Я в Крыму. Ох уж этот отдых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
25.07.2021 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 12:09)
Я сейчас в Турции, никогда больше не поеду в эту чуркестанию (кстати даже никогда бы не подумал что туркмены и турки по сути один народ, ну так рассказал именно турецкий гид). Море отстойное, волны хуярят почти каждый день, песок полное говно(сравниваю с таем), на берегах ни одной пальмы где можно спрятаться от солнца, только лежаки которые стоят вплотную. Турки пытаются наебать тебя постоянно, то ценник завысят, то сдачу не додают, то курс занижают. И при этом наглые черножопые твари, на пляж запретили сука принести воду блять, типа покупай у них в баре, если прорубишь двоечку турку то ты по-любому будешь не прав и уедешь в местный каземат. Еда на олинклюзиве всегда была отстойная при том что отель 5 звёзд и стоил за 13 дней отдыха на семью из 4 человек 450 тысяч, сам отель хороший и есть свой большой аквапарк (вот только нах он нужен, я ведь из Сибири еду за чистым спокойным морем, чтобы почилиться под пальмой с кокосом). Единственный плюс это в пешей доступности от отеля древнегреческие развалины старого Сиде (амфитеатр, храм Аполлона и т.п.) Был я в Сочи год назад, ну просто в разы отдых лучше, даже если тебя и пытаются наебать то ты можешь и в ебало прописать гандону. Ну и в целом в Сочи всё цивильнее, только море что в Сочи что в Анталье одинаковое. Наилучший отдых это всё таки Таиланд, а именно Пи-Пи, Самуи и Пхукет.

В Сибири нормальные люди вообще остались или только гопота одна?

[^]
bsp
25.07.2021 - 13:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 24.07.2021 - 21:17)
Здесь будет туалет, душ, кондей, холодильник. Как в Турции, можно сказать.

gigi.gif shum_lol.gif

[^]
RigaLatvia
25.07.2021 - 13:02
1

Шутник

Почти каждый год отдыхаю с семьёй в Турции , хочется посетить и другие курорты , но как не прикидываю х.й к носу , пока позволить себе не могу . Так и буду как бомж в Турции в пяти звёздах бомжевать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (RigaLatvia @ 25.07.2021 - 13:02)
Почти каждый год отдыхаю с семьёй в Турции , хочется посетить и другие курорты , но как не прикидываю х.й к носу , пока позволить себе не могу . Так и буду как бомж в Турции в пяти звёздах бомжевать

Тунис попробуй. Мне понравилось,отличается от Турции. Мы еще экскурсию брали до Сахары. Она занимает двое суток, но того стоит. Весь Тунис объездили, берберов посмотрели, Карфаген. Только тунисцы ни по-русски, ни по-английски не говорят, они французский учат

[^]
cka3o4ka
25.07.2021 - 13:18
3

Весельчак

Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 20:21)
Где то Вы не там. Был я в Крыму, на машине. На пляжах есть туалеты. Но, я был на набережных. На нормальных пляжах. Не в кустиках. Да и кустов нету на набережных.
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

А мы с мужем за 1500 руб снимаем однокомнатную квартиру в двух минутах ходьбы от пляжа. Но там очень много отдыхающих с детьми, поэтому очень шумно. Предпочитаем на трамвайчике за 5 минут доехать до другого пляжа, где намного свободнее, тише и все удобства в наличии. Уже 3 года ездим в Евпаторию. Очень полюбили этот город с многовековой историей.

[^]
жульбан
25.07.2021 - 13:25
-6

Ярила

Турция реально отстой, вот сейчас сижу в номере даже идти никуда не охота. Попал на местный праздник курбан чего то там, так чурок понаехало на пляж пзц. Лучше съездить в тай, Доминиканы, Мексика или взять круиз на карибах Симфония морей.

[^]
MIXON1977
25.07.2021 - 13:37
1

Ярила

Да хуню гонит ТС, езжайте на Мальдивы, на отдельный остров, там , честно скажу , заебиссь, и в Крыму заебись, если знать, куда ехать, снимаешь квартиру, и вперёд, тоже мне, путешественник

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Только что прилетели из Турции. Лежаки даже на пляже Клеопатры дешевле чем в «нашем». У отеля вообще ни за что платить не нужно. Нет снующих торговцев, чистота-порядок, нормальные души, туалеты везде. И это дешевле. И ещё вам везде рады.

Не пойму зачем наш недотуризм спонсировать.

Недели две прилетел из Турции. Тоже Аланья. Никогда там не был. 2лежака если на рубли 350р на весь день. Правда не пляж Клеопатра-там не помню сколько. Удивился что на муниципальном пляже лежаки и зонты бесплатны. Да и лучше море и пляж. Лежаков правда не хватает.
Народ дружелюбный, узнав что из России быстро переходят на сносный русский. Такси несколько раз брал- цены дешевле московских. Еда отличная и в кафешках и в отеле. Вообщем все понравилось.
З.Ы. спина разболелась взял в отеле массаж типа медицинский, но оказался тупо тайский расслабляющий- 20$. Жена говорит что обычно от 2200р стоит в наших северных пенатах.

[^]
ЛевДенис
25.07.2021 - 13:45
3

статус вернулся

Похоже, после присоединения Крыма, россияне потеряли возможность отдыхать в египтах и турциях, так как денег даже на Крым хватать перестало.

[^]
sam21
25.07.2021 - 13:48
0

Ярила

Если по какой-то причине решили отдохнуть в Крыму, то делать это надо в конце сентября - октябре. Правда, с погодой можно не угадать, но можно попасть под дожди/холод/низовку и в августе - это как повезёт

[^]
kozovodka
25.07.2021 - 13:51
1

Шутник

Уж не знаю, чем вы так удивлены. Так было, и так будет. Другое дело, что у вас есть выбор: лежать тюленем вместе с остальными или сделать свой отдых более качественным.
Я в Крыму не была, но на днях вернулась из Геленджика. Купалась в открытом море, прошла всю набережную (а это 14 км красоты), погоняла на джипах по местным красотам и дольменам, видела бухту с огромной высоты, 3 часа ходила по Пшаде, прямо по руслу, купалась там в 3 водопадах. Затем спускалась пешком с горы, на которой снимали "Грозовые ворота", набрала полезных трав, потом снова в водопад (а вода в нем чистейшая, питьевая). Плавала на яхте с дегустацией, выиграла бутылку вина. Пробовала стейк из акулы. И все это за 1 неделю. Загорела до черноты, похудела даже)
И да, проживание от 500 рублей за человека, приятное пиво от 50 рублей за 0,5.

[^]
shaptmos
25.07.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 13:25)

Турция реально отстой, вот сейчас сижу в номере даже идти никуда не охота. Попал на местный праздник курбан чего то там, так чурок понаехало на пляж пзц. Лучше съездить в тай, Доминиканы, Мексика или взять круиз на карибах Симфония морей.

ну не ваше это, что вы туда едете? Охота крепкое не наливают, чебуреками и макарошками с котлеткой не кормят, даже пищевое отравление не схватить, чтобы полотпуска с унитазом обниматься. опять же нажраться и барагозить не получится, свои же как на говно смотреть будут. другое дело Сочи. на хрен вы тогда в Турцию летаете, себя мучаете?

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 25.07.2021 - 13:45)
Похоже, после присоединения Крыма, россияне потеряли возможность отдыхать в египтах и турциях, так как денег даже на Крым хватать перестало.

За себя говори, ажгабанец.

[^]
жульбан
25.07.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 25.07.2021 - 13:45)

С 22.06.21 1,5 млн россиян приехало в Турцию.

[^]
wolf547
25.07.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (громыч @ 24.07.2021 - 20:33)
Моя Карелия Тысячи озер и рек Всегда можно найти безлюдное место Да ,там не будет туалета ) В этом году -жара Водоёмы прогрелись ,купаться одно удовольствие

За Карелию всегда - ЗА. Самый лучший отдых природа, воздух, простор. Карелию можно назвать страной 1000 озер и рек (в финке не был).

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 25.07.2021 - 13:52)
Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 13:25)

ну не ваше это, что вы туда едете? Охота крепкое не наливают, чебуреками и макарошками с котлеткой не кормят, даже пищевое отравление не схватить, чтобы полотпуска с унитазом обниматься. опять же нажраться и барагозить не получится, свои же как на говно смотреть будут. другое дело Сочи. на хрен вы тогда в Турцию летаете, себя мучаете?

Объективности ради, еда в Турции не самая лучшая, а выпивка так вообще говно. Во многих наших 3* (опять же не во всех, не нужно обобщать и делать ебанутых выводов) вкуснее готовят, чем в турецких пятерках. Я трижды был в Турции в отелях 5* UAI.
А самую вкусную еду я ел а анапском Довиле.Для сравнения -в этом году на майские ездил в отель, который соседствует с Довилем. Еда-отстой. Дизайн в номере говно. Это для любителей обобщать и по одному отелю делать выводы о том или ином курорте. Есть хорошие отели, есть говно.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.07.2021 - 14:08

[^]
жульбан
25.07.2021 - 14:01
-6

Ярила

Цитата

Ещё один Алёша, я вобще не пью и утром и вечером спорт зал ( благо в отеле хоть одна хорошая вещь). Еда должна быть хорошая, чтобы красная рыба подавалась, икра, крабы, стейки из мраморной говядины и т.п. а не овощи, индейка и говядина на гриле так я и дома каждый день питаюсь.

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (wolf547 @ 25.07.2021 - 13:59)
Цитата (громыч @ 24.07.2021 - 20:33)
Моя Карелия  Тысячи озер  и рек  Всегда можно найти безлюдное место  Да ,там не будет туалета  )  В этом году  -жара  Водоёмы прогрелись ,купаться  одно удовольствие

За Карелию всегда - ЗА. Самый лучший отдых природа, воздух, простор. Карелию можно назвать страной 1000 озер и рек (в финке не был).

Еще бы отели нормальные били и цены

[^]
FruitJuice
25.07.2021 - 14:06
5

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 14:01)
Цитата

Ещё один Алёша, я вобще не пью и утром и вечером спорт зал ( благо в отеле хоть одна хорошая вещь). Еда должна быть хорошая, чтобы красная рыба подавалась, икра, крабы, стейки из мраморной говядины и т.п. а не овощи, индейка и говядина на гриле так я и дома каждый день питаюсь.

да уж, нелегкая судьба загнала тебя на этот пир нищебродов. Заказал бы самолетом с "праги", хули унижать себя и давится.

[^]
shaptmos
25.07.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 14:01)
Цитата

я херею с наших людей, в детстве за сараем спали и жопу лопухом вытирали, а как выросли - подавай омаров и лосося. и чем детство было голожопее, тем понтов больше. платите, будет вам все, нет денег, на хер с пляжа.

[^]
balbes323
25.07.2021 - 14:09
1

Юморист

Вылил ведро с мочой и биотуалет. Ха-ха. Не надейся. На платном содержимое очка тоже в море уходит.

[^]
grably
25.07.2021 - 14:11
1

Анус Ректальный

Цитата (Choke @ 24.07.2021 - 20:17)
Бесплатный пляж без удобств. Выход есть - отливать прямо в море или ходить в кусты. Многие ставят кабинки туалетные, это типа палатки, но под сортир. Размер метр на метр, в высоту два метра. Туда ведро или биотуалет. Заехал на один такой пляж отдохнуть и сразу свалил. Пока купался, парень достал из сортира ведро с мочой и вылил в море недалеко от меня. Тут же сполоснул.

Я вышел из моря и прилег под деревом. Подошел мужик с биотуалетом и стал сливать свои нечистоты. Я собрал манатки и переехал в гостиницу.

За говно зелень shum_lol.gif

[^]
fizrukov
25.07.2021 - 14:15
0

Русский

Свою Сибирь ни на что не променяю.
А извращенцы туда еще и деньги везут.

[^]
luckydizz
25.07.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 24.07.2021 - 20:38)
Друг, ты в какой-то другой Крым ездил. Юго-запад, евпаторийский район и чуть дальше - хорошее море, песок, народу - спокойно разложиться у воды без проблем.

:) так этот Крым не любят. Русский человек тяготеет к монголо-татарскому наследию, так сказать историческая память.

[^]
VampirBFW
25.07.2021 - 14:32
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (speedway @ 25.07.2021 - 11:46)
А ещё мыс Беляус, со стороны Знаменского... Чистое прозрачное море. И народу нет. Но туда только на машине.

Могу поспорить, я с велосипедом могу влезть туда, куда вы с машиной не доберетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55706
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх