Жизненное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугагаше4ка
2.12.2021 - 00:53
2
Статус: Offline

Ярила

это деревенские

[^]
ipv4
2.12.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (whuzzzup @ 2.12.2021 - 00:26)
Я тебя кажется в Египте видел, где "все уплочено", творю что хочу, веду себя как свинья, потому что уплочено.

Бля, вот, непизди-ка-ты-гвоздика!

Мне не впадлу выбросить бычок в мусорку. Но я не буду тащить его в руках километр, если мусорок просто нет. Я его выброшу на землю.

Я считаю совершенно нормальным убрать за собой срач в том же макдаке. Но, если я вижу, что и как выбрасывается, как пачкается эта ебучая крышка - я к этой херне близко не подойду. Мне просто противно.

Я никогда не встану на газон, не перегорожу проезд. Я никогда не буду сигналить тому, кто тупит, или встал по делу. Я подожду. Но, если мне надо оттащить шины хотя бы в подъезд - я встану, включу аварийку и мне похуй, если кому-то приспичило - двор так устроен, что выехать можно по-любому, просто либо комфортно, либо жопой сдавать.

Я никогда не отношусь к обслуживающему персоналу, как к халдеям. Я уважаю чужой труд. Я никогда не буду щёлкать пальцами - могу подойти и попросить что-то сделать. Но я не буду выполнять за них их работу - я на это не подписывался. У меня есть своя работа, которую за меня никто не сделает.

Я с удовольствием отблагодарю горничную в отеле. Я застелю за собой кровать. Я повешу полотенце на сушку, если оно на мой взляд ещё сойдёт. Да, я воспользуюсь ёршиком, если что. Но я не буду пидарасить номер и мыть полы на входе, где я переобуваюсь, если на улице грязно и мокро. например.

Что не так-то?

P.S. Да, тележки всегда вожу либо на место, либо до таджика, который их собирает. Придержать дверь, надеть маску, улыбнуться людям, которые в силу своей работы вынуждены меня обслуживать - всегда.

А называть меня свиньёй только потому что мне противны макдаковские говноприёмники? - Ну, каждый видит мир сквозь призму своего мировоззрения. Так-то )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.12.2021 - 01:01

[^]
Proksimus11
2.12.2021 - 01:08
2

Весельчак

Женщины виноваты,т.к они в большинстве случаев, ведут себя так:( с колясками ходят в 2 ряда, а ты лезь по грязи, встанут поболтать там же, лезут в транспорт, магазин, автобус, самолёт,и тд,)идут на встречу, в поле не разойдёмся,и такие будут и дети, хотя они уже такие, уважения они не знают, и пофиг поколение тик- ток,возмите в пример школьников, студентов идущих, вам на встречу, идут стеной, и фиг подвинутся, все в танке,такое время и поколение, в подьезде лампочку хрен, кто заменит, денег видать нет, все не пешком, и тд.и тп, слов нет вроде не старый 83 года рождения, но ужасает отношение этих поколений, а дальше они ведь ещё тупее и безрассуднее будут, вот в чём опасность!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whuzzzup
2.12.2021 - 01:23
2

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 1.12.2021 - 23:11)
Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 22:33)

Не бро, напиши лучше как в магазине на просрочку не нарваться, на ценники переклееные, как на переходе под мерс депутатский не угодить, как в поликлинике к врачу на приём попасть. Народ у нас устал и озлоблен, а ты про простые правила и начни с себя толкуешь. Я из детства помню в булочной, когда ложку для хлеба уронил (были такие на прилавках, чтоб пощупать мягкий ли хлеб) домой её отнёс помыл и назад принёс и положил. А ты мне про обычные правила втираешь. Этот мир уже не спасти воспитанием населения, даже кукукоды не помогут

Ты мне тоже, получается, не бро.
Жаль.
Если сам не знаешь, то зачем тебе баба, которая живет сама по себе?

Сри под себя, переходи на красный. Плюй в лифте.
Ты написал, что тебе телегу в лом оттолкнуть, и тебе все должны?

Епта. gigi.gif
Не покупай просрочку, ,если слепой, надень очки. Там все написано на товаре. Кто тебя заставляет покупать просроченный товар? Если он просрочен, звони. Но на хуя тебе это делать, да?
Тебе даже в лом тележку перекатить до выхода из магазина.

На пешеходе, смотри, блядь, своими глазами. Ты - пешеход, всегда прав.
Но, если какая-то хуйня несется по дороге, да, просто остановись.
Смерть уже придумала тот столб, где этот водитель к ней ппридет. Нафиг тебе туда стремиться?

Это твой мир не спасти.
Если тебя все устраивает для смерти? Доброго пути.
Мы тут как-нибудь без тебя управимся. cool.gif

О, понеслась пизда по кочкам. cool.gif

Вы сейчас договоритесь, он тебе скажет - А вот в Америке... (хотя причем тут она, но судя по его аргументам и как он тут извивается и меняет позицию...) и все тебе пипец, крыть то больше нечем.

[^]
whuzzzup
2.12.2021 - 01:26
0

Юморист

Цитата (al65 @ 1.12.2021 - 23:31)
Цитата (vevobabe @ 1.12.2021 - 22:58)
Цитата (al65 @ 1.12.2021 - 20:45)
Я магазинные коляски всегда убираю! Отвожу так, чтоб людям не мешались. На даче уже штук 5 стоит.
Я хороший?

Дача, видимо, большая lol.gif

Дом нормальный. 7х15, вот с братом сделали на первое время умывальник с горячей водой и на колёсиках.
:)

Гордишься, хвастаешься?

[^]
whuzzzup
2.12.2021 - 01:42
1

Юморист

Цитата (ipv4 @ 2.12.2021 - 01:00)
Цитата (whuzzzup @ 2.12.2021 - 00:26)
Я тебя кажется в Египте видел, где "все уплочено", творю что хочу, веду себя как свинья, потому что уплочено.

Бля, вот, непизди-ка-ты-гвоздика!

Мне не впадлу выбросить бычок в мусорку. Но я не буду тащить его в руках километр, если мусорок просто нет. Я его выброшу на землю.

Я считаю совершенно нормальным убрать за собой срач в том же макдаке. Но, если я вижу, что и как выбрасывается, как пачкается эта ебучая крышка - я к этой херне близко не подойду. Мне просто противно.

Я никогда не встану на газон, не перегорожу проезд. Я никогда не буду сигналить тому, кто тупит, или встал по делу. Я подожду. Но, если мне надо оттащить шины хотя бы в подъезд - я встану, включу аварийку и мне похуй, если кому-то приспичило - двор так устроен, что выехать можно по-любому, просто либо комфортно, либо жопой сдавать.

Я никогда не отношусь к обслуживающему персоналу, как к халдеям. Я уважаю чужой труд. Я никогда не буду щёлкать пальцами - могу подойти и попросить что-то сделать. Но я не буду выполнять за них их работу - я на это не подписывался. У меня есть своя работа, которую за меня никто не сделает.

Я с удовольствием отблагодарю горничную в отеле. Я застелю за собой кровать. Я повешу полотенце на сушку, если оно на мой взляд ещё сойдёт. Да, я воспользуюсь ёршиком, если что. Но я не буду пидарасить номер и мыть полы на входе, где я переобуваюсь, если на улице грязно и мокро. например.

Что не так-то?

P.S. Да, тележки всегда вожу либо на место, либо до таджика, который их собирает. Придержать дверь, надеть маску, улыбнуться людям, которые в силу своей работы вынуждены меня обслуживать - всегда.

А называть меня свиньёй только потому что мне противны макдаковские говноприёмники? - Ну, каждый видит мир сквозь призму своего мировоззрения. Так-то )))

Я.. Я.. Я.., головка ты от х#я, вернее от #изды, судя как ты тут извиваешься.
Тебе уже тут 10 раз объснили как убрать за собой и не испачкаться , если ты только в этом проблему видишь, а если ты в таком простом деле умудряешься испачкаться, то это ты видишь мир через призму своего мировоззрения.
Представь себе мир, где нет обслуживающего персонала, ты пришел поесть, а там все столы засраны, потому что такие же как ты принципиальные и не убирают за собой только потому что это не их работа и за это заплатили, а не потому что это нормально для нормального человека убрать за собой, тут ничего такого нет.
Ни разу, блд Ни разу я не дотрагивался до крышки проталкиваешь все подносом и все вываливается. но ты же тут упоротый нам сначала пытаешься доказать, что ты за это все уплатил, теперь переобулся и начал писать какой ты весь охуенный.
Фу блд, как у тебя еще там пизда не начала расти.

[^]
Gyroscope
2.12.2021 - 03:48
0

Хохмач

Цитата (Gorchutor @ 01.12.2021 - 19:39)
Скорее всего использование телеги платное, как в Ленте, например. И она справедливо сочла, что 10р в блокираторе замка есть справедливая плата за услуги таджика, собирающего тележки.
ПС. Сосредоточился. Прямо в проходе у кассы оставила? Ну да, хамство и похуизм. Но по сути-ввели плату за возврат телеги на парковку-держите у каждой кассы по азиату, который будет их утаскивать в телегосборник

Ну… платные телеги я на парковке с чистой совестью бросаю, но есть один момент. Кто делает так же, ПОЖАЛУЙСТА ЛЯТЬ, бросайте их так, чтобы они от ветра самопроизвольно не катались и не херачили по машинам и пешеходам!

[^]
669231
2.12.2021 - 04:00
0

Хохмач

Про метро ты в точку

[^]
NAIL82
2.12.2021 - 04:18
3

Заебись

Я уже давно заметил, что потреблядей полно стало. На работе сделали ремонт, новый туалет, все дела, красота. Нет, через неделю всё засрали и обоссали. Попользовались инструментом, всё расхуячили, провода порвали и так оставили, а че, другие сделают. Отдал тестер одним, получил хуй пойми чего, без проводов и оплавленный, че вы пидоры с ним делали, сука? Дохуя примеров, общество потреблядей!

[^]
mobila
2.12.2021 - 04:22
1

Ярила

Тока вчера на парковке в Окее, прихожу какое то говно телегу оставило четко перед моей машиной. Капец как специально. Видимо попался мне человек - говно.

[^]
Mrzvgrgr
2.12.2021 - 04:28
1

Шутник

Это реальность! Уровень потребления и пох.изма вырос в не.ебических масштабах! Типо я плачу, а вы тут сами. А представь в каком ах.е наши бабушки, дедушки, отцы и матери! У этой планеты нет шансов. Имхо.

[^]
Hellzone
2.12.2021 - 04:35
0

Ярила

Цитата (экобум @ 1.12.2021 - 23:38)
Это не самое страшное.

все начинается с малого

[^]
yuta
2.12.2021 - 04:41
2

Ярила

с окружающим говном можно бороться только собственным примером,если они воспитания не получили. я детям периодически объясняю, что вот тут насвинячили мимо мусорки ,наверное, слабые люди сил не хватило донести. ну ,и периодически, какие то бумажки при них убираю,чтобы поняли,что это не западло.

[^]
Scribbler
2.12.2021 - 04:43
0

Сибирский мандалорец

вопрос воспитания, не более.

[^]
yuta
2.12.2021 - 04:44
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 2.12.2021 - 04:18)
Я уже давно заметил, что потреблядей полно стало. На работе сделали ремонт, новый туалет, все дела, красота. Нет, через неделю всё засрали и обоссали. Попользовались инструментом, всё расхуячили, провода порвали и так оставили, а че, другие сделают. Отдал тестер одним, получил хуй пойми чего, без проводов и оплавленный, че вы пидоры с ним делали, сука? Дохуя примеров, общество потреблядей!

у нас такая же поебень. дом типа бизнесс класса, 4 года ему,всего-ничего,лифты хорошие, подъезд, так нет, какая-то мразота уже и расписала стены ручкой и лифт покорябала. им ,наверное,так привычнее.
конечно, огромное желание,чтобы какой-нибудь брутальный дядька поймал их на месте преступления и такой пендель дал,чтобы нога в жопе застряла и срались еще месяц, вспоминая о мародёрстве.

[^]
Nit05
2.12.2021 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (Serg8019 @ 1.12.2021 - 19:53)
Да так и есть!!
Ещё сука бесят , что тупят на кассе!!!
Ты ж блять стоишь в очереди продукты выложил/а на ленту и ждёшь когда всё пропикают и тупишь молча….. а потом начинают искать кошелек
Ты ж стоишь на кассе ёпта! Тут платить надо!

ага..я себе даже сохранил

Цитата
дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив ...уй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну ...б твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в ...уй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось ...уйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ...бу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, ...уй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не по...уй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и ...уяк уже песдец, рядом кто-то творит ...уйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится ...уйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пи....дец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - нии...ацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, б...ять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

Это сообщение отредактировал Nit05 - 2.12.2021 - 04:52

[^]
yuta
2.12.2021 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 2.12.2021 - 04:43)
вопрос воспитания, не более.

вот да,я то же самое написала. и тут вопрос, че делали их родители,в носу шта ле ковырялись.

[^]
Zeeed3d
2.12.2021 - 04:49
3

Хохмач

Или вот в школу ребёнка каждое утро отвожу. И через день на крыльце какая-то мамаша (а сегодня вот и папашу такого повстречал), снимает со своего чада капюшон/перчатки/хренегознаетчегоонитамещёснимают и стоят аккурат возле входной двери. Крыльцо большое, места много где можно встать, но они почему-то уверены, что все остальные должны либо стоять ждать, когда они закончат, либо протискиваться мимо них и толкать их дверью.

Или вот ещё снег на днях выпал. По-серьёзному так выпал, сразу по колено за ночь насыпало. И тротуар вдоль проспекта утром уже почистили по всей длине, но за автобусными остановками машина для чистки снега видимо не влезает, и там люди, которые идут на работу или куда-то по своим делам, протоптали узенькую такую тропинку. Такую, чтобы ровно один человек пройти смог, не набрав снега в обувь. И вот заходишь ты на эту тропинку, обходишь остановку и угадайте что? Обязательно на конце этой тропинки стоит какой-нибудь молодой шкет в наушниках, или просто втыкает в телефон, и ждёт ска своего автобуса. Весь тротуар прочищен, места просто неприлично много, но он будет стоять именно там, где его никак нельзя обойти.

Про ферзей на пешеходных переходах уже много кто писал, но не помянуть их в такой теме просто невозможно.

Вобщем это проявляется буквально во всём. Люди просто не думают об окружающих. Надо понять - они не делают это специально назло, они просто о вас не думают. Они - центр вселенной, всё, что вокруг - это лишь декорации для их жизни. Что в целом является закономерным результатом нынешних условий существования - ценится только личный успех. Если ты не гребёшь под себя, да ещё и вежлив с окружающими, то это значит только одно - ты наверное лох.
К сожалению.

[^]
deadhand
2.12.2021 - 06:04
0

Ярила

Как воспитали..

[^]
Alkazar
2.12.2021 - 07:05
0

Приколист

Цитата (Willis @ 1.12.2021 - 22:58)
Я сейчас может против шерсти скажу, но в сетевых магазинах есть персонал, который отвечает за порядок в торговых залах и на кассах. И в должностных инструкциях у них прописана уборка и оптимизация торгового пространства и зарплату им платят в том числе и за это. А значит это включено в цену продуктов, которые я оплачиваю на кассе. Мне нетрудно телегу за собой убрать, но схуяль если я за это заплатил?

Ебать ты дебил. В городе коммунальные службы убирают. Тоже походу ходишь и везде гадишь?

[^]
PAZAKAZAP
2.12.2021 - 07:18
0

Ярила

К сожалению это так, и в основном так делает женский пол. Особенно бабы водители БЕСЯТ суки.

[^]
thinkingman
2.12.2021 - 07:21
0

Ярила

Мысли пилота:
- Лезут куда-то. Вот что с людьми стало?

Жизненное наблюдение

[^]
Batalay
2.12.2021 - 07:48
1

Балагур

Цитата
Забраться повыше, клевать ближнего, насрать на нижнего? Это наше будущее?

Именно это усердно пропагандируется капитализмом.
И это еще в очень мягкой форме сформулироаано.

[^]
murla
2.12.2021 - 08:17
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 1.12.2021 - 20:04)
Спросил бы, может она рыбного супа объелась

Изящная аллегория!
beer.gif
Такого ещё не слышал.

[^]
ГрафПанталон
2.12.2021 - 08:35
1

Ярила

Ещё такие же особи корзинку любят кинуть так, что она косо встанет, да ещё и ручками внутрь. Следующему покупателю приходится поправлять за такими тварями. Пару раз просил поправить за собой, дак такое рыло делают, словно оскорбили их нежные чувства. Но все таки поправляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх