Разводилы тормозят машины по Москве (2021)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПечHuk
4.07.2021 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

я сказал ему нахал , а он мне хуем помахал ©

[^]
Shaun
4.07.2021 - 13:41
0

Ярила

Как такие доверчивые вообше эти 5 косарей заработать умудряются, чтобы их отдать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
4.07.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.07.2021 - 10:36)
Тут чувак на япе с голоду помирал, ты ему тоже переведи.

Ему уже не надо. Умер. Теперь на похороны собираем. Номер карты могу дать. gigi.gif Да и цыган этот не обманщик, он бы все вернул, но его вечером того дня машина сбила(тс подтвердит, что тот припарковался неудачно) lol.gif Деньги на лечение можно на ту же карту переводить, что и на похороны. Цыган все отдаст, я его мамой клянусь! pray.gif

[^]
RitaZ
4.07.2021 - 13:43
1

Балагур

Это гипноз, тут важно не вступать в разговор, не смотреть на них, не слушать, сразу мимо.

[^]
DilanMcKey
4.07.2021 - 13:44
8

Ярила

Дружище, сам виноват. Тут даже дело не цыган/славянин. С развитием технологий смысла в помощи для меня нет. У всех есть карты, есть телефоны. Пусть его родственник, друг, сосед отправит ему деньги и на бенз, и на все остальное. Если нет карты, то можно сделать перевод в любое отделение сбера и человек по паспорту получает деньги. Не без паспорта же он приперся из провинции в столицу. По этой причине не помогаю никому уже много лет. Нет ситуаций в европейской части РФ, которую нельзя решить дистанционно через друзей и родственников.

[^]
HVAC
4.07.2021 - 13:45
1

Приколист

Цитата (stas274 @ 4.07.2021 - 13:21)
Позавчера едем по МКАД, внутренняя сторона перед Алтуфьевкой. Стоит 9-ка с московскими номерами. Двое "потомственных москвичей тожероссиян" активно жестикулируют и просят остановится, типа нужна помощь. Рядом с ними демонстрационно стоит их женщина с маленьким ребёнком на руках.

В чём схема - не знаю.

1 раз остановиться можно, только если не один в машине. И то только для того чтобы узнать, что они на этот раз будут втирать. Так сказать, для расширения кругозора.

Скорее всего, будут рассказывать, что сломались/кончился бензин. Вызвали эвакуатор, за него нужно заплатить 2, 3, 4 или 5 тыс.руб. А денег нет, вот купи тяжеленный перстень из чистого золота. Отдадим за копейки - 2 тысячи руб, только чтобы за эвакуатор заплатить. Реальная цена перстня - 100 руб. на АлиЭкспресс.

[^]
gyffi
4.07.2021 - 13:49
3

Ярила

Помогать цыганам да тебя суко "расстрелять надо". Их минимум посылать и далее своей дорогой. А лучше вызвать ментов и сказать тут странные люди непонятной национальности деньги у водителей на дороге требуют.

Это сообщение отредактировал gyffi - 4.07.2021 - 13:49

[^]
kostilevnick
4.07.2021 - 13:49
1

Ярила

ТС, а кому ты своим постом хочешь помочь? Таким же дурындам, как и ты? Не получится, они уже изначально дурынды и сколько им не говори, один черт их разведут. Нормальным людям? Так им не нужны твои детский случаи развода, они умнее и даже не останавливаются, видя цыган.

[^]
Admin1C
4.07.2021 - 13:53
3

легкая степень отсталости

Я не очень давно тоже малость подохуел, когда на парковке заправки лицо черножопой национальности на новенькой камри начало просить у меня, денег на бензин! Естественно, был послан на хуй)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 4.07.2021 - 13:53

[^]
gregorweb
4.07.2021 - 13:56
1
Статус: Online

Ярила

На М4 на заправках их полно с разными историями . Я их на подходе шлю нахуй и он даже не подходит ко мне

[^]
rostovdon88
4.07.2021 - 13:58
6

Истина в тефтелях

Ебать ты лох.
Остановаюсь рядом с цыганями для одного дела. Послать нахуй.
В Ростове-на-Дону у этих уродов любимое место, привокзальная площадь (все компактно, автовокзал, пригородный жд и главный жд, грубо говоря в одном месте)
Когда вижу как на привокзальной до кого то доебуются, сразу подхожу и шлю этих ёбаных цыганчей нахуй. Они же бляди смотрят, кто с сумками, на пересадку с одного вокзала на другой. Кто в полицию не пойдет, потому что вот-вот поезд уже будет. Ух бля у меня бомбит от этих мразей. Суки, падлы, ненавижу.

[^]
санычч
4.07.2021 - 14:00
0

Ярила

отдал бы и бабу свою,чё уж там

[^]
gregorweb
4.07.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 04.07.2021 - 13:58)
Ебать ты лох.
В Ростове-на-Дону у этих уродов любимое место, привокзальная площадь (все компактно, автовокзал, пригородный жд и главный жд, грубо говоря в одном месте)
Когда вижу как на привокзальной до кого то доебуются, сразу подхожу и шлю этих ёбаных цыганчей нахуй. Они же бляди смотрят, кто с сумками, на пересадку с одного вокзала на другой. Кто в полицию не пойдет, потому что вот-вот поезд уже будет. Ух бля у меня бомбит от этих мразей. Суки, падлы, ненавижу.

Раньше было так . Сейчас там нет цыган

[^]
438vzlet
4.07.2021 - 14:01
1

Приколист

Они регулярно там стоят. Вот снял в апреле прошлого года, несмотря на то что, тогда был локдаун и Москва была пустая, без пробок, из-за этих дебилов была большая пробка на третьем кольце. Через метров 500 стоял автомобиль полиции,я остановился и рассказал про этих цыган, на удивление полицейские адекватно отреагировали и сразу поехали туда разбираться.
Сам денег не даю таким, но не исключаю возможности попасться на какой-нибудь более изощренный способ выманивания денег.

Это сообщение отредактировал 438vzlet - 4.07.2021 - 14:03

[^]
Crash71
4.07.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 4.07.2021 - 10:32)
Цитата (ufo77 @ 04.07.2021 - 10:28)
Пять косарей
500 или 5000?

Пять человек с косами

cool.gif

Разводилы тормозят машины по Москве (2021)

[^]
JloBster
4.07.2021 - 14:06
1

Приколист

Откровенно говоря развод стар-как мир! По всей стране такие вот типо беспомощные, в основном их выдает их внешняя "копчёность", в общем как тут и сказали любимые Томми-цыгане, а ещё так же с такси подобный номер, сначала отвези его до точки, просто у него денег нет, но ты подожди его, могут либо в две либо бесконечно точек съездить (вабанк) сделать все свои дела за счёт таксиста, особенно если он не наглый и слишком доверчивый, в основном их можно узнать, как они начинают со старта морочить голову, лучше не слушать и сразу их посылать в далёкое эротическое путешествие...

[^]
Альварес
4.07.2021 - 14:08
0

Augie Morosco

Вот так и отбивают души прекрасные порывы.

[^]
12MGL
4.07.2021 - 14:12
3

Генератор абсурда

Меня в центре так помочь попросили. Иду пешком по своим делам. Останавливается мазда 6. Из неё вполне русским акцентом мужик лет 35 не очень русской наружности в окно зовёт: "помоги чем сможешь. Приехал из дома, ни копейки нет, только на бензин. Документы, всё что хочешь - предоставлю. Телефон дам меня найдешь по нему. Вот с семьёй еду на последние копейки". Чуть позднее увидел у него в машине мужика лет 40-45 и на заднем сидении непонятно кто - тонированно. Бац. Логика включилась. Человек на мазде. Ладно, не на мерсе, но и не бомжует явно. У человека в машине несколько взрослых людей. Есть деньги на бенз.
1) если есть деньги на бенз, то явно и на телефон тоже. Что ж он не позвонит своим друзьям? За 35 лет не нажил ни одного друга, который помочь может в трудной ситуации? Да я видел, как русские практически незнакомые и бОльшую помощь друг другу оказывали.
2) ты поехал из своей родины в маааскву и вдруг деньги пропали все? Ну, ладно, наличка. Но кто сейчас вообще наличкой пользуется? Думаю, почти все хранят сбережения на карте
3) даже если ты такой мудак, что ни одного друга не нажил, так почему твой партнёр 45-летний не позвонит своим? Или он тоже ни одного друга не нажил?
4) если вы оба такие мудаки, то о каких ещё помощах речь может идти?

[^]
kafka2
4

Приколист

Для помощи цыганам и чуркам есть цыгане и чурки. Вот пусть они и помогают ближним своим.

ТСу еще повезло, что 5к отделался, а могли и зарезать. Пусть будет уроком

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (fryzcer @ 4.07.2021 - 10:26)
Привет народ! Вчера меня дико развели на деньги, поэтому решил поделится с вами, чтобы поменьше народу попалось на эту утку.

Суббота, Москва, июль 2021. Еду по третьему кольцу и съезжаю в сторону Загородного шоссе. Тут на эстакаде стоит авто на аварийке и машет мужик. Думаю, мол надо помочь, не удачное место ломаться. Причем нагло так тормозит, чуть ли не под колеса бросается.
Останавливаюсь, подбегает не очень русской внешности мужичок и говорит мол застрял, помоги, у меня ребенок маленький, сам из Ставрополя, незнаю что делать. Спрашиваю: "чем помочь, до заправки дотолкать или что?", он ехидной улыбнулся и говорит: "нужны деньги, чтоб покормить ребенка и доехать до Ставрополя. Честное слово, все отдам. Даже больше! Ради бога только помоги. Никто не хочет помогать , всем плевать на меня".

Честное слово, вера в попрошаек уже давно убита, особенно в Москве, все развод, даже у монастырей стоят уже профессиональные работники. Никому никогда не даю, потому что понимаю что подкармливаю профессионалов и из-за этого их станет появляться ещё больше.

В общем этот цыган уже через пять минут смог вытянуть 5 косарей. Я даже и не понял как ему все отдал. Он клялся и божился, что все отдаст и вот номер его телефона и на паспорт сфотографируй и вот ребенок, вот документы. Все есть, все отдаст, только помоги.

Смешанные чувства до сих пор, хотел помочь, а тебя кинули. Потом люди удивляются, почему никто никому не помогает в Москве. Все тут твари и т.п.
Вот из-за таких блин людей, у которых ничего святого! Я на эти деньги несколько недель живу, а тут такая подстава.

Надеюсь, кому-то помогу не попадаться разводилам. Нужно было где-то излить душу.

Видишь смуглое ебало, просящее помощи или продающее что-то - посылай на йух:)

У нас, Киев, помимо этой темы (сломался на дороге), есть еще другая - тормозит тебя крутая тачка (типо новой ауди или бимера) с европейскими номера (видел греческие, румынские, немецкие, итальяснкие и пр) - и два смуглых типа (или один тип) одет с иголочки (т.е брюки-костюм, рубашка, галстук) начинают рассказывать что они представляли товар на выставке от фирмы ХХХХ, товар остался (очень хороший очень качественный, а им завтра улетать) - предлагают купить с офигенной скидкой целую сумку шмота. (мне предлагали спортивную сумку шмота за 200 баксов) но там было, точно видел, несколько пар брюк, пара пиджаков, какие то рубашки.....ессно послал нах, но до конца не понял развода - даже если такую сумку набить дешевым китайским шмотом, с рынка, все равно он будет стоить примерно такие же деньги. Ну может чуть дешевле.....так что, что, весь этот спектакль, чтобы зараотать пару десятков баксов? В чем прикол?

[^]
Asteris
4.07.2021 - 14:13
1

Д'Артаньян всея интернетов.

ТС кросаучег, так ему и таким как он говноедам и надо.

[^]
luckydizz
4.07.2021 - 14:17
0

Ярила

эм.. делаешь, что позволит совесть - они в ментовку не идут, у них документов не бывает

[^]
lavrentych
4.07.2021 - 14:17
1

Ярила

Почему же ты ему телефон не отдал? Чтобы деньги тебе вернуть, как теперь он тебе звонить будет? gigi.gif

[^]
xxxBrOxxx
4.07.2021 - 14:19
1

дРеВеСиНо

Цитата (rostovdon88 @ 4.07.2021 - 13:58)
Ебать ты лох.

В прошлом году под областной больницей их было до хрена! Работают(вымораживают) 2-3 рыла еще 2-3 рыла в машине пасут типа охрана.

[^]
CHIPPER3D
4.07.2021 - 14:21
0

Ярила

Не русский попросил помощи, дальше можно не читать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх