Вундеркинд Алиса Теплякова и её семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
8.09.2021 - 08:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 6.09.2021 - 20:20)
папаша конь ебаный детей делал придругих детях в однушке.Хуйло бородатое.

Экономия родительского ресурса на половом воспитании. Алиса уже имеет все знания, в том числе и откуда дети берутся.

[^]
d0z5
8.09.2021 - 08:14
5

Ярила

Была такая коллега - вундеркинд в детстве. К 39 годам у неё, видимо от прошлых неимоверных нагрузок на мозг, плотно засвистела фляга. Воспитывала сына одна и вообще, была человеком крайне плохо социализированным. Чего-то сверхъестественного ни в жизни, ни карьере не достигла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
link2795
8.09.2021 - 08:15
2

Балагур

Цитата (dverotbmw @ 06.09.2021 - 20:07)
Хеймдалль Евгеньевич, майн готт

Кумбербетчь)

[^]
Ungydrid
8.09.2021 - 08:15
8

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Yambi @ 8.09.2021 - 07:51)
Ну чиста по  мелочи, как  специалист со званьями)))
Иногда в применении смешанных, комплексных, межполушарных методик родаки, видя колоссальный результат у ребят , " обречённых" на УО начинают меня заёбывать " ранним чтением" и ваще всяким ранним. За что тут же идут на хуй независимо от пола . 
Я могу и двухлетнего в шесть сек разогнать читать. И засрать ступеньчатым методом память хоть до бесконечности. И прям даже бабла сорвать, как новый ну там пусть Песталоцци. Ржу.
Вопрос в функциональности навыка. А он в этом возрасте НИКОГДА не будет прикладным.
Почему? Потому что не нать университетского диплома, надо просто здоровый мозг и здоровый интерес к детям. Зрелость когнитивных связей наступает не раньше 7- 8 лет. Это органически определённый матерью природой возраст. Наёбывать её - чревато грустными последствиями.
В моей компетенции самые тяжёлые случаи РАС, ОВЗ и УО. Так вот - на практике. Опущу моменты нейро-психологического вмешательства и всю другую хрень, просто о главном.
Среди кучи моих дипломов и всяких сертификатов - есть маленькая цветная бумажка. Со специализацией " Я умею играть." Она самая дорогая мне из всей этой макулатуры.
Так вот - если хотите успешного, счастливого и развитого чела - играйте с ним изо всех сил. А главное - учите играть! К сожалению теперешние киндеры этого не умеют. Совсем. Подражательная, сюжетно- ролевая и дидактическая функция у нынешних детей развита очень слабо. Её почти нет. Заместительной - тоже. Представить , что пакет - это парашют , а веник ,к примеру- лошадка они не могут. Или очень с трудом. Интернеты- шмурнеты и задрюченные работой родаки могут им предоставить только готовый образ или " отстань не до тебя" и планшет в руки. Ну или вот эту Тепляковскую дебильную крайность - " раннее развитие". Сново ржу , но грустно. Напихивают всякие кружки - секции, как не в себя, даже не успев понять - а что хочет этот гном? Сам? Что он делает с удовольствием? С радостью? Потому что жить, учиться , постигать нужно именно так и не в угоду чьим то амбициям, даже если они самые близкие и родные.
Недавний диалог.
- Что будем делать? Хочешь рисовать
- Мама говорит это не нужно. Лучше буквы учить.
Мама! Ты дура? ( это я не вслух). У меня сменные блоки прям на стенах. И пальчиковые краски вёдрами. И вот этот гном чуть не уписался от счастья ,когда я надела на него фартук и разрешила малевать где угодно, сколько угодно и как угодно. И буквы мы складывали из намазанных краской ладошек. И красили друг другу носы ( на крайних эмоциях малец впервые дал прикоснуться к себе без истерики).
Вот так - то ,маляты. Алису очень и очень жаль.

Блин, интересно рассказала.
Нет желания псто про свою работу со случаями забабахать? Яповцы поддержат предложение, думаю
пардон за офф

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.09.2021 - 08:15

[^]
pinguin1513
8.09.2021 - 08:17
10

Шутник

Я вот с нетерпением жду, когда помимо этих интервью, скринов из чатиков факультета МГУ и прочего, вылезут уже одногруппники этих Епляковых shum_lol.gif
Вот прям до усеру интересно послушать тех, кто их знал лично, учился в МГУ или работал с ними в том же банке.

[^]
adroit
8.09.2021 - 08:19
4

Ярила

Вот только не надо тут нам свистеть что это типа нормально.
Это дети без детства!
Сейчас таких шибанутых мамаш, реализовывающих свои комплексы в ребенке - пруд пруди.
Да и папаш таких знаю.
Не удалось ему стать спортсменом - он о я сделаю из сына спортсмена! Начинает таскать его по секциям и т.д.
К 8-12 годам у ребенка уже куча травм, а папаша просто реализует свои амбиции, о медальку дали о ты плохо бороться стал.
Дома ребенок папе не интересен, только вот спорт и все.
Я просто фигею с того какие теперь "родители".
Родить - не значит стать родителем и примером.

[^]
Wicked77
8.09.2021 - 08:19
0

Хохмач

Это пиздец, товарищи!

[^]
pinguin1513
8.09.2021 - 08:20
2

Шутник

Цитата (Maristo @ 8.09.2021 - 08:14)
Так где то промелькнуло( пруфов не дам, не сохранила), что им предлагали либо в Новой Москве просторное жилье, либо в Подмосковье. Отказались. Мол, далеко..........

Ждут и рассматривают только варианты на Красной площади? shum_lol.gif

[^]
Ungydrid
8.09.2021 - 08:20
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Тепляковы живут в однокомнатной квартире на юго-западе Москвы. В ней же зарегистрирован семейный детский сад, в котором Евгений, имея образование педагога-психолога, числится воспитателем и получает за это зарплату. Воспитанники сада — только дети Тепляковы

Эммм.... Бля.... А кто этому детскому саду за своих деток платит? о_О Что за вечный двигатель нахуй?

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке?
- А кто в тумбочку деньги ложит?
- Жена!
- А у нее деньги от куда?
- Я ей даю!
- А у тебя откуда?
- Я из тумбочки беру!

[^]
Wicked77
8.09.2021 - 08:21
2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 08.09.2021 - 08:14)
Экономия родительского ресурса на половом воспитании. Алиса уже имеет все знания, в том числе и откуда дети берутся.

Там уже все дети имеют знания, откуда дети берутся...

[^]
katokcomatsu
8.09.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 06.09.2021 - 20:14)
Будущие лауреаты Нобелевской премии.

Будущие пациенты "кащенко" скорее.

[^]
Бамбрус
8.09.2021 - 08:24
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Помимо детей, в семье есть еще два кота, но за ними тоже ухаживают взрослые

"Папа у них долбоеб, хуже Куклачева" © Коты

[^]
Bestolkoviy
8.09.2021 - 08:24
1

Весельчак

кмк у родителей девочки в головах полнейший пиздец, а девочка во истину гениальна - в столь юном возрасте решила от этого пиздеца поскорее свалить

[^]
adroit
8.09.2021 - 08:25
2

Ярила

И да еще накину, мой друг из тех вындеркиндов.
Просто ходячая энциклопедия был! Школа медаль, институт - тут уже хрен, что-то стал протормаживать из-за не вьезда в общество.
Сколько мне приходилось его отбивать от тех кто пытался его заставить делать домашки и курсачи.
И вот вышли мы на хлеба в работу...
Друг чет не очень то поднялся по карьерной лестнице, да работал, да но как в старте зашел так и остался.
Ушел на другую работу, в менеджеры...
Все что я теперь слышу - дом-работа, при чем с постоянными переработками! Работа в выходные и т.д. и все в той же должности!
Теперь жена ребенок...
Его жизнь - это тупик! Только то что скажет жена, ему так же легко подменили понятие на центр вселенной она и ребенок.
Он с нами даже на встречи теперь не ходит... некогда.
Вот так вот "погибают" гении.

А я из неправильных гениев :) школа тройки, потом три образования с красным дипломом, мне просто было в кайф учиться.
Работа в радость и жизнь полная перемен и свободы.
Спасибо бывшей жене, что успела метнуться к своему бывшему :)

[^]
mogila9096
8.09.2021 - 08:25
1

Ярила

Хоть заминусите: несчастные дети! И неизвестно вырастут ли они адекватными(в чём сильно сомневаюсь), несмотря на свою гениальность...

[^]
ufo77
8.09.2021 - 08:26
0

Ярила

Жалко детей, ни детства, ни нормального общения со сверстниками в будущем. Ибо мамаша со своими закидонами будет детей контролировать до своей смерти

[^]
mogila9096
8.09.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Wicked77 @ 08.09.2021 - 08:21)
Там уже все дети имеют знания, откуда дети берутся...

В однушке то? Ясен хер имеют. Наглядные:)))

[^]
TomZenger
8.09.2021 - 08:28
2

Ярила

Цитата (1ekary @ 06.09.2021 - 20:23)
Вот простите комрады, закидвйте шпалами, может у этих родителей и благие начало, но почему то, меня не покидает мысль что, эти дети потом, откроют для себя другой мир, мир условно "секс, наркотики и рокнролл" и понеслась, с всеми вытекающими.
Вообщем, нельзя так. ИМХО.

Загнанные с раннего детства дети как правило уходят в отрыв уже начиная с подросткового возраста. Бывают конечно и исключения. У меня иногда спрашивают почему я не отдал сына в первый класс с шести лет. Зачем я буду отрывать у него один год беззаботного детства. Тем более что в детстве это "целый" год, а уже потом года будут пролетать мимо.

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 08:29
7

Сонный медведь

Тут прозвучало, что в семьях, где у детей жесткие рамки, потом ребенок может во все тяжкие пуститься - да, сам видел. Не вундеркинд, но другой заеб, сильно прям верующая семья.

В универской общаге я не жил, но тусил там частенько. И была там такая Света (имя не настоящее, нефиг). Деффачка с неплохой фигурой, сиськами второго размера и очень большая охотница до поебаться. Свету не ебал только ленивый или если ну совсем уж тупой. Хотя еще вопрос, кто кого трахал, инициатива часто от нее исходила. Там до смешного доходило, за ночь Света могла по две-три кровати сменить. Однажды в доме отдыха Светка рано утром продефилировала в одних только тапках (и больше ничего) к офигевшему охраннику, с абсолютным покерфейсом стрельнула у него сигарету и ушла обратно в номер. Мобил тогда с камерой не было, а то точно засняли бы Короче, легендарная личность.

Так вот. Светка была из шибко верующей деревенской семьи. И к ней предки периодически приезжали в общагу, привозили там снеди всякой. В эти дни было главное не начать ржать, если Свету видишь. Она надевала юбку в пол, какую-то кофтенку серенькую и повязывала платочек. На стенах у нее появлялась волшебным образом пара икон. Как только предки отбывали, все возвращалось на круги своя.

Ей до отбытия на учебу в город запрещали все. Вообще все. Не то что погулять пойти - заговорить первой с парнем с точки зрения родителей было позором. Дом-школа-церковь-дом. И как только из дома уехала - пустилась во все тяжкие.

[^]
Thor
8.09.2021 - 08:30
9

Ярила

Цитата
В то, что слишком интенсивное раннее развитие может навредить детям, Тепляковы не верят

Какое, к чертям, интернсивное развитие? У меня сын перешел в этом году в 6 класс. Полных 12 лет папцану. Интереса ради, без всякой предварительной подготовки, попробовали "сдать" ЕГЭ на сайте. По тестам прошел. В смысле сдал успешно. Ну чуть меньше набрал суммарно баллов, чем та Алиса, так ведь без всякой подготовки и "тупо по приколу", а если задастся целью и натаскать ребенка, то результаты явно будут лучшими.
Но зачем, а главное нахрена? Через социализацию в обществе сверстников протий просто необходимо.

Ну а про то, что отец того шибонутого семейства называет себя коммунистом: в последнее время любая шиза усердно записывается в левые ряды. Со всей пролетарской ненавистью заявляю: пусть идут в жопу! Потому как по сути, желая преференций, а не равноправия, все эти ЛГБТ и БЛМ являются правыми, а не левыми. К тому же коммунизм - это в большей степени про экономику, чем про какие-то там "права в вакууме".
В данном случае мы имеем, что папа, эксплуатируя собственного ребенка, желает всячески поправить материальное состояние семьи.
Ничерта это не коммунистический подход, а типичное Мелкобуржуазное стремление выехать в люди на чужом горбу.

Это сообщение отредактировал Thor - 8.09.2021 - 08:33

[^]
Phantom047
8.09.2021 - 08:32
3

Юморист

Какая там карьера в банке?
Она 10 лет из декретов не вылезала. С двумя вышками и работала то от силы пару-тройку лет.
Интересно, когда они в однушке со всеми детьми размножаться успевают?

[^]
ova28
8.09.2021 - 08:33
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 6.09.2021 - 21:04)

Декретные платят из расчета среднего заработка за предыдущие 2 года, а она уже 9 лет в декрете, я вот даже не знаю сколько в таком случае положено

Для побывавших в декрете можно выбирать за какие именно года будут брать средний заработок.
Есть такая практика, когда в междекретье выходят на 1 день на работу, и средний считается из этого дня, и получается больше.

[^]
step30
8.09.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата
А мне вот интересно, на какие доходы они живут. В посте увы не описано.

Мама в декрете будучу начальником отдела банка. С сохранением зарплаты.
Добавлю, про детей. Если привили тягу к обучению, и детям сами это интересно, то нет ничего плохого. И сокрушаться о потеряно ом детстве не стоит. Оно у всех разное. А тут вот такое. Одному крапиву рубить интересно, другому рисовать. А третьему математика понравилась. Она может и многим другим бы нравилась, но то лень родителям, то,думают зачем ребёнка детства лишать.
С работой сложно представить 14 летнюю, но возможно и это у них предусмотрено.

[^]
hexbug
8.09.2021 - 08:34
1

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 6.09.2021 - 20:31)
Цитата
До 42 месяцев дети в семье Тепляковых регулярно проходят тесты Бейли (золотой стандарт оценки раннего развития ребенка)

Если тест кто-то не прошел, то его через окно выкидывают?

И нового выстрагивают

[^]
JohnDow
8.09.2021 - 08:36
2

просто хороший человек

Хы.. тут подумал..еслиб они детей назвали русскими именами, могли бы к Сетрлингову подъехать..:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56377
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх