Не зовите меня в революционеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliusmoo
27.11.2020 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Всё так, таже фигня.

[^]
makahito
27.11.2020 - 10:58
0

Пацифист и либераст

farmazonne
Интересно было почитать. Вопрос по первому пункту. Я не житель РБ, поэтому проведу аналогии с путиным.
У нас тоже распространено мнение: был хорошим, а потом стал говном. Может и возможны такие метаморфозы, но не в этом случае. Не могу сказать что я считаю себя человеком какого-то там особого ума, но ещё в 1999 году мне было понятно:
1. работа в Питере - много было разговоров о коррупции тамошнего руководства, дела даже возбуждались.
2. Выдвинул его ельцин (юмашев, березовский, чубайс). Могли ли эти люди кого-то хорошего предложить?
3. Его советское прошлое. На мой взгляд, по крайней мере в нашей стране, бывшие работники спецслужб, силовики, военные, такие посты занимать не должны. Служба там накладывает особый отпечаток.
Не было ли настораживающих вас вещей в Лукашенко, до вашего в нём разочарования? Дело в том, что многие стали видеть "кто такой мистер путин" после 2018 года. Когда повышение пенсионного возраста затронуло буквально всех. До этого он устраивал. Хотя был ничуть не хуже чем раньше.
Мне кажется что учитывая личность Лукашенко, его маниакальное нежелание расстаться с креслом, всё произошедшее логично.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.11.2020 - 11:20

[^]
zanis
27.11.2020 - 10:59
0

Приколист

Борись-неборясь

[^]
farmazonne
27.11.2020 - 11:39
3

Чорт какойта

Цитата (makahito @ 27.11.2020 - 10:58)
farmazonne
Интересно было почитать. Вопрос по первому пункту. Я не житель РБ, поэтому проведу аналогии с путиным.
У нас тоже распространено мнение: был хорошим, а потом стал говном. Может и возможны такие метаморфозы, но не в этом случае. Не могу сказать что я считаю себя человеком какого-то там особого ума, но ещё в 1999 году мне было понятно:
1. работа в Питере - много было разговоров о коррупции тамошнего руководства, дела даже возбуждались.
2. Выдвинул его ельцин (юмашев, березовский, чубайс). Могли ли эти люди кого-то хорошего предложить?
3. Его советское прошлое. На мой взгляд, по крайней мере в нашей стране, бывшие работники спецслужб, силовики, военные, такие посты занимать не должны. Служба там накладывает особый отпечаток.
Не было ли настораживающих вас вещей в Лукашенко, до вашего в нём разочарования? Дело в том, что многие стали видеть "кто такой мистер путин" после 2018 года. Когда повышение возраста затронуло буквально всех. До этого он устраивал. Хотя был ничуть не хуже чем раньше.
Мне кажется что учитывая личность Лукашенко, его маниакальное нежелание расстаться с креслом, всё произошедшее логично.

Когда Лукашенко пришёл к власти - я был мелким ещё для нормальных оценок.
Так что могу судить только на разнице - "не хватало еды" -> "стало получше".
При этом, сейчас-то уже понятно, что улучшения были за счет дотаций от РФ.

Ещё нюанс - в начале правления что Лу, что Пу - основные источники информации были под контролем правительственных структур.
У нас даже телефоны тогда были 2-3 на пятиэтажку, соседи к нам позвонить приходили.
Так что есть вероятность, что всё наше разочарование пришло тупо с появлением независимых источников информации.
На примере РБ - мы реально думали раньше, что за него большинство.
С появлением чатов у бОльшей части населения, а не только у задротов с компами - стало проясняться, что оказывается даже бабуси не так уж глупы.

Сейчас же - даже дед 90+ лет берёт инфу из планшета.
И плачет, потому как он в чине офицера брал Берлин, а теперь каратели пришли в РБ и страна повторяет путь нацистской германии, только людей делят не по национальности, а по политическим взглядам.
Если ты за бывшего - можешь бить, пытать, убивать - тебя не будут даже судить.
Если хочешь перемен - тебя убьют во дворе дома и правительство тебя оболжёт, назовет пьяным и т.д.
И даже не заведут уголовное дело по факту твоего убийства.

Свежий пример - сегодня ночью сожгли товарищество собственников в районе Лебяжий. Пришли ночью 5 тел в масках, вскрыли двери, разбросали бутылки от коньяка, развесили БЧБ флаги и подожгли.
Это в том месте, где круглосуточные патрули, дежурят тихари + бусики с омном, патрульные бобики вокруг домов.
Люди там даже ленточку бчб повесить не могут ночью - их тут же вяжут.
Ждём телевидение, походу будут снимать новый острый сюжет про "клятых змагароу, каторыя ужо дама жгуць!!!"

ЗЫ про настораживающие вещи - были конечно, когда он стал забирать всю власть себе - начал с переделки конституции.
Хотя позже люди поняли, что самое главное было - замена ЦИК. После этого уже ни одним выборам не было веры в стране.

[^]
Aiviar
27.11.2020 - 11:40
2

Приколист

Цитата (farmazonne @ 27.11.2020 - 10:42)

5. Единственный перебор в моем комменте - оскорбление ТСа.
Подаст в суд? Ок, пофиг.

Не подаст. Пофиг ничуть не меньше

[^]
ЯКассандра
27.11.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Andrew327
27.11.2020 - 06:33 [ 911 ] [ цитировать ]
Программы Цепкало и Бабарико ты прочитать не мог по той простой причине, что они не были опубликованы, потому что кандидатами они так и не стали. А у Тихановской программа была простая - я не хочу быть президентом, я освобожу политзаключенных и в кратчайшие сроки назначу новые выборы.

Ну вот ты не прав от слова совсем. Предвыборные программы кандидатов, даже если они и не были в конечном итоге допущены к выборам, достать для ознакомления наверняка было можно. Это во-первых.
Во-вторых, намерение Тихановской открыть тюрьмы и повыпускать оттуда всякую... скажем, публику... которая там сидит само по себе показывает, что она то ли без мозгов, то ли проплаченный вражеский агент. В 90-е у нас в РФ мы все это проходили - по улицам ходить стало опасно (все помнят), и кучу молоденьких ребятишек сумели эти "выходцы" завлечь в банды.
99% этих завлеченных сначала по тюрьмам пошли, а затем и вовсе загинули. Считанным единицам удалось выкарабкаться. Впрочем, вру - очень многие, попав во враждующие банды, поубивали друг друга.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 27.11.2020 - 11:46

[^]
farmazonne
27.11.2020 - 11:48
4

Чорт какойта

Цитата (Aiviar @ 27.11.2020 - 11:40)
Цитата (farmazonne @ 27.11.2020 - 10:42)

5. Единственный перебор в моем комменте - оскорбление ТСа.
Подаст в суд? Ок, пофиг.

Не подаст. Пофиг ничуть не меньше

Тем не менее, должен признать, что мне сейчас стыдно.
Прошу прощения,
видимо я не на столько "спокойный" как думал.

[^]
farmazonne
27.11.2020 - 11:52
3

Чорт какойта

Цитата (ЯКассандра @ 27.11.2020 - 11:45)
Цитата
Andrew327
27.11.2020 - 06:33 [ 911 ] [ цитировать ]
Программы Цепкало и Бабарико ты прочитать не мог по той простой причине, что они не были опубликованы, потому что кандидатами они так и не стали. А у Тихановской программа была простая - я не хочу быть президентом, я освобожу политзаключенных и в кратчайшие сроки назначу новые выборы.

Ну вот ты не прав от слова совсем. Предвыборные программы кандидатов, даже если они и не были в конечном итоге допущены к выборам, достать для ознакомления наверняка было можно. Это во-первых.
Во-вторых, намерение Тихановской открыть тюрьмы и повыпускать оттуда всякую... скажем, публику... которая там сидит само по себе показывает, что она то ли без мозгов, то ли проплаченный вражеский агент. В 90-е у нас в РФ мы все это проходили - по улицам ходить стало опасно (все помнят), и кучу молоденьких ребятишек сумели эти "выходцы" завлечь в банды.
99% этих завлеченных сначала по тюрьмам пошли, а затем и вовсе загинули. Считанным единицам удалось выкарабкаться. Впрочем, вру - очень многие, попав во враждующие банды, поубивали друг друга.

Публикация программ до начала предвыборной гонки и официальной регистрации кандидатов - запрещены по законам РБ.
Все, что можно нарыть до этого - домыслы.

Про открыть тюрьмы и "всякую публику" - вы как-то упускаете "политических".
Определённые люди, признанные политическими заключенными.

Я вам больше скажу - когда были дворовые прямые эфиры с Тихановской и Латушкой - она прямым текстом говорила:
"Ребята, поймите, если вы напали на милиционера во время протестов, нанесли ему повреждения и вас осудили - то вы не политические, вы обычные преступники и доложны понести наказание"
Почему-то у вас и в РБ по тв это упускают каждый раз...

[^]
viktorbart
27.11.2020 - 11:59
-2

Примуса починяю

Цитата (Aiviar @ 26.11.2020 - 18:01)

. Я был рядом с тремя погибшими в ту ночь. Видел их живыми, а потом видел и мёртвыми.

— Это вас расстреливали?
— Да, мой фюрер!
— Почему же вас не расстреляли?

[^]
kuzvv
27.11.2020 - 12:02
-1

Ярила

Забавно, ТС взывает к разуму, а хомячки все равно истирят с визгом рассказывая про "свободу", "права", "тирана". Мне интересно а среди них есть те кто умеют думать то?

[^]
kuzvv
27.11.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 27.11.2020 - 11:52)

То есть любого уголовника признаешь политическим и вуаля требуешь его выпустить? Хитро, а кто признавать то будет?

[^]
Aiviar
27.11.2020 - 12:11
2

Приколист

Цитата (farmazonne @ 27.11.2020 - 11:48)

Тем не менее, должен признать, что мне сейчас стыдно.
Прошу прощения,
видимо я не на столько "спокойный" как думал.

Признание неправильности собственного поступка в Интернете - явление редкое и потому особено ценное.
Так что принято с благодарностью.

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Aiviar - 27.11.2020 - 12:13

[^]
shaptmos
27.11.2020 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 12:02)
Забавно, ТС взывает к разуму, а хомячки все равно истирят с визгом рассказывая про "свободу", "права", "тирана". Мне интересно а среди них есть те кто умеют думать то?

да никуда он не зовет, пропагандирует сидеть на жопе ровно и ждать, пока всё само как то образуется. и Лукашенко ему не нравится и выступать против властей он ссытся. болтается как говно в проруби.

[^]
kuzvv
27.11.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.11.2020 - 12:12)
Забавно, ТС взывает к разуму, а хомячки все равно истирят с визгом рассказывая  про "свободу", "права", "тирана". Мне интересно а среди них есть те кто умеют думать то?

да никуда он не зовет, пропагандирует сидеть на жопе ровно и ждать, пока всё само как то образуется. и Лукашенко ему не нравится и выступать против властей он ссытся. болтается как говно в проруби.

Ну все верно сидение на жопе ровно самое разумное поведение в политике для простых людей.

[^]
farmazonne
27.11.2020 - 12:20
4

Чорт какойта

Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 12:05)

То есть любого уголовника признаешь политическим и вуаля требуешь его выпустить? Хитро, а кто признавать то будет?

Зачем притворяться более глупым, чем есть?
Политический заключенный - официально существующее явление,

Международный пакт о гражданских и политических правах, обязательный для всех подписантов в ООН:

Статья 2 обязывает государства:
• уважать и обеспечивать находящимся в пределах их территорий и под их юрисдикцией лицам права, признаваемые в Пакте, независимо от: расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства;
• принять законодательные или другие меры, необходимые для осуществления изложенных в Пакте прав;
• обеспечить эффективное средство правовой защиты лицам, права и свободы которых нарушены;
• обеспечить установление права на правовую защиту компетентными судебными, административными, законодательными властями или другими компетентными органами, развивать возможности судебной защиты;
• обеспечить применение компетентными властями средств правовой защиты при их предоставлении.

Если чувак совершил уголовное преступление и оно реально доказано - политическим его уже не назовёшь.

Если, к примеру, никак не могут доказать вину того же Бабарико, но продолжает сидеть вопреки всем нашим же законам - политический.
И так далее.

Самый простой пример - у нас идёт охота на журналистов в стране. Причем судят их по показаниям анонимных ментов, которые под копирку говорят "шла в толпе, выкрикивала лозунги, предупреждалась о правонарушении" - и при этом судьям абсолютно похеру на видео, в котором видно - журналист в жилете пресса держится всё время в стороне, снимает, никаких транспарантов не держит и тд.

[^]
ЯКассандра
27.11.2020 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
step30
27.11.2020 - 06:24 [ 911 ] [ цитировать ]
Деды вышли поддержать Октябрьскую революцию, свергли царский режим. Была ли это победа "всего хорошего над всем плохим"? Как понять когда надо выходить?
Спасибо если ответишь.

Отвечу в том числе и я. Не "наши деды" свергли царский режим. Свергли царя ближайшие к нему люди, которым мечталось получить свободу дерибанить бюджет так, как им хотелось. Николай II отрекся от престола в пользу своего брата, кстати, под угрозой расправиться с его семьей, которая, пока он был на фронте, находилась в Царском селе. Брату его тоже нашли чем пригрозить - вот как произошла Февральская революция и начался бардак.
Октябрьская по сути была контрреволюцией, то есть возвращением власти в руки централизованного государства. И делали ее отнюдь не рабочие и крестьяне, а лица, стоявшие опять же высоко. Да и Ленин не был "темной лошадкой из провинции" - у него была четкая программа о том, как обустроить Россию и вернуть стране политическое и экономическое влияние. Был он из того же круга, что и Керенский с компанией - то есть все они прекрасно знали друг друга, причем лично. В том числе и Николай второй.

Ну подумайте сами, отчего гарнизон Зимнего дворца оказался разоруженным к моменту штурма? Кто отдал такой приказ? Явно, что не Ленин из Смольного. Октябрьский контр-переворот готовился всю весну, все лето и полосени лицами отнюдь не из рабоче-крестьянской среды. Царя поставить у власти было уже невозможно - народ в Петрограде и других главных городах был уже крепко разложен и разагитирован против монархии. Вот и было решено привлечь Ленина и его партию как единственно способных справиться с задачей.

[^]
kuzvv
27.11.2020 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 27.11.2020 - 12:20)
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 12:05)

Зачем притворяться более глупым, чем есть?
Политический заключенный - официально существующее явление,

Международный пакт о гражданских и политических правах, обязательный для всех подписантов в ООН:

Статья 2 обязывает государства:
• уважать и обеспечивать находящимся в пределах их территорий и под их юрисдикцией лицам права, признаваемые в Пакте, независимо от: расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства;
• принять законодательные или другие меры, необходимые для осуществления изложенных в Пакте прав;
• обеспечить эффективное средство правовой защиты лицам, права и свободы которых нарушены;
• обеспечить установление права на правовую защиту компетентными судебными, административными, законодательными властями или другими компетентными органами, развивать возможности судебной защиты;
• обеспечить применение компетентными властями средств правовой защиты при их предоставлении.

Если чувак совершил уголовное преступление и оно реально доказано - политическим его уже не назовёшь.

Если, к примеру, никак не могут доказать вину того же Бабарико, но продолжает сидеть вопреки всем нашим же законам - политический.
И так далее.

Самый простой пример - у нас идёт охота на журналистов в стране. Причем судят их по показаниям анонимных ментов, которые под копирку говорят "шла в толпе, выкрикивала лозунги, предупреждалась о правонарушении" - и при этом судьям абсолютно похеру на видео, в котором видно - журналист в жилете пресса держится всё время в стороне, снимает, никаких транспарантов не держит и тд.

Зачем притворяться более глупым, чем есть? Вы на мой вопрос то попробуйте ответить,я его продублирую, а кто признавать то будет что уголовник политический?

[^]
ЯКассандра
27.11.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата
Parallax
27.11.2020 - 08:22 [ 911 ] [ цитировать ]
А между тем, Увеличение зарплат в стране вообще никак не зависит от того, кто президент. Никак не зависит - демократия у вас или нет. Не имеет значения, кто у вас союзники.
Главное - это производство в стране продукции с высокой наценкой. Чем больше страна в сумме поизводит товаров и услуг, и чем меньше при этом затрачивает человекочасов, тем больше в итоге у каждого конкретного работника в стране зарплата. Вот и все.
В этом смысле, от Евросоюза надо бежать как от чумы - у них главное правило «сотрудничества» - это уничтожение промышленности и покупка производимых ими товаров.

Наконец-то прибавился еще один здравомылящий голос в поддержку трезвого мнения на ситуацию.

[^]
arxeilminsk
27.11.2020 - 12:55
0

Весельчак

Чё тут говорить. Я житель минска. 1993 года рождения. За время правления луки, могу сказать одно, его заслуга лишь в том, что он за кредиты, в основном росссийские, щяс китай еще прибавился, сумел настроить ледовых дворцов и резиденций. Поднять сельское хозяйство, которое сейчас дотационное, где ЗП в 150$, победить бандюков в 90-х, убив людей без суда и следствия. И замочить неугодных ему. Постоянная ложь. Каждый год обещания ЗП по 500$ и т.д. В реальности все постанова. Если судить по населению. То за его могло проголосовать 20-35%(силовики, вояки, госслужащие и т.д.) Неугодных пиздят за флаги, ленты, и БЧБ символику. Одного даже недавно убили. Господа, мне похер на Светку. Она технический кандидат. За границей она потому что её туда он же сам и запер, под большим давлением. Не посади Лука, её мужа, вы о ней и не узнали. Мне не важно что было в 1941, в 1990... Я это знаю со слов старшего поколения. Но я живу сейчас, и хочу жить в той стране, где правит закон, где судей назначает народ, где все ветви власти работают объективно, самостоятельно а не по указке мазаичного психопата. Хочу идти спокойно домой, не думая, что перед мною остановится бус и меня упакуют, отпиздят и не посадят.
PS Cам был задержан 10 августа, этого года, на ст. м. Немига, жестоко избит, отправлен в камеру 5х6 на Окрестина, где слышал целую ночь вопли, крики, стоны, крики а потом тишину. ОН ДОСТАЛ. Если кому нравится РБ, милости просим к нам, пожить за наши ЗП. Получить нашу пенсию, если дай бог доживете.

[^]
Свеклодар
27.11.2020 - 13:00
-2

Ярила

А кто собсна заставил ТС ввсказаться? И почему должно быть не похуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
27.11.2020 - 13:09
3

Ярила

Цитата
Logical
27.11.2020 - 10:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Ты прежде чем от Евросоюза бежать, ты сначала уровень жизни обеспечь, как там людям,

А почему ты про уровень жизни в Евросоюзе судишь по туристическим маршрутам? А не по трущобам, где обитают гастербайтеры и прочий деклассированный элемент?
У нас тоже достаточно публики, живущей не просто хорошо - отлично, куда там тому Евросоюзу. Москва красавицей стала, внешний облик очень многих городов обновился - приезжим тоже есть что показать, и с лихвой.
Однако и у нас, и в Евросоюзе большинство людей живет от зарплаты до зарплаты. И вот что я тебе скажу: с приходом к власти "батьки Лукашенко" белорусских гастербайтеров в России практически не осталось - вернулись все кто мог. Те, кто поднимают в Белоруссии бучу, то ли прихватизацией мечтают заняться, то ли в головах у них- туман-туманище, без всякого проблеска.
Потому что разумный чел, тем более политически активный, и при Лукашенко способен трудиться на благо своего народа или хотя бы своей местности. Но это ведь думать надо, и реально шевелиться, а не с лозунгами бегать на выделенные неизвестно кем средства для печатания всех этих лозунгов.
Потому как разумный человек прежде чем бегать с лозунгами, сначала постарается докопаться, откуда ручеек финансов для организации всех этих движух течет. То есть кто профит намеревается поиметь от пролития твоей крови, если ты вдруг окажешься в нужной им точке в нужное им время.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 27.11.2020 - 13:20

[^]
MikeB
27.11.2020 - 13:32
2

Юморист

Цитата (ЯКассандра @ 26.11.2020 - 22:20)
Ах если бы у нс честно преподавали историю...
Если бы народ, в том числе и либеральный, только знал, почему и как делалась Октябрьская революция, то есть отчего она удалась...
То сейчас бы не ходил народ на демонстрации, устраиваемые всяким дерьмом, рвущимся к власти. Потому как правильно сказал ТС: цель всего это сбора народных толп - полить кровью очередной переворот, затеянный лицами, и без того стоящими наверху, с целью добиться власти уже неограниченной.

Конечно, не ходил бы народ ни на какие митинги, не буянил бы, не протестовал, а радовался бы только, счастлив был бы, в жопу бы целовал того, кто есть при власти, кто на троне с короной - не дай бог, какие-нибудь человеколюбивые эксперименты, да?
А кровь пока проливается не теми, кто митингует, а теми, кто на троне с короной. И, боюсь, отольются потом кошке мышкины слёзки.

[^]
бутурлин
27.11.2020 - 13:49
2

Ярила

А я искренне удивляюсь ТС.
По профилю - 1959 год рождения. 61 год. Да и события, описываемые в посте вроде подтверждают - возраст не юноши, но мужа. Проживает в Мельбурне.
Какие - такие революции в этом возрасте?
Какие - такие митинги?
Революции, да и вообще любой кипеж - удел молодых!
Ленину на момент революции было 47 лет
Троцкому - 38 лет
Каменеву - 34 года
Сталину - 38 лет
Урицкому - 44 года
Свердлову - 32 года.
Пацаны!
Но это же идейные вдохновители. А своими ручками революцию делали вообще 20-ти летние дети - революционно настроенные матросы и солдаты.
В том числе - матрос Железняк - 22 года, Дыбенко - 28 лет, Антонов - Овсеенко - 34 года. На время революции Чапаеву было 30 лет, Махно - 29 лет, Котовскому - 36 лет.

Французскую революцию мутили такие же пацаны.
Робеспьер - 31 год
Дантон - 30 лет
Демулен (это который крикнул: - "К оружию!", с чего все и началось) - 29 лет.

Не зря в СССР в 45 лет мужчин снимали с воинского учета.
К этому возрасту уже и здоровье не то, да и мозги появлялись, чтобы не бросаться сломя голову на призывы политиков-мудаков любой направленности.

А если уже разменял седьмой десяток, так о душЕ нужно подумать, а не заниматься революциями.
Мне так кажется.....

[^]
makahito
27.11.2020 - 14:08
2

Пацифист и либераст

бутурлин
С возрастом, кроме всего прочего, человек становится консервативнее, это, кстати, во многом объясняет и поддержку режима пенсионерами.
Нормальный человек, если ему самому только не по душе баррикады и т.д., прекрасно понимает минусы революций. Только что делать, если к революциям подталкивают не госдепы с пятыми колоннами, а антинародные действия властей?
Я точно против революций, но никогда не опущусь до того, что бы отговаривать от них, ради своего лишь блага и спокойствия.
В РФ беспокоится пока не о чем, тем кто боится майданов. Ничего подобного даже не намечается. Просто потихоньку едем в нищету и тоталитаризм.

[^]
Человечина
27.11.2020 - 14:12
2

Просто консервы

Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 12:20)
Цитата (shaptmos @ 27.11.2020 - 12:12)
Забавно, ТС взывает к разуму, а хомячки все равно истирят с визгом рассказывая  про "свободу", "права", "тирана". Мне интересно а среди них есть те кто умеют думать то?

Ну все верно сидение на жопе ровно самое разумное поведение в политике для простых людей.

Этого мало! Ещё надо молиться, во первых о долголетии имеющегося президента, а во вторых, чтобы следующий был не хуже. Ведь если ни ты, ни твой сосед вообще никак не влияете на события, может что угодно произойти, и только бог может уберечь от хуйни.

Просто пр6едставьте, что будет если Лукашенко, допустим, заболеет коронавирусом и умрёт??? Сразу пиздец беларуси! Так что молитесь, белорусы! На бога одна надежда, жизнь и смерть в его руке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх