Ходил 2 года без прививки и не болел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВиватЧелядь
20.07.2021 - 14:22
0
Статус: Offline

Приколист

Говно тебе какое-то укололи.
Я прививался Джонсон и Джонсоном. Первые час болело немного плечо-рука, потом прошло.
на следующий день поднялась небольшая температура 37,3 , была небольшая слабость, продлилось 3 дня. На 4 день симптомы прошли почти полностью, на 5 день точно прошли.
На работу ходил, проблем не испытывал. Симптому были слабее чем от гриппа.

Международный сертификат ЕС получил, и бумажку для терапевта в поликлинику отдельно дали.

Колоть нужно 1 раз.

Это сообщение отредактировал ВиватЧелядь - 20.07.2021 - 14:25

[^]
bolych
20.07.2021 - 14:23
5

Ярила

Цитата (Gabron @ 20.07.2021 - 12:30)
Из знакомых, кто ширнулся спутником, все с температурой валялись несколько дней, у одного 3 для за 40 была. Уже это как-то настораживает и отбивает желание им колоться. Других вакцин нет, даже ЭпиВак куда-то пропал, а СпутникЛайт похоже есть только в телевизоре.

у нас в пятницу на работе привилось порядка 50 человек. у 4 была температура 37.4-37.8, у пары была слабость в вечер прививки. основная масса не почувствовала ничего необычного, я в том числе. Один из прививавшихся - переболел в декабре. Прививку перенес нормально.

[^]
Тоа
20.07.2021 - 14:28
2

Хохмач

Цитата (Рыбанько @ 20.07.2021 - 08:16)
У меня только опыт по переболению этой хворью... два для лежал, была слабость. На третий день огурцом, отсутствуют вкус и запахи. Все.

Я, жена, сын младший - все переболели (никто не вакцинировался). Первые дни болела у всех голова, очень болела у всех, сыну таблетки от башки не очень помогали, температура выше 37,4 ни у кого не поднималась. Дальше жена и сын стали огурцами и молодцами, а у меня голос сел совсем, что-то из разряда плохого свиста получалось, по телефону даже жена меня не понимала. Нюх, вкус пропали только у жены, у нас с сыном нюх был, но запахи как-то извращенно пахли. Жена даже вкус водки даже не чуяла, спецом для проверки глоток спиртного сделала. В итоге: они три дня с хворью, я без голоса почти две недели.

[^]
Jaggernault
20.07.2021 - 14:29
2

Приколист

После прививки врач сказал : "3 дня никаких нагрузок, алкоголя. Обильное питье, при повышении температуры - парацетамол". У меня твои симптомы были в первые сутки. Ночью температура дошла до 39.9
Никого не вызывал, припарки и обтирания. К утру всё прошло.
З.Ы. так что ты, ТС, сам виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kartohka
20.07.2021 - 14:36
5

Балагур

Машину выиграл ???? Они бы сразу гробы разыгрывали ????

[^]
погляделкин
20.07.2021 - 14:37
4

Ярила

Цитата
устроили лотерею для тех, кто получает вакцину, а главный приз - автомобиль (Хюндай Акцент) (Солярис в России).

Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.

[^]
egorgor
1

Ярила

Цитата (ВиватЧелядь @ 20.07.2021 - 14:22)
Я прививался Джонсон и Джонсоном. Первые час болело немного плечо-рука, потом прошло.
на следующий день поднялась небольшая температура 37,3 , была небольшая слабость, продлилось 3 дня. На 4 день симптомы прошли почти полностью, на 5 день точно прошли.

ШампунЁм что-ли? Ну, а волосы-то как? Стали нежными и шелковистыми?

[^]
NEOSTALKER
1
Статус: Online

Ярила

Ой дураааак ! У меня два врача в семье, они не привитые и всем не советуют, так как после прививки потом будешь всю жизнь на игле сидеть, убьёшь свой природный иммунитет ! Мы уже все перенесли этот вирус , а то и по несколько раз, все живы, зачем эту Ху..у в себя качать? Вы посмотрите как чиновники прививаются, кто через рубашку, кто в интервью говорит, что привился и путает чем! [Пу] ну что за бараны в стране живут, вакцина от 4-6 лет проходит тесты....действительно , избавляются от безграмотного населения, я больше это ни как не могу объяснить !

[^]
smilerxxl
20.07.2021 - 14:41
2

Ярила

Начальника сильно ломало после прививки и температура была под 39 2ьдня на 3й день 37 и норм. У меня вообще никакой реакции, может потому что я контактный был, месяц назад жена переболела ковидом тогда.

[^]
ККМихельсон
20.07.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата
То есть в здоровый организм ты осознанно запустил заразу?
Молодец!
Вакцинируйтесь, граждане!
#чтобвысдохли

Идиот)
У меня после второй немного мышцы ломило и слабость была полдня. Почему то на второй день
Мама тоже после второй немного приболела.
А сын после первой чуть температурил

[^]
разгильзяй
20.07.2021 - 14:43
6

Ярила

Цитата (NEOSTALKER @ 20.07.2021 - 14:37)
Ой дураааак ! У меня два врача в семье

о, а вот и дочь офицера!

[^]
akmaks
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 20.07.2021 - 15:08)
Цитата (chester16ru @ 20.07.2021 - 12:23)

Можно тогда обратный вопрос по непонятной субстанции. Что на Ваш взгляд должно входить в прививку и в каких пропорциях? Ну что бы стало понятно, что вот такая вот субстанция понятна и ее можно колоть. Спасибо заранее

В прививку должно входить то, что блокирует развитие болезни. А когда сначала рапортуют впереди планеты всей о том, что найдена панацея, а спустя полгода выясняется что панацея сия чегой-то как-то тогось, по причине паршивого вируса, который вздумал, скатина какая, мудировать, то это говорит только об одном: вакцина сырая, с вирусом не справляется. Ваапрос: если это не работает нормально, как остальные прививки - зачем это лить в себя?

На 5 лет младше меня, а не научился "фильтровать" инфу из инета... cry.gif
"А когда сначала рапортуют впереди планеты всей о том, что найдена панацея"...
Журналисты и блогеры, в своём "святом, незамутнённом знаниями, экстазе", ещё и не такого наговорят... Им бы только "панацею" какую-то обсосать...
Им верить - себя обманывать.
"сырая вакцина"... а есть другие? gigi.gif Или надо скрыться в заполярном ските на 25 лет, а потом только "уколоться"? lol.gif
Дык, не прокатит - "проверенная" вакцина тупо не поможет - ковидла уже изменится до неузнаваемости...
Прививка от оспы, которую Екатерина 2 "волюнтаристски" вколола себе и своим детям - тоже была "сырой" - в неё мало кто верил. И похрен, что врач, её придумавший, 25 лет!!! обивал английские пороши - "да, блин, она-же помогает!!!".

ЗЫ: если эта "сырая" вакцина, пусть хотя-бы на 50% уменьшит вероятность заболеть, просто потому, что случайно вдохнутый "малый десант" вирусни прихватит "на взлёте" заранее обученный иммунитет - это уже офигительно хорошо!
А если, вдобавок, уменьшается мой шанс "ухватить свой шанс" и попасть на больничную койку, с аппаратом, трубки которого засунуты в горло - просто чтоб не задохнулся...
Да, бля, даже на 1% сниженная вероятность - это охренительно хорошо!!!

Мутировал вирус... ну, мутировал. Не до полной же "неузнаваемости"? Так не бывает - по чуть-чуть, по чуть-чуть...
Будут антигены его реже правильно опознавать, не за те "шипы" хвататься... реже не значит "вообще никогда"...
какая никакая, а польза моей "тушке"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 20.07.2021 - 14:48

[^]
nazaroff
1

partyzanen

Цитата (ARSAKOV @ 20.07.2021 - 08:12)
Я как меня заставят принудительно прививаться набухаюсь как следует....что б эту заразу сразу убить.....

я после второй прививки наебенился вечером (правда одним пивом) думал ночью крякну нахуй..

[^]
sansara67
20.07.2021 - 14:46
-4

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 08:11)
Тс, ты ссзб в курсе? Тебя читать не научили? Тебе в организм вкорячили белок, синтезированный белок, который по умолчанию твоим организмом отторгается, это ведет к реакции имунной системы, и как следствие не просто так сильно сильно не рекомендуется физнагрузка,и что делаешь ты? В момент когда твой организм и так в состоянии ахтунга из за наличия инородного белка, ты ему еще и физухой сверху. А потом бегаешь и возмущаешся что он тебе откат вкатил. Если уж решил колоть, то хоть почитай чтоли.

Гори в аду, кремлебот.

[^]
Yggdrasill
20.07.2021 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (IjorjI @ 20.07.2021 - 14:14)
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 07:14)
Молодец!
#чтобвысдохли

Мы вакцинируемся. Чтобы вы долбоебы не передохли. Это так работает.
Но ты то не шибко умный. Где тебе понять.

Вы вакцинируетесь, потому что вы бараны. Вакцинируйтесь дальше каждые полгода. Идиоты.

[^]
Evgenex
20.07.2021 - 14:53
2

Юморист

ТС, вполне вероятно что ты подхватил вирус после укола.

[^]
akmaks
20.07.2021 - 14:53
6

Ярила

Цитата (ВиватЧелядь @ 20.07.2021 - 15:22)

Международный сертификат ЕС получил, и бумажку для терапевта в поликлинику отдельно дали.

Колоть нужно 1 раз.

Насколько я знаю, "Джонсон и Джонсоном" - это как раз половинка от Спутника.
По принципу действия и "конструкции доносительства вируса до организма".

Но только вот почему на "Джонсон" бочку не катят, а Спутник -"ваащще пиздец"?
QR код не той страны? gigi.gif

[^]
Evgenex
20.07.2021 - 14:56
5

Юморист

Цитата (Yggdrasill @ 20.07.2021 - 14:47)
Цитата (IjorjI @ 20.07.2021 - 14:14)
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 07:14)
Молодец!
#чтобвысдохли

Мы вакцинируемся. Чтобы вы долбоебы не передохли. Это так работает.
Но ты то не шибко умный. Где тебе понять.

Вы вакцинируетесь, потому что вы бараны. Вакцинируйтесь дальше каждые полгода. Идиоты.

Ну почему же, бараны?
Некоторые осознано ставят прививку, понимая, что у них проблемы со здоровьем, и могут возникнуть осложнения, при заболевании.
Не все идут под страхом потерять работу, как бараны.

[^]
Себеш
20.07.2021 - 15:00
4

Ярила

Цитата (NEOSTALKER @ 20.07.2021 - 16:37)
Ой дураааак ! У меня два врача в семье, они не привитые и всем не советуют, так как после прививки потом будешь всю жизнь на игле сидеть, убьёшь свой природный иммунитет ! Мы уже все перенесли этот вирус , а то и по несколько раз, все живы, зачем эту Ху..у в себя качать? Вы посмотрите как чиновники прививаются, кто через рубашку, кто в интервью говорит, что привился и путает чем! [Пу] ну что за бараны в стране живут, вакцина от 4-6 лет проходит тесты....действительно , избавляются от безграмотного населения, я больше это ни как не могу объяснить !

печально не то, что ты баран, таких хватает, печально, что в твоей семье "врачи" - бараны... (((

[^]
6ara6ashka
20.07.2021 - 15:00
2

Ярила

Колени ломило месяц после прививки, в остальном норм.

[^]
СяМура
20.07.2021 - 15:01
2

Фрекен Бок

Цитата
Всем прививающимся экспериментальной вакциной и ТС в том числе. Вам колят некий препарат, последствия которого ещё не изучены и конечного результата никто не знает. Вы - согласившиеся вколоть себе "Это" становитесь участниками эксперимента. Кто-то сразу становится реальной жертвой, у других отсрочка.
Вас колбасит от того, что генным модулем, встраиваемым насильно в вашу днк цепочку, уничтожается имунная система. Потому такие симптомы, как температура, недомогание, рвота и т.д.
Как только Вам полегчало, так значит ваш организм перестроился. Теперь вместо имунной системы за все болезни в будущем, если оно конечно будет, отвечает тот самый кусочек цепочки встроенной днк. Всё! Вы становитесь зависимы от вакцин против любых болезней. Ваша имунная система защиты заглушена на уровне днк.
Вакцина вакцине рознь. Чиновнику вколят безобидный физ.раствор, а население "убирают", препаратом иного назначения.
Наша беда в том, что мы не умеем сплотиться в единой идее и отстоять своё право на жизнь ни законно, ни физически.
ТС, желаю тебе выздороветь. Но жить ты теперь будешь по другую сторону. Скоро общество разделиться на чистых людей и вакцинировавшихся. "Весело" будет. По ходу Resident Evil какой-то наступит, только наяву.

Цель сего глобального заговора не проясните, уважаемый?

Когда "уберут" население и останутся одни чиновники с физраствором, на что они, бедные, существовать будут?

[^]
Себеш
20.07.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 20.07.2021 - 16:43)
Цитата (ARSAKOV @ 20.07.2021 - 08:12)
Я как меня заставят принудительно прививаться набухаюсь как следует....что б эту заразу сразу убить.....

я после второй прививки наебенился вечером (правда одним пивом) думал ночью крякну нахуй..

это тобою "по блютусу"© управляли, держись брат!!! lol.gif

[^]
osenay
20.07.2021 - 15:02
2

Балагур

У меня начальник, после второй прививки заболел. Через 2-3 недели. Ковид поставили, с температурой под 40. Ну и нахуа она нужна, если он все равно заболел.

[^]
D9Dbka
20.07.2021 - 15:09
1

Шутник

У меня все просто. в среду вечером привился, утро в четверг - 38,5, днем уже 39, свалил домой работать. Особо с такой не поработаешь. Пятница - 35. Днем 36 даж не набиралось, теперь 3й день стабильной раз в день или два по пол часа болит голова. не приятно, спазматически. Недомогание есть, но терпимо. А так то 34 годика. Думаю пройдет. Правда вот кашель дикий, но он и до прививки был.

[^]
GlobusNet
20.07.2021 - 15:10
-1

Ярила

Поставил две прививки и сразу в качалку ходил никаких побочек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45139
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх