Почему "майдан" в России неизбежен, или почему я не верю в мирные протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кортизон
21.01.2021 - 13:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lamar55 @ 21.01.2021 - 13:41)
У честного человека в РФ есть лишь четыре возможных варианта:

1. Бороться с властью.
2. Присоединиться к кремлеботам и воровать
3. Эмигарция.
4. Смириться и рабски терпеть.

Выбирайте сами.

Ещё один клон присоединяется к Клиенту и его товарищам. А хули, методичка то одна! lol.gif

[^]
Angelberth
21.01.2021 - 13:46
3

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 21.01.2021 - 13:41)
То есть они даже не скрывают, в чьих интересах действуют.

Ну как бы смотри, в интересах меня чтобы Путин перестал быть президентом РФ. В интересах ЕС и США чтобы Путин перестал быть президентом РФ. Мне теперь что, сказать - о, да я с этими западными партнерами на одном поле срать не сяду, раз они убрать Путина хотят - значит, не так уж он и плох?

Нет. Мне похуй в чьих интересах. В моих интересах прекращение правления Путина. Я считаю, это даже в интересах всех россиян - он не сможет больше строить дворцы за народные деньги, не сможет отжимать у соседей территории, подставляя страну под санкции, не сможет обнулять себе сроки, убивая идеалы демократии на корню. Разве не в этом интересы россиян?

[^]
dnaquest
21.01.2021 - 13:46
4

Ярила

Менять надо не власть ибо придут такие же.
Менять надо систему!
dont.gif
Требование сменить власть - это как требование переставить кровати в борделе.
Если система остается такой же, а она остается, то ничего не меняется по-моему.
Так же правящие кланы будут назначать президентов.
Так же чиновники будут считать народ за стадо-быдло.

Надо чтобы в системе любой чиновник был подотчетен перед народом.
Чтобы у него был четкий публичный план и он строго шел по его реализации.
И люди собственно выбирали бы чиновника по его плану, а не по красивым обещаниям. И дальше когда он уже получил полномочия, если в обещанные сроки не справляется и на то нет объективных причин - нафиг с пляжа.
У народа должна быть возможно принимать законы, которые нужны этому самому народу. Ужесточение законов по коррупции и тд. Да по тем же угонам авто ужесточить что мешает? Сел за руль чужой машины - срок. А не как сейчас: стояла заведена, сел покататься. Сидит блин 300 человек или сколько их там.
Что они там делают? Для чего? Милицию в полицию переименовывать? Конституцию под царя править?
Крышевание отжимание и вымогательства силовиками и бандитами.
Общие природные ресурсы страны.
Вывод капитала из страны.
Да полно где надо решать и ужесточать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.01.2021 - 13:59

[^]
Ivy456
21.01.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 21.01.2021 - 13:44)
Сколько нытья от старых пердунов... Всё изменят те, кому сейчас 15-17. Телевизор они не смотрят, ненависть в среде молодёжи к происходящему лютая. Социальные лифты закупорены. Нефтяной дождь на них не капал, они ещё тогда только родились. Но произойдёт всё не сейчас. Как раз лет через 10. И вам, старым пердунам и нытикам "лишь бы не было войны" в том мире будет тесно.

Посмотрим. Это же наши дети. Что воспитали, то и получим лет через 10. И мне вот почему-то не страшно. У нас в большинстве вполне нормальные дети получились.

[^]
ЗохЧо
21.01.2021 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Victorians @ 21.01.2021 - 13:40)
Ты хто???...Мне уже страшно!

Это тот самый, который:"Сразу скажу я сам с РФ..." rulez.gif

[^]
Quijote
21.01.2021 - 13:48
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (prosvet @ 21.01.2021 - 11:40)
Цитата (иноагент из Мадрида)
Цитата (Ono76 @ 21.01.2021 - 10:45)
Между прочим, товарищи от Навального прихуели!
По школьным чатам пошла рассылка, с призывом к детям выходить 23го на митинг.
Сын вчера пришёл со школы, с вопросом пап, а Навальный это кто.
Я стал расспрашивать и он мне это рассказал. Сегодня это же я от знакомых слышал.

Ребёнок ни разу в жизни не слышал о главном оппозиционере страны, известном теперь уже во всём мире?

Офигеть.
у нас смеются над столь изощрённым отравлением через гульфик и звонком из слубы безопасности
тебе в Мадриде по телику об этом весь день крутят ?
на https://elpais.com/ ни слова :)
есть девка моховая... мох под мышкой (великий и могучий поймёшь ?)
https://smoda.elpais.com/celebrities/ella-e...-kamala-harris/
костюмчик был приметный рядом с харис... об этом и пишут на Первой полосе

Эль паис Навальный - "У меня нет никаких сомнений в том, что Путин приказал отравить меня":

https://www.google.com/amp/s/elpais.com/int...foutputType=amp

[^]
Baлентиныч
21.01.2021 - 13:48
2

ЯПа

Сколько нытья от старых пердунов...  Всё изменят те, кому сейчас 15-17. Телевизор они не смотрят, ненависть в среде молодёжи к происходящему лютая. Социальные лифты закупорены. Нефтяной дождь на них не капал, они ещё тогда только родились. Но произойдёт всё не сейчас. Как раз лет через 10. И вам, старым пердунам и нытикам "лишь бы не было войны" в том мире будет тесно.

9 лет назад была болотная, если ты помнишь конечно.

Следуя твоей логике, ТА молодёжь ВЫРОСЛА.

Изменения где? Путин 75% набирает! КАК?

https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic380929.html

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 21.01.2021 - 13:49

[^]
Enne
21.01.2021 - 13:50
11

Вселенское Зло

Цитата (va3610 @ 21.01.2021 - 13:44)
Шёл бы ты со своим майданом, дурачок, тебя опыт соседей ни чему не научил

Это тот опыт, где президент сменяемый? Просто мне было 18, когда пришёл путин. Сейчас мне 39. И это пиздец - то, что мы реально живём при охуевшем царе, не желающем отдавать власть. 21 год при нём. 21 год правления, как в какой-то африканской стране, на которые мы равняемся.
И не надо про монархии других стран: в Англии она представительская, в Испании монархи члены их семей не неподсудны. И сравнить уровень жизни + это традиция, а не захват власти.

Собственно, ладно, ещё одно... при таком сроке, при такой организации власти путин уже давным-давно даже примерно не в курсе того, что реально происходит.
Да и не может быть, если к его приезду улицы подметают, дома красят и встречают его ряженые "граждане".

Это сообщение отредактировал Enne - 21.01.2021 - 13:59

[^]
vaisman
21.01.2021 - 13:50
7

Ярила

Angelberth
Цитата
В интересах ЕС и США чтобы Путин перестал быть президентом РФ.
Здесь в соседних темах частенько говорят, что "запад все устраивает" и "Путин - агент запада", а ты вон как - Путин им плох biggrin.gif

В интересах ЕС и США не "чтобы Путин перестал быть президентом", им глубочайше насрать, кто у нас тут правит и что мы тут будем кушать, кстати, тоже. Им нужно чтобы здесь как можно дольше продолжались хаос и неразбериха. Потому что чем больше тут хаоса и неразберихи, тем меньше мы пытаемся лезть на международные рынки. Чем меньше мы торгуем, тем меньше у нас ресурсов, и как следствие, больше хаоса и неразберихи.

Сменить Путина, возможно, в интересах всех Россиян, но покажите нам уже этого АнтиПутина (Навальный в президенты не рвется, он шататель а не правитель)

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.01.2021 - 13:52

[^]
Quijote
21.01.2021 - 13:51
1

Цитата (prosvet @ 21.01.2021 - 11:40)
Цитата (иноагент из Мадрида)
Цитата (Ono76 @ 21.01.2021 - 10:45)
Между прочим, товарищи от Навального прихуели!
По школьным чатам пошла рассылка, с призывом к детям выходить 23го на митинг.
Сын вчера пришёл со школы, с вопросом пап, а Навальный это кто.
Я стал расспрашивать и он мне это рассказал. Сегодня это же я от знакомых слышал.

Ребёнок ни разу в жизни не слышал о главном оппозиционере страны, известном теперь уже во всём мире?

Офигеть.
у нас смеются над столь изощрённым отравлением через гульфик и звонком из слубы безопасности
тебе в Мадриде по телику об этом весь день крутят ?
на https://elpais.com/ ни слова :)
есть девка моховая... мох под мышкой (великий и могучий поймёшь ?)
https://smoda.elpais.com/celebrities/ella-e...-kamala-harris/
костюмчик был приметный рядом с харис... об этом и пишут на Первой полосе

Эль паис: Оппозиционер Алексей Навальный публикует своё фото месяц спустя после отравления

https://www.google.com/amp/s/elpais.com/int...foutputType=amp

[^]
vdv2005
1

Приколист

Цитата (trofim1 @ 21.01.2021 - 14:42)
Я за любой кипишь, кроме голода!

И однополого секса

[^]
Абрамсон
2

Ярила

Сколько нытья от старых пердунов... Всё изменят те, кому сейчас 15-17. Телевизор они не смотрят, ненависть в среде молодёжи к происходящему лютая. Социальные лифты закупорены. Нефтяной дождь на них не капал, они ещё тогда только родились. Но произойдёт всё не сейчас. Как раз лет через 10. И вам, старым пердунам и нытикам "лишь бы не было войны" в том мире будет тесно.

Не надо нервничать! Те кому сегодня 15-17 ко времени смены власти,будут менять статусы в выделенной для них сети и менять заказы в доставке-удон на удон с курицей....Люто ненавидеть они должны себя-нет денех на 127-ой айфон ,нет знаний,нет работы ,кроме доставки .....КАК ЖИТЬ ?!?!?!

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

какой тебе нахой майдан
вон у нас на зоопарке работе тоже майдан намечался, друг перед другом попиздели, поныли, повыли и пиздец, весь бунт выдохся
куда мазохистам без пиздюлей и страданий, нахуй они нужны тогда для этой жизни?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.01.2021 - 13:53

[^]
djamix
21.01.2021 - 13:52
3

Ярила

сколько ж долбоебов, ботов и прорицателей повылезало с приездом сисяна(
И все на яп прискакали.

не будет никакого майдана-хуяна. Людям есть что терять.

Доиграетесь, яп прикроют, как грани и цензор.

[^]
Deathsaler
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 21.01.2021 - 16:48)
Изменения где? Путин 75% набирает! КАК?

легко
сидельцы/армия/росгвардия/все бюджетники/ебанашки, которые рады копеечным выплатам...
зы
загуглите, сколько получает каждый житель аляски ежегодно. просто потому что он живет на аляске, а там разрабатываются различные месторождения.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 21.01.2021 - 13:51)
Цитата (trofim1 @ 21.01.2021 - 14:42)
Я за любой кипишь, кроме голода!

И однополого секса

если только это не красивые женщины

[^]
Baлентиныч
0

ЯПа

Цитата (Avgustin @ 21.01.2021 - 13:45)
Вообще, есть один секретик. Он может подвигнуть народ на революцию, но это абсолютно по секрету. Революционная ситуация в России может возникнуть только в одном случае: если хотя бы 20% населения сообразят, что революция обнуляет все ипотечные обязательства и списывает все долги, оставляя их в дореволюционном периоде.

«Невзоровские среды», 20.01.2021."

Ну блииииин.

Опять мне ничего не достанется. cry.gif

[^]
42EHOTA
2

коллега

Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 15:46)
В интересах ЕС и США чтобы Путин перестал быть президентом РФ.

а это правда в их интересах?

[^]
chiefmp
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.01.2021 - 13:42)
Цитата (vaisman @ 21.01.2021 - 11:39)
Цитата (Bublik11 @ 21.01.2021 - 13:36)
Klientt
7feelipe

Чуваки, это провал. Дважды на одной странице запостить одну и туже методичку. Куратор не заплатит.
lol.gif  lol.gif  lol.gif

Стоп стоп стоп, это же только у кремеботов боты, клоны и кремлеферма, а за Лёху-то честные и неполживые реальные ребята.

Ай не пиздите. Я эти слова говорил уже давно. И мой мнение не изменилось. dont.gif
А от того, что какой-но еблан спамит клонами, толку не будет.

Эмм..Повтори,пожалуйста,со второго акка..Я не понял.

[^]
Angelberth
21.01.2021 - 13:54
7

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 21.01.2021 - 13:45)
А к моменту, когда они чуть подрастут и отучатся, одни будут кричать "у нас нет социальных лифтов", а другие найдут себе работу и другие занятия по душе. В том числе и социальные лифты.

Проблема в том, что социальные лифты в России не едут выше некоторого этажа. Туда уже по личной рекомендации друзей власть имущих, друзей этих друзей. То есть чтобы стать успешным топ-менеджером или министром, надо было вместе с Путиным когда-то расти, заниматься дзюдо, работать. Ну, можно еще работать с кем-то или на кого-то, кто когда-то работал с Путиным или его друзьями. Проявить себя как лояльный и исполнительный человек, и какую-то должность получишь. Вон юрист что по довернности представлял фирмочку что владела "дворцом", теперь в управлении делами работает. А еще можно быть сыном или там племянником кого-то из этих друзей или друзей друзей. Тогда в 30 лет благодаря своим недюжинным талантам можно возглавить что-то уже.

А вот для людей обычных, простых, на этот этаж социальный лифт не едет. Кнопки нет. Только по спецпропуску. Посмотри внимательно на детей Чаек, Патрушевых, Рогозиных, Сечиных. И тому подобных. И это проблема. Не, я вполне допускаю, что это не только у нас так, а в целом такова се ля ви, чтобы стать генералом надо родиться в семье генерала, но меня не волнует как у них, мне не нравится что у нас так.

[^]
av74
21.01.2021 - 13:54
7

Ярила

Майдан это чисто украинское явление и оно у нас не возможно, это тупо просто пугалка.

У нас либо случится дворцовый переворот либо будет долгая деградация по белорусско-венесуэльскому варианту. Миллион активных и образованных уедут, оставшиеся будут жить за пайку и кричать крымнаш, а потом постепенно в течении десятков лет будет происходить вымирание населения, территорию заселят чурки и Россия закончится.

[^]
Урхан
21.01.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 21.01.2021 - 13:43)
Шпальте, похер. Что я думаю:
1. Любого, кто находится у власти всегда есть за что сажать. В том числе, напимер и Ленина и Сталина. Так что поправки не совсем про это. Там помимо этого очень много правильного написано.
2. Власть неоднородна. Группировок и кучек по интересам там не меньше чем в любой конторе. И действуют они часто в своих интересах и порой наперекор друг другу. И генеральный (дирекор, хозяин) не всегда всё видит. Бывает и бывшие друзья, работающие вместе, становятся лютыми врагами. Думаю, те, кто работал на больших предприятиях и организациях меня поймут.
3. Друганы Путина - миллиардеры. Да. Только почему никто не говорит о тех миллиардерах, которые набивали карманы нашими деньгами в 90-е, задолго до Путина? Их гораздо больше.
4. Про майдан - вообще бред сивой кобылы. Достаточно посмотреть на Украину. Менять власть мирным путём - ещё куда ни шло. Путин однозначно засиделся. Только вот вопрос: а кем его менять?
5. Отношения с Европой и Омеригой похерены? Ну да. В 90-е и до середины 00-х мы лежали под ними - мы были хорошие. Как только стали огрызаться - сразу стали плохими. И почему-то никого из прогрессивных дерьмократов с Запада не волнует что к примеру, в Саудовской Аравии бошки рубят и баба по статусу чуть выше домашних животных, а в одной из африканских стран президент-людоед организует геноцид против половины собственного народа. Примеров воз и маленькая тележка. Но про них никто не кричит на всех углах. А шум и вонь периодически поднимаются вокруг какого-нибудь президента страны - бывшей республики СССР и гарантированно его скидывает толпа жаждущая справедливости и лучшей жизни. Всё почему-то на постсоветском пространстве. Ну и кто из народов на постсоветском пространстве зажил в своё удовольствие после свержения "проклятого капиталиста и диктатора" и при "прогрессивных демократах"? Та же шумиха и вонь сейчас вокруг нашего президента. Какой он херовый, тиран, диктатор и т.д. Никому не кажется это странным? Никто не безгрешен и никто не идеален. Но всё познаётся в сравнении.

Согласен на все 146 %..Странно что в этой теме нет горбоносой крысы mZorgа,-евГейского борца с режимом ВВП с его картинками ))
По сабжу,- пока есть люди, которые помнят "святые" 90-е,-баррикад не будет, ибо они прекрасно помнят то время и его пиздецы. Ибо у Олеши на митингах,-90 %,-мальчики с прыщавой совестью. Остальные,-которые приходят попиариться,-"я,.-Б-О-Ж-Е-Н-А !!!!!!"

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 21.01.2021 - 13:52)
Цитата (Avgustin @ 21.01.2021 - 13:45)
Вообще, есть один секретик. Он может подвигнуть народ на революцию, но это абсолютно по секрету. Революционная ситуация в России может возникнуть только в одном случае: если хотя бы 20% населения сообразят, что революция обнуляет все ипотечные обязательства и списывает все долги, оставляя их в дореволюционном периоде.

«Невзоровские среды», 20.01.2021."

Ну блииииин.

Опять мне ничего не достанется. cry.gif

Тот кто это написал про "обнуление кредитов" ну... не очень умный. Как минимум стоит предположить, что финансовая верхушка будет драться за свое бабло отчаянно. В итоге революция победит, долги останутся и приумножатся.

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

майдан в твоей голове

[^]
Quijote
6

Цитата (djamix @ 21.01.2021 - 11:52)
сколько ж долбоебов, ботов и прорицателей повылезало с приездом сисяна(
И все на яп прискакали.

не будет никакого майдана-хуяна. Людям есть что терять.

Доиграетесь, яп прикроют, как грани и цензор.

И вам кажется нормальным, что власти вашей страны могут прикрыть сайт только из-за того, что здесь высказываются мнения, отличные от генеральной линии партии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27344
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх