Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
1.02.2021 - 14:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Просто уссаться, что пишут борцуны о своих похождениях. Забудьте все что вы знаете о Курской дуге и Сталинграде.
Скорее всего,написано под диктовку, уверен что ни один из них не осилит такой текст:

"Свой боевой путь 31 января я начал в 12:45 на ст. м. Комсомольская. Решил подойти к Лубянке через проспект Сахарова. Тогда я еще не знал, что весь центр уже перекрыт и точка сбора перенесена на площадь 3-ёх вокзалов.
На площади Сахарова я примкнул к группе протестующих. Спустя 30 минут, вся площадь 3-ех вокзалов была заполнена людьми. К тому моменту нас было около 20 000. По сообщениям в социальных сетях я понял, что в этот раз точка сбора будет постоянно меняться. Но публикации в группе Навального отставали от наших фактических действий.
На площади было очень много машин и сплошная пробка, поэтому Росгвардия не могла к нам оперативно подъехать. Правда, к исходу дня они обкатали новую тактику и принялись ездить по трамвайным путям.
В какой-то момент они все же сумели к нам подобраться, закрыли выход из ст.м. Комсомольская и попытались разбить нашу толпу на 2 части между Ярославским и Ленинградским вокзалами. Я оказался в группе возле Ярославского вокзала, поэтому мы двинули из центра города по направлению к Сокольникам, а потом появилась и запись в группе, что все идут к Матросской тишине.
Координация не поспевала за нашими действиями, как в Nexta Live. Потому что нас то и дело с разных сторон пытались поджать, заблокировать, десантировались с автозаков и мы были вынуждены постоянно маневрировать. У приспешников зла были 2 основные тактики захвата и задержаний:
— они поджимали с двух сторон какую-либо улицу или переулок, после чего кидались в атаку.
— либо ждали, пока мы будем идти по дороге, где с одной стороны стена, а потом быстро подъезжали группой и десантировались с автозаков, чтобы затруднить нам пути к отступлению и прижать к стене.
Я был во главе "ярославской" колонны и мы сильно оторвались вперед от основной массы людей. Когда мы подошли к ст.м. Красносельская, то случился первый раз, когда менты десантировались и побежали на нас. Мы резко свернули на ТТК и смогли оторваться от погони. Нас оказалось около 150-200 человек и 2 оператора прессы. Около 30 минут мы выбирались оттуда окольными путями и через некоторое время вышли к парку Сокольники, а потом направились к Матросской тишине.
К Матросской тишине подходили по Бабаевской улице и остановились возле пересечения с улицей Матросская Тишина. Силовики удерживали перекресток дорог и хорошо там окопались. Мне запомнилась табличка на одном из зданий возле этого перекрестка. Она гласила, что в революцию то ли 1905 года, то ли 1917 года там был некий штаб, откуда двинулись разграблять склады и арсеналы. Очень символично.
Не прошло и 10 минут, как первая фаланга ОМОНа побежала на нас в атаку. Мы отступили к Стромынке и уже сами там заняли перекрёсток дорог. Где простояли минут 30. Штабной чат молчал.
В это время ОМОН осуществил 3 попытки быстро подъехать к нам на автозаках и похватать людей. Но мы трижды отбегали, а потом возвращались на исходную. Так продолжалось несколько раз по кругу. На 4-й раз они поджали нас со второй стороны, сзади переулка, и побежали за нами, в том числе через дворы.
После того как я выбрался из окружения, собрал по близлежащим улицам около 10 человек и мы двинулись в сторону парка Сокольники. В штабном чате прошла информация, что мы отходим обратно к Красносельской.
И вот тут меня ждала самая большая радость за день. У Сокольников мы встретили основные силы протестующих. Там была гигантская толпа. Реально огромная. Люди выходили со всех сопредельных переулков разрозненными группами и вливались в огромные колонны, которые шли вдоль всей Русаковской улицы. Там было около 50 000 человек, а то и больше. Я видел людей от горизонта до горизонта в обе стороны. И это всё были протестующие. Настоящая лавина.
Возле Красносельской ОМОН снова побежал на нас в атаку. И мы снова оказались разбиты на несколько больших групп. Я оказался в той, что двинулась на Бауманскую. Когда мы оторвались от ОМОНа, то получили возможность вести себя более агрессивно и даже перекрывать улицы и проезжую часть, двигаясь по ним. На Ольховской улице при попытках выйти на Новорязанскую, наш отряд, около 2 000 человек, попал в окружение. Нас поджали в узком месте с обеих сторон. И я уже приготовился к тому, что сейчас придется прорываться и драться. Мы построились в сцепку в несколько рядов.
Но тут неожиданно люди начали поднимать руки вверх и скандировать, что они безоружны. Точь-в-точь, как в Белоруссии. Тогда я понял, что люди драться не намерены и надо искать пути, как оттуда выбраться. Поскольку ОМОНа было мало, то мы с небольшой группой обошли ОМОН с левого фланга, перебравшись через забор. Вообще, через заборы я перебирался сегодня несколько раз, так что физ. подготовка оказалась очень кстати. Как я узнал позже, основная группа отошла обратно к Ольховской улице, а мы двинулись на Бауманскую.

Поднимать руки и демонстрировать беспомощность не стоит. Потому что ОНИ ведут себя как гиены. И этот образ нужно помнить постоянно. Ваши поднятые руки, демонстрация того, что вы без оружия, готовы сдаться в плен - это для них сигнал к АТАКЕ, а не к тому, чтобы вас пожалели и дали пройти.

У Бауманской мы встретились с другими группами и наш небольшой отряд, около 1 000 человек стал ждать дальнейшей информации. Потом из штаба пришла новость, что акция завершена. А следующий раз будет 2 февраля, когда случится суд над Навальным.
Я немного расслабился и пошел ужинать. А когда вернулся, то обнаружил, что к Бауманской подрулил ОМОН и задерживает людей случайным образом. Тех, кто едет домой. Поэтому мы разбились поодиночке или малыми группами и стали выходить из центра пешком, а не на транспорте.

Я дошел пешком до Курской, но и там нарвался на патруль. Как я понял, их выставили у всех станций метро в центре, кольцевых станций и радиальных, примыкающих к кольцу. Чтобы они ловили тех, кто едет домой. С моей амуницией рисковать было нельзя. Так что я отправился пешком из центра на юг, где уже спокойно зашел в метро и уехал домой."

[^]
keofox
10

Балагур

О*уенные баблища с твоей пенсии и медицины уходят на то, чтобы удержать тебя же от выражения своего мнения, от протестов и свободы.

Причем уходят эти баблища в говновысеры. Противные, поганые и даже с грамматическими ошибками.

Но тебе норм. Ты просто минусик поставишь.

Это сообщение отредактировал keofox - 1.02.2021 - 14:07

[^]
Enne
5

Вселенское Зло

Цитата (Senya55 @ 1.02.2021 - 14:02)
Цитата (Djarkay @ 1.02.2021 - 13:57)
Мне вот одно интересно - почему 100% навальнистов считают, что если ты против Алешеньки, то ты обязательно за Вову? Что за двуполярное, глупое мышление?

По другому не срастается ...
И это отвращает простых людей от таких рэволюционеров...

не подмазывайся к "простым людям".
А отвращать людей должна нищета, воровство чинуш и беззаконие. То есть, в принципе, если ориентироваться на логику, у путина в принципе не может быть какой-либо поддержки среди населения.

[^]
AKuMbl4
1.02.2021 - 14:08
-3

Ярила

[^]
санычч
1.02.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 1.02.2021 - 13:17)
Цитата (RoTozeй @ 1.02.2021 - 12:14)
И вот эти протестуны хотят забрать власть и отдать ее кому то еще???  lol.gif
Да они просто о встрече не могут договориться между собой!  rulez.gif

кстати в Питере и Лен. области Вотсап отключили с 23-30 в субботу и включили только в воскресенье 19-00. Независимый и бесплатный Вотсап gigi.gif и такое совпадение для отключения)) А главное - причина смехотворная, как и полки опричников в каждой дыре на Невском проспекте. Кого-то ловили с особой помпезностью. Обычный пешеход должен был топать обходным путём 5 км, но НЕ ПЕРЕЙТИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ - НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ!! В этом весь гэбэшник Беглов cry.gif

хорош пиз...ть,всё работало,ещё из-за вас,что то отключать.высокого мнения вы о себе ушлёпки

[^]
iamhungry
4

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 1.02.2021 - 13:29)
Навальнята реальные пидарасы. Ответить нечем, поэтому они просто всем кто не поддерживает хохла Навального ставят клеймо прокремлёвских кремлеботов. Либо они все дауны с дуалистичным мышлением, где есть только два полюса Навальный и Кремль, либо просто полные идиоты, такие же, как хохлы, со своей зрадой и перемогой поддерживающие оранжевый переворот и сейчас кусающие локти, что их всех обманули в очередной раз. alik.gif

Сразу видно чувака с телевизором.

[^]
VoltOL
10

Ярила

У ТС 14 постов за 2 года. И теперь он осчастливил нас своим постом. Расконсервировали в связи с чрезвычайной ситуацией?

[^]
exLeft
1.02.2021 - 14:10
13

Бубалех

Сколько бабла вьебали на антипропаганду, пиздец.
Сколько ресурсов подтянули, чтоб позакрывать всех перед митингами, пиздец.

Журнализдов, телегу, тикток, все к ногтю, менты дежурят весь на площадях.

царь боится народа?

[^]
beardman
1.02.2021 - 14:11
1

Ярила

Мне вот одно интересно - почему 100% навальнистов считают, что если ты против Алешеньки, то ты обязательно за Вову? Что за двуполярное, глупое мышление?

Это вообще очень большая проблема!

Такое впечатление, что цель власти максимально разобщить население!

У нас в Орле магазины приказали закрыть - наверное чтоб коммерсы понимали кто виноват, а еще внезапно МТС вырубился, сказали что авария (по факту, большая часть обывателей только копила недоволство Навальнистами), а еще в группах города в ВК куча провокаторов, которые явно затевали ссоры.

Если копнуть чуть глубже, то точек зрение куда больше - очень большой пласт, которые не верят никому, но при этом боятся повторения 90-х (а некоторые и 40-х). Кто-то явно ретранслирует все линии пропаганды, которые идут из телевизора, при этом не любят Путина - вот это самый тяжелый случай! Даже заПутинцев можно понять)))))

[^]
Человечина
1.02.2021 - 14:11
5

Просто консервы

Просто потому, что в данный момент других вариантов нет. Просто нет.

Можно быть ни за того ни за того, но тогда ты вне политики, и никогда ничего не напишешь в политической теме, и даже не откроешь её, как я, например, никогда не открываю "жизнь приюта для котеек".

А вот если ты пишешь "сисян задрал" и "школота охуела" - ты играешь за Путина, без вариантов. Потому что играешь против единственной силы, которая ему что-то противопоставляет, и как минимум поклёвывает.

Всё.

Других вариантов нет. Или за путина, или за навального, или, для любителей третьего полюса - просто проходи мимо. Ну или предложи своего кандидата! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.02.2021 - 14:12

[^]
iamhungry
1.02.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (санычч @ 1.02.2021 - 14:09)
Цитата (sanaras @ 1.02.2021 - 13:17)
Цитата (RoTozeй @ 1.02.2021 - 12:14)
И вот эти протестуны хотят забрать власть и отдать ее кому то еще???  lol.gif
Да они просто о встрече не могут договориться между собой!  rulez.gif

кстати в Питере и Лен. области Вотсап отключили с 23-30 в субботу и включили только в воскресенье 19-00. Независимый и бесплатный Вотсап gigi.gif и такое совпадение для отключения)) А главное - причина смехотворная, как и полки опричников в каждой дыре на Невском проспекте. Кого-то ловили с особой помпезностью. Обычный пешеход должен был топать обходным путём 5 км, но НЕ ПЕРЕЙТИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ - НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ!! В этом весь гэбэшник Беглов cry.gif

хорош пиз...ть,всё работало,ещё из-за вас,что то отключать.высокого мнения вы о себе ушлёпки

Но толпы космонавтов выгнали в выходной, нет чтоб дать людям прогуляться. Отключения правда тоже не заметил, но видимо руки не доросли отключать связь в центре города.

[^]
Enne
7

Вселенское Зло

Цитата (Werwolf33 @ 1.02.2021 - 14:03)
Забыл написать, что Навальный - никому не нужный блогер.

а путин - никому не нужный кгбист, не желавший в отставку. Ох, нет, прости, нужный, конечно, откуда б ещё ротенберги себе столько отжали? как бы этот... бухарик... алишеров бухаевич в России пролез, а не пас овец в узбекистане?

А для "никому не нужного блогера" как-то многовато народу рискнуло свободой в демократической стране, где если поп с изображениями давно сдохших людей и частями их тел, то в будни может со своими овцами шляться по Невскому проспекту, перекрыв налогоплательщикам движение и им при этом почки не отобьют. И, что забавнее, вполне даже согласуют это блядство.

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 13:50)
Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:44)
Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 13:37)
Раз пошёл такой разговор, я 1972 года рождения. Это правда. Теперь ты её знаешь. И что теперь ты с ней будешь делать?

Что буду делать? Для начала усомнюсь в правдивости. Потому как мой опыт общения с людьми подсказывает мне что не будет 50тилетний мужик общаться как сопливая школота. А вы, уж извините, и вам подобные общаются именно так.

Ну, вот и поговорили. Сколько бы мне ни было лет, всё равно я школота, потому что разговариваю как школота (на самом деле нет, просто у тебя в глазах рябит).

А если я тебе докажу что я 72-го, ты будешь относиться к моим словам серьёзнее, или скажешь - "а, возраст ничего не значит, дебил и в старости дебил"?

Та собственно я у вас никаких доказательств и не требую. В конце-концов "малолетний дебил" это состояние души...

Кстати а какая политическая и экономическая программа у Лехи и его компании?

[^]
ygann74
5

Ярила

Автор поста или глуп или провокатор.

[^]
andy505
1.02.2021 - 14:15
11

Ярила

Очередной кремлеботский овощ запилил говнотемку за мои налоги.
Всего плохого тебе, продажная, лживая гнида.

[^]
maximilian01
1.02.2021 - 14:15
1
Статус: Online

Ярила

Отряды П на Яп просочились. И строчат и строчат. Интересно, по чём? А то может и плюсик продать можно)))

[^]
Человечина
1.02.2021 - 14:16
3

Просто консервы

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 14:12)
Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 13:50)
Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:44)
Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 13:37)
Раз пошёл такой разговор, я 1972 года рождения. Это правда. Теперь ты её знаешь. И что теперь ты с ней будешь делать?

Что буду делать? Для начала усомнюсь в правдивости. Потому как мой опыт общения с людьми подсказывает мне что не будет 50тилетний мужик общаться как сопливая школота. А вы, уж извините, и вам подобные общаются именно так.

Ну, вот и поговорили. Сколько бы мне ни было лет, всё равно я школота, потому что разговариваю как школота (на самом деле нет, просто у тебя в глазах рябит).

А если я тебе докажу что я 72-го, ты будешь относиться к моим словам серьёзнее, или скажешь - "а, возраст ничего не значит, дебил и в старости дебил"?

Та собственно я у вас никаких доказательств и не требую. В конце-концов "малолетний дебил" это состояние души...

Зачем тебе мнение малолетнего дебила, пусть и великовозрастного?

Я не знаю какая программа у твоего кореша Лёхи. А если ты так о Алексее Навальном, то очень странно, у взрослых людей принято уважать людей вообще, а особенно известных и пользующихзся влиянием, и не называть их уменьшительными именами. Я вот хоть и школота, В.В.Путина никогда даже "володькой" не зову.

Так вот, если тебе нужна программа А.Навального, то поищи в интернете, сам, как взрослый человек, не прося помощи у великовозрастной школоты. Я точно знаю, она опубликована.

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.02.2021 - 14:17

[^]
beardman
1.02.2021 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.02.2021 - 14:07)
Просто уссаться, что пишут борцуны о своих похождениях. Забудьте все что вы знаете о Курской дуге и Сталинграде.
Скорее всего,написано под диктовку, уверен что ни один из них не осилит такой текст:

"Свой боевой путь 31 января я начал в 12:45 на ст. м. ...

Да ты мастер аналогий!!!))))

Медаль этому казачку!!!!))))

самая главная говнина кроется в том, что вот эти все мордобои, какие-то фабрикованные поводы для открытия дел - это всё сейчас рождает реальных революционеров! Мы откатились на 120 лет назад, все повторяется((((((

[^]
ТутНеТотIV
1.02.2021 - 14:18
6

Весельчак

Иваново, город Первого Совета. Численность населения - 500 тыс. Митинг 31.01.2021. Количество участников - 600 человек. УМВД и городская администрация эту цифру не оспаривают.
Ни за что не поверю, что в более крупных городах, а тем более - в Москве - пришло меньше.
ТС - пиздабол. Тему - в утиль.
https://www.ivanovonews.ru/news/1066635/

[^]
целе
1.02.2021 - 14:19
7

все

Пусть тебе эти 85 руб поперёк горла встанут, иуда.

[^]
Диногаврик
1.02.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 1.02.2021 - 14:18)
Иваново, город Первого Совета. Численность населения - 500 тыс. Митинг 31.01.2021. Количество участников - 600 человек. УМВД и городская администрация эту цифру не оспаривают.
Ни за что не поверю, что в более крупных городах, а тем более - в Москве - пришло меньше.
ТС - пиздабол. Тему - в утиль.
https://www.ivanovonews.ru/news/1066635/

Не уйдёт она в утиль 73 юкки у неё.
Я не понимаю, если власть не боится Алексея, то почему тонны грязи на него льёт пропаганда?

[^]
plusone
1.02.2021 - 14:22
0

Ярила

Ыыыы.....а написали что загребли 4,5 тыс участников. Т.е абсолютно всех, да и еще посторонних до кучи получается lol.gif

Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[^]
CORIDA
1.02.2021 - 14:23
0

Приколист

Просто шпалю.Без комментов.

[^]
Proxymuss
1.02.2021 - 14:24 [ показать ]
-13
Sven80
1.02.2021 - 14:24
8

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 14:12)

Если ты не догадался, что его программу можно найти на его сайте в разделе "программа", то тебе ли о каких-то дебилах рассуждать? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх