Разводилы тормозят машины по Москве (2021)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
4.07.2021 - 14:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 4.07.2021 - 13:58)
Ебать ты лох.
Остановаюсь рядом с цыганями для одного дела. Послать нахуй.
В Ростове-на-Дону у этих уродов любимое место, привокзальная площадь (все компактно, автовокзал, пригородный жд и главный жд, грубо говоря в одном месте)
Когда вижу как на привокзальной до кого то доебуются, сразу подхожу и шлю этих ёбаных цыганчей нахуй. Они же бляди смотрят, кто с сумками, на пересадку с одного вокзала на другой. Кто в полицию не пойдет, потому что вот-вот поезд уже будет. Ух бля у меня бомбит от этих мразей. Суки, падлы, ненавижу.

ко мне, недавно, когда я стоял на длинном светофоре, подошла смуглая женщина, с ребенком "инвалидом" (тоже смуглым) в сидячей коляске, показывала через окно, какой то листик формата А4 в "файлике" - типа диагноз. Приоткрыт окно - послал нахуй. И тут же мне посыпались слова, о "карах небесных", которые меня ждут:))) Засмеялся, поднял стекло и сделал музыку погромче:)

А как то тоже видел, на остановке, стоит девчонка лет 16-17, ее обступила стая цыганских теток (штук 6), и начали грузить. Девчушка уже вижу, стоит, и смотрит на них как кролик на удава - т.е сопротивляться, возражать и уйти даже не пытается. Подошел - просто послал их нахуй (цыганок) - как эти цыганки зашипели, как змеи, посылая проклятия в мой адрес. Но сразу начали уходить. А девчушка стоит, такое ощущение, как в трансе ( и по моему) даже толком не врубилась, что происходило.

Суки цыганские - ненавижу аналогично. Прав был Алоизыч, когда расстреливал этих мразей

[^]
DrEvil45
4.07.2021 - 14:23
0

Ярила

Меня также на трассе разводили, лет 8 назад. Издали подумал, наш башкир стоит. Потом просек, что цыган, когда вышел. -Масло кончилось. Деньги нужны. Возьми перстень золотой! Сначала не вкурил. Масло было с собой-не взял. Говорю садись, подвезу до деревни-нет. А, говорит, наверно у тебя денег нет... Только тут я допер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimigimi
4.07.2021 - 14:26
2

Приколист

ТС, я надеюсь, ты уже остыл (ничего, что на "ты" ?). 5 тыс. руб. - сумма немалая, но не критичная, я думаю. Просто сделай выводы и всё. Спасибо за предупреждение.
Почти любой незнакомый человек, подошедший на улице вроде бы с невинными вопросами - это 99,9% попытка развести на бабло. Голосующий на дороге - тут хз, сам останавливался и на буксир брал и балонник давал, ибо торцовым стандартным отвернуть не могли колесо (ещё раз привет мастерам с сервисов, затягивающих болты как в последний раз mad.gif ). Но если не славянского вида да ещё + акцент - тут датчик "обман!" должен уже пищать, моргать красными лампами и приближаться к вышеуказанным 99,9%.
И да, отбили всякое желание помогать. Твари.

[^]
Karma77755
4.07.2021 - 14:28
2

Ярила

В Москве только чёрную физиономию увидел.жми по газам,а если добрый такой,имей купюры банка приколов.И раздавай их налево и направо

[^]
serenja
4.07.2021 - 14:29
3

Ярила

Мой ответ всегда, и русским и не русским - денег нет! У меня правда нет ни денег, ни времени, ни желания помогать всяким долбаёбам. Мне никто не помогает.

[^]
Night310
4.07.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (fryzcer @ 4.07.2021 - 10:26)
Честное слово, вера в попрошаек уже давно убита
Никому никогда не даю

Смешанные чувства до сих пор, хотел помочь, а тебя кинули.

Ну признайся, у тебя не "смешанные чувства".
Это ощущение немного по-другому называется tongue.gif

[^]
xxxBrOxxx
4.07.2021 - 14:33
1

дРеВеСиНо

Прекрасно работает фраза наличкой не пользуюсь! Вводит в некоторый ступор вымогателей. Попыток просить бабло в цифровом формате замечено не было.

[^]
strel6120
4.07.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 04.07.2021 - 14:12)
Видишь смуглое ебало, просящее помощи или продающее что-то - посылай на йух:)

У нас, Киев, помимо этой темы (сломался на дороге), есть еще другая - тормозит тебя крутая тачка (типо новой ауди или бимера) с европейскими номера (видел греческие, румынские, немецкие, итальяснкие и пр) - и два смуглых типа (или один тип) одет с иголочки (т.е брюки-костюм, рубашка, галстук) начинают рассказывать что они представляли товар на выставке от фирмы ХХХХ, товар остался (очень хороший очень качественный, а им завтра улетать) - предлагают купить с офигенной скидкой целую сумку шмота. (мне предлагали спортивную сумку шмота за 200 баксов) но там было, точно видел, несколько пар брюк, пара пиджаков, какие то рубашки.....ессно послал нах, но до конца не понял развода - даже если такую сумку набить дешевым китайским шмотом, с рынка, все равно он будет стоить примерно такие же деньги. Ну может чуть дешевле.....так что, что, весь этот спектакль, чтобы зараотать пару десятков баксов? В чем прикол?

Пижженое может

[^]
KSS7
4.07.2021 - 14:41
0

Ярила

Это давно известный способ развода. Мужик стоит у дорогой машины и истерично машет руками, а дальше начинается развод и нытье. Как это не звучит жестоко, не надо верить, в подобных ситуациях первым делом будут звонить родственникам, друзьям и т п. Меня это честно говоря просто подзаебало, даже когда клянчать деньги у магазина. В последний раз просто ситуация выбесила, у магазина подошёл хмырь и просит денег, я ему говорю нет у меня. И он начал, чтож ты без денег живёшь, вот я вор. Я ему сказал, у людей разные ситуации бывают, где каждый рубль считают, а по твоей роже не скажешь, что ты голодаешь... , это ещё кто у кого клянчать должен. И вообще, вы просто заебали ходить попрошайничать.
Глаза вытаращил и пошёл к своей пьяне на лавку.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 4.07.2021 - 14:43

[^]
Night310
4.07.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.07.2021 - 13:21)
Двое "потомственных москвичей тожероссиян" активно жестикулируют и просят остановится, типа нужна помощь. Рядом с ними демонстрационно стоит их женщина с маленьким ребёнком на руках.

В чём схема - не знаю.

Схема: ты им даешь денег доехать до дома, женщина отдает в залог ребенка.
Деньги тебе не возвращают. Ребенок до совершеннолетия живет с тобой.
Потом уезжает к своим родителям lol.gif

[^]
kistanov
4.07.2021 - 14:44
0

оптихуист

вот двоякие чувства. видно что ты хороший, добрый, сочувствующий человек. но как же до таких лет дожить и таким лопухом остаться?! в заповеднике жил?

[^]
Kkw
4.07.2021 - 14:47
0

Ярила

Я их на юге часто встречаю. У заправок трутся. Считают всех за лохов.
Предлагаю запаску купить у них или магнитолу, по дешевке. Не пишутся суки.
Уже у школоты моб.банки епта.

[^]
Урхан
4.07.2021 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 4.07.2021 - 13:44)
Дружище, сам виноват. Тут даже дело не цыган/славянин. С развитием технологий смысла в помощи для меня нет. У всех есть карты, есть телефоны. Пусть его родственник, друг, сосед отправит ему деньги и на бенз, и на все остальное. Если нет карты, то можно сделать перевод в любое отделение сбера и человек по паспорту получает деньги. Не без паспорта же он приперся из провинции в столицу. По этой причине не помогаю никому уже много лет. Нет ситуаций в европейской части РФ, которую нельзя решить дистанционно через друзей и родственников.

О,бля,вспомнил...90й год,-с пересадкой в Домодедово, еду в Волжский в командировку за трубами большого диаметра. Тогжа можно было добраться из аэропорта в город только на автобусе. Входит семья и начинает : "Извините что к вам обращаемся....Опоздали на самолет..жить не на что..дети не кушали 3 дня...". Сердобольные люди кидали в шапку звонкие монеты.
Через год провожал друзей-немцев в Германию. Садимся в Икарус,-"Извините что к вам обращаемся..." Те же клоуны... bravo.gif

[^]
avsp
4.07.2021 - 14:50
1

Ярила

Вот реально считаю виноватым ТС. Вместо того чтобы на хуй послать, покормил бандита и мотивировал его и дальше заниматься этим

[^]
horrordash
4.07.2021 - 14:53
0

Ярила

так он до Ставрополя явно за день не доехал, может отдаст :)

[^]
Anapa44
4.07.2021 - 14:55
0

Приколист

Гуцериев из-за этих санкций совсем опустился gigi.gif

[^]
duzer363
4.07.2021 - 14:56
0

Юморист

Никогда в жизни цыганам помогать не буду!

[^]
nemecc
4.07.2021 - 14:58
0

Праведное Зло

Видел подобное при сьезде с платной дороги на мкад, чуть не сбил мудака, реально бросался под колеса.

[^]
sergeysgs
4.07.2021 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

фоткал паспорт? покажи хоть!

[^]
Atalla
4.07.2021 - 15:08
-1

Странник

Все , блять, ТАКИЕ умные, шопиздец !
Далеко не факт, что попадись вам такой цыган вы и трусы не скинете.
В древние времена , во Владике, на центральной площади в то время закрытого города, отдал последний трояк цыганке. Как ? А хрен знает ! sad.gif

[^]
antoha2017
4.07.2021 - 15:14
0

Ярила

Ох уж эти москалики. В каком нибудь бостоне креветок и пива на несколько десятков тыр нажрать и отгрузить мордастому официанту чаевых несколько тысяч и глазом не моргнут, а цыгану помог и вой устроил.

[^]
kokoin
4.07.2021 - 15:16
0

Ярила

Них не понял, Тс живёт несколько недель на пятёрик и при этом может ездить на машине?

[^]
Yarver85
4.07.2021 - 15:21
0

Ярила

Да уж. ТС-ты сказочный лошара.

[^]
Raspatel
4.07.2021 - 15:25
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
на светофоре баба на ингалятор клянчила

Эта тема с ингаляторами не нова.
В прошлом году между Сосновкой и Моршанском какой-то пожилой типчик на автодороге так же доебывался, мол, ему плохо, на лекарства не хватает, без баллончика смерть... На вопрос, а хуле у него авто с иголочки, на голубом глазу ответил, что эта тачка племянника, тот сейчас сидит в близлежащей колонии. Колония, кстати, там реально рядом с первым поворотом, в километре.
На вопрос, не вызвать ли ему "Скорую" или фельдшера из колонии, плюнул, сел в свою тачку и свалил.

[^]
Igorlv
4.07.2021 - 15:31
-1

Хохмач

Лох это судьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх