Алкоголь напиток рабов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osp
7.10.2021 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Х.з. пью для крепкого сна, бутыль вискаря особо не пьянит, веду себя культурно, секс 22 минуты(жена зачем то засекала). А кто то и с пару рюмок как свинья. С пиваса кстати уносит в какое то забытье, чего там бодяжат непонятно, стараюсь его не пить.
Пы.сы. есть знакомый который завязал с алкоголем лет 8 назад - это пиждец товарищи, но и с алкоголем был пиждец...все видимо от человека зависит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
7.10.2021 - 00:42
-3

Социопат

Спартанцам не до алкоголя было - они друг друга в жопу ебли...

[^]
excursion
7.10.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.10.2021 - 00:39)
Цитата (excursion @ 7.10.2021 - 00:36)
Цитата (Shabtai @ 7.10.2021 - 00:05)
Цитата (belog @ 7.10.2021 - 00:00)
А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски.  Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал,  жена в ахуе, хотя сама побухивает.  Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

Не норм пить вообще, ни 10 грамм ни 200 , для человека наркоту употреблять вообще не приемлемо, остальным животным нормально, можно упарываться.

Алкогольные напитки изготавливали уже в неолите, т.е. 10 000 лет до н. э.
По сути как изобрели сосуды из керамики, так сразу алкоголь стали делать и употреблять.
Это по доказанным фактам, но скорее всего гораздо раньше, так как для употребления перебродивших фруктов даже палка копалка не нужна.
Не бухать до блевоты и каждый день, как сразу думают алкаши и бывшие алкаши, т.е. безвольные и слабые люди, а именно употреблять, т.е. в меру.
Употребление алкоголя является неотъемлемой частью человеческой цивилизации и жизни человека.
Вот эти агитирующие трезвенники, такие же долбаебы как вегетарианцы, чайлдфри и прочие типа познавшие истину.
Не пьешь алкоголь - молодец, это твое личное дело, но не надо агитировать и втирать дичь про то что человеку неприемлемо его употреблять.

надо за это выпить?

Можно, но в меру, это же дар Божий dont.gif
А алкаши пусть мечутся из крайности в крайность, если ума нет, то это навсегда.

Цитата
В раннее Новое время (1500—1800) протестантские лидеры, такие как Мартин Лютер, Жан Кальвин, лидеры англиканской церкви и даже Пуритане считали, что алкоголь — это Божий дар и создан для удовольствия и поддержания здоровья людей; пьянство при этом рассматривалось как грех.

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 00:57
0

Ярила

Цитата (excursion @ 7.10.2021 - 00:36)
Цитата (Shabtai @ 7.10.2021 - 00:05)
Цитата (belog @ 7.10.2021 - 00:00)
А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски.  Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал,  жена в ахуе, хотя сама побухивает.  Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

Не норм пить вообще, ни 10 грамм ни 200 , для человека наркоту употреблять вообще не приемлемо, остальным животным нормально, можно упарываться.

Алкогольные напитки изготавливали уже в неолите, т.е. 10 000 лет до н. э.
По сути как изобрели сосуды из керамики, так сразу алкоголь стали делать и употреблять.
Это по доказанным фактам, но скорее всего гораздо раньше, так как для употребления перебродивших фруктов даже палка копалка не нужна.
Не бухать до блевоты и каждый день, как сразу думают алкаши и бывшие алкаши, т.е. безвольные и слабые люди, а именно употреблять, т.е. в меру.
Употребление алкоголя является неотъемлемой частью человеческой цивилизации и жизни человека.
Вот эти агитирующие трезвенники, такие же долбаебы как вегетарианцы, чайлдфри и прочие типа познавшие истину.
Не пьешь алкоголь - молодец, это твое личное дело, но не надо агитировать и втирать дичь про то что человеку неприемлемо его употреблять.

Я выражаю свое мнение, и что мне делать я без твоих "давай" самостоятельно решу.
В неолите так же жрали и грибы и курили траву, так давай повторить не забудь, живи как твои обезьяньи предки.
Нахуй вы нужны вообще агитировать вас, бухайте "культурно" или не культурно, похуй главное побольше и почаще. Человеку именно не приемлемо, если он человек, чем-то затуманивать свое сознание, потому что именно сознание делает человека человеком, но эта информация не для тебя, тебе можно)

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.10.2021 - 00:20)
Цитата (Ice4 @ 6.10.2021 - 17:13)
А есть пример по употреблению молока? А по поеданию лука? Ну бред же. Знаю примеры, когда умерли не старые люди, не употреблявшие алкоголь вообще. И также есть те, кто бухает как не в себя и им уже за 70.

ну я всегда отвечаю на это. Отказ от алкашки не факт что очень сильно продлит вашу жизнь, но вот качество повысит - 100%.

Это, поймите, вас спаивают, т.к. бухим быдлом проще управлять, а вы и рады хавать.

Ну вот вчерашний пример. Чел допился до чёртиков и в окно вышел. Иду домой, а кто-то орёт- Люди, люди, помогите. Еле нашёл, что тело под окнами лежало. Вызвали скорую, мчс пригнали. 4й этаж. Живой, но поломался знатно. Жаль, фотку только 1 могу вставить. Само тело вблизи не фоткал, не этично.

Надо было поднять и еще раз скинуть, всех соседей заебал походу ублюдок этот.

[^]
victor221
7.10.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата
Интересное мнение.
Что бы хорошо работать пить нельзя в принципе, алкоголь это для отдыха.

Согласен) пить - не значит неделями в лоскутья пьяным валяться (( выпивка только после работы))))

[^]
CollapseB
7.10.2021 - 01:12
0

Весельчак

Вот не похуй ли? Нравится - пей, не нравится - не пей. Всё тлен, к чему эти постоянные противоборства? Главное что бы оба лагеря друг другу не мешали.

[^]
lion2006
7.10.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 07.10.2021 - 00:57)
Я выражаю свое мнение, и что мне делать я без твоих "давай" самостоятельно решу.
В неолите так же жрали и грибы и курили траву, так давай повторить не забудь, живи как твои обезьяньи предки.
Нахуй вы нужны вообще агитировать вас, бухайте "культурно" или не культурно, похуй главное побольше и почаще. Человеку именно не приемлемо, если он человек, чем-то затуманивать свое сознание, потому что именно сознание делает человека человеком, но эта информация не для тебя, тебе можно)

Что ж вы такие агрессивные завязавшие, бросившие купить, веганы и т.д.
А насчёт того что приемлимо или нет для человека не тебе решать. Истина в последней инстанции млин.

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 7.10.2021 - 00:58)
Цитата (mishgansp @ 7.10.2021 - 00:20)
Цитата (Ice4 @ 6.10.2021 - 17:13)
А есть пример по употреблению молока? А по поеданию лука? Ну бред же. Знаю примеры, когда умерли не старые люди, не употреблявшие алкоголь вообще. И также есть те, кто бухает как не в себя и им уже за 70.

ну я всегда отвечаю на это. Отказ от алкашки не факт что очень сильно продлит вашу жизнь, но вот качество повысит - 100%.

Это, поймите, вас спаивают, т.к. бухим быдлом проще управлять, а вы и рады хавать.

Ну вот вчерашний пример. Чел допился до чёртиков и в окно вышел. Иду домой, а кто-то орёт- Люди, люди, помогите. Еле нашёл, что тело под окнами лежало. Вызвали скорую, мчс пригнали. 4й этаж. Живой, но поломался знатно. Жаль, фотку только 1 могу вставить. Само тело вблизи не фоткал, не этично.

заебал. Знаете, что первым делом сказала соседка, когда вышла на улицу и узнала, что он упал - Ну наконец-то

Это сообщение отредактировал mishgansp - 7.10.2021 - 01:19

Алкоголь напиток рабов?

[^]
M1halich
7.10.2021 - 01:19
0

Балагур

Цитата (Berezkin @ 6.10.2021 - 17:05)
ТС, ты викингам про это расскажи

за мухоморами все dont.gif

[^]
09Serj
7.10.2021 - 01:20
5

Балагур

Как алкаши яростно в защиту дряни встали))).да бухайте на здоровье !

[^]
Lexxte
7.10.2021 - 01:20
1

Ярила

Во все времена все армии были либо на бухле либо на наркоте. Это помогает снять огромный стресс.
На донбассе, к примеру, ополченцы дуют, а укры бухают в основном. Первые из окопчиков голову не высовывают тк на измене и расслабоне, а вторые героя врубают и несут потери.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 7.10.2021 - 01:21

[^]
lion2006
7.10.2021 - 01:21
2

Ярила

Цитата (09Serj @ 07.10.2021 - 01:20)

Скорее наоборот. На них подшитые бросаются

[^]
ZombiePunk
7.10.2021 - 01:22
0

Истероид №66613

Цитата (Shabtai @ 07.10.2021 - 00:58)

Ты это...здоровье трезвое береги...не нервничай так.
Нервные клетки не восстанавливаются. Да и сердечко ослабнет..
Или выпей корвалол.
Но там тоже немного спирта.
Корвалол содержит в себе два сильных психотропных компонента: этиловый спирт и фенобарбитал.

[^]
Lexxte
7.10.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (09Serj @ 7.10.2021 - 01:20)

На донбассе на первой линии окажешься на неделю, посмотрю, что у тебя от ЗОЖника останется кроме витаминок в кармане gigi.gif

[^]
ZombiePunk
7.10.2021 - 01:23
0

Истероид №66613

Цитата (09Serj @ 07.10.2021 - 01:20)

Главное что вас трясет аж страшно подходить)

[^]
vanrock
7.10.2021 - 01:24
0

Amor fati

Да бред это полнейший.
И спартанцы тоже знатно бухали после очередной победы.
Никогда не было нации трезвенников. И в этом нет никакого смысла.
Даже если в античности были такие идеи в ТЕОРИИ, то зачем опираться на них в 21-м веке? Я считаю что во главе стола должна быть наука. А она не запрещает здоровому человеку выпить определенную дозу алкоголя. Наоборот даже, рекомендует.
Таким ярым фанатам античности вопрос: почему бы не одеваться по античному? Жить в античных условиях? Лечиться по античным технологиям? Да и вообще, что вы потеряли в этих самых интернетах???

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 7.10.2021 - 01:23)

На донбассе на первой линии окажешься на неделю, посмотрю, что у тебя от ЗОЖника останется кроме витаминок в кармане gigi.gif

а тут все на первой линии Донбасса? Я много отмаз слыхал, но такую первый раз...

Вот родишь 20 детей -я посмотрю, что от тебя останется :)))))

[^]
Lexxte
7.10.2021 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Херня. Больше 25 лет пью и никак спиться не могу. Ну как пью .... За год точно не больше литров 4 вискаря и пары литров пива. Последние года 4 доза уменьшает. Сама. Не хочется.

Ты себе делаешь алкогольные маски ротовой полости. Для информации- У нас среднее потребление по стране 10-12 литров чистого спирта.

[^]
M1halich
7.10.2021 - 01:28
0

Балагур

Цитата (osp @ 7.10.2021 - 00:40)
Х.з. пью для крепкого сна, бутыль вискаря особо не пьянит, веду себя культурно, секс 22 минуты(жена зачем то засекала). А кто то и с пару рюмок как свинья. С пиваса кстати уносит в какое то забытье, чего там бодяжат непонятно, стараюсь его не пить.
Пы.сы. есть знакомый который завязал с алкоголем лет 8 назад - это пиждец товарищи, но и с алкоголем был пиждец...все видимо от человека зависит...

не пью уже давно, как только пропало мое любимое пиво Stammgast c пробкой которая в бутылке, найти конечно можно привозили друзья, но как вода

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 01:28
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.10.2021 - 01:24)
Да бред это полнейший.
Даже если в античности были такие идеи в ТЕОРИИ, то зачем опираться на них в 21-м веке? Я считаю что во главе стола должна быть наука. А она не запрещает здоровому человеку выпить определенную дозу алкоголя. Наоборот даже, рекомендует.
Таким ярым фанатам античности вопрос: почему бы не одеваться по античному? Жить в античных условиях? Лечиться по античным технологиям? Да и вообще, что вы потеряли в этих самых интернетах???

ну ебаться в жопу наука тоже не запрещает как бы.

1. должна быть своя башка на плечах, а тот науку много под что подводят
2. И чаще всего её подводят под то, что выгодно. Меняют здоровье алконавтов на бабло. А крутятся там миллиарды. + бонусом отупение электората, которым проще управлять.

[^]
Lexxte
7.10.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.10.2021 - 01:25)
Цитата (Lexxte @ 7.10.2021 - 01:23)

а тут все на первой линии Донбасса? Я много отмаз слыхал, но такую первый раз...

Вот родишь 20 детей -я посмотрю, что от тебя останется :)))))

Изначально речь про воинов шла. Теряешь смысловую нить, баклажан? gigi.gif

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 01:32
2

Ярила

Цитата (ptolomay @ 6.10.2021 - 23:44)
Я вот думаю, если б не алкоголь, то человечество б вымерло давно. Так как если девушку не подпоить, то на секс раскрутить ее архисложно.

Зачет) То есть тебе бабы только по пьяни дают?) Хуй знает че ты там сложного увидел, бабы по трезвому очень даже не против, но это не твой случай видимо)

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 7.10.2021 - 01:22)
Цитата (Shabtai @ 07.10.2021 - 00:58)

Ты это...здоровье трезвое береги...не нервничай так.
Нервные клетки не восстанавливаются. Да и сердечко ослабнет..
Или выпей корвалол.
Но там тоже немного спирта.
Корвалол содержит в себе два сильных психотропных компонента: этиловый спирт и фенобарбитал.

Вот кстати да, корвалол, но если в медицинских дозировках, то и заявленный медицинский эффект сохранится)
Не нервничай, ты бы не нервничал, если бы жил в зоопарке среди животных, где иногда люди попадаются?

[^]
vanrock
7.10.2021 - 01:35
0

Amor fati

Цитата (mishgansp @ 7.10.2021 - 01:28)
Цитата (vanrock @ 7.10.2021 - 01:24)
Да бред это полнейший.

ну ебаться в жопу наука тоже не запрещает как бы.

1. должна быть своя башка на плечах, а тот науку много под что подводят
2. И чаще всего её подводят под то, что выгодно. Меняют здоровье алконавтов на бабло. А крутятся там миллиарды. + бонусом отупение электората, которым проще управлять.

Я трезвенников прекрасно знаю, ибо сам таким был пару лет lol.gif
Ваше право делить всех и вся на черное и белое.
Жизнь имеет больше оттенков. И мои друзья с кем я себе позволяю раз в месяц выпить пару литров пива или бутылку вина или 300 грамм качественного виски никогда не были и не будут алкоголиками. Это радость жизни от которой мы не хотим отказываться. Можно и в поход сходить, и мяч погонять без алкоголя, но раз в месяц мы в драбадан lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39316
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх