Ходил 2 года без прививки и не болел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexk1969
20.07.2021 - 12:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 20.07.2021 - 08:16)
Вакцинированный Боярский заболел и выздоровел, а невакцинированные Меньшов и Мамонов - не совсем выздоровели. Как-то так

Вакцинируйся и сдохни с осознанием, что ты баран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
20.07.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.07.2021 - 08:27)
Ага и после любой нормальный вакцины у оргазма появлсяется два варианта.

1. Защита организма от инфекции, т.к. он не заболеет.

2. Не может стать распространителем.

1. снижает вероятность заболеть ( см. значение слова "вероятность" )
2. снижает вероятность заболеть с тяжелыми последствиями
3. ускоряет процесс выздоровления
4. как следствие пп. 1, 2 и 3 снижает вероятность заразить кого-то

Не, никаких гарантий. Не тот случай.
От гриппа тоже прививки ни хера не гарантируют, хотя уж сколько лет их пилят.

Кстати, если ТЫ можешь сделать вакцину получше - иди и сделай.
А не можешь сделать лучше, тогда бери что дают и скажи спасибо, что хоть такое есть.

[^]
masterjoker5
20.07.2021 - 12:59
3

Приколист

Прививался в прошлом месяце. Ни после первой ни после второй ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. У всех привитых с кем лично знаком тоже. После прививки брат задал вопрос: правда ли, что место прививки магнитится? Меньше слушайте паникеров.

[^]
symrak009
20.07.2021 - 13:01
0

Ярила

теща с тестем 3 недели назад сделали прививки(гражданские у вояк работают - принудиловка) на сегодняшний день у обоих температура под 39, кашли сопли и прочее сопутствующее.
дружбан 4 недели назад сделал прививку(принудиловка, госконтора) на сегодняшний день уже выздоравливает, но вся его семья с температурой и приключениями дома лежат
Крым, лето, море - неа, ковидла треклятая

[^]
o1zhas
20.07.2021 - 13:02
3

Котик

Цитата (Lisa80 @ 20.07.2021 - 12:39)
Я сделала прививку 8 дней назад, никакого недомогания не было - ни слабости, ни ломоты, ни повышения температуры. Единственно первые два дня несильно болела рука в месте укола, на третий день прошло как не было.

А на счет ПЦР-теста херню ТС пишет - не могли ему медики такое сказать, что мол ПЦР по любому будет положительным после прививки. Не фига подобного, ПЦР не будет положительным, если ты реально не заразился. Сама по себе вколотая вакцина не дает положительного результата.

Имхо, ТС либо врет… либо привирает, и по симптомам он мог банально простудиться: в жару это нередкость, особенно когда сидишь под кондиционерами и периодически выходишь на жару.

Какой смысл мне врать? Я обычный человек, который просто хочет выздороветь от болезни, зачем мне преследовать какие либо цели, особенно тут. Пост изначально был создан не для коронасрача, а для того, чтобы поделились опытом.
Было так - два раза приходили врачи, в спецовках, чуть ли не противогазах с целью сделать ПЦР, как услышали, что я привился, сказали, что не будут брать, поменяли давление, температуру, выписали лекарства и ушли.

[^]
Thief
20.07.2021 - 13:03
5

Ярила

я руководствуюсь принципом одним и тем же всегда
РАБОТАЕТ? НЕ ЛЕЗЬ!
вот и весь мой ответ на все эти вакцины.
организм работает? не хуй в него влазить
почуял что-то? иди к докторам.

[^]
topnogoy
20.07.2021 - 13:05
1

Ярила

Думаю, у тс всё норм. Если бы было не очень, то этот пост не был бы создан )

[^]
Alexxxsss
20.07.2021 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 08:14)
То есть в здоровый организм ты осознанно запустил заразу?
Молодец!
Вакцинируйтесь, граждане!
#чтобвысдохли

Вакцинированный Боярский заболел и выздоровел, а невакцинированные Меньшов и Мамонов - не совсем выздоровели. Как-то так

Приблизительно через года три, как говорила Ванга, привившие позавидуют Мамонову и Меньшову.

[^]
vintyra
20.07.2021 - 13:07
1

Ярила

Если шеф обязует вакцинироватся, пусть страховку оформит на случай если концы кину или калечем сделаюсь. Если нет, то пусть идет на хуй.

[^]
SAVLIK
20.07.2021 - 13:07
0

Приколист

Работа заставила привиться, хотя зимой переболел. Попросил Лайт - ткнули приказ Раковой, что только мигрантам и бомжам. В итоге спутник уколол. Видимо антитела еще есть, никаких побочек. Только с алкоголем пришлось завязать, но и это тоже неплохо

[^]
Lisa80
20.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 20.07.2021 - 13:02)
Цитата (Lisa80 @ 20.07.2021 - 12:39)
Я сделала прививку 8 дней назад,  никакого недомогания не было - ни слабости,  ни ломоты,  ни повышения температуры.  Единственно первые два дня несильно болела рука в месте укола,  на третий день прошло  как не было.

А на счет ПЦР-теста херню ТС пишет - не могли ему медики такое сказать,  что мол ПЦР по любому будет положительным после прививки. Не фига подобного,  ПЦР не будет положительным,  если ты реально не заразился.  Сама по себе вколотая вакцина не дает положительного результата.

Имхо,  ТС либо врет… либо привирает,  и по симптомам он мог банально простудиться:  в жару это нередкость,  особенно когда сидишь под кондиционерами и периодически выходишь на жару.

Какой смысл мне врать? Я обычный человек, который просто хочет выздороветь от болезни, зачем мне преследовать какие либо цели, особенно тут. Пост изначально был создан не для коронасрача, а для того, чтобы поделились опытом.
Было так - два раза приходили врачи, в спецовках, чуть ли не противогазах с целью сделать ПЦР, как услышали, что я привился, сказали, что не будут брать, поменяли давление, температуру, выписали лекарства и ушли.

Да кто тебч знает, кто ты и зачем пишешь тему… А если ты просто человек, который просто написал пост - тогда ты дурачок обыкновенный, который не слушает рекомендации врачей и удивляется, почему ему вдруг стало "нехорошо".

[^]
topnogoy
20.07.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Прививался в прошлом месяце. Ни после первой ни после второй ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. У всех привитых с кем лично знаком тоже. После прививки брат задал вопрос: правда ли, что место прививки магнитится? Меньше слушайте паникеров.

Можно не спрашивать, просто открыть список блютуз устройств и посмотреть. Шутка. У лучших фантастов столетия, если их всех сложить в блендер такого не сочинят )

[^]
within
3

Юморист

Ходил 2 года без прививки и не болел

[^]
Davlad
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 20.07.2021 - 12:49)
Всем прививающимся экспериментальной вакциной и ТС в том числе. Вам колят некий препарат, последствия которого ещё не изучены и конечного результата никто не знает. Вы - согласившиеся вколоть себе "Это" становитесь участниками эксперимента. Кто-то сразу становится реальной жертвой, у других отсрочка.
Вас колбасит от того, что генным модулем, встраиваемым насильно в вашу днк цепочку, уничтожается имунная система. Потому такие симптомы, как температура, недомогание, рвота и т.д.
Как только Вам полегчало, так значит ваш организм перестроился. Теперь вместо имунной системы за все болезни в будущем, если оно конечно будет, отвечает тот самый кусочек цепочки встроенной днк. Всё! Вы становитесь зависимы от вакцин против любых болезней. Ваша имунная система защиты заглушена на уровне днк.
Вакцина вакцине рознь. Чиновнику вколят безобидный физ.раствор, а население "убирают", препаратом иного назначения.
Наша беда в том, что мы не умеем сплотиться в единой идее и отстоять своё право на жизнь ни законно, ни физически.
ТС, желаю тебе выздороветь. Но жить ты теперь будешь по другую сторону. Скоро общество разделиться на чистых людей и вакцинировавшихся. "Весело" будет. По ходу Resident Evil какой-то наступит, только наяву.

Полнейшая дичь безграмотного человека. Кто вы по образованию? Только честно.

[^]
mrzorg
20.07.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (tserg @ 20.07.2021 - 07:36)
Цитата (mrzorg @ 20.07.2021 - 10:32)
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 07:14)
Молодец!
#чтобвысдохли
Есть у тебя 2 варианта - здохуть от коронавируса, или здохнуть от "вакцины". Вариант, что как-нибудь сам - не рассматривай, в иду того, что поголовная "добровольная" вакцинация не за горами. cool.gif
Я привился. Не сдох чего-то.
И мама моя (для которой, с учётом ее пережитого инфаркта) встреча с коронавирусом будет 100% приговор - тоже привилась. Потому что жить хочет. И все нормально.

Так что иди нахер! И подальше!

Слышь ты, "идинахер" мамкин! За базаром своим следи, к тебе лично никто не обращался нехуй тут на личности преходить.

[^]
o1zhas
20.07.2021 - 13:10
2

Котик

Цитата
Да кто тебч знает,  кто ты и зачем пишешь тему… А если ты просто человек,  который просто написал пост - тогда ты дурачок обыкновенный,  который не слушает рекомендации врачей и удивляется,  почему ему вдруг стало "нехорошо".

Ну так три дня говорили не мыться и ограничить физические нагрузки. Я всё сделал, на турник полез через 9 дней без никаких задних мыслей...

[^]
av74
20.07.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (gruum @ 20.07.2021 - 08:33)
Меня другое волнует, с чего эти суки так о моем здоровье обеспокоились? Мои хронические болячки раньше, да и сейчас были им абсолютно похрен. Чтобы пройти плановое обследование или лечение приходилось тратить и трачу кучу нервов и денег. А тут прям неземная любовь к пациенту и желание его всенепременно вылечить? Мне когда по поводу вакцинирования из поликлинники первый раз позвонили я чуть трубку не выронил. До этого момента я думал что телефонная связь с поликлинникой работает в одностороннем формате и то не всегда т.к трубку чаще всего просто не берут. А тут за неделю три звонка.

Может причина бабло?

[^]
alexonik
20.07.2021 - 13:25
3

Юморист

Цитата (Davlad @ 20.07.2021 - 13:09)
Полнейшая дичь безграмотного человека. Кто вы по образованию? Только честно.

да просто копируют всякую херню из тиктоков своих вонючих и сами в это верят brake.gif судя по написанному школьник по образованию, по блютусу им управлять будут блин

Это сообщение отредактировал alexonik - 20.07.2021 - 13:26

[^]
zvezdoff
20.07.2021 - 13:28
1

Юморист

ТС у меня все так же почти. Небольшая компания , продажный ОКВЕД по факту производство (но кого это волнует ? Велено привить 100% сотрудников или нахуй отстранить) В анкете написал про препараты приняты незадолго , в числе прочего кортикостероиды, спросили нафига принимал, сказал мол в вашей же конторе и выписали вон у тебя комп посмотри че как.

Короче уже неделя прошла , ночью люто потею температура до 38 поднимается. Слабость .. не бухал , спортом не занимался. Тока дрочил но так в пол силы , так что не считается

[^]
Ogre55
20.07.2021 - 13:29
0

Реликтовый Динозавр

Молодец!
#чтобвысдохли

И Меньшов и Мамонов вакцину-то, как раз сделали.

[^]
alexonik
20.07.2021 - 13:31
0

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 20.07.2021 - 13:29)

Да им по столько лет что не показатель ниразу

[^]
Seroga13
20.07.2021 - 13:32
1

Моглик

Цитата (o1zhas @ 20.07.2021 - 08:10)
(...)Однако уже в воскресенье поднялась температура до 39. Вызвал скорую, ПЦР брать не стали, сославшись на то, что якобы у тех, кто привился, по-любому покажет положительный результат. Выписали таблеток и сказали никуда не вылазить в течении двух недель. Так же наказали, что если начнут болеть лёгкие и почки, повторно вызвать бригаду по номеру телефона, который оставили, а не по 03.

Теперь вот лежу и страдаю, кости, суставы, мышцы сильно выкручивает, кашляю, слабость, в горле сильно першит. Очень надеюсь, что не будет осложнений. Обидно очень, два, сука года ходил и не болел, сделал прививку и тут же схватил эту заразу. А вот на вторую идти надо, ничего не поделаешь... Поделитесь пожалуйста опытом у кого была аналогичная ситуация.

Всем добра!

• Может ли вакцина против COVID-19 вызвать положительный результат теста на заболевание, например, ПЦР-теста или антигенного теста?
Нет, вакцина против COVID-19 не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген. Это объясняется тем, что при тестировании проверяется наличие активного заболевания, а не иммунитет человека.
Источник: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=18075

[^]
англагард
20.07.2021 - 13:36
1

Хохмач

У меня после первой вакцины - в течение следующего дня довольно таки сильная боль в плече, после второй вакцины - опять на следующий день несильная боль в спине. Больше никаких реакций не было.

[^]
trahtenberg8
20.07.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.07.2021 - 13:29)
Молодец!
#чтобвысдохли

Ссылку на эту инфу дай. Или не треплись.

[^]
mihnail
20.07.2021 - 13:41
1

Ярила

От гриппа порой кажется тоже, болеют только те кто от него прививается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45138
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх