Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Playkot
1.02.2021 - 13:29 [ показать ]
-10
мандалор
1.02.2021 - 13:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 1.02.2021 - 13:29)
Навальнята реальные пидарасы. Ответить нечем, поэтому они просто всем кто не поддерживает хохла Навального ставят клеймо прокремлёвских кремлеботов. Либо они все дауны с дуалистичным мышлением, где есть только два полюса Навальный и Кремль, либо просто полные идиоты, такие же, как хохлы, со своей зрадой и перемогой поддерживающие оранжевый переворот и сейчас кусающие локти, что их всех обманули в очередной раз. alik.gif

мы тебя тоже любим, на печеньку wub.gif

[^]
plusone
1.02.2021 - 13:31
5

Ярила

Тема за 70 юкки. Не читаем

[^]
Borros
1.02.2021 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 1.02.2021 - 12:42)
Цитата (sanderssss @ 1.02.2021 - 12:33)
Заипали вы со своим пидором Анальным, в очередной раз ЯП в свалку этого дерьма превратили. Ебаште на другие ресурсы и там друг другу надрачивайте.

Согласен, Бро. Яп уже не торт. Пару лет назад до мух уходили посты про пациента, сейчас в серебро уходят. Похоже продали площадку нашу. Где юмор, что был раньше, где всё это?! Стало как-то уныло сюда заходить. Хочется отдыха, а тут, снова это mad.gif disgust.gif fecal.gif puke.gif

Титки уступили место политоте потому, что на нее (политоту) платят, а за титки нет.

[^]
мандалор
1.02.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Borros @ 1.02.2021 - 13:33)
Заипали вы со своим пидором Анальным, в очередной раз ЯП в свалку этого дерьма превратили. Ебаште на другие ресурсы и там друг другу надрачивайте.

Согласен, Бро. Яп уже не торт. Пару лет назад до мух уходили посты про пациента, сейчас в серебро уходят. Похоже продали площадку нашу. Где юмор, что был раньше, где всё это?! Стало как-то уныло сюда заходить. Хочется отдыха, а тут, снова это mad.gif disgust.gif fecal.gif puke.gif

Титки уступили место политоте потому, что на нее (политоту) платят, а за титки нет.

сиськи на ЯПе уже давно вроде как запрещены

[^]
sndor
1.02.2021 - 13:35
10

Приколист

Навальнята реальные пидарасы. Ответить нечем, поэтому они просто всем кто не поддерживает хохла Навального ставят клеймо прокремлёвских кремлеботов. Либо они все дауны с дуалистичным мышлением, где есть только два полюса Навальный и Кремль, либо просто полные идиоты, такие же, как хохлы, со своей зрадой и перемогой поддерживающие оранжевый переворот и сейчас кусающие локти, что их всех обманули в очередной раз. alik.gif

Не)))) Еще делят на тупых кремелботов(это те у которых в речи, пидерастня, анальный и далее по списку) и более умных(они подороже наверно)))) и похожи на людей, а может даже люди)))

Вот ты - тупой дешевый кремлебот)))

[^]
Кфвгяр
8

Ярила

Деньги у бункерных плешивых воров заканчиваются, а с рывками у них как-то не заладилось с самого начала.
Поэтому теперь будут ежедневно выливать инфопомои гражданам в двукратном размере.

[^]
Стемм
-4

Ярила

Цитата (av74 @ 1.02.2021 - 09:19)
Молодца, 85 руб. заработал

А со стороны Навального сколько интересно платят ? И в какой валюте?

[^]
Кокошка
1.02.2021 - 13:36
9

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:22)
Ну сложно верить человеку который брешет даже в такой малости как профиль на ЯПе.
А че адепты Лехи то поагрились так? Можно подумать я тут их деанонить пытаюсь или копию паспорта спрашиваю (хотя терзают меня смутные сомненья что большая часть этих адептов его по возрасту еще не получили).

Понимаешь, товарищ, на Япе по статистике сидит большинство людей в возрасте 30+, ближе к 40-45. Это люди, которые застали фидошечки, форумы, аськи, чатиги и прочее, где ВСЕГДА придумывали себе ник и аватар и ВСЕГДА не писали свои данные. Это само собой разумеющееся было.

А вбивать свои ФИО и ставить фоточки начали люди возрастом 18+, которые в соцсеточках к этому привыкли. И когда меня при переходе на новую должность эйчарка попросила предоставить профиль в соцсетях, я ей его не дал, потому что у меня его просто нету, а она офигела - так не бывает. И когда меня на корпоративный чатик попросили поставить фоточку вместо Йоды, то я тоже долго противился, ну потому что нехрен еблетом светить везде, чай не ДиКаприо какой.

Я никогда не заполнял профили и не писал в них время, город, дату рождения и прочее. Только если сайт требует данные. И понятное дело, что туда забивается что попало. И таких - большинство.

[^]
Borros
1.02.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Кокошка @ 1.02.2021 - 12:55)

Ахаха, у чувака с аватаркой ВВХ и ВСЕМИ политическими последними темами подгорает жопа. Да, ваше золотое время было в 14 году, когда 95% яповчан мастурбировало на хуйлушу, рассказывало про золотой рубль и демонтаж америки. С тех пор люди немного подразобрались в вашем говне и отказываются его есть, у вас пичалька настала gigi.gif

Появились аналитеги по говну? Не знал про таких... Чтож, за говно зелень

[^]
Человечина
1.02.2021 - 13:37
6

Просто консервы

Цитата (iisysQQ)

Цитата (мандалор @ 1.02.2021 - 13:04)
Мне вот интересно почему у всех фанатиков Лехи в профиле дата рождения либо откровенно вральная либо скрыта?

а зачем тебе его возраст?

Ну сложно верить человеку который брешет даже в такой малости как профиль на ЯПе.
А че адепты Лехи то поагрились так? Можно подумать я тут их деанонить пытаюсь или копию паспорта спрашиваю (хотя терзают меня смутные сомненья что большая часть этих адептов его по возрасту еще не получили).

Ладно, отвечу, ты вроде нормально разговариваешь.

Понимаешь, не вижу смысла писать "правду" там, где она особо никому не нужна и где её всё равно не проверить. Понимаешь, мы все тут персонажи. Анонимные персонажи. И аватарки на это сильно намекают. Ну вот ты поставил правду, - 1984, а что мне с этого? Я должен верить? С чего бы, и, главное, зачем? Что мне даст твоя дата? Обосрать тебя - "молодой ещё"? Не, не хочу.

Раз пошёл такой разговор, я 1972 года рождения. Это правда. Теперь ты её знаешь. И что теперь ты с ней будешь делать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.02.2021 - 13:39

[^]
Кокошка
9

Приколист

Цитата (Стемм @ 1.02.2021 - 13:35)
Цитата (av74 @ 1.02.2021 - 09:19)
Молодца, 85 руб. заработал

А со стороны Навального сколько интересно платят ? И в какой валюте?

Ну так попробуй устроиться и расскажи всем. Вот про кремлеботов тем была куча, с фотографиями, выписками и расследованиями, как они хренячат сутками. Если у Навального есть такая же организация - то устройся и выведи их на чистую воду, в чем проблема?

[^]
мируBEER
2

Юморист

Путенюгенты уже не стесняясь дрыщут кровавым поносом

[^]
Timoscow
1.02.2021 - 13:38
5

Шутник

Грубовато, зачем так? переворота не будет. успокойся. скажите сколько рекламный пост хоть стоит?

[^]
Borros
1.02.2021 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2021 - 13:02)
Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 12:59)
Цитата (Sashok999 @ 1.02.2021 - 09:28)
Но и топить за Навального я тоже не буду. Пафосный блогер, пытающийся хайповать на проблемах моей страны.
Нихуя не совпадение появление фильмов о дворцах сразу после прилёта и ареста.

Да и подача информации в этих фильмах вызывает у меня массу вопросов.
Скажу глупость, но я не чувствую искренности в действиях Навального.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Да, прилёт и арест Навального это серьёзная проблема "твоей страны". Испытание! Конечно, если бы Навальный был хорошим мальчиком блогером политиком, он бы переждал эту тяжёлую для страны ситуацию, и дал бы себя тихонько посадить. Это было бы искренно, и ты бы сразу ему поверил и за ним пошёл, да? gigi.gif

Умные люди Навального за то и уважают что он реально способен на многоходовочки, в отличие от "многоходовочника", а с властями обращается как торреро с быком.

Мне вот интересно почему у всех фанатиков Лехи в профиле дата рождения либо откровенно вральная либо скрыта?

Чтобы выражения выбирать, вдруг там ребенок?

[^]
pokker81
1.02.2021 - 13:39
9

Ярила

да-да, тс, мы знаем. навальный плохой, все кто пришли на митинг - провокаторы, омоновцы просто делают свою работу и заодно спасают страну от солдат нато. иди получай свою премию, заслужил.

[^]
denkoff
1.02.2021 - 13:41
0

Ярила

[^]
Borros
1.02.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 1.02.2021 - 13:34)
Цитата (Borros @ 1.02.2021 - 13:33)

сиськи на ЯПе уже давно вроде как запрещены

Собирательный термин)

[^]
iisysQQ
1.02.2021 - 13:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.02.2021 - 13:37)
Цитата (iisysQQ)

Ладно, отвечу, ты вроде нормально разговариваешь.

Понимаешь, не вижу смысла писать "правду" там, где она особо никому не нужна и где её всё равно не проверить. Понимаешь, мы все тут персонажи. Анонимные персонажи. И аватарки на это сильно намекают. Ну вот ты поставил правду, - 1984, а что мне с этого? Я должен верить? С чего бы, и, главное, зачем? Что мне даст твоя дата? Обосрать тебя - "молодой ещё"? Не, не хочу.

Раз пошёл такой разговор, я 1972 года рождения. Это правда. Теперь ты её знаешь. И что теперь ты с ней будешь делать?

Что буду делать? Для начала усомнюсь в правдивости. Потому как мой опыт общения с людьми подсказывает мне что не будет 50тилетний мужик общаться как сопливая школота. А вы, уж извините, и вам подобные общаются именно так.

Навыков ведения спора - ноль. Вся аргументация сводится к "ты шо за ПУТЕНА?!!" и "ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ЭТО ДРУГОЕ!".

Вот я уже в нескольких темах просил в двух словах объяснить мне экономическую программу так называемой "оппозиции". И в лучшем случае мне втирали дичь про "посадить путена и сделать всем заебись", но обычно просто сходу вешали ярлык "пригоженский бот" и на этом доблестно сливались.

[^]
kab1979
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2021 - 09:20)
Т.е. Овальный плохой, а Плутин хороший?

Сколько нынче платят пропогандонам, подскажи, ТС?
Ты ночами спишь спокойно?
Совесть не мучает?

По минусам вижу что немного таки подгрызывает долгими одинокими вечерами..
И что даже просмотр сборника избранного от Соловьева не помогат?
Печаль...
shum_lol.gif

Да Путин тут не причем, вернее он фигура на которой строится все протесты. Пусть завтра будешь ты. И ты реально захочешь сделать для страны хорошее и светлое будущее и даже настоящее. Только тебе не дадут. Те кто кукловодит Навальным. Серьезно.
Цель одна разделяй и властвуй. Если кто то думает что это не так, посмотрите что они сделали с союзом. Под красивые обещания, нас поделили, а теперь мы враги смертельные. Но этого мало Россия отказалась плясать под их дудку блюдя свои интересы, значит надо добить. Что и происходит. Коммунисты были плохие действовали в своих интересах, мы были хорошие пока управлялись из Вашингтона, но когда мы управлялись рушилось последнее. Взбрыкнулись, пытаемся восстановить, а нам санкции. И не важно кто у руля. Путин, Зюганов, Суходрищев. Любой априори плохой, если он не их ставленник. Геополитика и ничего личного.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 1.02.2021 - 13:46

[^]
platonmsk
5

Абонент временно недоступен

кротон, чисто ради спортивного интереса, раз уж по вашим методичкам по всей стране набралось пара сотен "протестующих", то почему из тех же методичек центральные СМИ пишут о свыше 4 тысяч задержанных ОМОНом.
Вы там совсем разучились понимать, что кто пишет?

Мне, честно говоря, пофиг на Навального и иже с ним.
Но когда государственные структуры делают идиотские действия, пытаясь исполнить идиотские законы, которые они же сами и придумали (да, закон о том, что "больше трёх не собираться, идиотский) и прописывают дурную пропаганду, которую такие как ты тащат потом на ЯП, я понимаю, что в стране всё плохо. Очень плохо.

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Borros @ 1.02.2021 - 13:38)

Чтобы выражения выбирать, вдруг там ребенок?

А я вот больше всего боюсь нарваться на дебила. Много их развелось.. Пишу, и думаю - а вдруг там дебил? Не поймёт, обидится... Надо бы попроще написать, и помягче... Но вдруг там нормальный умный человек? Он тогда обидится что с ним как с дебилом... cry.gif

И, главное, поля такого в профиле нет. А как было бы удобно было, заглядываешь, и общаешься на соответствующем уровне... wub.gif

[^]
Timoscow
1.02.2021 - 13:45
1

Шутник

Зато Я думаю следующий пост будет "все навольнята п.д.р.сы" и все, пишите не согласные. Ответ дадим на каждый комментарий - Потому что.

[^]
Человечина
1.02.2021 - 13:45
-1

Просто консервы

Цитата (platonmsk @ 1.02.2021 - 13:44)
кротон, чисто ради спортивного интереса, раз уж по вашим методичкам по всей стране набралось пара сотен "протестующих", то почему из тех же методичек центральные СМИ пишут о свыше 4 тысяч задержанных ОМОНом.
Вы там совсем разучились понимать, что кто пишет?

А можно я отвечу? wub.gif

Влапсти играли с протестующими как кошка с мышкой. Задерживали, и отпускали, а как отбегут на 50 метров от отделения, снова задерживали, и так целый день. Вот и набралось! hi.gif

[^]
efi33
1.02.2021 - 13:46
5

Ярила

tongue.gif

Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх