За идеальной миссией вскрылась чёрная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
2.04.2021 - 15:27
8
Статус: Offline

Ярила

И все равно я против Путина. Не сработало ваше срывание покровов

[^]
staff1271
2.04.2021 - 15:28
-9

Ярила

Навальный это тот человек,который продаст Родину за бабки Европы и США,убедите меня в обратном,только слепошарый не видит ушей Запада

[^]
Рыболовлев
2.04.2021 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 2.04.2021 - 15:27)
И все равно я против Путина. Не сработало ваше срывание покровов

Ну да, любая чернуха неинтересна против грустных фактов

[^]
Babkeen
2.04.2021 - 15:29 [ показать ]
-11
Alchmist
2.04.2021 - 15:29
9

Почетный морковевед.

А чего кремлеботы так эпично лоханулись выложив это 1 апреля то?

[^]
j26
2.04.2021 - 15:32
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 15:10)
Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 14:51)
Цитата (velesov @ 2.04.2021 - 14:48)
Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 14:42)

Что за дурь?  Родоплеменное общество это одна большая семья. общество с примитивными признаками коммунизма, как и твоя семья, где ты родился. Хотя и там бывают исключения.

Феодализм рабовладение, монархия, фашизм - это всё капитализм. Различие только в теоретических выкладках, определяющих отношение к средствам производства.
А ты решил передёрнуть и назвать монархии родоплеменным обществом. Чем и занимаются либералы.

Те,которые в теме,говорят,что учебник истории в школе курится лучше всех стальных.

А это история? faceoff.gif

Откуда вы берётесь, грамматеи?

А что это, география? Ты вообще все подряд учебники скурил, грамотей?

А ты обществоведение скурил?
Или у тебя егэ?

[^]
BlackChaos
2.04.2021 - 15:33
8

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 16:19)
Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 15:04)

"Грамматей" и "Грамотей" это не одно и тоже.

Верно. Слово "грамотей" существует в словарях, а "грамматей" только в галлюцинациях безграмотных неучей.

faceoff.gif
грамотей - грамотный человек
грамматей - попросту писец (писака), человек заполняющий-оформляющий бумаги. Используется настолько редко, что некоторые даже не знают о его существовании.

P.S.
Обиделся, грамматей! Шпалу метнул. shum_lol.gif
Два грамматея!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.04.2021 - 15:47

[^]
j26
2.04.2021 - 15:36
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 15:17)
Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 14:57)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 14:07)
Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 13:26)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 13:18)
Цитата (Nutaweb @ 2.04.2021 - 13:09)
Цитата (Mumitrol @ 2.04.2021 - 13:03)
Ой, ой, ой Ололёша ведь такой недотрога, прямо уж покритиковать нельзя.. Прямо таки госдеповский такой божок..

А почему госдеповский-то? Почему вы считаете реалистичной и правдоподобной идею, что каждый, кто у нас сильно недоволен властью - проплачен и действует от Госдепа? Ну или иных внешних врагов? Это что, такая отчаянная попытка попытаться убедить хотя бы самых отчаянных дегенератов, что у нас всё хорошо, а плохое могут говорить только враги? О нашей власти как о мертвеце - или хорошо, или никак?

А вы почему считаете что чувак, окончивший в Йеле краткие курсы по цветным революциям, будет делать что-то, от этих революций страхующее? Если бы он это делал, он бы получал бабло от тех кто эти курсы курирует? И дочку в Стэнфорд на бесплатное обучение взяли бы? Это от природной тупости или таки шизофрения?

а из какой кремлеботской жопы инфа про курсы?
А наебулина, чубайс и прочие какие курсы там изучали, за что в США сейчас награды получают? Как получилось, что дочери лаврова и путина в странах нато проживают? И почему чиновники это себе позволяют за мои налоги... или деньги госдепа?

Если открытые источники это кремлеботская жопа, то значит ты в нее регулярно заныриваешь. К зеркалу подойди и убедись. Потом в гугл, там все есть, в том числе перечень наименований всех курсов, пройденных в Йеле Навальным, и опубликованы на вполне либероидных ресурсах. Я их там лично видел. Если ты не можешь - это проблемы твоего интеллекта, а не мои.
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального, и мне не понятно желание слабоумных типа тебя сменить одних воров на других Те что воруют сейчас хотя бы не дают страну разваливать, считая ее своей кормовой базой, а у Навального это одна из приоритетных целей, помимо доступа к кормушке. На ресурсы РФ есть уйма желающих, и его как раз этому в Йеле и учили.
Где живут дети Лаврова, Путина, и кого угодно еще, это их личное дело. Мне это может не нравиться, и выглядит некрасиво, но это не противозаконно.

зато мне понятно желание сильноумных, типа тебя, нести в массы ложь , дабы не лишиться кормушки.
Когда руководство страны не интересуется результатами своей деятельности на Родине, то положительных результатов не будет. А им за это кто платит зарплату, не скажешь? Какие успехи по "недопущению развала страны" ты мне тут втираешь, болван? Это более 30 миллионов южных мигрантов?
Цитата
Те что воруют сейчас
- ты признаешь ворьё во власти, но оно тебе нравится? И чем же? Сладкий член тебе разрешают сосать?
Цитата
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального

А кто же их назначил? Мне тоже в твоих бредовых источниках поискать, со сказками про революции имени Навального? Или можно остановиться на указах нолика?
Про свои приоритетные цели тебе Навальный сам рассказал? Или это снова только твои сны? Ааа, из Йеля справку тебе прислали и копию диплома!

Опять мантры про кормушку, сладкий хуй, и пафосная дичь из либероидных методичек. Давай хотя бы ты мне заплатишь за мое мнение? Тогда и продолжим. А пока просто нахуй иди.

заплачУ, открывай рот!
Ты реально думаешь, что твоё петушиное мнение кого-то интересует?
Соскочи обратно на парашу, гребень тупой.

[^]
Йохан
2.04.2021 - 15:36
13

Ярила

Цитата (staff1271 @ 2.04.2021 - 15:28)
Навальный это тот человек,который продаст Родину за бабки Европы и США,убедите меня в обратном,только слепошарый не видит ушей Запада

Как можно продать то, что и так уже плешивым хуйлом продано?

[^]
nemecc
2.04.2021 - 15:41
0

Праведное Зло

Любая революция, всегда ест своих детей. Неважно поклонники Навального или Путина или Зюганова, их всех используют как гигиенические прокладки, просто набивая свои карманы.
Все что по сути нужно это хорошие, сильные профсоюзы как в сша, только так хоть на что то влиять можно, остальное болтовня и демагогия.

[^]
Тибладонт
2.04.2021 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 15:36)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 15:17)
Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 14:57)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 14:07)
Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 13:26)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 13:18)
Цитата (Nutaweb @ 2.04.2021 - 13:09)
Цитата (Mumitrol @ 2.04.2021 - 13:03)
Ой, ой, ой Ололёша ведь такой недотрога, прямо уж покритиковать нельзя.. Прямо таки госдеповский такой божок..

А почему госдеповский-то? Почему вы считаете реалистичной и правдоподобной идею, что каждый, кто у нас сильно недоволен властью - проплачен и действует от Госдепа? Ну или иных внешних врагов? Это что, такая отчаянная попытка попытаться убедить хотя бы самых отчаянных дегенератов, что у нас всё хорошо, а плохое могут говорить только враги? О нашей власти как о мертвеце - или хорошо, или никак?

А вы почему считаете что чувак, окончивший в Йеле краткие курсы по цветным революциям, будет делать что-то, от этих революций страхующее? Если бы он это делал, он бы получал бабло от тех кто эти курсы курирует? И дочку в Стэнфорд на бесплатное обучение взяли бы? Это от природной тупости или таки шизофрения?

а из какой кремлеботской жопы инфа про курсы?
А наебулина, чубайс и прочие какие курсы там изучали, за что в США сейчас награды получают? Как получилось, что дочери лаврова и путина в странах нато проживают? И почему чиновники это себе позволяют за мои налоги... или деньги госдепа?

Если открытые источники это кремлеботская жопа, то значит ты в нее регулярно заныриваешь. К зеркалу подойди и убедись. Потом в гугл, там все есть, в том числе перечень наименований всех курсов, пройденных в Йеле Навальным, и опубликованы на вполне либероидных ресурсах. Я их там лично видел. Если ты не можешь - это проблемы твоего интеллекта, а не мои.
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального, и мне не понятно желание слабоумных типа тебя сменить одних воров на других Те что воруют сейчас хотя бы не дают страну разваливать, считая ее своей кормовой базой, а у Навального это одна из приоритетных целей, помимо доступа к кормушке. На ресурсы РФ есть уйма желающих, и его как раз этому в Йеле и учили.
Где живут дети Лаврова, Путина, и кого угодно еще, это их личное дело. Мне это может не нравиться, и выглядит некрасиво, но это не противозаконно.

зато мне понятно желание сильноумных, типа тебя, нести в массы ложь , дабы не лишиться кормушки.
Когда руководство страны не интересуется результатами своей деятельности на Родине, то положительных результатов не будет. А им за это кто платит зарплату, не скажешь? Какие успехи по "недопущению развала страны" ты мне тут втираешь, болван? Это более 30 миллионов южных мигрантов?
Цитата
Те что воруют сейчас
- ты признаешь ворьё во власти, но оно тебе нравится? И чем же? Сладкий член тебе разрешают сосать?
Цитата
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального

А кто же их назначил? Мне тоже в твоих бредовых источниках поискать, со сказками про революции имени Навального? Или можно остановиться на указах нолика?
Про свои приоритетные цели тебе Навальный сам рассказал? Или это снова только твои сны? Ааа, из Йеля справку тебе прислали и копию диплома!

Опять мантры про кормушку, сладкий хуй, и пафосная дичь из либероидных методичек. Давай хотя бы ты мне заплатишь за мое мнение? Тогда и продолжим. А пока просто нахуй иди.

заплачУ, открывай рот!
Ты реально думаешь, что твоё петушиное мнение кого-то интересует?
Соскочи обратно на парашу, гребень тупой.

Хочешь мне место уступить, заднеприводный? Сиди, я не претендую.

[^]
Alex4262
2.04.2021 - 15:46
3

Балагур

Лёха моладец! Свободу Лехе!

[^]
Br0dyaga
2.04.2021 - 15:49
-1

бегущий по граблям

Опять темы пошли... Зачем?

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 2.04.2021 - 15:50

[^]
Kenny1913
2.04.2021 - 15:56
-3

Весельчак

Открываю ЯП на главной политота, закрываю ЯП. Через неделю захожу опять тоже самое, сейчас захожу опять политота. ЯП, ЯП никогда не меняется.

[^]
Kucher1982
2.04.2021 - 16:01
9

Ярила

непотопляемая в говне кремлевская заказуха. ещё реально кто то заходит в эти темы на верху и читает и каментит?

[^]
evereve83
2.04.2021 - 16:03
3

Хохмач

Мля, вот не могу понять узколобость некоторых людей. Если ты против Путина, значит ты сторонник Навального. Если сторонник Навального - то Против Путина. И если со второй частью все понятно, то вот с первой вообще не тождественно равно.. Неужели люди не понимают, что Навальный не ангел с небес и не оппозиция как таковая. Это просто раскачивающий лодку тип, получающий за эту деятельность внушительные деньги. Ему меньше всего реально интересны проблемы страны, ему на нее просто насрать. И с одной и другой стороны, по сути, одинаковое наполнение, гадкое наполнение с такими же методами

[^]
Томминокер
2.04.2021 - 16:05
-3

Шутник

Даже в самой идеальной организации будут недовольные. А оппозиция у нас далеко неидеальна. И сразу орать про +15, Ольгино и подобное выглядит не менее смешным. Вообще забавно наблюдать за тем, как только про кого-нибудь забывают, всплывает новость про него. Причем необязательно в его поддержку. Чтобы не забывали. Так было до Навального, так будет и после него. И не только с политиками. С теми же актерами куча подобного. Забыли - и внезапно статья или передача по ТВ, какой он плохой и как всем изменял или еще что-нибудь в этом роде.

[^]
Томминокер
2.04.2021 - 16:06
-4

Шутник

Цитата (Kucher1982 @ 2.04.2021 - 16:01)
непотопляемая в говне кремлевская заказуха. ещё реально кто то заходит в эти темы на верху и читает и каментит?

Ты сам прочитал и прокомментировал... Люди, что вами не так? Вы идеально подходите под определение "за что боролись".

[^]
Томминокер
2.04.2021 - 16:08
-2

Шутник

Цитата (evereve83 @ 2.04.2021 - 16:03)
Мля, вот не могу понять узколобость некоторых людей. Если ты против Путина, значит ты сторонник Навального. Если сторонник Навального - то Против Путина. И если со второй частью все понятно, то вот с первой вообще не тождественно равно.. Неужели люди не понимают, что Навальный не ангел с небес и не оппозиция как таковая. Это просто раскачивающий лодку тип, получающий за эту деятельность внушительные деньги. Ему меньше всего реально интересны проблемы страны, ему на нее просто насрать. И с одной и другой стороны, по сути, одинаковое наполнение, гадкое наполнение с такими же методами

Я тоже когда-то пытался это объяснять сторонникам Навального. Но лишь малый процент понимал, что можно быть против обоих. Я уже не пытаюсь.

[^]
tdutynbk
2.04.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.04.2021 - 14:33)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 16:19)
Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 15:04)
"Грамматей" и "Грамотей" это не одно и тоже.
Верно. Слово "грамотей" существует в словарях, а "грамматей" только в галлюцинациях безграмотных неучей.
faceoff.gif
грамотей - грамотный человек
грамматей - попросту писец (писака), человек заполняющий-оформляющий бумаги. Используется настолько редко, что некоторые даже не знают о его существовании.
P.S.
Обиделся, грамматей! Шпалу метнул. shum_lol.gif
Два грамматея!
А книгочеи - как без них, а?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 2.04.2021 - 16:14

[^]
AlHighlander
2.04.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 2.04.2021 - 09:13)
У власти либералы. Навальный либерал. Методички для всех писаны в одном месте. Почему в штабе Навального должно быть по другому чем в Кремле? Все различие между ними состоит в том, что одни либералы у кормушки, а другие к этой кормушке только пробиваются. Пытаясь оттолкнуть тех кто около кормушки сидит.

bravo.gif Просто браво. Однажды, один из антисоветчиков объяснял:
- ты просто не понимаешь: Путин - либераЛ, а Навальный либераСТ. Понял теперь, в чём разница?

"Владимир Путин выпивает с либералами за здоровье русского народа" alkash.gif

[^]
xor256
2.04.2021 - 16:23
3

Ярила

дешевое говно, ага мы так и повелись - уши развесили и готовим к лапше

[^]
AlHighlander
2.04.2021 - 16:24
9

Ярила

Цитата (staff1271 @ 2.04.2021 - 15:28)

Аминь gigi.gif

[^]
БизонХиггса
2.04.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 2.04.2021 - 15:56)
Открываю ЯП на главной политота, закрываю ЯП. Через неделю захожу опять тоже самое, сейчас захожу опять политота. ЯП, ЯП никогда не меняется.

Так есть же и картинки и кубы, и видево всякое развлекательное. Надо зайти и написать, что заебала политота gigi.gif

[^]
Tickle
2.04.2021 - 16:26
-6

Ярила

Цитата (Logical @ 2.04.2021 - 09:20)
Как порядки в штабе Навального влияют на общегосударственную коррупцию, дворцы в природоохранных зонах, повышение пенсионного возраста, удорожание продуктов и бензина с коммуналками?
Вот если бы Навальный был президентом или чиновником - ваше "расследование "меня бы интересовало. А пока меня интересует куда тратит бюджет наша власть, а не Навальный.

Какая эпичная логика у навальнят. Чтобы понять, что человек такое же говно, тока в профиль, надо, чтобы он сперва до власти дорвался. Вот тогда можно будет снова выходить на улицы и бугуртить, что их опять обманули. А заранее подумать - это нет, это для слонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79450
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх