За идеальной миссией вскрылась чёрная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26
2.04.2021 - 14:39
0
Статус: Offline

Бифуркационизатор энтропии

АзмъестьЯ
Цитата
И это при том что я по всеобщему мнению кремлебот,

Жаль, что "всеобщее мнение" о тебе не знает
Апофеоз тщеславия и тупости

Это сообщение отредактировал j26 - 2.04.2021 - 15:28

[^]
NYR15
2.04.2021 - 14:40
4

Ярила

Какое же говнище я только что прочитал.

[^]
неочкуй
2.04.2021 - 14:40
4

Хохмач

Цитата
Государство заплатило компенсацию за то что суд был не настоящий. И потом посадило Навального по решению этого не настоящего суда.

не путайте бычий хрен с гусиной шеей ! В данном тексте разговор про разные судебные дела.

[^]
Barlock
2.04.2021 - 14:42
0

Шутник

Хуясебе Серуканов "прозрел", что на RT теперь крутится =))))))))))))))))))))

https://sport.rambler.ru/person/serukanov-vitaliy/

[^]
Bonmotist
2.04.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 2.04.2021 - 09:13)
Похоже феодализм мы всей страной уже проскочили. Катимся дальше, к родоплеменному обществу. Отсюда и "семейные общины у власти".

Что за дурь? Родоплеменное общество это одна большая семья. общество с примитивными признаками коммунизма, как и твоя семья, где ты родился. Хотя и там бывают исключения.

Феодализм рабовладение, монархия, фашизм - это всё капитализм. Различие только в теоретических выкладках, определяющих отношение к средствам производства.
А ты решил передёрнуть и назвать монархии родоплеменным обществом. Чем и занимаются либералы.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 2.04.2021 - 14:45

[^]
Bonmotist
2.04.2021 - 14:47
6

Ярила

Цитата (VicBeard @ 2.04.2021 - 14:36)
Есть ЛЕВАЯ оппозиция, но её, естественно, замалчивают, так как она более опасна для власти.

Как можно замолчать Зюганова? cry.gif
Нет левой оппозиции, Зюганов её уничтожил.

[^]
coff
2.04.2021 - 14:47
3

Не время...

приходитель
Цитата
Оппозиция, преследующая благие для народа цели, имеет место быть. В ней все прозрачно и честно. Однако деятельность Алексея Навального не имеет с ней ничего общего.

Это ты так про ЛДПР и прочих "системных" задвинул? gigi.gif
Не, так ты свою пайку не получишь. Всё хуйня, переделывай©

[^]
velesov
2.04.2021 - 14:48
2

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 14:42)

Что за дурь? Родоплеменное общество это одна большая семья. общество с примитивными признаками коммунизма, как и твоя семья, где ты родился. Хотя и там бывают исключения.

Феодализм рабовладение, монархия, фашизм - это всё капитализм. Различие только в теоретических выкладках, определяющих отношение к средствам производства.
А ты решил передёрнуть и назвать монархии родоплеменным обществом. Чем и занимаются либералы.

Те,которые в теме,говорят,что учебник истории в школе курится лучше всех стальных.

[^]
Bonmotist
2.04.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (velesov @ 2.04.2021 - 14:48)

Что за дурь?  Родоплеменное общество это одна большая семья. общество с примитивными признаками коммунизма, как и твоя семья, где ты родился. Хотя и там бывают исключения.

Те,которые в теме,говорят,что учебник истории в школе курится лучше всех стальных.

А это история? faceoff.gif

Откуда вы берётесь, грамматеи?

[^]
RM17
2.04.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 13:26)
а из какой кремлеботской жопы инфа про курсы?
А наебулина, чубайс и прочие какие курсы там изучали, за что в США сейчас награды получают? Как получилось, что дочери лаврова и путина в странах нато проживают? И почему чиновники это себе позволяют за мои налоги... или деньги госдепа?

Тебе уже пора сделать еще один шаг в логических построениях: если кремлёвцы существуют на деньги госдепа и Навальный существует на деньги госдепа, то какая между ними разница?

[^]
va3610
2.04.2021 - 14:53
-3

Ярила

Кто за навального тот питух gigi.gif Ща по минусам будет видно сколько тут вас!

[^]
RM17
2.04.2021 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 2.04.2021 - 14:37)
Почему его сейчас перестали травить? Ну блять идеальное же место, врачей нет никто не спасет

Так вот почему он голодать решил! Шоп новичном не травануться! lol.gif

[^]
velesov
2.04.2021 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 14:51)

Исто́рия (др.-греч. ἱστορία[⇨]) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом[источник не указан 706 дней].
А вообще-то я имел в виду предыдущий пост,на который ты отвечал.
И-да.Грамотей пишется с одной "м" и через "о".

[^]
j26
2.04.2021 - 14:57
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 14:07)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 13:18)
Цитата (Nutaweb @ 2.04.2021 - 13:09)
Цитата (Mumitrol @ 2.04.2021 - 13:03)
Ой, ой, ой Ололёша ведь такой недотрога, прямо уж покритиковать нельзя.. Прямо таки госдеповский такой божок..

А почему госдеповский-то? Почему вы считаете реалистичной и правдоподобной идею, что каждый, кто у нас сильно недоволен властью - проплачен и действует от Госдепа? Ну или иных внешних врагов? Это что, такая отчаянная попытка попытаться убедить хотя бы самых отчаянных дегенератов, что у нас всё хорошо, а плохое могут говорить только враги? О нашей власти как о мертвеце - или хорошо, или никак?

А вы почему считаете что чувак, окончивший в Йеле краткие курсы по цветным революциям, будет делать что-то, от этих революций страхующее? Если бы он это делал, он бы получал бабло от тех кто эти курсы курирует? И дочку в Стэнфорд на бесплатное обучение взяли бы? Это от природной тупости или таки шизофрения?

А наебулина, чубайс и прочие какие курсы там изучали, за что в США сейчас награды получают? Как получилось, что дочери лаврова и путина в странах нато проживают? И почему чиновники это себе позволяют за мои налоги... или деньги госдепа?

Если открытые источники это кремлеботская жопа, то значит ты в нее регулярно заныриваешь. К зеркалу подойди и убедись. Потом в гугл, там все есть, в том числе перечень наименований всех курсов, пройденных в Йеле Навальным, и опубликованы на вполне либероидных ресурсах. Я их там лично видел. Если ты не можешь - это проблемы твоего интеллекта, а не мои.
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального, и мне не понятно желание слабоумных типа тебя сменить одних воров на других Те что воруют сейчас хотя бы не дают страну разваливать, считая ее своей кормовой базой, а у Навального это одна из приоритетных целей, помимо доступа к кормушке. На ресурсы РФ есть уйма желающих, и его как раз этому в Йеле и учили.
Где живут дети Лаврова, Путина, и кого угодно еще, это их личное дело. Мне это может не нравиться, и выглядит некрасиво, но это не противозаконно.

зато мне понятно желание сильноумных, типа тебя, нести в массы ложь , дабы не лишиться кормушки.
Когда руководство страны не интересуется результатами своей деятельности на Родине, то положительных результатов не будет. А им за это кто платит зарплату, не скажешь? Какие успехи по "недопущению развала страны" ты мне тут втираешь, болван? Это более 30 миллионов южных мигрантов?
Цитата
Те что воруют сейчас
- ты признаешь ворьё во власти, но оно тебе нравится? И чем же? Сладкий член тебе разрешают сосать?
Цитата
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального

А кто же их назначил? Мне тоже в твоих бредовых источниках поискать, со сказками про революции имени Навального? Или можно остановиться на указах нолика?
Про свои приоритетные цели тебе Навальный сам рассказал? Или это снова только твои сны? Ааа, из Йеля справку тебе прислали и копию диплома!

[^]
MikhailR
2.04.2021 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (humanrace @ 2.04.2021 - 09:09)
В Лахте рабочий день с 8 утра начинается видимо.
Бедолаги.
Серьезная задача выполнена!

Слушайте, а этот десант подал честную информацию или это все вранье? Просо для меня езразлично от кого она поступает,е сли все соответствует действительности. Если эти люди не работали в штабе или не говорили такого и всё это ложь - так и скажите.

[^]
Bonmotist
2.04.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (velesov @ 2.04.2021 - 14:56)

Исто́рия (др.-греч. ἱστορία[⇨]) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом[источник не указан 706 дней].

"Грамматей" и "Грамотей" это не одно и тоже.

[^]
Аригус
2.04.2021 - 15:04
3

Ныне живущий

Цитата
Алексей осуждает чиновников и их семейные общины у власти, но сам развёл то же самое в штабе. Ближайшие лица – его близкие друзья, с чьим мнением все остальные сотрудники должны беспрекословно соглашаться. В царящей там иерархии с мнением волонтеров и других «просторабочих» не считаются

Так в таком деле как у него , да с учётом того , что против него работает регрессионная машина государства , только своим близким и можно доверять..
Где гарантия , что просто рабочие и волонтёры не провокаторы или агенты ?
Так что курица херню порет..

[^]
velesov
2.04.2021 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 15:04)

Дайте этому юзеру нобелевскую премию по русскому языку. lol.gif

[^]
Reddi777
2.04.2021 - 15:09
-1

Ярила

Хуйня какая. Ну не идут и не идут, это личное дело каждого. Или что, надо было чтобы сам навальный на митинг пошёл? Толку то. А в группе что они должны были отвечать сразу?

[^]
Тибладонт
2.04.2021 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (velesov @ 2.04.2021 - 14:48)

Что за дурь?  Родоплеменное общество это одна большая семья. общество с примитивными признаками коммунизма, как и твоя семья, где ты родился. Хотя и там бывают исключения.

А что это, география? Ты вообще все подряд учебники скурил, грамотей?

[^]
Linok
2.04.2021 - 15:14
3

Хохмач

Цитата (приходитель @ 2.04.2021 - 09:06)
Оппозиция, преследующая благие для народа цели, имеет место быть. В ней все прозрачно и честно.

Имена этих героев без страха и упрека в студию! Кто же эти святые люди? :)))

[^]
Тибладонт
2.04.2021 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (j26 @ 2.04.2021 - 14:57)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 14:07)
Цитата (Тибладонт @ 2.04.2021 - 13:18)
Цитата (Nutaweb @ 2.04.2021 - 13:09)
Цитата (Mumitrol @ 2.04.2021 - 13:03)
Ой, ой, ой Ололёша ведь такой недотрога, прямо уж покритиковать нельзя.. Прямо таки госдеповский такой божок..

А почему госдеповский-то? Почему вы считаете реалистичной и правдоподобной идею, что каждый, кто у нас сильно недоволен властью - проплачен и действует от Госдепа? Ну или иных внешних врагов? Это что, такая отчаянная попытка попытаться убедить хотя бы самых отчаянных дегенератов, что у нас всё хорошо, а плохое могут говорить только враги? О нашей власти как о мертвеце - или хорошо, или никак?

А вы почему считаете что чувак, окончивший в Йеле краткие курсы по цветным революциям, будет делать что-то, от этих революций страхующее? Если бы он это делал, он бы получал бабло от тех кто эти курсы курирует? И дочку в Стэнфорд на бесплатное обучение взяли бы? Это от природной тупости или таки шизофрения?

Если открытые источники это кремлеботская жопа, то значит ты в нее регулярно заныриваешь. К зеркалу подойди и убедись. Потом в гугл, там все есть, в том числе перечень наименований всех курсов, пройденных в Йеле Навальным, и опубликованы на вполне либероидных ресурсах. Я их там лично видел. Если ты не можешь - это проблемы твоего интеллекта, а не мои.
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального, и мне не понятно желание слабоумных типа тебя сменить одних воров на других Те что воруют сейчас хотя бы не дают страну разваливать, считая ее своей кормовой базой, а у Навального это одна из приоритетных целей, помимо доступа к кормушке. На ресурсы РФ есть уйма желающих, и его как раз этому в Йеле и учили.
Где живут дети Лаврова, Путина, и кого угодно еще, это их личное дело. Мне это может не нравиться, и выглядит некрасиво, но это не противозаконно.

зато мне понятно желание сильноумных, типа тебя, нести в массы ложь , дабы не лишиться кормушки.
Когда руководство страны не интересуется результатами своей деятельности на Родине, то положительных результатов не будет. А им за это кто платит зарплату, не скажешь? Какие успехи по "недопущению развала страны" ты мне тут втираешь, болван? Это более 30 миллионов южных мигрантов?
Цитата
Те что воруют сейчас
- ты признаешь ворьё во власти, но оно тебе нравится? И чем же? Сладкий член тебе разрешают сосать?
Цитата
Наебулины, чубайсы и прочие господа ничуть не лучше Навального

А кто же их назначил? Мне тоже в твоих бредовых источниках поискать, со сказками про революции имени Навального? Или можно остановиться на указах нолика?
Про свои приоритетные цели тебе Навальный сам рассказал? Или это снова только твои сны? Ааа, из Йеля справку тебе прислали и копию диплома!

Опять мантры про кормушку, сладкий хуй, и пафосная дичь из либероидных методичек. Давай хотя бы ты мне заплатишь за мое мнение? Тогда и продолжим. А пока просто нахуй иди.

[^]
Тибладонт
2.04.2021 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 2.04.2021 - 15:04)
Цитата (velesov @ 2.04.2021 - 14:56)

Верно. Слово "грамотей" существует в словарях, а "грамматей" только в галлюцинациях безграмотных неучей.

[^]
Linok
2.04.2021 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 2.04.2021 - 15:10)
Цитата (MikhailR @ 2.04.2021 - 14:58)
Цитата (humanrace @ 2.04.2021 - 09:09)
В Лахте рабочий день с 8 утра начинается видимо.
Бедолаги.
Серьезная задача выполнена!

Слушайте, а этот десант подал честную информацию или это все вранье? Просо для меня езразлично от кого она поступает,е сли все соответствует действительности. Если эти люди не работали в штабе или не говорили такого и всё это ложь - так и скажите.

Проплаченная тема с неубиваемым рейтингом - это пропаганда.
Власть, к сожалению, давно не вызывает доверия.
Вы серьезно предлагаете разбирать пропаганду от власти, которая потеряла всякое доверие?

Да, не надо вообще кому-то доверять на все 100, особенно политикам. Дело же не в каком-то идеальном человеке, их нет. Дело в системе, когда власть зависит от избирателя, мы от них, они от нас. И продолжительное пребывание у власти одного человека отрицательно сказывается на развитии страны.

[^]
Linok
2.04.2021 - 15:23
2

Хохмач

Чем ближе к выборам, тем интересней и интересней :))) А, говорят их нет, так зачем все это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79449
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх