Алкоголь напиток рабов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
6.10.2021 - 23:47
0
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (Pjgipigipig @ 06.10.2021 - 17:02)
Да какая разница завязал или нет, может завтра опять забухаю. Я же не призываю всех бросить бухать, просто интересно побеседовать на эту тему.
А вот ваш девиз нужно повесить на стену во всех школах и учебных заведениях.

То что ты здоров это понятно, значит редкая падла? Как говорил известный писатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgenF
6.10.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 17:15)
Если б не коньяк, я б вас, идиётов, на дух не переносил бы.

Говорят что алкоголь убил много людей, а то что многих людей не поубивали благодаря алкоголю как-то умалчивают gigi.gif

[^]
СтранникДжо
6.10.2021 - 23:48
0

Бродяга

Ебал я в рот! 20 лет бухаю, курю и гамаю. А пропагандистов отношу к наркоманам. Хотя даже хуже, с наркоманами хоть есть о чём поговорить!!!

Алкоголь напиток рабов?

[^]
ShumwayG
6.10.2021 - 23:49
0

Весельчак

Пить, курить и говорить начал одновременно. Так в медицинской карте и написано

[^]
komodov
6.10.2021 - 23:51
2

Ярила

Бухло вымывает мотивацию.
Я почти не пью....оочень редко.

[^]
Shabtai
6.10.2021 - 23:51
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.10.2021 - 16:58)
Блеать, опять очередной язвеник вылез.
Рабов приплел, ууу...

Нашу волю не сломить!
Пили, пьем и будем пить!

О, да это не очередной. это тот же самый! rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2331083.html

Суть простая как трусы: ТС бросил пить два месяца назад.
Теперь решил всех заебать тем, какой теперь ахуенный трезвенник.

Правильно, ты настоящий мужик, а еще сыну налей, пусть мужиком растет. Нет сына народи, а потом налей, это ж показатель мужика как он бухать может.
Не пили, пьем и прочая хуерга, а пьешь и пей побольше, пораньше сдохнешь, нормальным людям место освободишь.
Даже если ТС и бросил пить два месяца назад это прекрасно, наконец-то из свиньи бухающей в человека начал эволюционировать.

[^]
Shabtai
6.10.2021 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 6.10.2021 - 23:48)
Ебал я в рот! 20 лет бухаю, курю и гамаю. А пропагандистов отношу к наркоманам. Хотя даже хуже, с наркоманами хоть есть о чём поговорить!!!

Ага относишь, а сам наркоманом и являешься) Зато потом такие как ты ноют "ууу нас мужики до 60 недоживают", еще бы вы доживали, вы пейте побольше и до 50 перестанете доживать.

[^]
НеРАБотник
6.10.2021 - 23:53
0

Приколист

[^]
Shabtai
6.10.2021 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (adzver @ 6.10.2021 - 23:47)
Цитата (Pjgipigipig @ 06.10.2021 - 17:02)
Да какая разница завязал или нет, может завтра опять забухаю. Я же не призываю всех бросить бухать, просто интересно побеседовать на эту тему.
А вот ваш девиз нужно повесить на стену во всех школах и учебных заведениях.

То что ты здоров это понятно, значит редкая падла? Как говорил известный писатель.

Известно что данный писатель, нечего такого не говорил.

[^]
Папик78
6.10.2021 - 23:57
1

Орыс котэ

Цитата (Ertostik @ 6.10.2021 - 22:04)
В одной маленькой, но горной республике алкоголь под запретом. Ну так по религии повелось и владелец клуба не одобряет. До хрена там учёных?

Да лан,академики же есть?)

[^]
belog
7.10.2021 - 00:00
-1

Ярила

А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски. Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал, жена в ахуе, хотя сама побухивает. Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (belog @ 7.10.2021 - 00:00)
А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски. Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал, жена в ахуе, хотя сама побухивает. Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

Не норм пить вообще, ни 10 грамм ни 200 , для человека наркоту употреблять вообще не приемлемо, остальным животным нормально, можно упарываться.

[^]
ЦарскийЦарь
7.10.2021 - 00:11
3

Просто Царь

Цитата (BriskIdol @ 6.10.2021 - 17:01)
Так алкаши так и выглядят утром, как рабы или пленные. Тестостерон алкашкой вымыт под ноль, тяги к жизни нет, сил нет. Зато есть спиртяжка))

Чем больше алкашни, тем меньше алкашни. Похуй на них. Алкоголик - не человек, синька - чмо.

[^]
Reisen
7.10.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ежегизмосквы @ 6.10.2021 - 23:27)
Хм, пьешь плохо, не пьешь язвеником обзывают... Как быть то?

Пей и не слушай всяких идивотов. beer.gif

[^]
ZOLD77
7.10.2021 - 00:17
0

Хохмач

Афтор ,почему в "статье" пробелы в неожиданных местах? Типа: рабов уса живали или рабам последователь но давали....

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.10.2021 - 17:13)
А есть пример по употреблению молока? А по поеданию лука? Ну бред же. Знаю примеры, когда умерли не старые люди, не употреблявшие алкоголь вообще. И также есть те, кто бухает как не в себя и им уже за 70.

ну я всегда отвечаю на это. Отказ от алкашки не факт что очень сильно продлит вашу жизнь, но вот качество повысит - 100%.

Это, поймите, вас спаивают, т.к. бухим быдлом проще управлять, а вы и рады хавать.

Ну вот вчерашний пример. Чел допился до чёртиков и в окно вышел. Иду домой, а кто-то орёт- Люди, люди, помогите. Еле нашёл, что тело под окнами лежало. Вызвали скорую, мчс пригнали. 4й этаж. Живой, но поломался знатно. Жаль, фотку только 1 могу вставить. Само тело вблизи не фоткал, не этично.

Алкоголь напиток рабов?

[^]
bearhunter71
7.10.2021 - 00:21
0

Ярила

Спроси любого врача - даже 50г. - это яд для организма. А правило простое - мы не умеем пить в меру, поэтому - отходняки... Головняки.... Вертолëты... П. С.Сам не пью 12 лет(не умел пить). Счастлив охуенно.

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 7.10.2021 - 00:05)
А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски.  Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал,  жена в ахуе, хотя сама побухивает.  Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

Не норм пить вообще, ни 10 грамм ни 200 , для человека наркоту употреблять вообще не приемлемо, остальным животным нормально, можно упарываться.

Повального алкоголизм среди животных я не замечал. В основном, только человек себя травит. А что самое эпичное - ещё и платит за это.

[^]
Завтрамэн
7.10.2021 - 00:22
-2

Ярила

А ещё греки со спартанцами в жопы по-дружески еблись. Поэтому были очень сплочённым войском и хорошо воевали. А рабам пидорастия не позволялась, поэтому все восстания боевыми спартанскими пидорасами подавлялись.
А вовсе не потому что рабы во втором и далее поколении психически сломленные люди и воевать не умели, тем более против профессиональных вояк.

[^]
7FL
7.10.2021 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.10.2021 - 22:30)
Как вы ребята уже достали с этими легендами-небылицами о Спарте, которых реально и не было. А даже если бы и были, то факт остается фактом, при своем экономическом, социальном и политическом устройстве Спарта достаточно быстро пришла в упадок и была завоевана и поглащена Римлянами, еще теми распиздяями, бухариками и любителями разврата, но построившими достаточно сложную социально-плитическую систему и империю, по сути ставшую фундаментом современной цивилизации.

Ну да, как таковая Спарта сложилась в 800-х годах до н.э. под началом Ликурга, Рим завоевал её в 146 г до н.э Достаточно быстро - 650 лет. gigi.gif
Да и римляне распиздяями и бухариками стали совсем уже под конец империи...

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 00:26
1

Ярила

ещё один пример хотите?
Соседи. Была баба, муж ейный. Мужа трезвого не видел. Хотя, парень неплохой, но всегда в говно.
Родили ребёнка. Ребёнок даун с кучей отклонений. Мужу даун не нужен, свалил в закат.

Ща будет ко-ко-ко, мол и у трезвых даун бывает. Да, но в десятки раз реже.
Соседний подъезд. Баба алкашка. Рожает как пулемёт. 6 детей... было бы. 1 даун+ дцп, помер почти сразу, второй аналогичный, один дурачок, в школу для отсталых пошёл, один, вроде, ок, и один недавно родился, хз чо будет.

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (victor221 @ 6.10.2021 - 22:46)
Из жизненных наблюдений:
трезвеники - здоровые с виду мужики, успешные люди - мрут, как мухи от инфаркта, ковида, инсульта и онкологии
алкоголики умеренные- живут и здравствуют, ковид их не берет
алкаши конченные (синяки) - мрут быстро, но в основном - либо травятся палениной, либо мрут "не своей смертью"(((
так что неизвестно, что хуже.
А вообще, ИХМо, думаю, что для печени одинаково вреден и алкоголь и грибы с картошкой и мясом)

но для мозга алкашка точно вреднее.

[^]
rokor
7.10.2021 - 00:30
1

Ярила

Не пью уже 5 лет, ещё 4 года назад победил всех спартанцев в округе, македонцев и еже сих с ними всех остальных! :-)

[^]
excursion
7.10.2021 - 00:36
1

Ярила

А я с тс согласен. Не, выпить по праздникам и грамм 200 это норм. Но кто пьёт по 200 гр и по праздникам? Это же не по русски.  Надо в жопу и в сопли и каждые выходные.
У меня сосед бухает уже год, каждое утро бегает в магазин. Всю хату заблевал,  жена в ахуе, хотя сама побухивает.  Как подох не знаю. Ещё один сосед спился, сегодня выходил с магазина днем, чекушку прятал, сам трясётся. Какие на хер даги или чурки нам, мы сами себя убиваем. Но все же охует какие здоровые герои. Хотя я понимаю что тут такое мнение никак не в чести. Обидно просто за славян.

Алкогольные напитки изготавливали уже в неолите, т.е. 10 000 лет до н. э.
По сути как изобрели сосуды из керамики, так сразу алкоголь стали делать и употреблять.
Это по доказанным фактам, но скорее всего гораздо раньше, так как для употребления перебродивших фруктов даже палка копалка не нужна.
Не бухать до блевоты и каждый день, как сразу думают алкаши и бывшие алкаши, т.е. безвольные и слабые люди, а именно употреблять, т.е. в меру.
Употребление алкоголя является неотъемлемой частью человеческой цивилизации и жизни человека.
Вот эти агитирующие трезвенники, такие же долбаебы как вегетарианцы, чайлдфри и прочие типа познавшие истину.
Не пьешь алкоголь - молодец, это твое личное дело, но не надо агитировать и втирать дичь про то что человеку неприемлемо его употреблять.

[^]
mishgansp
7.10.2021 - 00:39
1

Ярила

Цитата (excursion @ 7.10.2021 - 00:36)

Алкогольные напитки изготавливали уже в неолите, т.е. 10 000 лет до н. э.
По сути как изобрели сосуды из керамики, так сразу алкоголь стали делать и употреблять.
Это по доказанным фактам, но скорее всего гораздо раньше, так как для употребления перебродивших фруктов даже палка копалка не нужна.
Не бухать до блевоты и каждый день, как сразу думают алкаши и бывшие алкаши, т.е. безвольные и слабые люди, а именно употреблять, т.е. в меру.
Употребление алкоголя является неотъемлемой частью человеческой цивилизации и жизни человека.
Вот эти агитирующие трезвенники, такие же долбаебы как вегетарианцы, чайлдфри и прочие типа познавшие истину.
Не пьешь алкоголь - молодец, это твое личное дело, но не надо агитировать и втирать дичь про то что человеку неприемлемо его употреблять.

надо за это выпить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39313
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх