Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikky777666
10.10.2021 - 23:23
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в стране долбаебов ещё.

А я как непривитый боюсь даунов, воспитанных телевизором. А там сказали "вакцина - ГОУ всем". А вот после этих вакцин и начинается новая волна. и пострадаю я. а вас не жалко - вы сделали свой выбор и почему-то хотите сделать мой выбор за меня.

[^]
alexeytsibin
-2

Приколист

Диванные вирусологи, вы хоть учебник биологии в школе хоть раз открыли???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supremeqw
1

Ярила

Мне позуй кто там что говорит и кто чего боится.я переболел, когда ещё прививка не была доступна, и привился недавно. Я теперь знаю, что мой уровень защиты достаточный, чтобы спокойно везде ходить. Все непривитые все равно рано или поздно заболеют. Но не все переболеют

[^]
123wq
2

Приколист

Сделал себе прививку еще в июне, как только появилась возможность ширнуться pfizer-ом, хз помогает прививка или нет как не странно главная мотивация была любопытство, т.е. посмотреть из-за чего весь хайп. Никого и никогда не агитировал, но есть категория людей которые считают своим долгом убедить всех в правильности своего мнения. Одному знакомому ярому антипрививочнику, который мне в очередной раз начал доказывать что от прививки все пренепременнейше помрем, заявил что в случае сего исхода он может митинговать хоть круглые сутки на могиле, что он был прав, я не обижусь. Кстати недавно делали у нас на предприятии прививки сугубо добровольно, процентов 80-85 народу согласились уколоться pfizer-ом. Я готов был и третью дозу ширнуть но не дали cool.gif

[^]
thunderrrr
0

Ярила

Ужасы на ночь. lol.gif
Существа COVID vax были замечены под микроскопом доктором Кэрри Мадей , смелой и очень осведомленной женщиной, которая уже некоторое время подчеркивает истинную повестку дня трансгуманизма, стоящую за мошенничеством с COVID .

Мадей впервые стала известна в прошлом году благодаря своим видеороликам, демонстрирующим, как гидрогель (биосенсор) может быть ингредиентом генной вакцины COVID или фальшивой вакциной.
Теперь она проанализировала флаконы с двумя основными вакцинами COVID - Moderna и Johnson & Johnson - и то, что она увидела, ужасает.

Вот зачем это посмотрел? lol.gif

А интересно перфорированные передают эту жуть если это правда? Здрасти страсти мордасти.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 10.10.2021 - 23:27

Чего боятся вакцинированные?

[^]
Kuguar
10.10.2021 - 23:24
6

Ярила

Цитата (Domatsu @ 10.10.2021 - 23:20)

Если им поможет моя прививка, то я только за. А если мне поможет, то тоже не плохо.

Надеюсь, от гриппа вы тоже привиты от всех штаммов?
Или вы монотеист и веруете в одну вакцину?

[^]
Mental
10.10.2021 - 23:25
1

Приколист

ТС, Грабля уже давно верно выразила суть ответа на твой вопрос. Не хотят тонуть в одиночестве, если вакцина таки окажется косячной.

[^]
nemec1985
10.10.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 11.10.2021 - 00:13)
когда голосовалку сделают, привился нет, тут я смотрю бессмертных антипрививочников большинство, но че то их всё меньше и меньше, с вирусом что ли борются, или уже - не борются?

Вчера кстати думал об этом. Запилил опрос. https://www.yaplakal.com/?&act=ST&f=3&t=233...4&mode=show&st=

[^]
Пропальщик
10.10.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 10.10.2021 - 22:20)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:15)
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Не надо вестись на эти вот "переобувания". Или защищает, или нет. Если не защищает, это не вакцина и не прививка. Если защищает - то уже наплевать.

Не путай теплое с мягким. Оспа давно изучена и поддается купированию. Надеюсь, что в будущем и корону можно будет так купировать в детстве. Но все равно люди на застрахованы, что рано или поздно появится супервирус, устойчивый ко всем известным антибиотикам. Уже сейчас антибиотики разрабатывают на суперкомпьютерах, потому что вирусы становятся все сильнее и сильнее. Еще и естественный отбор перестает работать, благодаря таблеткам люди живут под 100 лет и передают следующим поколениям генетические отклонения, которые накапливаются как снежный ком. При этом некоторые не очень разумные люди не только не борются с вирусом, но и считают все это лажей, и я с огромной тревогой смотрю на будущее человечества

Что за бред?
Антибиотики никогда не борятся с вирусами и не помогают.
Они для борьбы с бактериальными инфекциями, а не с вирусными.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10.10.2021 - 23:27

[^]
xtrest
10.10.2021 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 21:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Хм... Получается, что непривитые до больницы не дошли.

[^]
akmaks
10.10.2021 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Jccwu @ 10.10.2021 - 22:53)
прививка - защита от вируса. Наивный

"Защита"???
Ты сам наивный...
100% защиты ничего не даёт... Даже страховой полис - Остап заблуждался... lol.gif
Но, хотя бы то, что некоторая "доза" вирусных частиц, достаточная для больничного "представителю контрольной группы", сработает на привитом "50/50" - это весомый аргумент... dont.gif
ИМХО, разумеется, каждый своей головой думает...

ЗЫ: хотел привести в пример прививку от Оспы - уже опередили...

Это сообщение отредактировал akmaks - 11.10.2021 - 00:18

[^]
Supremeqw
2

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 10.10.2021 - 23:23)
Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в  стране долбаебов ещё.

А я как непривитый боюсь даунов, воспитанных телевизором. А там сказали "вакцина - ГОУ всем". А вот после этих вакцин и начинается новая волна. и пострадаю я. а вас не жалко - вы сделали свой выбор и почему-то хотите сделать мой выбор за меня.

"новая волна"... Это музыкальный конкурс в белоруссии (беларуси, как говорят там)

В так если посмотреть на цифры... У нас в городе переболело всего процентов 10 людей. Привиты 30. И "волны" будут, пока до 100% не дойдет в сумме.

Эта зараза сейчас настолько заразна, что количество непривитых достаточно для взрывного роста. Но мне уже на них уже похуй.

Израиль в качестве примера приводить не надо. Уже доказано, что мРНК вакцина (moderna/phizer) дает защиту на пару месяцев, в отличии от векторной (astrazeneca/спутник/sinopharm)

[^]
Domatsu
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:17)
И как то двадцать лет наше здоровье никого не заботило. И даже наоборот, число медучреждений сокращалось невиданными темпами.
А тут вдруг каааак озаботились, аж кушать не могут.

В 2010 году устраивался на новую работу, всем было пофиг на многое.
В 2019 устраивался на другую работу, а там уже паспорт прививок требуется на медкомиссии. Ковид ещё не начал свою могучую поступь, поэтому прививки были из советского списка, но должны быть поставлены.

Так что, может наше здоровье никого и не заботило двадцать лет, но за вакцинацией следили, в кое-каких отраслях и организациях при этом серьёзно к этому отнеслись.

Возможно вы просто не пересекались с коммерческими структурами, которые так или иначе повязаны на гос. требования и вынуждены их выполнять. Поэтому и продолжаете думать, что государство ничего такого не делало раньше.

[^]
Almaty2012
10.10.2021 - 23:30
3

Балагур

Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Я тоже привился. И тоже переболел, но болезнь ощутил только по тому признаку что ПЦР был положительный, уставал только быстро и потел как шлюха в церкви. Перенес бы я так болезнь если бы не был привит? Хз. Не скажу точно

[^]
St0ne
0

Ярила

Автор, эта херня которую колят, не защищает на 100% от короны, все как и при короне, зависит от человека и его иммунитета, после прививки есть только один плюс, это вырабатывание антител, соотвественно если заболеешь, то перенесёшь это в легкой форме без особых последствий, особенно это хорошо для деабетиков и других хроников, они хоть живы остаются! П.с. Сам это говно не колол, но короной переболел, к счастью в лёгкой форме, с поражением 25%, но ощущению первые дней 5 ни с чем не сравнимы, думал что будет как грипп, познобит и отпустит, но вместо этого выворачивало все тело наизнанку, думал сдохну …никому не советую это испытать.

[^]
Kuguar
7

Ярила

Цитата (Mental @ 10.10.2021 - 23:25)
ТС, Грабля уже давно верно выразила суть ответа на твой вопрос. Не хотят тонуть в одиночестве, если вакцина таки окажется косячной.

Эффект "выставки ослов"?

Таки, в 90-х открыли "выставку ослов".
Билетная касса и павильон.
Продают билеты и запускают группами.
Группа заходит в павильон, озирается..
Озирается... И постепенно понимает кто тут ослы.

Но прикол тут в том, что выходя из павильона никто не предупреждает стоящих в очереди к кассе.
Наоборот, говорят как там все клёво, здорово и интересно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.10.2021 - 23:31

[^]
multik74
10.10.2021 - 23:32
-1

Шутник

Цитата
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Приятель с супругой кольнулись, через месяц заболели с подтверждённым ковид. Я сдаю кровь раз в месяц на антитела, пишут что болею безсимптомно, типа дома сиди 2 недели, на четвёртой сдаче антитела появились, всё это время чувствую что болею, но без температуры и часто кидает в пот, плюс слабость. Знакомый врач с ковидом работал сказал что естественным путём до 6 месяцев перебаливают чтоб антитела попёрли.

[^]
urian59
-5

Шутник

Почему? Меня задолбало ношение масок и прочие меры безопасности везде и всюду! И все это из-за дебилов-антиваксеров!

[^]
Domatsu
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:24)
Цитата (Domatsu @ 10.10.2021 - 23:20)

Если им поможет моя прививка, то я только за. А если мне поможет, то тоже не плохо.

Надеюсь, от гриппа вы тоже привиты от всех штаммов?
Или вы монотеист и веруете в одну вакцину?

Не, от гриппа не прививаюсь. В моих реалиях против клещевого энцефалита актуальнее, но тоже не прививаюсь. Лень.

[^]
natalij7
1

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Цитата (reddry @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

какой процент болеющие тяжелой формы ковидана душу населения и какой процент должен быть уколот?

[^]
Mikky777666
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 22:59)
Цитата (osp @ 10.10.2021 - 22:55)
Прививки от гриппа уж сколько лет делают, и что...как болели так и болеют гриппом

Потом что вирус гриппа мутирует иначе, чем ковид, сильнее. А еще хуже мутирует ВИЧ - сам с собой рекомбинирует.
С короной нам везет - она мутирует не так сильно, чтобы вакцины перестали работать.

Пока еще.

Чем дольше затягивается вакцинация - тем больше вероятность, что новая мутация в теле непривитого окажется устойчивой к вакцинам, и всё начнется с ноля, по-новой.

а может наоборот? именно в теле вакцинированного вирус будет вынужден искать способы выжить и мутирует?

[^]
Kclon
10.10.2021 - 23:34
1

Приколист

Привился. Но в боях ЗА или ПРОТИВ, не участвую. Просто понимаю, что один хер всех заставят/принудят. И на споры у меня времени нет, я жить не успеваю

[^]
бимбос
10.10.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Откуда ты такой экономист взялся? Наверное с Путиным одну финансовую акадЭмию заканчивал?

[^]
Gex81
10.10.2021 - 23:35
4

Исследователь жизни

Собственно, а зачем гадать? Эта эпидемия, чет конечно глобальная, но законы общие. 70-80% вакцинированных, могут заболеть но редко, не сразу и тяжело. На оставшихся 20% вирус распространяться не сможет - носителей мало, встречаются реже. Вирус от внешних условий помрет, сойдет на нет. Если непривитых к привитым 50%-50 то он и размножаться может на непривитых активно и постоянно в привитых стучаться и эволюционировать рожая новые штаммы.

Но чет какая то херь происходит во всем мире. Привитых много, а толку буй. Видимо вирус не природный, и ведет себя не обычно...ну или кто то в топку постоянно новые версии подкидывает

[^]
ЭнрикоПалацо
10.10.2021 - 23:35
-1

Приколист

Двое моих знакомых имели неосторожность поставить пресловутый "Спутник V" - после второй процедуры, буквально с интервалом в пять дней - у обоих микроинсульт. Совпадение? Не думаю.
P.S. Нет ни одной прививки. 52 года. Из семьи врачей. Профессоры, лауреаты и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62377
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх