Кто такие кубаноиды? Где они живут, чем занимаются и как выглядят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
20.11.2021 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Кубаноиды это по сути хохлы или с их менталитетом. Но для обидчивых их можно назвать южными русскими или казаками.

[^]
divkrd
20.11.2021 - 20:50
10

Хохмач

Цитата (Артем89123 @ 20.11.2021 - 20:14)
Кубаноид это местный на Кубани. А кто родился на Кубани в 90% это простой пиздобол. Главная черта Кубаноида это пустые слова. Он может поклясться мамой и через 10 минут забыть или забить. У него во всех бедах виноваты понаехи и даже если ему пенсию платят копейки. Я сам живу в Краснодаре с 2014 года и большинство местных именно так о себе сами говорят. Но есть пидоры и с приморья, Сибири, Урала, но это единичные случаи.

Я местный, родился и вырос в Краснодаре, и на дух не переношу хитрожопых мудаков, но у меня диаметрально противоположный опыт от твоего, 99% хитрожопых мудаков, которых я порой встречаю, это люди у которых в профиле Краснодар, а они живут в нем с 2014 года, или любого другого года, но никак не с рождения.

А понаехи да, виноваты в пробках, и спорить тут бесполезно, это просто факт. Местные так быстро не размножаются, чтобы за каких-то 20 лет создать пробки там, где их отродясь не было.

[^]
lxnaru
20.11.2021 - 20:52
1

водитель дивана

Цитата (parson @ 20.11.2021 - 20:50)
Кубаноиды это по сути хохлы или с их менталитетом. Но для обидчивых их можно назвать южными русскими или казаками.

питкин тебя порвет за казаков

[^]
mrnemo
20.11.2021 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 20.11.2021 - 20:44)
Цитата (mrnemo @ 20.11.2021 - 20:40)
А есть такое же про москвичей?

Про кубаноидов - москвичей ? Ничего нового тут не узнаешь - в Златоглавой приезжих миллионы.
Запили тему про москвичей - там и оторветесь...

Не, про мАсквичей примерно так же, как здесь забавно обсмеяли кубаноидов.

[^]
Bambez
20.11.2021 - 21:00
0

Ярила

Кубаноид это окацапленный запорожец, узнается многое от запорожцев со статьи.

[^]
Gremlin555
20.11.2021 - 21:13
8

Хохмач

Тут описывается в роли кубаноида - "быдло обыкновенное", коего по всей России на сто лет припасено, как известно. Я, кстати, прям такого эталонного ни разу и не встретил тут на Кубани за всю свою жизнь.
Понаехами или бздыхами называют приезжих в Сочи, как правило. Но они и Кубань отделяют от Сочи, впрочем как и всю остальную страну.
Дурачков, которые хвастаются ключами от машины, без наличия самой машины, вообще ни разу не встречал. Машину купить, это любому не составляет проблемы, я считаю.
"Соус", который - Рагу - тут все готовят и в каждой семье по своему.
Разговоры на суржике - это ещё лет 30 назад может быть и можно было встретить, но сейчас такого и нет вовсе.
По поводу продуктов "из станицы" - тут сложнее. Скажем честно - сложно с этим. Конечно стараемся покупать домашние яйца, кур и другое мясо, если повезёт. Но с этим всё сложнее становится. Домашние хозяйства не успевают генерить в таких количествах, сообразно спроса.
А в кубанках - это только дурачки-ряженные ходят и то не всегда. Вы с нашим летом то как себе это представляете вообще?

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 20.11.2021 - 21:14

[^]
Bertuzzi
20.11.2021 - 21:15
-2

Балагур

Еще там ряженных много. Раньше они там поселялись со всей Руси и охраняли границу, а сейчас и в 1917- олигархов и воров у кормушки. Не все конечно, но они променяли свободу на пряник.

Это сообщение отредактировал Bertuzzi - 20.11.2021 - 21:19

[^]
Прадоруб
20.11.2021 - 21:22
-5

Ярила

Цитата (parson @ 20.11.2021 - 20:50)

Согласен. Среди хохлов и кубаноидов я приличных людей не встречал. И те и другие, готовы наебывать всех по любому поводу. Хорошо, что хохлы это формально другое государство.

[^]
100yan
20.11.2021 - 21:26
-4

Ярила

Кубанойды это потомки хохлов, которых Екатерина ll их приютила в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snotello
20.11.2021 - 21:30
0

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 20.11.2021 - 14:09)
это же какой талант надо иметь, так нарисовать "семерку"
что она с первого взгляда на "Москвич" похожа.

Тоже периферия москвича видела, пока не сфокусировался на нём.

[^]
rachel4
20.11.2021 - 21:42
0

Ярила

Здоровенько булы кубаноиды :)

[^]
Aqualung
20.11.2021 - 21:44
7

Акваланг

Цитата (NickelOdeon @ 20.11.2021 - 13:59)
Цитата (GhostMaker @ 20.11.2021 - 13:57)
Слышал, что кубаноиды называют туристов "бздыхами". Это так?

И ещё хуже есть слова, туристов, которые несут им деньги -- они вообще никак не ценят....

Интересно,а что их,в жопу целовать?Самое быдловатое что можно встретить в Краснодаре-приехавшие к морю дебилы,которые считают что раз уже тепдо-значит мы уже на море.Потому Воруй,убивай,еби гусейнадевай разношенные шлёпанцы ,шорты и пиздуй в центр,еблом торговать. Я не любитель кубаноидов.Много лет прожил в Краснодаре,хотя приехал туда уже в зрелом возрасте и теперь живу за полторы тыс.км оттуда,однако,автор пишет голимую чушь.(кроме,пожалуй,кумовства в тех краях).
А туристы,"которые везут деньги" ,кроме сочинских хачей-таксистов никому там нахуй не нужны.Денег у неленивых там и так хватает,а летние пробки и толпы в хуй не впились.Переехал три года назад в Ярославль и могу засвидетельствовать что по сравнению с казаками тут быдла в разы больше.И это факт,граждане!

[^]
Aqualung
20.11.2021 - 21:45
2

Акваланг

Цитата (rachel4 @ 20.11.2021 - 21:42)
Здоровенько булы кубаноиды :)

И вам,шолом,однако!

[^]
lexik462
20.11.2021 - 21:48
8

Ярила

Хуйня какая то, говорю как кубаноид с 46-летним стажем.

[^]
Жидомасон
20.11.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 20.11.2021 - 15:10)
[QUOTE=Жидомасон,20.11.2021 - 15:07] [/QUOTE]
А ты это откуда знаешь? gigi.gif Я объездил много мест на побережье, но в Инале последний раз лет 25 назад был. Говорят, что с тех пор там ничего не изменилось [/QUOTE]
Прикинь - я там несколько раз отдыхал...

А зачем? Есть же нормальные места с отличным сервисом. Нахуя в этот совок ездить? Вот честно не понимаю. Я пару лет назад отдыхал в Благовещенской, в хорошем отеле 3*. Напротив была база отдыха из советского периода -деревянные сараи. Отличие от 80-х годов только в том, что оконные кондеры поставили. И знаете, она была забита и машины там стояли очень не дешевые. Как кубаноид говорю, кто в таких местах отдыхает-настоящий кубаноид. Где бы он не жил

[^]
Жидомасон
20.11.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 20.11.2021 - 21:13)
Тут описывается в роли кубаноида - "быдло обыкновенное", коего по всей России на сто лет припасено, как известно. Я, кстати, прям такого эталонного ни разу и не встретил тут на Кубани за всю свою жизнь.
Понаехами или бздыхами называют приезжих в Сочи, как правило. Но они и Кубань отделяют от Сочи, впрочем как и всю остальную страну.
Дурачков, которые хвастаются ключами от машины, без наличия самой машины, вообще ни разу не встречал. Машину купить, это любому не составляет проблемы, я считаю.
"Соус", который - Рагу - тут все готовят и в каждой семье по своему.
Разговоры на суржике - это ещё лет 30 назад может быть и можно было встретить, но сейчас такого и нет вовсе.
По поводу продуктов "из станицы" - тут сложнее. Скажем честно - сложно с этим. Конечно стараемся покупать домашние яйца, кур и другое мясо, если повезёт. Но с этим всё сложнее становится. Домашние хозяйства не успевают генерить в таких количествах, сообразно спроса.
А в кубанках - это только дурачки-ряженные ходят и то не всегда. Вы с нашим летом то как себе это представляете вообще?

Полностью с тобой соглашусь, за исключением балачки. В страницах до сих пор балакают, и это здорово.
А все остальное правда. Даже адыгейцы уже помидоры не выращивают.

[^]
Жидомасон
20.11.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата
Любимые блюда кубаноида (после шашлыка, разумеется) — борщ, моченые арбузы и соус. Только не перепутайте, соус на Кубани — это не то же самое, что во всём мире. Здесь этим словом называют рагу из картошки, мяса, и кабачков, синеньких (баклажанов. — Прим. ред.) и/или других овощей. Настоящий кубаноид очень любит чеснок, считает его лучшим средством профилактики от всего и съедает как минимум головку за раз.

Я люблю и умею готовить. На тему шашлыка я даже подумываю отдельную статью запилить на Япе. По всей России полно мудаков, которые по какой-то причине считают, что шашлык-это вершина кулинарного искусства. И нет ничего вкуснее жареного, заранее замаринованного мяса. Или пельменей. Вот реальные ущербные люди. Многие кулинарные форумы забиты этой навязчивой идеей.
А вот соус-да. Вам-северянам не понять вкус дешевых и вкусных овощей. Вы этого не знаете. Мы из них чего только не делаем. По этой причине и считаю, что не может быть вкусного борща на Севере или за Уралом- из привезенного говна, которое вы по непонятной для нас причине, называете "овощами" вкусный борщ не приготовишь. И соус тоже.
И да, мои обе жены, тещи, мама и бабуши готовили разные борщи. Самый вкусный был у моей бабушки-маминой мамы, простой станичницы, потомке запорожцев, переселившихся на Кубань

[^]
rollerD
20.11.2021 - 22:15
0

Enjoy the Silence

Я с ними никогда не пересекусь.
Спаси,Господь.

[^]
Жидомасон
20.11.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 20.11.2021 - 22:15)
Я с ними никогда не пересекусь.
Спаси,Господь.

Спасибо тебе, добрый человек из Челябинска. Нам здесь хватает машин номерами 74 региона. А также 24,25,27,86,89,70,54,55,56, И неожиданно, 52. Вот это удивительно. Нижегородцы, что за хрень у вас?

[^]
albinos
20.11.2021 - 22:28
0

Ярила

Волею судеб каждое лето бывал в Крыму (ещё при прежней, другой власти). То же самое. Охеревал от невежества и быдлятины понаехавшей...

[^]
sabrewolf
20.11.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Aqualung @ 20.11.2021 - 21:44)
Интересно,а что их,в жопу целовать?Самое быдловатое что можно встретить в Краснодаре-приехавшие к морю дебилы,которые считают что раз уже тепдо-значит мы уже на море.Потому Воруй,убивай,еби гусейнадевай разношенные шлёпанцы ,шорты и пиздуй в центр,еблом торговать. Я не любитель кубаноидов.Много лет прожил в Краснодаре,хотя приехал туда уже в зрелом возрасте и теперь живу за полторы тыс.км оттуда,однако,автор пишет голимую чушь.(кроме,пожалуй,кумовства в тех краях).
А туристы,"которые везут деньги" ,кроме сочинских хачей-таксистов никому там нахуй не нужны.Денег у неленивых там и так хватает,а летние пробки и толпы в хуй не впились.Переехал три года назад в Ярославль и могу засвидетельствовать что по сравнению с казаками тут быдла в разы больше.И это факт,граждане!

На Ярик не надо гнать. В брагино наверное живёшь?

[^]
Франтик
20.11.2021 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (linkman @ 20.11.2021 - 12:50)
Что едят кубаноиды?

Сам кубаноид принципиально не готовит ничего, кроме шашлыка — «нехай жинка этим занимается». Кубаноид любит лузгать семечки и сморкаться, зажав одну ноздрю. Делает это громко и часто прямо на улице. Платком он не пользуется, потому что «казаки не плачуть».

Настоящие продукты, по мнению кубаноида, можно достать только в станице или на рынке. Несмотря на это, затариваться он ездит исключительно в «Ашан». Раз в две недели он приезжает и скупает в диких количествах мешки макарон, баклажки подсолнечного масла и килограммы пельменей с майонезом. Майонез — только местный, краснодарский.

Добирается до супермаркета кубаноид на своей «ласточке». Обычно это представитель отечественного автопрома — от «девятки» до «Приоры». При этом всем рассказывает, что собирается взять «немца» или «японца», но пока присматривается и мучительно выбирает лучший вариант. Денег на который всё равно нет.

Как отличить кубаноида?

У уважающего себя кубаноида есть гараж. Очень часто без машины, зато со старым мопедом, закатками, макулатурой, неработающим мотоблоком и несколькими штабелями стыренной в старом городском сквере плитки. Автомобиль в таком гараже — атрибут второстепенный, главное, что есть место, где можно что-нибудь выпить починить.

Кубаноид любит выпить. Из поколения в поколение он получает и передает сакральное знание об изготовлении домашнего вина. Владеет шаманскими навыками, позволяющими с помощью 20-литрового баллона, пары ведер винограда «изабелла», сахара и медицинской перчатки изготовить настоящий напиток богов.

Кубаноид владеет специфической речью, к месту и нет употребляя непонятные для приезжих на юг россиян словечки: «дрын» вместо «палка», «синенькие» вместо «баклажаны» или «сказиться» вместо «сойти с ума». Кубаноид считает себя настоящим казаком, и даже если его предки родом из Пскова, а все познания о казачьей жизни и традициях он взял из песен группы «Любэ», он всё равно надевает шапку-кубанку перед выходом в магазин.

Отдых за границей он не признаёт, потому что «зачем мне заграница, если есть Камчатка, Байкал и Кавказские горы»? При этом на Байкале и в горах он никогда не бывал и любимое место отдыха для него — оросительный канал в окрестностях Краснодара, где можно наловить «воттакенных карасей». Летом кубаноид выезжает с семьей в бухту Инал, а еще несколько раз в год устраивает ритуальные шашлыки в лесополосе возле дома. Туда он несет кастрюлю с мясом, шампуры, складной стул и нарды.

Я поняла - все кубаноиды произошли из Мелитополя

[^]
Nikapol
20.11.2021 - 22:50
1

шутник

Цитата (ZmeyUA @ 20.11.2021 - 14:27)
Типичные потомки хохлов, причем самой дремучей селюковской части. Рагули западенщины не в счет - они к хохляндии вообще отношения не имеют

ПыСЫ: Эвона, в Киеве даже улицу маршала Жукова переименовали....

ну ты отчасти прав, большинство своих соседей узнал
Гонору на миллион, все знают, все умеют, но у самих забор покосился и все будет.. но потом smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 20.11.2021 - 22:55

[^]
bauer76
20.11.2021 - 22:51
0

Ярила

Не понаехи, а "ПАНАМКИ" они нас называют. Инфо 2007 года, правда

[^]
Mavrikkk
20.11.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата
приехав в наши края из Хабаровска, Екатеринбурга или Владивостока.

Ума не приложу, нахрена из Владивостока переезжать в Краснодар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх