Я в Крыму. Ох уж этот отдых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
25.07.2021 - 11:44
2
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Fly13 @ 25.07.2021 - 11:16)
Странно быть в Крыму на машине и ходить на городские пляжи. Спросите местных где они отдыхают и езжайте туда. Можно каждый день кататься в разные места, Крым неисчерпаем

Да местные тоже не знают куда сука ехать, на бывших диких пляжах как селедки в бочке.

[^]
speedway
25.07.2021 - 11:46
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 24.07.2021 - 22:21)
есть и 3 вариант, палатка, тс погугли генеральские пляжи, шикарное место. И молоко, но нужно брать именно местное, я впервые за долго время встретил молоко которое скисло за сутки, после открытия. Молоко у них просто шикарное.

А ещё мыс Беляус, со стороны Знаменского... Чистое прозрачное море. И народу нет. Но туда только на машине.

[^]
iebatraxer
25.07.2021 - 11:47
3

Шутник

Сегодня у меня ровно месяц отдыха в Крыму. Живу в частном секторе в Алуште. Город здорово преобразился за год, много чего отремонтировали, появились современные тротуаты, остановки, идёт ремонт в парках, дороги в порядок привели. Цены выросли, но это всегда так, в сезон. Жильё 2 тыс. за комнату с беседочкой. Нам больше и не нужно, ходим на море, гуляем, возвращаемся только поспать. С туалетами извечная проблема, не ремонтируют, 20 руб. за вход и туалетная бумага на ресепшн???? Ну ничего, и до них руки дойдут у администрации. С мобильной связью беда, если у тебя не МТС. У меня Теле2, я от оператора так и не добился ответа, что нужно сделать чтоб всё работало как дома. Просто при въезде с материка в Керчь вся связь обрубилась. С оплатой картами проблем нет. На пляжах многолюдно, сегодня нашёл метр свободного пляжа, чтоб штаны и тапочки бросить. К морю пройти не так просто, плотно стоят лежаки и расстелены полотенца. Со словами да пошло всё взял ребёнка на руки и похерачил по растеленным полотенцам. За это получил анафему от какой то тётки. Есть пляжи, где народу поменьше, например Профессорский уголок, там места полно. Короч, каждый решает где и как ему отдыхать. Нужно подстраиваться, искать там, где лучше. Не нравится здесь жильё, нашёл другое. Так же и с выбором места отдыха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Вахуелове @ 24.07.2021 - 21:33)
Нет там пива нормального

Попробуй найти пиво из Орлиного. Дорого, но вкусно. Даже я оценила.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (coff @ 25.07.2021 - 06:30)
skomoroh58
Цитата

прикинь, я первый раз выехал в Египет в 1996. с тех пор на наши курорты ни ногой.

Прикинь,ты ничего не знаешь о Камчатке, Байкале и Бурятии.

недоумок, я до хуя чего знаю.
но к сожалению знать и посетить несколько разные понятия.
и непосещение Камчатки, Байкала, Бурятии и пр. прекрасных мест в РФ не моё упущение, а недоработка нашей туриндустрии и менталитет наших недобизнесменов от туризма.

и это, ты не шибко козыряй Байкалом, Камчаткой и пр.
а то у меня в рукаве козыри с Титикакой, Тоба и Манинджао, пляжи Гонконга, Суматры, Салиноса и Манкоры, Вьетнама и тп., плавание с китовыми акулами и вечерний коктейль в бассейне Marina Bay Sands.

только вчера вернулся с Волги.
пока фотки не перебросил на комп, но вот 19 год

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.07.2021 - 10:36)
Дробление темы на 2 части - это не юкодрочество ли?
И ТС ничего нового не написал. Быдлосвинарник бюджетный был - им и останется кырымнаш, хоть он наш хоть не наш. Ибо хохлы есть хохлы.

я с тобой не соглашусь.
национальность не играет тут никакой роли.

менталитет "бизнесменов" с просторов бывшего СССР главное.
принцип вложить по минимуму, получить побольше и побыстрее главный.
к сожалению ему есть некоторое оправдание. в нашем государстве стабильно только желание этого государства поиметь всех, от обычных граждан до бизнесменов.
никакой дурак не будет вкладываться с дальнесрочной перспективой при большой вероятности оказаться вне закона или перед перспективой потерять бизнес от "грамотного" управления нашими властями.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 25.07.2021 - 11:05)
Ну не знаю, не понимаю претензий автора. Хочешь почитать книжку в тишине- иди в библиотеку, а пришёл на море стоит ожидать что в нём будут резвиться дети

о, я про детей и не вспоминал даже.
правда не Крым и не ккк

[^]
жульбан
25.07.2021 - 12:09
-4

Ярила

Я сейчас в Турции, никогда больше не поеду в эту чуркестанию (кстати даже никогда бы не подумал что туркмены и турки по сути один народ, ну так рассказал именно турецкий гид). Море отстойное, волны хуярят почти каждый день, песок полное говно(сравниваю с таем), на берегах ни одной пальмы где можно спрятаться от солнца, только лежаки которые стоят вплотную. Турки пытаются наебать тебя постоянно, то ценник завысят, то сдачу не додают, то курс занижают. И при этом наглые черножопые твари, на пляж запретили сука принести воду блять, типа покупай у них в баре, если прорубишь двоечку турку то ты по-любому будешь не прав и уедешь в местный каземат. Еда на олинклюзиве всегда была отстойная при том что отель 5 звёзд и стоил за 13 дней отдыха на семью из 4 человек 450 тысяч, сам отель хороший и есть свой большой аквапарк (вот только нах он нужен, я ведь из Сибири еду за чистым спокойным морем, чтобы почилиться под пальмой с кокосом). Единственный плюс это в пешей доступности от отеля древнегреческие развалины старого Сиде (амфитеатр, храм Аполлона и т.п.) Был я в Сочи год назад, ну просто в разы отдых лучше, даже если тебя и пытаются наебать то ты можешь и в ебало прописать гандону. Ну и в целом в Сочи всё цивильнее, только море что в Сочи что в Анталье одинаковое. Наилучший отдых это всё таки Таиланд, а именно Пи-Пи, Самуи и Пхукет.

[^]
mrsakhnov
25.07.2021 - 12:13
1

скептик шопиздец

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 12:09)
Наилучший отдых это всё таки Таиланд, с именно Пи-Пи, Самуи и Пхукет.

Далеко не для всех наилучший.

[^]
JAG
25.07.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата
я впервые за долго время встретил молоко которое скисло за сутки, после открыти

это не показатель качества молока

[^]
жульбан
25.07.2021 - 12:17
-5

Ярила

Цитата
Далеко не для всех наилучший.

Согласен, я наблюдаю столько Наташ в Турции шо пзц, прямо сидя на лежаках раздвигают ноги перед турками, я просто в ахуе. А одна особо, лет 20, это делала прямо при своих ролителях. Потом турок в море с ней сосался и трогал за писень. Моей жене просто стало стыдно за них, а батя её нормально на это смотрит, хотя там с виду чувак нормальный при деньгах и теле. Для таких Наташ конечно тай не подходит. И мне Таиланд не нравится только в плане питания, а всё остальное круто.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 25.07.2021 - 11:37)
А мы семьёй уже недели полторы как в Сочи. Живём в Мацесте рядом с пляжем (до него дойти 300 метров вдоль берега), дышим морским воздухом, загораем, купаемся... Пару дней не очень повезло с погодой в отношении купания - дожди были и ветер - но зато сходили в дельфинарий и нагулялись от души (Ахун, Агура с водопадами, дошли по Терренкуру до Сочи и там утопались). Короче, кайф! Жилье - 40 за 10 дней. Плюс перелет на троих 35. Завтрак - дома, обед и ужин - кафе. Я прикинул, на весь отдых уйдёт где-то 150 с учётом всех трат. Вот честно, за такой отдых не жалко. Ну за бугром те же деньги выйдут! Если не дороже, учитывая, что нас трое.

уже писал выше
Хургада Захабия на троих 20 дней пакет всё включено 210К + Каир 2 ночи за свой счёт.
всё интересней сочей.

[^]
жульбан
25.07.2021 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 25.07.2021 - 12:18)
уже писал выше
Хургада Захабия на троих 20 дней пакет всё включено 210К + Каир 2 ночи за свой счёт.
всё интересней сочей.

Египет такая же чуркестания как и Турция, был там в жару 40 градусов. Пустыня и делать там не хер.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 25.07.2021 - 12:26)
Цитата (skomoroh58 @ 25.07.2021 - 05:25)

прикинь, я первый раз выехал в Египет в 1996. с тех пор на наши курорты ни ногой.

Прикинь я первый раз выехал в Египет в 2007 году. Рифы и рыбки понравились, арабы нет. С тех пор в Египет ни ногой. Уж лучше Анапа. В Турции тоже был, и тоже не скучаю. А вот Болгария понравилась. Правда был там 20 лет назад.

голубь сизокрылый, прикинь, в Египте крайний раз был именно в 2007.
где я побывал потом смотри в моих темах.
мне Анапа нах не нужна.
в Болгарии ракия хороша, но мне уже пить нельзя.

[^]
skomoroh58
25.07.2021 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Kompra @ 25.07.2021 - 12:26)
Цитата (Kuzovatkin @ 24.07.2021 - 20:21)
Сейчас в Саратове. Круче, чем на море. И все дешевле. Дачу на берегу снимаю, 4000 руб. Два этажа. Баня, все дела. А в Крыму, сейчас эти бабки, будет сарай.

Да, вот только в Саратове моря нет, а Волга сейчас цветет...

на прошлой неделе с ночёвкой на ериках ильменях сообщающихся с Саратовским водохранилищем с ночёвкой отдыхал.
жарко, цветёт, но не сильно. с лодкой можно отличные места найти.

[^]
Frokl
25.07.2021 - 12:29
0

Ярила

Ухоженный чистый пляж, шезлонг, туалет, душ, переодевалки 100 р или без шезлонга бесплатно

[^]
жульбан
25.07.2021 - 12:30
-3

Ярила

И ещё добавлю для любителей чурок. В том же Таиланде тебя не пытаются наебать на каждом шагу, тайцы улыбаются постоянно и если ты взял экскурсию то тебя не будут по пути завозить во всякие магазины и разводить на деньги.

[^]
vinsentvega
25.07.2021 - 12:34
0

facile lux

Цитата (skomoroh58 @ 25.07.2021 - 12:08)
Цитата (Мордехай @ 25.07.2021 - 11:05)
Ну не знаю, не понимаю претензий автора. Хочешь почитать книжку в тишине- иди в библиотеку, а пришёл на море стоит ожидать что в нём будут резвиться дети

о, я про детей и не вспоминал даже.
правда не Крым и не ккк

Вунгтау? wub.gif

[^]
VonDorn
25.07.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата
Уж лучше Анапа.

А что, в Анапе есть море?
Теоретически вроде да, но практически, в ту жижу только по-пьяни можно погружаться.
Разве что, в Дивноморском.

Это сообщение отредактировал VonDorn - 25.07.2021 - 12:35

[^]
Kriz0x
25.07.2021 - 12:38
2

Ярила

Не, мне ваши густонаселенные ебеня в хер не впились. Я лучше палатку и спальник на багажник вела и по острову где живу покатаюсь. За пару выходных можно в Охотском море искупаться, там +5-10 вода. Можно в Анивском заливе, там +12-20. А можно в Татарском проливе, +16-23. Ещё можно авто напрокат взять, и за дент всё объехать, прикола ради. На крайняк, гостиницы в любой дыре с 3к+ населения в наличии.

[^]
Nursaltan
25.07.2021 - 12:40
6

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.07.2021 - 12:09)
Я сейчас в Турции, никогда больше не поеду в эту чуркестанию (кстати даже никогда бы не подумал что туркмены и турки по сути один народ, ну так рассказал именно турецкий гид). Море отстойное, волны хуярят почти каждый день, песок полное говно(сравниваю с таем), на берегах ни одной пальмы где можно спрятаться от солнца, только лежаки которые стоят вплотную. Турки пытаются наебать тебя постоянно, то ценник завысят, то сдачу не додают, то курс занижают. И при этом наглые черножопые твари, на пляж запретили сука принести воду блять, типа покупай у них в баре, если прорубишь двоечку турку то ты по-любому будешь не прав и уедешь в местный каземат. Еда на олинклюзиве всегда была отстойная при том что отель 5 звёзд и стоил за 13 дней отдыха на семью из 4 человек 450 тысяч, сам отель хороший и есть свой большой аквапарк (вот только нах он нужен, я ведь из Сибири еду за чистым спокойным морем, чтобы почилиться под пальмой с кокосом). Единственный плюс это в пешей доступности от отеля древнегреческие развалины старого Сиде (амфитеатр, храм Аполлона и т.п.) Был я в Сочи год назад, ну просто в разы отдых лучше, даже если тебя и пытаются наебать то ты можешь и в ебало прописать гандону. Ну и в целом в Сочи всё цивильнее, только море что в Сочи что в Анталье одинаковое. Наилучший отдых это всё таки Таиланд, а именно Пи-Пи, Самуи и Пхукет.

Бугага shum_lol.gif
Даже комментировать такой бред стрёмно faceoff.gif

Если ультра всё включено стоит от 150, ну хер с ним, 200 косарей, куда ты там умудрился впороть полляма? Ну, допустим, смог, талантище, ладно... Но вот это:
Цитата
Турки пытаются наебать тебя постоянно, то ценник завысят, то сдачу не додают, то курс занижают.
за что ты там платишь?! gigi.gif

Вот это убило, вообще:
Цитата
на пляж запретили сука принести воду блять, типа покупай у них
КАКУЮ ВОДУ?! Когда там прям на пляже свой бесплатный бар shum_lol.gif

[^]
aaron
25.07.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Вполне приличный номер 300-500 м от моря стоит от 1400 руб.

Можно ссылку на такие цены

[^]
Жидомасон
25.07.2021 - 12:45
-4

Ярила

Для себя давно решил, если ехать отдыхать на нашем побережье, то только в отеле, где собственный пляж.
Те, кто пишет о плохом сервисе -пишет хуйню. Сервис в большинстве отелей сейчас вполне нормальный. А я, как коренной житель Краснодара, объездил дохрена нашем побережья. И сравнить есть с чем. Есть, конечно исключения, но они есть везде. Проблема наших курортов- очень маленькая площадь и большой поток отдыхающих. Поэтому на пляжах не протолкнуться. Выход -собственный пляж в отеле.
Пару недель назад в Керчи отдыхал так, поэтому на пляж не был переполненный. Но самое крутое место открыл для в прошлом году-один ведомственный санаторий на побережье КК. Закрытый пляж в заповеднике, обслуживающий только ближайшие 3 санатория. На входе выдают полотенца, душ, туалет, лежаки, пирс для ныряния. Чистейшее море. Бар на берегу, с одной стороны море, с другой небольшое озеро. Никакой толчеи. Жили в лесу, двухкомнатный сруб, холодильник, микроволновка, посуда. Место раскрывать не буду.

[^]
жульбан
25.07.2021 - 12:46
-8

Ярила

Цитата
Бугага
Даже комментировать такой бред стрёмно

Если ультра всё включено стоит от 150, ну хер с ним, 200 косарей, куда ты там умудрился впороть полляма? Ну, допустим, смог, талантище, ладно... Но вот это:
за что ты там платишь?!

Вот это убило, вообще:
КАКУЮ ВОДУ?! Когда там прям на пляже свой бесплатный бар

Эй Алёша, я отдыхаю с семьей (4 человека), какие 200 тысяч? Ты загугли даже стремный Хайдарпаша сколько стоит, а у меня отель на уровень лучше. Я не сижу в отеле, потому что я гуляю по городу, магазинам, ресторанам(я уже писал что еда отстой в отеле). И да у отеля нет собственного пляжа, ну он типа есть только без своего бара. Пляж арендованный отелем. Так что ты посрал на вентилятор, убогий )) А ну по Нику я понял что ты казах, вы там за своих прокатываете да и язык для вас наверное понятен как для нас украинский. Поэтому ты так защищаешь чуркестан )

[^]
Aethery
25.07.2021 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Bomos @ 25.07.2021 - 11:35)
Цитата (Aethery @ 25.07.2021 - 10:37)
А мы семьёй уже недели полторы как в Сочи. Живём в Мацесте рядом с пляжем (до него дойти 300 метров вдоль берега), дышим морским воздухом, загораем, купаемся... Пару дней не очень повезло с погодой в отношении купания - дожди были и ветер - но зато сходили в дельфинарий и нагулялись от души (Ахун, Агура с водопадами, дошли по Терренкуру до Сочи и там утопались). Короче, кайф! Жилье - 40 за 10 дней. Плюс перелет на троих 35. Завтрак - дома, обед и ужин - кафе. Я прикинул, на весь отдых уйдёт где-то 150 с учётом всех трат. Вот честно, за такой отдых не жалко. Ну за бугром те же деньги выйдут! Если не дороже, учитывая, что нас трое.

Как сильно меняется представление о близости моря.
Турция 2-ая линия ,200 метров от моря— далеко.
Сочи 300 метров— это рядом с пляжем.

300 метров до пляжа ВДОЛЬ берега. А так море примерно метрах в 40-50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55709
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх