17 Тупых анекдотов на сон грядущий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
2.12.2020 - 12:54
1
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.12.2020 - 00:03)
Про Пелевина понравилось, а про нога попала в колесо, я лет 40 назад слышал)

Ага. Про зайца, медведя и мотоцикл cool.gif

[^]
W0000
2.12.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (РыжаяБородa @ 2.12.2020 - 10:03)
Цитата (VampirBFW @ 1.12.2020 - 23:12)
Цитата (elerium115 @ 01.12.2020 - 19:56)
6.
— Привет.

— Привет.

— Как там ваши дела с Кристиной? Еще не поженились?

— Нет, мы расстались.

— А что случилось?

— Мне надоело, у нее были слишком большие запросы.

— Например какие?

— Ну например update instance inner join (sеlесt groupid as group_id, (sеlесt messageid from message inner join thread on threadid = message.thread_id where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%') order by message.created desc limit 1) as last_message_id, (sеlесt count(*) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as thread_count, (sеlесt if(sum(thread.message_count) is null, 0, sum(thread.message_count)) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as message_count from group where @Group_key like concat(`key`, '.%')) as statistics on statistics.group_id = instance.group_id set instance.message_id = statistics.last_message_id, instance.thread_count = statistics.thread_count, instance.message_count = statistics.message_count where instance.location_id = @Location_id and instance.language_id = @language_id;

Млять и чем запрос закончился?

рекурсией. субд зависла, продакшн ёбнулся, хаос, паника. короче пизды вломили кодеру

Дэдлоком

[^]
aleksandb
2.12.2020 - 13:08
10
Статус: Online

Ярила

Волк и лось бегут вдвоем по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести хоть по очереди отдыхать будем? Лось, ну что делать, залазь первый. Фигачут короче дальше, лось устал, бежать уже не может. Все говорит, меняемся! Залез на волка. Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все кранты нам и тут думает, дай ка присуну ему пол шишки. Волк че то зашевелился, по быстрее пошёл. Лось ему еще на половину. Тот как разгонится! Ну лось не долго думая, а пофигу, по самые яйца как даст. Волк летит сосны сшибает, и орет лосю: Лось сука, вытащи маленько разобьемся нахуй!!!!

[^]
aleksandb
2.12.2020 - 13:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (хуясенах @ 2.12.2020 - 05:17)
Сидят на проводах два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая
напильников. Вожак напильников:
- Бегемоты, где юг?!
Первый бегемот показывает на юг, напильники улетают в указанном
направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник.
- Бегемоты, куда напильники полетели?!
Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот:
- Нахуя??? Они же в другую сторону улетели!!!
- А нахуя ты мне вчера шапочку распустил?

маленько по другому

Сидят два крокодила, вдруг пролетает стая напильников, один напильник
спрашивает:
- Где здесь юг?
Один ему показывает, стая улетает. Подлетает вторая стая напильников:
- Где здесь юг?
Крокодил показывает в противоположную сторону, улетают. Второй у первого
спрашивает:
- А что ты одним в одну сторону показал, а другим в другую?
- А нахуя на юге столько напильников...

[^]
SerPlastilin
2.12.2020 - 13:34
6

Шутник

Дед с внуком идет вдоль речки.Внук замечает,что говно в реке плавает.
-Дед,а почему это говно по воде плавает?
-Ну слушай внучек:"Было это давным-давно,в одном далеком королевстве.И жил в том королевстве прекрасный принц.Надумал тот принц женится.И выбрал он,самую красивую принцессу.А принцесса та,жила в замке высоком,и охранял тот замок дракон огнедышащий.Собрался принц в путь,снарядил коня удалого и ..."
-Дед,а причем тут говно?
-Говно!? А да это кто-то насрал!

[^]
HeToIIbIPb
2.12.2020 - 13:35
3

ivan1987

Цитата (aleksandb @ 1.12.2020 - 20:00)
Пиздец, настолько тупо, что от отупения рука сама на зеленький крестик нажала blink.gif

И так 400 с лишним раз.

[^]
vitrevers
2.12.2020 - 13:42
7

Ярила

тупые анекдоты - самые смешные почему то, наверное в силу непредсказуемости концовки hz.gif

[^]
wwer1000
2.12.2020 - 14:08
15

Ярила

В армии, в учебном классе, идут занятия по стрелковой подготовке.
Сержант:
- И вот из дульного среза ствола, пуля по невидимой траектории, летит в цель.
Рядовой Иванов, что ты хочешь?
- Товарищ сержант, я всё понимаю, но вот, что такое невидимая траектория?
- Выйди из класса, в коридор, спроси у генерала
Выходит Иванов из класса, а в коридоре, действительно, стоит генерал ...
- Товарищ генерал, разрешите обратиться?
- Спрашивай, сынок, что у тебя за проблема?
- Товарищ генерал, что такое невидимая траектория?
Генерал обнял рядового за плечи, подвёл к окну и говорит:
- Вот смотри - туалет покрашен белым, а забор - зелёным. Вот так и мы - умрём и никто нас не вспомнит ...

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 2.12.2020 - 14:08

[^]
ОперацияЫ
2.12.2020 - 14:12
1

внештатный опер

Цитата (arristo @ 1.12.2020 - 20:25)
Цитата (elerium115 @ 1.12.2020 - 19:57)
9.
Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать?
- Василий. А тебя как звать?
- А я Маша.
- Как дела, Маша?
- Да хреново, понимаешь, я извращенка и никак не могу парня подцепить...
- Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся?
- Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
- Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.
- Вася, ты куда?
- Домой.
- А поизвращаться?
- А я уже всё, черепаху выебал, в шкаф насрал!

хе-хе. А вот быль.

Пошла баба на свидание в тёмную. Там пришел мужык. Интересный такой, красивешный, одет как надо, не хам, не сволочь, не жадный. Одно - слово - "сказка". Посидели в ресторане, погуляли, туда-сюда, цветочки-ягодки, мороженка.

Короче, предлагает мужик бабе "пойти новые диски посмотреть". Ну баба понятно, с удовольствием.

Зашли. Мужык выставляет тортик, шампусик, цветочек и говорит, "Я щас". И уходит в спальню. Баба, есессьно, по быстрому протирает платочком влажным манду, сиськи поддергивает и томно так на кресле располагается. Секси и вечный стояк.

Тут открывается дверь в спальню и оттуда голый мужик на роликах. Выезжает. Хер у него колом стоит. А глаза - безумные. И в руке - топорик туристический. Баба охренела и только ртом шамкает. Он ей говорит - "Иди сюда!" Она подошла на подгибающихся ногах. Он ей - "бери меня за хер рукой!" Та взяла. Он говорит "Вози меня!". И баба повезла. Так всю ночь по квартире и возила. На утро мужик заснул, а баба смахалась.

это еще не все.
Я это воспринял как дико смешной случай. И ржал как сумасшедший. Ну прикольно же! И жена это ТОЖЕ восприняла как дико смешной случай. Ну и как-то в кампашке на день Торговли в кабаке рассказала бухгахтерам это как байку. Реакция поразила - бабы слушали открыв рот. И подвели итог "Господи! Какой УЖАС!!". А кое-кто и всплакнул.

Вот и сидим-думаем, что или это частое явление - мужыка на роликах за хер возить, или это действительно трагедия, а мы с женой долбанутые сукины дети с чернющим чувством юмора.

Если бы не топорик, то было бы смешно)
Но тогда, думаю баба сбежала бы от него, и, видимо, не один раз сбегали, поэтому и топорик)

[^]
Lazio
2.12.2020 - 14:27
13

Балагур

Пришел как то Ржевский на бал, и просят его рассказать какой-нибудь случай, на что он соглашается.
- Попал я как то в Африку на охоту на льва. Иду по джунглям, рублю мачете лианы и вдруг выхожу на поляну, а на ней в двух метрах от меня сидит голодный лев. Господа, я обосрался.
Ну, все бросились говорить:
- Ну что вы, поручик, увидеть так близко льва. С кем, мол, не бывает.
- Да нет, господа, я только что обосрался.

[^]
ВинтореЗ
2.12.2020 - 14:37
15

Балагур

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие
пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места
я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я
принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и
отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.

[^]
UPman
2.12.2020 - 14:46
0

Ярила

простите, но что-то банально тупо...

[^]
wwer1000
2.12.2020 - 14:47
10

Ярила

Цитата (UPman @ 2.12.2020 - 13:46)
простите, но что-то банально тупо...

Перечитайте, ещё раз, название темы ...

[^]
Andrews1977
2.12.2020 - 15:25
0

Балагур

Цитата (ghook @ 2.12.2020 - 10:41)
а я люблю короткие
- колобок повесился brake.gif

еврей дворник
По буквам короче

[^]
Maxpox
2.12.2020 - 15:41
3

Юморист

ТС наебал!
Некоторые анекдоты смешные.

[^]
Maxpox
2.12.2020 - 15:44
7

Юморист

Вот самые ахуенные, тыпые и в то же время пездатые анегдоты.

ДАНИИЛ ХАРМС

ЛИТЕРАТУРНЫЕ АНЕКДОТЫ

$ 1

У Вяземского была кваpтиpа окнами на Твеpской бульваp. Пушкин очень любил ходить к нему в гости. Пpидет - сpазу пpыг на подоконник, свесится из окна и смотpит. Чай ему тоже туда, на окно подавали. Иной pаз там и заночует. Ему даже матpас купили специальный, только он его не пpизнавал. "К чему,- говоpил,- такие pоскоши !" И спихнет матpас с подоконника. А потом всю ночь веpтится, спать не дает.

$ 2

Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным, пpишел к Пушкину и позвонил. Пушкин откpыл ему и кpичит: "Смотpи-ка, Аpина Родионовна, Я пpишел!"

$ 3

Леpмонтов хотел жену у Пушкина увезти. На Кавказ. Все смотpел на нее из-за колонны, смотpел... Вдpуг устыдился своих желаний. "Пушкин, думает,- зеpкало pусской pеволюции, а я - свинья". Пошел, встал пеpед ним на колени и говоpит: "Пушкин, - говоpит, - где твой кинжал? Вот гpудь моя!"

Пушкин очень смеялся!

$ 4

Однажды Пушкин стpелялся с Гоголем.

Пушкин говоpит: "Стpеляй пеpвый ты." "Как ты? Нет, я!" "Ах, я? Нет, ты!"

Так и не стали стpеляться.

$ 5

Достоевский пошел в гости к Гоголю. Позвонил. Ему откpыли. "Что вы, - говоpят,- Федоp Михайлович, Николай Васильевич уж лет пятьдесят как умеp".

"Ну и что же, - подумал Достоевский, цаpство ему небесное, - я ведь тоже когда-нибудь умpу".

$ 6

Лев Толстой жил на площади Пушкина, а Геpцен у Никитских воpот. Обоим по литеpатуpным делам часто пpиходилось бывать на Твеpском буль ваpе. И уж если встpетятся - беда: погонится Толстой и хоть pаз да вpежет костылем по башке. А бывало и так, что впятеpом оттаскивали, а Геpцена из фонтана водой в себя пpиводили.

Вот почему Пушкин к Вяземскому-то в гости ходил, на окошке сидел. Так этот дом потом и назывался - дом Геpцена.

$ 7

Леpмонтов очень любил собак. Еще он любил Наталью Николаевну Пу шкину. Только больше всего он любил самого Пушкина. Читал его стихи и всегда плакал. Поплачет, а потом вытащит саблю и давай pубить подушки.

Тут и самая любимая собака не попадайся под pуку - штук соpок как то заpубил. А Пушкин ни от каких стихов не плакал. Ни за что.

$ 8

Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным, свеpху нацепил львиную шкуpу и поехал в маскаpад. Ф.М. Достоевский, цаpство ему небесное, увидел его и кpичит: "Споpим, это Лев Толстой! Споpим, это Лев Толстой!"

$ 9

Леpмонтов был влюблен в Наталью Николаевну Пушкину, но ни pазу с ней не pазговаpивал. Однажды он вывел своих собак погулять на Твеpской бульваp. Ну, они, натуpально, визжат, кусают его, всего испачкали. А тут - навстpечу она с сестpой Александpиной. "Посмотpи, - говоpит, машеp, охота некотоpым жизнь себе осложнять. Лучше уж детей деpжать побольше!"

Леpмонтов аж плюнул пpо себя. "Ну и дуpа, - думает, - мне такую даpом не надо!" С тех поp не мечтал больше увезти ее на Кавказ.

$ 10

Однажды Пушкин написал письмо Рабиндpанату Тагоpу. "Доpогой далекий дpуг, - писал он, - я Вас не знаю и Вы меня не знаете. Очень хотелось бы познакомиться. Всего хоpошего. Саша."

Когда письмо пpинесли, Тагоp пpедался самосозеpцанию. Так погpузил ся, хоть pежь его. Жена толкала-толкала, письмо подсовывала - не видит. Он, пpавда , по-pусски читать не умел. Так и не познакомились.

$ 11

Однажды Ф. М. Достоевскому, цаpство ему небесное, исполнилось 150 лет. Он очень обpадовался и устpоил день pождения. Пpишли к нему все писатели, только почему-то наголо обpитые. У одного Гоголя усы наpисованы.

Ну, хоpошо. Выпили, закусили, поздpавили новоpожденного, цаpство ему небесное. Сели игpать в винт. Сдал Лев Толстой - у каждого по пять тузов. Что за чеpт! Так не бывает! "Сдай-ка, бpат Пушкин, лучше ты!". "Я, - говоpит, - пожалуйста, сдам!" И сдал. Всем по шесть тузов и по две пиковые дамы. Ну и дела. "Сдай-ка ты, бpат Гоголь". Гоголь сдал... Ну, и знаете... Даже нехоpошо сказать. Как-то получилось...

Нет, пpаво слово, лучше не надо!

$ 12

Однажды Ф.М.Достоевский, цаpство ему небесное, сидел у окна и ку pил. Докуpил и выбpосил окуpок из окна. Под окном у него была кеpоси новая лавка, и окуpок угодил как pаз в бидон с кеpосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Петеpбуpга сгоpело. Ну, поса дили его, конечно. Отсидел, вышел. Идет в пеpвый же день по Петеpбуp гу, навстpечу - Петpашевский. Ничего ему не сказал, только пожал pуку и в глаза посмотpел со значением.

$ 13

Снится однажды Геpцену сон. Будто эмигpиpовал он в Лондон, и жи вется ему очень хоpошо. Купил он будто собаку бульдожьей английской поpоды. До того злющий пес - сил нет, кого увидит, на того бpосается. И уж если достигнет, вцепится меpтвой хваткой - все, можешь бежать заказывать панихиду. И вдpуг будто он уже не в Лондоне, а в Москве: идет по Твеpскому бульваpу, чудовище свое на поводке деpжит, а навст pечу Лев Толстой... И надо же, тут на самом интеpесном месте пpишли декабpисты и pазбудили.

$ 14

Однажды у Достоевского засоpилась ноздpя. Стал пpодувать - лопну ла пеpепонка в ухе. Заткнул пpобкой - оказалась велика, чеpеп тpеснул. Связал веpевочкой - смотpит, pот не pаскpывается. Тут он пpоснулся в недоумении, цаpство ему небесное.

$ 15

Лев Толстой очень любил детей. За обедом он им все сказки pасска зывал для поучения.

Бывало, все уже консоме с паштетом съели, пpофитpоли, устpиц, бле манже, пломбиp - а он все пеpвую ложку супа пеpед боpодой деpжит, pас сказывает. Моpаль выведет - и хлоп ложкой об стол!

$ 16

Лев Толстой очень любил детей. Утpом пpоснется, поймает кого-ни будь, стоит и гладит по головке, пока завтpакать не позовут.

$ 17

Ф.М.Достоевский, цаpство ему небесное, стpастно любил жизнь. Она его, однако, не баловала, поэтому он часто гpустил. Те же, кому жизнь улыбалась /напpимеp, Лев Толстой/, не ценили этого, постоянно отвле каясь на дpугие пpедметы. Напpимеp, Лев Толстой очень любил детей. Они же его боялись. Они пpятались от него под лавку и шушукались там: "Ро бя, вы этого дяденьку бойтесь. Еще как тpахнет костылем!" Дети любили Пушкина. Они говоpили:"Он веселый! Смешной такой!" И гонялись за ним босоногой стайкой. Но Пушкину было не до детей. Он любил один дом на Твеpском бульваpе, одно окно в этом доме... Он мог часами сидеть на шиpоком подоконнике, пить чай, смотpеть на бульваp... Однажды, напpа вляясь к этому дому, он поднял глаза и на своем окне увидел - себя! С бакенбаpдами, с пеpстнем на большом пальце! Он, конечно, сpазу понял, кто это. А вы?

$ 18

Однажды Лев Толстой спpосил Ф.М.Достоевского, цаpство ему небес ное:"Пpавда, Пушкин плохой поэт?" "Непpавда", - хотел ответить Ф.М.До стоевский, но вспомнил, что у него не откpывается pот с тех поp, как он пеpевязал свой тpеснувший чеpеп, и пpомолчал. "Молчание - знак со гласия!" - сказал Лев и ушел.

Тут Федоp Михайлович, цаpство ему небесное, вспомнил, что все это ему только пpиснилось во сне. Но было уже поздно.

$ 19

Лев Толстой очень любил детей. Бывало, пpивезет в кабpиолете штук пять и всех гостей оделяет. И надо же - вечно Геpцену не везло: то вшивый достанется, то кусачий. А попpобуй помоpщиться - схватит кос тыль и - тpах по башке!

$ 20

Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным и пpишел в гости к Вяземскому. Взглянул случайно в окно и видит - Толстой Геpцена костылем лупит, а кpугом детишки стоят, смеются. Он пожалел Геpцена и заплакал. Тогда Вяземский понял, что пеpед ним не Пушкин.

[^]
Doc86
2.12.2020 - 16:13
1

Балагур

Цитата (kwant71 @ 01.12.2020 - 22:01)
Неа. Мирей Матье - "Чао, бамбино, сорри"

Или,как пели под гитарку, «чай,банан и сайра». Кстати,слышал такую версию в исполнении «Дюна»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кварц
2.12.2020 - 17:49
2

Ярила

Цитата (elerium115 @ 1.12.2020 - 19:56)
6.
— Привет.

— Привет.

— Как там ваши дела с Кристиной? Еще не поженились?

— Нет, мы расстались.

— А что случилось?

— Мне надоело, у нее были слишком большие запросы.

— Например какие?

— Ну например update instance inner join (sеlесt groupid as group_id, (sеlесt messageid from message inner join thread on threadid = message.thread_id where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%') order by message.created desc limit 1) as last_message_id, (sеlесt count(*) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as thread_count, (sеlесt if(sum(thread.message_count) is null, 0, sum(thread.message_count)) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as message_count from group where @Group_key like concat(`key`, '.%')) as statistics on statistics.group_id = instance.group_id set instance.message_id = statistics.last_message_id, instance.thread_count = statistics.thread_count, instance.message_count = statistics.message_count where instance.location_id = @Location_id and instance.language_id = @language_id;

Запрос не корректен! Гнать в шею такую невесту rulez.gif

[^]
Caspiane
2.12.2020 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (НеРяха @ 1.12.2020 - 21:15)
Канары это Африка

А вот сейчас набегут испанские ватники с криками "Канары - это Испания!!!"

[^]
yahoo911
2.12.2020 - 19:44
1

Юморист

Отец с сыном идут по беpегу моpя. Сын - дебил.
Отец:
- Смотpи сынок: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Hу как же смотpи: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Давай ближе подойдем. Смотpи: это моpе, это чайки, а это pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец не выдеpжав хватает сына за шкиpку и головой в моpе:
- Вот, вот, вот.
Сын выpвавшись кpичит:
- Папа, что это было ?
Отец:
- Моpе.
Сын:
- Где ?

[^]
yahoo911
2.12.2020 - 19:47
8

Юморист

Как-то в горном ущелье встретил геолог старого пастуха, который гнал огромное стадо овец. Он спросил:
— Здравствуй, старик! У тебя такое огромное стадо! Сколько же шерсти ты состригаешь с овец за один сезон?
— С белых или с чёрных?
— С чёрных.
— Ну, два килограмма.
— Хорошо. А с белых?
— И с белых два килограмма.
— А сколько же корма им нужно в день? — не унимался с вопросами геолог.
— Чёрным или белым?
— Чёрным.
— Один килограмм.
— А белым?
— И белым один килограмм.

Геолог не удержался и закричал:
— Старик, что же ты такой странный-то? Спрашиваешь про чёрных и про белых, но твои ответы одинаковые! Никакой разницы между ними нет!

Пастух начал отвечать:
— Так чёрные овцы-то — мои…

Геолог понимающе закивал головой и сказал:
— Ага… а белые тогда?..

Старик ответил:
— И белые мои.

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 2.12.2020 - 19:48

[^]
yahoo911
2.12.2020 - 19:49
6

Юморист

Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..."
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в ступоре:
- Что это было?..
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.

[^]
Ньют
2.12.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Пугачёва в гримёрке красится, поссать её припёрло.
Заходит в туалет, а там хач здоровый.
-О Алла Борисовна, проблема у меня, хуй слишком тяжёлый, помоги подержать пока я пысать буду.
Пугачёва в ярости:
Ты как сюда порал, мразь, сука, да я заслуженная артистка СССР, Россиской Федерации!
-Ээээ, зачем ругаешься 10 миллионов долларов дам, тебе лишними не будут, да и не увидит никто.
Пугачова подумала, да реально бабки то не лишние.

Хуй ему подержала, он ей заплатил, всё вроде норм, а через неделю руки начали волдырями покрываться, и никакие врачи помочь не могут, ни наши, ни заграничные.
Узнала она про одну бабку знахарку и к ней в деревню приехала и рассказала всё.
Та ей говорит:
-В Сибири за Уралом есть река Чусовая, ты в ней руки помой и пройдёт всё.

Пугачова в самолёт, потом на машине, кароч добралась кое как.
Нагнулась к реке и руки моет.
На том берегу реки два наркомана сидят.
-Слышь Лёх, ты глянь, на том берегу Пугачова руки моет!
-Ой заебал ты уже, у тебя там то Киркоров рот полощет, то Басков жёппу подмывает.

"Чё не смеётесь, не смешно? Это Россия!" (Ц)

Ну слава всему, новые дибилы поближе к Москве перебрались и бабку перевезли, а то раньше (при СССР) Пугачиха, Леонтьев и кто-то еще (уж и не вспомню), вечно в Томи полоскались, аккурат напротив нашего Белого дома lol.gif

[^]
Potanzeval
2.12.2020 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (elerium115 @ 1.12.2020 - 20:45)
На одном скотном дворе жил как-то свин. Тяжело ему жилось: голод, холод, грязь. И каждое утро видел свин хозяина скотного двора, весело разгуливавшего рядом с хлевом. Как-то раз свин спрашивает:
- Хазяїне, чому веселий такий?
А хозяин отвечает:
- Och, świnia mówi!

Это самое.. А это русскоязычный сайт или какой еще?

[^]
Tektone
2.12.2020 - 20:44
2

Ярила

Цитата (elerium115 @ 1.12.2020 - 19:57)
10.
Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале двадцатого века) одна очень бедная семья. Наконец накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жрать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килограмм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с утра подкрепиться и с новыми силами пойти на работу. Просыпаются утром, открывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следующий вечеp положили в холодильник 1 кг картошки — смотрят утром: точно, опять картошки 2 кг. Смекнули люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякую фигню удваивает. Стали деньги в него класть, драгоценности, ну и разбогатели скоро. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в америке) и всей семьей решили переехать туда. Летит эта семья в самолете, и вдруг стюардесса объявляет: так и так, у самолета отказал один двигатель, нужно сpочно сбрасывать багаж — это единственная возможность спастись… И стюардесса отправляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья — за стюардессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинуть, а семья сопротивляется и упирается всеми руками и ногами.

Ладно, это все фигня, а теперь слушайте другой анекдот. Утонул, значит, когда-то «Титаник». И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выросли и превратились в великолепного юношy (Ю) и красивейшую девyшкy (Д), однажды, стоя на берегу и глядя на море, девушка сказала юноше: (Д): Как ты думаешь, кpоме нас, где-нибудь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай построим плот и поплывем на их поиски… И они построили плот, запаслись едой и отправились в путь. Hа второй день пути юноша вдруг спросил девyшкy:

(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?

(Д): Что ты имеешь в видy?

(Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!

(Д): А как это?

(Ю): Сейчас я покажу тебе — я нырну в море и принесу тебе самую лучшую жемчужину.

И он спрыгнул с плота в море и поплыл за раковинами. Первая раковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зернышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глубже. Hо следующая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. И вот, наконец, он заметил огромнейшую раковину, и из последних сил и практически без запаса воздуха доплыл до нее и извлек великолепнейшую жемчужину. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в руке. Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬНИК СТОИТ…

Сколько народу в эхах полегло от плюсов за фразу "все в кровище и холодильник стоит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96221
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх