Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
10.10.2021 - 23:11
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

я вообще слышу про какую-то "касту" только на ЯПе в подобных провокационных темах. Кому-то очень хочется столкнуть людей лбами.

В реале всем абсолютно насрать, кто делал прививку, кто не делал, кто просто бумажку купил. Всем пофиг, даже разговоров об этом не ведется. Но зато на форуме уже не первый раз вижу посты, что дескать прямо "война" тех, кто с прививками и кто без.
Имхо, это явно проплаченные вбросы. Только непонятно, какие идиоты подобные темы/комменты плюсуют.

[^]
nemec1985
10.10.2021 - 23:12
1

Ярила

Не знаю, мне похуй в принципе на непривитых. Локдауна из-за них не боюсь. Работать могу на удаленке без проблем. На дорогах пробок опять же не будет. Красота была после первой волны. От работы до дома за 5 минут доезжал вместо стандартных 20-30.
Что касается самой прививки, то буквально неделю назад испытал на себе. Кололся в июле. С женой заболели короной. Я через 3 дня бодрячком. Жена 10 дней с температурой и на таблетках.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 10.10.2021 - 23:14

[^]
Рециркулятор
10.10.2021 - 23:13
4

Понечётный железный дорожник

Цитата (гнекуцй @ 10.10.2021 - 22:53)
Мне на антипрививочников было бы похуй, если бы их с порога поликлинники нах посылали. а так, из за них хрен к врачу попадешь, если вдруг что случится.

Дружок, если ты начал делить людей на правильных и неправильных, поздравляю твоё психическое заболевание, это та стадия когда его можно выявить.

[^]
orbitoclast
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:47)
Мдааа... Открыл я ящик Пандоры...

Честно, спросил один вопрос, простой, как каменный молоток времен каменного века. А получилась буря.

Ну что ж. Значит не все так просто, как мне казалось.

Ну раз ты "Спросил вопрос", то "Ответь на мой ответ".)))
Те кто укололся, вот нахуя вы это сделали?
Я понимаю что некоторых на работе прижали, но неужели нет другого выхода?
Мне прост интересно, бюджетники на ЯПе есть? Вас реально давят ставя ультиматум?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vaseruna
-1

Приколист

Зоебал. Тупой высер. Быстрее бы за такую антипрививочную пропаганду стали сажать. Глядишь и инфекций на поручнях в метро поубавилось бы.

[^]
Ordinal
0

Ярила

когда голосовалку сделают, привился нет, тут я смотрю бессмертных антипрививочников большинство, но че то их всё меньше и меньше, с вирусом что ли борются, или уже - не борются?

[^]
dimerss
10.10.2021 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 10.10.2021 - 22:20)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:15)
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Не надо вестись на эти вот "переобувания". Или защищает, или нет. Если не защищает, это не вакцина и не прививка. Если защищает - то уже наплевать.

Не путай теплое с мягким. Оспа давно изучена и поддается купированию. Надеюсь, что в будущем и корону можно будет так купировать в детстве. Но все равно люди на застрахованы, что рано или поздно появится супервирус, устойчивый ко всем известным антибиотикам. Уже сейчас антибиотики разрабатывают на суперкомпьютерах, потому что вирусы становятся все сильнее и сильнее. Еще и естественный отбор перестает работать, благодаря таблеткам люди живут под 100 лет и передают следующим поколениям генетические отклонения, которые накапливаются как снежный ком. При этом некоторые не очень разумные люди не только не борются с вирусом, но и считают все это лажей, и я с огромной тревогой смотрю на будущее человечества

возможно ты охуеешь, но все поголовно вирусы устойчивы к антибиотикам, и более того - им на них вообще насрать. И еще, вирусы они не живые. И никакие вирусы никто никогда не лечил антибиотиками, это бесполезное занятие.
Далее твои высеры даже смешно читать, тк даже примитивных азов со школы ноль в голове отложилось.
"я с огромной тревогой смотрю на будущее человечества" да, я читаю таких как ты - это вообще пиздец, куда человечество катится.

[^]
Futurity
10.10.2021 - 23:15
-1

Юморист

Я тоде пытался объяснить это даунам этим, толку ноль, они зомби.

[^]
DyaDyaStepa
-1

Ярила

Вот от ковида как раз не прививка, а вакцина. Прививка - это умертвлённый вирус с которым справляется ваш иммунитет. А вакцина - это искуственно созданный препарат создающий ваш иммунитет.

[^]
alexeytsibin
0

Приколист

Автор статьи какую медицинскую степень имеет?

[^]
KamikaDZe38
10.10.2021 - 23:16
4

Ярила

Цитата
ак какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

Сами в дерьмо нырнули и других намереваются затащить.

[^]
orbitoclast
10.10.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 10.10.2021 - 23:08)
Я больше всего вреда вижу от разделения людей. И так-то не особо мы любили друг друга, а тут вообще, как будто на два лагеря разделились с сильнейшей взаимной неприязнью. Любви бы нам всем чуточку побольше...

Всё правильно сказал, товарищ!
Прямо в рамочку!

[^]
L3to
10.10.2021 - 23:17
1

Приколист

Цитата (alexeytsibin @ 10.10.2021 - 23:15)

Кандидат Диванных Наук

[^]
sova1974
0

Балагур

Цитата (AxeK @ 10.10.2021 - 23:10)
Вот опять по телеку вспомнили термин "Популяционный иммунитет". По уму он складывается из людей, кто привился и получил иммунитет с теми кто переболел и тоже получил иммунитет. Так?
А какого хуя, прошу прощения, тогда заставляют прививаться переболевших?
Как после таких распоряжений вообще доверять? Тут какой-то подвох, кто-то ради чего-то пиздит.

А смысла в этом - НОЛЬ! Нет такого понятия как "коллективный иммунитет".
Ты привился, ты (возможно, но не гарантированно) легче перенесешь болезнь, НО - ты спокойно работаешь переносчиком заразы... И где здесь иммунитет?
Иммуноглобулины, интерфероны и прочее - возможно спасут (а может и нет), а прививки - сиюминутная выгода, но не факт что поможет.

Привитый работает разносчиком точно так же, как и не привитый. И болеть от этого меньше не будут.

[^]
hik2007
5

Шутник

Бред! Что-то я первый раз слышу, что привитые опасаются не привитых. Хотя логика в этом есть. Если не прививается значит болен или телом или головой!

[^]
Kuguar
13

Ярила

Цитата (antonaa @ 10.10.2021 - 22:57)
И вообще я не понимаю чего так многие стремаются вакцины? С детского сада ставили кучу разных вакцин, когда во всякие страны ездил тоже вакцины ставили от малярии и прочих болезней. Как появилась вакцина от ковида тоже поставил и не парюсь.

Давайте я вам объясню.
Далеко не все настолько хорошо как вы знают биохимию и вирусологию, что бы лично оценить, кто врет, а кто нет.

Но каждый живущий в этой стране эксперт по оценке заявлений правительства и Путина лично. И тут им ничей совет не нужен, ибо они все сами отлично знают.

И как то двадцать лет наше здоровье никого не заботило. И даже наоборот, число медучреждений сокращалось невиданными темпами.
А тут вдруг каааак озаботились, аж кушать не могут.

И общественное экспертное мнение уверенно утверждает - ПИЗДЯТ!
Непонятно зачем, но уж точно не для нашего блага. Хотя бы по той простой причине, что этого еще ни разу не было, что бы для блага.

Ну а дальше, кто то привычно сунул голову в хомут и сделал чё приказал хозяин.
Кто не может иначе, придумал теорию заговора, рептилоидов, жидомасонов...
Кто попроще, вроде меня, просто отметил что причина, по которой пиздят, пока неизвестна.
Что никак не отменяет того, что то что пиздят, это точно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.10.2021 - 23:26

[^]
ppsascha
10.10.2021 - 23:19
1

Пятая коломна

Цитата (Рециркулятор @ 10.10.2021 - 23:13)
Дружок, если ты начал делить людей на правильных и неправильных, поздравляю твоё психическое заболевание, это та стадия когда его можно выявить.

Это не заболевание, это сегрегация. Деление людей на унтер и убер. Все по заветам одного австрийского художника)

[^]
mirvalex
10.10.2021 - 23:20
0

Из Обретающий

Цитата (kalmar81 @ 10.10.2021 - 23:08)
Я больше всего вреда вижу от разделения людей. И так-то не особо мы любили друг друга, а тут вообще, как будто на два лагеря разделились с сильнейшей взаимной неприязнью. Любви бы нам всем чуточку побольше...

"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими."
Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 9. Походу пора завязывать с вещанием в подобных темах, а то и вправду получается что заигрался за одну из сторон, упуская из виду принцип "divide et impera". Благодарю!

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 10.10.2021 - 23:13)
Зоебал. Тупой высер. Быстрее бы за такую антипрививочную пропаганду стали сажать. Глядишь и инфекций на поручнях в метро поубавилось бы.

Глупость сказали.
И кста иныекций на поручнях не поубавится, хотя в метро с этим строго,
раз в сутки составы обрабатывают дезраствором. (МСК).

[^]
Domatsu
2

Оналитег и психолаг

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 00:08)
Цитата (tehnomag @ 10.10.2021 - 22:00)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Чо за хуйню ты сейчас сюда выложил? Кто тебя заставляет подобное писать?

Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?

Блять, автор опоздал на пол года как минимум. Везде уже пишут, что прививка не гарантирует 100% защиты от ковида, но способна либо предотвратить, либо облегчить течение заболевания.

Из личного опыта - мама 65+, привита, подхватила корону, сопли, лёгкая температура и пару дней беспонтовый кашель. Сейчас здорова, насколько может быть здоров человек в этом возрасте. Помогла прививка или нет - хуй знает, но не смотря на возраст и сопутствующие болячки, перенесла легко.

И вообще, у автора точечная мысль: "вы привиты - вам должно быть пофиг", но так не бывает. Даже у меня есть несколько знакомых человек из близкого круга общения, которым прививаться просто нельзя в силу имеющихся болячек.

Если им поможет моя прививка, то я только за. А если мне поможет, то тоже не плохо.

[^]
slavick76
1

Шутник

Я готов прививатся, НО, если вакцина действительно помагает! Сейчас эти все вакцины, это эффект плацебо с возможностью летального исхода, и колоссальные доходы фармацевтических концернов, плюс политическая истерия и лобирование. Весь этот венегрет, создает в умах простых обывателей хаос и истерию.

[^]
Darthlexx
10.10.2021 - 23:21
1

Генсек

Цитата
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

неужели столько человек в стране попадают под действие 57-ФЗ?

[^]
Rold
10.10.2021 - 23:22
1

Ярила

Нет никакого разделения. Вернее оно есть, но только в телевизоре. Я сам привит, никаких отрицательных чувств к непривитым не испытываю. На работе привиты почти все, к непривитым никакого негатива ни у кого нет.

[^]
Kuguar
10.10.2021 - 23:22
3

Ярила

Цитата (alexeytsibin @ 10.10.2021 - 23:15)

Полагаю, определить что еда протухла вы доверяете только профессиональному повару?

Ну и есть такой дядька по фамилии Пархоменко.
Он создал систему которая однозначно показывает, что большая часть ученых регалий в России это мошенники.
Причем это уже так повсеместно и не дорого, что при желании даже я могу себе позволить купить цацку.

[^]
Kugel
10.10.2021 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Цитата (reddry @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Посчитай, сколько стоили Сочи 2014, а сколько должны были стоить по первоначальным планам. Посчитай, сколько стоил ЧМ футбольный 2018. Опять же Ф1 в том же Сочи, которую сейчас хотят перестроить уже в Питере.
"Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.". Но те деньги попилили между своих. Теперь пилят ковид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62361
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх