Я в Крыму. Ох уж этот отдых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
25.07.2021 - 14:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 12:46)
Цитата
Бугага 
Даже комментировать такой бред стрёмно

Если ультра всё включено стоит от 150, ну хер с ним, 200 косарей, куда ты там умудрился впороть полляма?  Ну, допустим, смог, талантище, ладно... Но вот это:
за что ты там платишь?! 

Вот это убило, вообще:
КАКУЮ ВОДУ?! Когда там прям на пляже свой бесплатный бар

Эй Алёша, я отдыхаю с семьей (4 человека), какие 200 тысяч? Ты загугли даже стремный Хайдарпаша сколько стоит, а у меня отель на уровень лучше. Я не сижу в отеле, потому что я гуляю по городу, магазинам, ресторанам(я уже писал что еда отстой в отеле). И да у отеля нет собственного пляжа, ну он типа есть только без своего бара. Пляж арендованный отелем. Так что ты посрал на вентилятор, убогий )) А ну по Нику я понял что ты казах, вы там за своих прокатываете да и язык для вас наверное понятен как для нас украинский. Поэтому ты так защищаешь чуркестан )

С детьми ценник путевок прирастает незначительно. Турки (в отличие от некоторых) понимают, что ребенок не сожрет столько шашлыка и не выпьет вискаря, как взрослый. Ты даже этого не знаешь, клоун gigi.gif отель ниебического уровня без бара на пляже и с несъедобной жратвой faceoff.gif кому ты сказки рассказываешь? Я в попсовых пятерках отдыхал и даже там был выбор от ягнятины до разносортных йогуртов. И всё свежее и отлично приготовленное. И, представь себе, по городу гуляли, в магазинах бывали и на экскурсии ездили - нигде даже намёка не было на попытку наебать.
И только у деревенского дурачка, сочиняющего небылицы на проперженном бабушкином диване, рождаются какие-то бредовые претензии.

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Тунис попробуй. Мне понравилось,отличается от Турции. Мы еще экскурсию брали до Сахары. Она занимает двое суток, но того стоит. Весь Тунис объездили, берберов посмотрели, Карфаген. Только тунисцы ни по-русски, ни по-английски не говорят, они французский учат

весь тунис, это небольшой кусок побережья. Там же карфаген. Остальное пустыня разной вариации. Куда возили на 2 дня- это ебеня чтобы показать то немного, что есть еще в тунисе- небольшой водопад, локация съемок звездных войн и в промежутках накормят пшенкой аля кус-кус в местной деревушке. Ипосле опять матьее пустыня: каменная, глиняная, каменная, степная, опять каменная, солончак. И чуть чуть песчаной пустыни. Все ничо, но арабы портят все впечатление. Да и засрано все.
море хорошее. Но арабы.. это пиздец. Тунисские особенно.
З.Ы. морокко интереснее. Да и в турции больше понравилось.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 25.07.2021 - 15:03

[^]
Benbou
25.07.2021 - 14:45
0

Приколист

Цитата (cka3o4ka @ 25.07.2021 - 13:18)
Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 20:21)
Где то Вы не там. Был я в Крыму, на машине. На пляжах есть туалеты. Но, я был на набережных. На нормальных пляжах. Не в кустиках. Да и кустов нету на набережных.
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

А мы с мужем за 1500 руб снимаем однокомнатную квартиру в двух минутах ходьбы от пляжа. Но там очень много отдыхающих с детьми, поэтому очень шумно. Предпочитаем на трамвайчике за 5 минут доехать до другого пляжа, где намного свободнее, тише и все удобства в наличии. Уже 3 года ездим в Евпаторию. Очень полюбили этот город с многовековой историей.

Это тот трамвайчик что взад-веред ездиит? Ездили на нем. Потом забили, там пешком можно до первой остановки и всего на пару минут дольше. Пляж отменный!

[^]
Nursaltan
25.07.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 13:25)
Цитата (RigaLatvia @ 25.07.2021 - 13:02)
Почти каждый год отдыхаю с семьёй в Турции , хочется посетить и другие курорты , но как не прикидываю х.й к носу , пока позволить себе не могу . Так и буду как бомж в Турции в пяти звёздах бомжевать

Турция реально отстой, вот сейчас сижу в номере даже идти никуда не охота. Попал на местный праздник курбан чего то там, так чурок понаехало на пляж пзц. Лучше съездить в тай, Доминиканы, Мексика или взять круиз на карибах Симфония морей.

Бля...одна история охуительней другой! В суперотеле за полляма, оказывается, и пляжа своего нет! Какие-то посторонние чурки понаехали...Ссукааа!!! Просто ржу над тобой, дебил!!! gigi.gif shum_lol.gif
До слёз просто...

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 25.07.2021 - 14:51

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kozovodka @ 25.07.2021 - 13:51)
Уж не знаю, чем вы так удивлены. Так было, и так будет. Другое дело, что у вас есть выбор: лежать тюленем вместе с остальными или сделать свой отдых более качественным.
Я в Крыму не была, но на днях вернулась из Геленджика. Купалась в открытом море, прошла всю набережную (а это 14 км красоты), погоняла на джипах по местным красотам и дольменам, видела бухту с огромной высоты, 3 часа ходила по Пшаде, прямо по руслу, купалась там в 3 водопадах. Затем спускалась пешком с горы, на которой снимали "Грозовые ворота", набрала полезных трав, потом снова в водопад (а вода в нем чистейшая, питьевая). Плавала на яхте с дегустацией, выиграла бутылку вина. Пробовала стейк из акулы. И все это за 1 неделю. Загорела до черноты, похудела даже)
И да, проживание от 500 рублей за человека, приятное пиво от 50 рублей за 0,5.

Да, в Геленджике классно, люблю этот город и горы вокруг него. Но море там отстой, летом никогда не езжу туда. Зимой, весной, осенью -на выходные выезжаю, 2 часа от дома, но только не лето

[^]
VampirBFW
25.07.2021 - 14:55
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 13:25)
Почти каждый год отдыхаю с семьёй в Турции , хочется посетить и другие курорты , но как не прикидываю х.й к носу , пока позволить себе не могу . Так и буду как бомж в Турции в пяти звёздах бомжевать

Турция реально отстой, вот сейчас сижу в номере даже идти никуда не охота. Попал на местный праздник курбан чего то там, так чурок понаехало на пляж пзц. Лучше съездить в тай, Доминиканы, Мексика или взять круиз на карибах Симфония морей.

Курбан байрам в Турции закончился 20 числа. Кто там куда понаехал то?

[^]
Kriz0x
25.07.2021 - 14:57
2

Ярила

Не понимаю я вашу тягу к забитым пляжам? Зачем???

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 25.07.2021 - 14:44)
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2021 - 13:10)

Тунис попробуй. Мне понравилось,отличается от Турции. Мы еще экскурсию брали до Сахары. Она занимает двое суток, но того стоит. Весь Тунис объездили, берберов посмотрели, Карфаген. Только тунисцы ни по-русски, ни по-английски не говорят, они французский учат

весь тунис, это небольшой кусок побережья. Там же карфаген. Остальное пустыня разной вариации. Куда возили на 2 дня- это ебеня чтобы показать то немного, что есть еще в тунисе- небольшой водопад, локация съемок звездных войн и в промежутках накормят пшенкой аля кус-кус в местной деревушке. Ипосле опять матьее пустыня: каменная, глиняная, каменная, степная, опять каменная, солончак. И чуть чуть песчаной пустыни. Все ничо, но арабы портят все впечатление. Да и засрано все.

Так мы за этим и едем -мир посмотреть. До ближайшего моря или гор мне 2-3 часа на машине от дома, меня этим не удивить. Я на пляже постоянно не хочу валяться. Вот пару недель назад под Керчью отдыхал семьей, и там старался выезжать -и Тайган и сама Керчь и Аджимушкайские каменоломни -сыну обязательно нужно это показать. и в Турции постоянно экскурсии берем.

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.07.2021 - 14:59)
Цитата (FruitJuice @ 25.07.2021 - 14:44)
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2021 - 13:10)

Так мы за этим и едем -мир посмотреть. До ближайшего моря или гор мне 2-3 часа на машине от дома, меня этим не удивить. Я на пляже постоянно не хочу валяться. Вот пару недель назад под Керчью отдыхал семьей, и там старался выезжать -и Тайган и сама Керчь и Аджимушкайские каменоломни -сыну обязательно нужно это показать. и в Турции постоянно экскурсии берем.

Так то да, но Тунис какой то блеклый и не интересный. Выделяется только Карфаген и ближайший городок Сид картаж (?) и в эль джеме амфитеатр.
Больше впечатлений было от самостоятельного путешествия на общественном транспорте по побережью. я не знаю французский, они русский, что я, что они не знают английский. И как то ехал автобусом и оказался совершенно в другой локации ночью, в какой то глуши. Потом героически выбирался оттуда на попутках.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 25.07.2021 - 15:24

[^]
nnsense91
25.07.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата
конечно рады, только рады они деньгам, а не вам.

ну так проспонсируй эрдогашу, а через него боевиков, сбитые самолёты и.т.д

И хорошо что рады деньгам. Потому что у нас моим деньгам не рады почему-то. Я лучше туркам заплачу чем отдам на шубохранилища, золотые ёршики с унитазами, повышение пенсионного возраста и налогов.

Для интересующихся, по сумме вышло, кстати, 68к за троих в 5* (ну такая, бюджетная 5, ближе к 4+).

Кстати отдыхали в период праздника Курбан-байрам - его вообще не ощутили. Транспорт функционирует в привычном режиме - все ок, скромно так. Только торговцы на улицах изредка поздравляли с праздником (оттуда и узнали) и мулла в мечети пел в матюгальник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 15:44
2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 25.07.2021 - 15:28)
Цитата
конечно рады, только рады они деньгам, а не вам.

ну так проспонсируй эрдогашу, а через него боевиков, сбитые самолёты и.т.д

И хорошо что рады деньгам. Потому что у нас моим деньгам не рады почему-то. Я лучше туркам заплачу чем отдам на шубохранилища, золотые ёршики с унитазами, повышение пенсионного возраста и налогов.

причем когда заключают контракт с "эрдогашем" на поставку с-400, почему то не вспоминают про сбитые самолеты, убитого посла, финансирование боевиков и "ножи в спине".

[^]
Maraton1
25.07.2021 - 15:48
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 24.07.2021 - 20:21)
есть и 3 вариант, палатка, тс погугли генеральские пляжи, шикарное место. И молоко, но нужно брать именно местное, я впервые за долго время встретил молоко которое скисло за сутки, после открытия. Молоко у них просто шикарное.

у меня еще лучше я до дома не успеваю донести.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 25.07.2021 - 13:34)
Цитата (skomoroh58 @ 25.07.2021 - 12:08)
Цитата (Мордехай @ 25.07.2021 - 11:05)
Ну не знаю, не понимаю претензий автора. Хочешь почитать книжку в тишине- иди в библиотеку, а пришёл на море стоит ожидать что в нём будут резвиться дети

о, я про детей и не вспоминал даже.
правда не Крым и не ккк

Вунгтау? wub.gif

да

[^]
жульбан
25.07.2021 - 16:24
-4

Ярила

Цитата
С детьми ценник путевок прирастает незначительно. Турки (в отличие от некоторых) понимают, что ребенок не сожрет столько шашлыка и не выпьет вискаря, как взрослый. Ты даже этого не знаешь, клоун отель ниебического уровня без бара на пляже и с несъедобной жратвой кому ты сказки рассказываешь? Я в попсовых пятерках отдыхал и даже там был выбор от ягнятины до разносортных йогуртов. И всё свежее и отлично приготовленное. И, представь себе, по городу гуляли, в магазинах бывали и на экскурсии ездили - нигде даже намёка не было на попытку наебать.
И только у деревенского дурачка, сочиняющего небылицы на проперженном бабушкином диване, рождаются какие-то бредовые претензии.

Эй членистоногий, давай удиви меня низкими ценами. О кстати, ты ещё не был в the land of legend, там тоже нет своего пляжа и ценник от 1.2млн. за 7 ночей. Ты наверное говно с лопаты ешь, раз тебе в Турции кажется всё свежее, каках калбит что ле?

[^]
жульбан
25.07.2021 - 16:25
-4

Ярила

Цитата
Бля...одна история охуительней другой! В суперотеле за полляма, оказывается, и пляжа своего нет! Какие-то посторонние чурки понаехали...Ссукааа!!! Просто ржу над тобой, дебил!!!
До слёз просто...

Чурки это турки и тебе подобные)) И если ты не знал, то нормальные люди снимают авто в аренду и катаются по пляжам, а не валяются тюленями на стремных галечно-песчаных пляжах чуреции.

[^]
Mishands
25.07.2021 - 16:28
1

Ярила

Отдыхаю в родном Волгограде.Цены копеечные на турбазы,чистейшие пляжи,все стоит копейки,свои яблоки,абрикосы,помидоры ,арбузы и дыни!!!Плюс город -история!Велкам вообщем!

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (cka3o4ka @ 25.07.2021 - 14:18)
Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 20:21)
Где то Вы не там. Был я в Крыму, на машине. На пляжах есть туалеты. Но, я был на набережных. На нормальных пляжах. Не в кустиках. Да и кустов нету на набережных.
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

А мы с мужем за 1500 руб снимаем однокомнатную квартиру в двух минутах ходьбы от пляжа. Но там очень много отдыхающих с детьми, поэтому очень шумно. Предпочитаем на трамвайчике за 5 минут доехать до другого пляжа, где намного свободнее, тише и все удобства в наличии. Уже 3 года ездим в Евпаторию. Очень полюбили этот город с многовековой историей.

а представь себе, что кроме Евпатории и др. городов Крыма есть до фига и больше мест с тысячелетней историей и тоже на берегу моря-океана.
зацикливаться на одном месте отдыха такое себе удовольствие.

[^]
Vinil531
25.07.2021 - 17:05
6

Приколист

Автор видимо про какой то другой Крым написал.

Только вернулся от туда. Ездили семьей на машине.

Пляжи в районе Евпатории хороши. Море чистое. Когда нет волн абсолютно прозрачное. Отдыхающих на раскрученных городских пляжах много. Пляжи почти все благоустроены на отлично, всё что нужно есть. Есть пляжи в стороне от Евпатории (Заозерное), там отдыхающих поменьше. Туалеты есть везде. Чтобы что то сливали в море - полной бред, ничего подобного не наблюдал и ни от кого не слышал. Но ценники на пляжах конские абсолютно на всё (аренда зонтов, бунгало, развлечения, кафе, столовые, особенно на напитки, пиво соки коктейли). Тыщи две в день улетает на пляже вообще влегкую. Если разойтись можно и десятку за день оставить. Несколько дней были мелкие медузы, но они не опасны вроде. Есть пляжи на которых медуз нет вовсе (у них стоят видимо сетки).

Кому нужны безлюдные дикие пляжи без людей и без инфраструктуры - можно ехать на запад Крыма (например, Беляус и дальше в плоть до Черноморского). Типа кемпинг палатка и всё такое. Мы съездили на день, но поняли что совсем дикий отдых это не для нас. Хочется поближе к цивилизации.

Курортная часть Евпатории вполне неплохая (набережная Горького, Фрунзе, Кирова). Остальная часть города так себе. По общему впечатлению Евпатория отстала в развитии от крупных и курортных российских городов лет на 10-15 (постсоветская обветшалая инфраструктура, в т.ч. разбитые дороги, бордюры и тротуары, серые обшарпанные многоэтажки, много закрытых санаториев и детских домов отдыха, везде заборы, стройки, недострои и т.п.).

Короче, главный плюс Евпатории и окрестностей - пляжи, остальное на троечку.

Жилье в пригороде в 1-2 км от моря в современном коттедже (2-комнатный номер с кухней и санузлом, с хорошим ремонтом и хорошей сантехникой, с придомовой территорией) обошелся в 3тр. в сутки. Однокомнатный номер попроще без кухни 2-2,5 тр. в сутки. С арендодателями в гостевых домах и частниками (кроме гостиниц) можно (и нужно!) торговаться, так как сначала они предлагают ценник значительно дороже.
Ближе к морю варианты жилья либо хуже, либо сильно дороже.

В кафе и столовых цены преимущественно конские, и в принципе сопоставимы с ценами в остальных курортных городах. Тут больше сказать нечего.

Продукты следует закупать в сетевых магазинах (там конечно все равно дороже чем в средней полосе России в среднем в 1,5 раза), а в мелких магазинах цены смело можно умножать на 2 или даже 3.

Достопримечательностей и экскурсий масса, тут каждый выбирает для себя, ценники разные, но совсем за дешево ничего нет.

В итоге, отдых 18 дней в Крыму на 4-х (2-е взрослых 2-е детей) обошелся примерно 125 тыс., без учета сувениров и подарков. Плюс в пути по 3 дня туда и обратно, затраты на дорогу получились еще что то в районе 35-40 т.р. (2700 км в каждую сторону с ночевками в гостиницах).

Отдыхал в Турции, и сравнивать с отельным отдыхом в Турции бессмысленно. Для меня это автопутешествие. Кто то назовет диким отдыхом, но тогда по этому принципу отдых в Турции все включено следует называть "тюленьим".

[^]
djkapitan
25.07.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Choke @ 24.07.2021 - 20:17)
...Я был в Крыму 2015 году. С тех пор ничего не изменилось...

Если ты ещё тогда понял, что тебе не по душе такой отдых, так что ты туда опять попёрся?
Поистерить? Потролить?
Или просто садо-мазо? - тогда не жалуйся, а наслаждайся!

Я с 2014г катаюсь в Крым каждый год, селюсь в частный сектор и мне в голову не приходит искать место в кемпинге или гостинице. Меня всё устраивает, поскольку там есть всё и цены ниже. За допы можно и на жрачку договориться. И от моря в 3 ми нутах ходьбы.
По цене я всегда договаривался до 1500р (место для машины кстати тоже есть)

Это сообщение отредактировал djkapitan - 25.07.2021 - 18:22

[^]
Botya666
25.07.2021 - 18:30
1

Ярила

Самые зачетные крымские места я выделил на пикче. Кто не был там - по сути в Крыму не был. Для нелюбителей совсем уж дикого отдыха даже есть какой-никакой сервис. За то природа - супер. Неоднократно ловил себя на мысли в Доминикане и Мексике, что меня наебали и за спиной нет гор.
ПыСы: Названия на украинском потому, что так Гугель в США работает.

[^]
VampirBFW
25.07.2021 - 18:35
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 16:24)
Цитата
С детьми ценник путевок прирастает незначительно. Турки (в отличие от некоторых) понимают, что ребенок не сожрет столько шашлыка и не выпьет вискаря, как взрослый. Ты даже этого не знаешь, клоун    отель ниебического уровня без бара на пляже и с несъедобной жратвой  кому ты сказки рассказываешь? Я в попсовых пятерках отдыхал и даже там был выбор от ягнятины до разносортных йогуртов. И всё свежее и отлично приготовленное. И, представь себе, по городу гуляли, в магазинах бывали и на экскурсии ездили - нигде даже намёка не было на попытку наебать.

Эй членистоногий, давай удиви меня низкими ценами. О кстати, ты ещё не был в the land of legend, там тоже нет своего пляжа и ценник от 1.2млн. за 7 ночей. Ты наверное говно с лопаты ешь, раз тебе в Турции кажется всё свежее, каках калбит что ле?

Даа, ты там я смотрю точно был, ссылкой с пегаса. Это там у тебя на пляж понабежала толпа праздновать курбан байрам через 5 дней после его окончания? Такие Эстонские Турки.

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 25.07.2021 - 16:28)
Отдыхаю в родном Волгограде.Цены копеечные на турбазы,чистейшие пляжи,все стоит копейки,свои яблоки,абрикосы,помидоры ,арбузы и дыни!!!Плюс город -история!Велкам вообщем!

Плюс мошка днем, комары ночью. бонусом раз через год саранча.
про копеечные цены не заливай

[^]
katokcomatsu
25.07.2021 - 19:10
4

Ярила

С года 95го почти каждый год ездил в Крым. Мраморные пещеры, скалы фороса, Планерское, потом Казантип... с металлоискателем погулять- поискать рыжуху вдоль берега (одну цепь досихпор сам ношу- 48грамм), по скалам полазить, тусануть пофестивалить и т.д. два года назад подруга говорит "Крым наш, поехали, бате путёвку в санаторий дали, он не едет, едем мы!?"
Ну поехали, про поездку от Москвы до Евпатории я просто умолчу, санаторий реально офигенный как для санатория типа советский- три раза в день питание по разработаной диете (мне лично подошло, а подруга носом крутила и ела вечером по кафешкам), но на этом всё...... пляжи засраные, торговцы кукурузой и креветкой стояли прямо над головой- стоит пидор и орёт "гарячая..." говорю иди ори дальше, мне твоя шняга не нужна, а он буром прёт- что-то не нравится валить, мол, откуда приехал. Но
территория санатория, я охранника попросил убрать того ублюдка с моих глаз, охранник сказал "ему семью надо кормить", а мне похер на его семью пусть ходит не приближаясь ко мне, "так вокруг одни пенсионеры, а у тебя явно деньги есть..." - ААА! Тупорылые ублюдки думают что я после этого что-то у него куплю?! Какой-то мелкий писдюк кинул в него песком, попал прямо ему в кукурузу, этот поц бегал за мелким по всему пляжу пока дед мелкого (здоровый такой дядька) не дал ему денег за кукурузу и послал барыгу на хер, так этот пошёл и помыл кукурузу в море, а дальше снова пошёл продавать- сука, тебе заплатили за неё выбрось, но нет петушара пытался её дальше пихнуть...
Дальше я охренел от того что ни Казантипа, ни фестивалей, вообще ни одного оупенэйра нормального, зато какой-то поп прямо на пляже разложил свои картинки и гандонил свои молитвы (потом и крестный ход был- казачки и куча дебилов ходили в честь дня флота)...
Кругом срач, что-то недостроеное вокруг, там где я раньше ловил рыбу со скал всё перекрыто- какой-то гандон из правительства себе кусок пляжа отделил.
Короче вместо курорта какая-то военная база, кругом дауны в камуфляже, какие-то казачки, местные злые и жадные, никаких дискотек нормальных, концерты убогие- всякие недоноски типа лепс, топалов и ещё какой-то пидор не помню как его зовут.
Словно в СССР попал.
Больше никогда, всех знакомых отговорил, надеюсь местные там своей желчью захлебнутся и прокормятся своей сраной кукурузой. Крым стал полным анусом, делать там нечего...

[^]
Tkebuchava
25.07.2021 - 20:24
-2

Весельчак

бляя, как вы заебали.. !!ну не надо к нам приезжать! езжайте в турцию /ебипты ! сам родился и всю жизнь прожил в Севастополе, и знаете какой год был самым лучшим? 2014! когда зассали все к нам ехать. а тут каждое лето одно и тоже.. хорошие пляжи нужны? да их полно!! начиная от Фиолента и заканчивая тойже Евпаторией! Беляус коса вообще огонь! В прошлые выходные вернуличь с генеральских пляжей, это восточный берег азовское море, под Керчью..
Есть куда поехать и где отдохнуть, а говно можно везде найти.
Если будет желание, пишите в личку, посоветую места

[^]
niis
25.07.2021 - 20:42
-1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 25.07.2021 - 10:36)
Ещё раз напишу: в прошлом году вдвоём СЛЕТАЛИ в Турцию в октябре на 10 ночей (погода была 25-30) в пятизвездочный за 67. Но это дешево, удачно поймали просто, обычно на 15-20 дороже нижний предел за полноценную пятерку. Это цена за двоих, с перелетом, трансфером, полным пансионом.

Начинаем считать, сколько должно стоить без скидок, за 2 недели, вчетвером, летом:
80 * 1.5 * 2 * 1.25 = 280 тысяч, минимум.
В Крым можно прилететь и отдохнуть в хорошем пансионате за 200 тысяч. Как бы разница ощутима, есть над чем подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55709
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх