишь, но по одежде, по глазам понять можно. Что сейчас с людьми стало? Почему никто не умеет жить в социуме? Это же элементарные правила приличия. Убери за собой, не создавай помех окружающим. Почему мне это понятно как 2Х2, а им нет?

В метро постоянно замечаю, перестали выпускать пассажиров при открытии дверей. Пытаются лезть навстречу. Зачем? Это даже законам логики не подвластно. Мы такие моменты ещё в школе разбирали, сейчас уже нет?

Жизнь как в курятнике? Забраться повыше, клевать ближнего, насрать на нижнего? Это наше будущее?

Я иногда просто забываю телегу, потому что заебался стоять в очереди с потными яйцами.

[^]
eav77
1.12.2021 - 21:41
2

Шутник

Я в метро последнии годы заметил. Полиция, росгвардия или военные ( а они когда ротой идут) садятся занимают все места в том числе и офицеры( и места никому не уступают. Я когда служил сразу сказали забудьте что бы занимать места в общественном транспорте. До сих пор в 42 года сажусь если народа и мало и то по причине спина прихватывать стала(

[^]
MHi
1.12.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 21:30)
Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 20:55)
Тоже россиянин бегает, как сраный веник по парковке. Ему некогда стоять возле кассы.
А если еще некоторых возьмут, которые будут вам в рот заглядывать, вы оплатите и их услуги в стоимости товара. dont.gif

Как дети, чес. слово. gigi.gif

Вот она где сермяжная правда то! dont.gif
Услугу в стоимости товара оплатите, но тележечку будьте добры откатите а то невежливо это.

А у нас на сданные деньги за капремонт уже дома чинят. Нормально так. Приятно посмотреть. А в лифте я ещё 2 года назад зеркало приклеил, под новый год, жильцам нравится, ещё никто не спиздил и не разбил. Странно как то. Может дело в людях, которые нас окружают?

[^]
Willis
1.12.2021 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (MHi @ 01.12.2021 - 21:41)
А у нас на сданные деньги за капремонт уже дома чинят. Нормально так. Приятно посмотреть. А в лифте я ещё 2 года назад зеркало приклеил, под новый год, жильцам нравится, ещё никто не спиздил и не разбил. Странно как то. Может дело в людях, которые нас окружают?

Так это у Вас, вы наверное в другой стране живёте, где тележки в проходах не бросают.

[^]
MHi
1.12.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (eav77 @ 1.12.2021 - 21:41)
Я в метро последнии годы заметил. Полиция, росгвардия или военные ( а они когда ротой идут) садятся занимают все места в том числе и офицеры( и места никому не уступают. Я когда служил сразу сказали забудьте что бы занимать места в общественном транспорте. До сих пор в 42 года сажусь если народа и мало и то по причине спина прихватывать стала(

Ага, замечал такое, причём без разбора садятся на места для инвалидов. Сам стараюсь никогда эти места не занимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх