Настоящие причины падения рождаемости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
24.11.2020 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.11.2020 - 20:18)

1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.

Гундяй, перелогинься.

[^]
Andr0880
24.11.2020 - 11:08
2

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 10:03)
Да всё уже считано пересчитано...Опыта в мире полная панамка.
Начиная от царских "воспитанников" Как в Сибирском цирюльнике у Микалкова, заканчивая гитлер югентом.

Полно и заведений типа суворовских училищ, и военно морских академий в сша куда чуть ли на с 12 лет отдают, еще и не слабый денег приплачивают чтоб взяли. Те же суворовские училища.

В общем опыта полно, при разумном подходе всё это можно сделать.

Правда в том что современные люди самостоятельно уже не способны даже к воспроизмедению. Это не выгодно.
Их нужно либо стимулировать к размножению бабками, либо заставлять( запретом абортов например)
Кроме религиозных...им вот бог сказал плодится и они строгают одного за другим. Но это не славяне как вы понимаете.

Дети это расходы, это заботы, это время. Это посути вторая работа.
Это мешает потреблению так как забирает ресурс, деньги. И это образ жизни. Уже по кабакам и блядкам не пошляешься, надо с дитём сидеть.
А культ потреблядства в нашем обществе это святое. Ну еще саморазвитие для продвинутых...где то там жопой к верху на йоге стоять и думать что писец какие просветлённые стали)

Большинство детей в семьях не имеют доступа даже к нормальному питанию, что то как то схватили и слава богу. Никто там не думает сколько там витаминов калорий и т.д. А для растущего организма это особо важно. В 10 лет уже на Маках розжираются как свиньи уже..ну а хуле дитяточка же хочет...
Я не говорю уже про каких там дорогих психологов, репетиторы, бассейны и т.д.
Это доступно еденицам.
В основной массе, пожрать что то дали что было, шмотку купили чтоб жопу прикрыть и он ходит себе в телефон залипает сам по себе.
Хорошо если пьяный папаша не пис_ит еще ...или вообще не ебёт. В прямом смысле слова.

Вы прям как расскажете что из семей выходят сплошь нобелевские лауреаты)

Я просто уверен что в подобного рода системе будут вырастать на порядок более развитые особи нежеле в "дикой природе"
Главное правильно всё организовать и вести строгий контороль. Чтоб не было бардака как в армии.

Чет я не вижу среди этих примеров шибко положительные и массовые.
Разве что гитлерюгенд массовостью брал.
Но вы почитали бы за их действия с 1926 года, момента основания.
И как то развейте миф, будто сие было хорошо и здорово. Не а. Не здорово. Наоборот, как раз подобные организации и предопределили путь Германии. Путь совсем неправедный.
Дохуя хорошим это обернулось?

Про те примеры выше написал, как после их окончания бухают по черному. А что там твориться, иногда в СМИ просачивается. Случаются громкие скандалы.

И вы поймите, в современном мире нахуй не нужно столько народу. Нахуя? Ресурсы конечны. Выйти за пределы солнечной системы мы не сможем еще очень долго.
Куда размножаться?

Нормального питания и в армии нет, например. Если смотреть через призму оптимального состава БЖУ. Дальше что?

Я хз, но среди моих знакомых, никто детей в макдаке не столует. Это дорого.
Я за цену бигмака возьму себе кило свинины. Ага?

Оборотная сторона медали, кто даст гарантию, что в подобных заведениях не будут пиздить и что похуже?

Не, разные люди выходят. Но, если среднюю температуру прикинуть, по больнице, куда успешнее те люди, нежели детдомовцы. И куда более самостоятельны, внезапно.

Ну да, главное идея. А что она не реализуется в текущей мете, то фигня.
Скажем что "надо правильно все сделать". Когда не выйдет, скажем "делали не так".

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 24.11.2020 - 11:11

[^]
bestnoob
24.11.2020 - 11:20
-2

залупастикус волнистый

Цитата (iouris @ 23.11.2020 - 20:29)
Работаю на работе, живу от зп до зп. Второго ребёнка не потяну.... Если супруга сядет в декрет, нам жопа. Больничный не беру, ибо работодателю по.... На моё здоровье. Заплатят голый оклад и вертел наш работодатель всех, с юр точки зрения все законно. И да, другой работы не найти в данной сфере, все по блату))) Двадцать лет побед и тп. В принципе все может решить грамотный закон об индексации зп, ну и естественно конский штраф за её отсутствие.

найди 2, 3 , 10 рабгту, чонемужикштоле?

и сдохни в 45

[^]
motya
24.11.2020 - 11:24
3

почётный сруль

Цитата (molokovoz @ 24.11.2020 - 10:51)
Цитата (motya @ 24.11.2020 - 10:05)

и каких же профессий? lupa.gif

Наверное имеются в виду все профессии кроме такой как - домохозяйка shum_lol.gif

знаешь, а давайте cheer.gif

только вот из этого неизбежно вылезает некислая такая законодательная обязанность для мужчины содержать не только детей, но и меня, причем без права развода и на необходимом уровне и без права развода - чот я даже не знаю, как автору такие перспективы lol.gif

Короче им таким как обычно - и на елку влезть, и жопу не поцарапать. Хуже баб lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.11.2020 - 11:24

[^]
Колбасофф
24.11.2020 - 11:36
3

Ярила

государство вам ничего не должно

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 24.11.2020 - 11:08)

Чет я не вижу среди этих примеров шибко положительные и массовые.
Разве что гитлерюгенд массовостью брал.
Но вы почитали бы за их действия с 1926 года, момента основания.
И как то развейте миф, будто сие было хорошо и здорово. Не а. Не здорово. Наоборот, как раз подобные организации и предопределили путь Германии. Путь совсем неправедный.
Дохуя хорошим это обернулось?

Про те примеры выше написал, как после их окончания бухают по черному. А что там твориться, иногда в СМИ просачивается. Случаются громкие скандалы.

И вы поймите, в современном мире нахуй не нужно столько народу. Нахуя? Ресурсы конечны. Выйти за пределы солнечной системы мы не сможем еще очень долго.
Куда размножаться?

Нормального питания и в армии нет, например. Если смотреть через призму оптимального состава БЖУ. Дальше что?

Я хз, но среди моих знакомых, никто детей в макдаке не столует. Это дорого.
Я за цену бигмака возьму себе кило свинины. Ага?

Оборотная сторона медали, кто даст гарантию, что в подобных заведениях не будут пиздить и что похуже?

Не, разные люди выходят. Но, если среднюю температуру прикинуть, по больнице, куда успешнее те люди, нежели детдомовцы. И куда более самостоятельны, внезапно.

Ну да, главное идея. А что она не реализуется в текущей мете, то фигня.
Скажем что "надо правильно все сделать". Когда не выйдет, скажем "делали не так".

Ну у нас и детдомы то работают по принцыпу лиш бы не сдохли.
И армия там жуткий бардак творится )

Кормить их по БЖУ не дорого. Это можно легко обеспечить.

Лично я уверен что если бы мне дали под командование скажем 30 человек.
То абсолютно точно:

1. Туда бы не просочилось бухло наркотики сигареты. Если бы вдруг и просочилось то сразу же выявляются источники и пресекаются.

2. Никаких дедовщин бы там и близко небыло. Все эти деды выявляются даже просто на вид. Полугопотня. Заибал бы физо так что им бы моргать больно было не то что кого то щимить)

3. Все занятия учебные и практические выполнялись бы в срок и в полном объёме. Никто бы не шаро_бился.

Вопрос в том что никто этим не занимается. Вот в армии снег кубиками укладывают. А прийди построй солдат возле турника и скажи. Если хоть один нарматив не сдаст То весть старший офицерский состав 2 месяца без зарплаты.

И на следующий месяц они будут ЛИЧНО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ контролировать выполнение тренировок. И никто не будет снег кубиками укладывать. А так они себе на от_бись скомандовали и сидят калдырят.
Но этот вопрос легко решается.
Приехал бы главком с проверкой пару раз и полетели бы головушки, пенком под жопу без сохранения званий пенсий очередей на квартиру. Охранником в пятёрочку. И чтоб это в телевизоре показывали раз в пол года. Чтоб они там булки не расслабляли.
Пара таких проверок и оттуда бы одни "Рэмбы" начали выходить.
В детдомах тоже самое.

Что касается перенаселения ресурсов и т.д.
Так людей меньше не становится, просто белое население заменяется муслимами индусами и т.д. Именно за это и речь.
Речь идёт про существование самой нации как таковой. Это как бы вопрос нац безопасности уже. Пока есть ядерный щит никто не рыпнется.
А вот изнутри всё згниёт рано или поздно.

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (motya @ 24.11.2020 - 11:24)

знаешь, а давайте cheer.gif

только вот из этого неизбежно вылезает некислая такая законодательная обязанность для мужчины содержать не только детей, но и меня, причем без права развода и на необходимом уровне и без права развода - чот я даже не знаю, как автору такие перспективы lol.gif

Короче им таким как обычно - и на елку влезть, и жопу не поцарапать. Хуже баб lol.gif

Ну так справедливо. Вот тебе женщина, новенькая с заводской пломбой. Будь любезен обеспечивать и защищать пока смерть не разлучит вас.
Есть такая система отношений в мире)Традиционный брак называется.

Там еще женщины девственницами замуж выходят а за измену смертная казнь.
Как вам такая инициатива ? подходит ? lol.gif

[^]
Прадоруб
24.11.2020 - 12:18
0

Ярила

Ограничение прав женщины даст не бывалый по сегодняшнему времени рост рождаемости.
В какой степени ограничивать права нужно думать, но без этого не возможен рост населения никакой страны.
Тенденция такая (и глупо это отрицать). Даже в экономически благополучных странах нет прироста населения за счет рождаемости. Т.е. экономические меры не работают. И наоборот в странах где женщины ущемлены в правах( не только муслимские, хотя в основном они) рост населения приличный.

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 24.11.2020 - 10:51)
Цитата (БизонХиггса @ 24.11.2020 - 10:26)
Цитата (Bаlanco @ 24.11.2020 - 02:14)
От кого рожать то? Одни алкаши и бездельники.

Вам бабулечка зачем рожать-то в 100 лет-то?

Ок. Дочерям и внучкам от кого рожать? От алкашей и бездельников?

От муслимов.
Закутают в паранджу и будут клепать детей как кролики )))

[^]
motya
24.11.2020 - 12:25
3

почётный сруль

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 12:06)

Ой давно ли тебя интересует бабское мнение? lol.gif

ты лучше наших мальчиков спроси, ты ж за них переживаешь cool.gif
Ну и заодно расскажи, на кой хрен вообще множить население.

[^]
Andr0880
24.11.2020 - 12:25
1

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 11:58)
Ну у нас и детдомы то работают по принцыпу лиш бы не сдохли.
И армия там жуткий бардак творится )

Кормить их по БЖУ не дорого. Это можно легко обеспечить.

Лично я уверен что если бы мне дали под командование скажем 30 человек.
То абсолютно точно:

1. Туда бы не просочилось бухло наркотики сигареты. Если бы вдруг и просочилось то сразу же выявляются источники и пресекаются.

2. Никаких дедовщин бы там и близко небыло. Все эти деды выявляются даже просто на вид. Полугопотня. Заибал бы физо так что им бы моргать больно было не то что кого то щимить)

3. Все занятия учебные и практические выполнялись бы в срок и в полном объёме. Никто бы не шаро_бился.

Вопрос в том что никто этим не занимается. Вот в армии снег кубиками укладывают. А прийди построй солдат возле турника и скажи. Если хоть один нарматив не сдаст То весть старший офицерский состав 2 месяца без зарплаты.

И на следующий месяц они будут ЛИЧНО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ контролировать выполнение тренировок. И никто не будет снег кубиками укладывать. А так они себе на от_бись скомандовали и сидят калдырят.
Но этот вопрос легко решается.
Приехал бы главком с проверкой пару раз и полетели бы головушки, пенком под жопу без сохранения званий пенсий очередей на квартиру. Охранником в пятёрочку. И чтоб это в телевизоре показывали раз в пол года. Чтоб они там булки не расслабляли.
Пара таких проверок и оттуда бы одни "Рэмбы" начали выходить.
В детдомах тоже самое.

Что касается перенаселения ресурсов и т.д.
Так людей меньше не становится, просто белое население заменяется муслимами индусами и т.д. Именно за это и речь.
Речь идёт про существование самой нации как таковой. Это как бы вопрос нац безопасности уже. Пока есть ядерный щит никто не рыпнется.
А вот изнутри всё згниёт рано или поздно.

И резко все изменится? Просто "потому что"?

Ваша уверенность поражает. Сразу видно человека, который никогда не руководил.

В природе человека конкуренция. Вы можете давить это физически. Но кто на выходе будет? Да никого. После того, как вы перейдете грань, возьмет тот пацанчик ножик и прирежет вас и тех, до кого дотянется. Не будет ножичка, найдет чего нить иное.
Другой превратиться в подобие человека, вы его сломаете, но нахуя такой нужен?
Третий затаит обиду. И выпустится с твердой верой, что ваш строй хуйня лютая, с которым нужно бороться. Направит все силы на подрыв системы.
Четвертый проникнется и станет, со временем, вам отличной заменой. Садист, который видит только насилие, как способ достижения цели.
Пятый.... Вариантов множество. Хороших мало.

А как бы вы этого достигли? Выполнения всего и в срок?

И как вы думаете, если так скажут, какие методы этот самый офицерский состав будет применять? Чем это обернется?
Опять же, как вы будете защищаться от недовольства калдырей, в руководстве? Избавитесь от них? А на место новых? Но те окажутся тоже, не идеальными....
Что делать будете? При этом не стоит забывать про то, что система жива, пока ее поддерживает большинство.
Если вы всех заебете требованиями и штрафами, быстро найдутся те, кто сместит такого руководителя.

На словах все просто. А на деле вы сперва соберите бригаду, человек десять, да заставьте всех объект сдавать в срок, не бухать, не курить, хотя бы на объекте. И, разумеется, не опаздывать. Еще самообразовываться заставьте.
Потом расскажете.
Ежели выгорит, минимум 300, с бригады, в месяц, выхлоп будет. Чисто ваши деньги.

Ну заменяется и заменяется. Дальше то что? Решает все равно не количество. Оно сейчас значения не имеет, вовсе.

Если болеете за нацию, найдите женщину, делайте вместе детей. Если прям очень переживаете, найдите несколько женщин)
Дети то есть? Или чисто на словах?

Предложенная вами система усугубит проблемы. Можете на Германию 20х годов глянуть. У нее было несколько путей. В 30х уже один. И вел он в бездну. В частности благодаря таким вот идеям.

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 12:49
-5

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 24.11.2020 - 12:25)

На словах все просто. А на деле вы сперва соберите бригаду, человек десять, да заставьте всех объект сдавать в срок, не бухать, не курить, хотя бы на объекте. И, разумеется, не опаздывать. Еще самообразовываться заставьте.
Потом расскажете.
Ежели выгорит, минимум 300, с бригады, в месяц, выхлоп будет. Чисто ваши деньги.

Ну заменяется и заменяется. Дальше то что? Решает все равно не количество. Оно сейчас значения не имеет, вовсе.

Если болеете за нацию, найдите женщину, делайте вместе детей. Если прям очень переживаете, найдите несколько женщин)

Предложенная вами система усугубит проблемы. Можете на Германию 20х годов глянуть. У нее было несколько путей. В 30х уже один. И вел он в бездну. В частности благодаря таким вот идеям.

Цитата

Доводилось мне "командовать" такими бригадами. Всё предельно просто.
Просто ставишь условия. И систему штрафов.Они соглашаются и даже иногда подписывают бумагу.
Не сделали в срок ...штраф. Насрали на объекте Штраф. Забухали..досвидания без выходного пособия. Есть вопросы? К кабану) (это у нас специалист по воспитательной работе был)
Отлично всё сдаётся в сроки.)))

Цитата

Мне лично не так важно заменится оно или нет, у меня детей нет а при моей жизни еще никто никого не заменит.
Но те у кого есть дети должны понимать что всё что они строят они строят не для своих внуков.
Хорошо если их не перережут. Но то что по гаремам растащат это точно.

Я просто рассуждаю на эти темы. Можно сказать влияю на общественное мнение) Тем самым делая вклад в демографию)

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (motya @ 24.11.2020 - 12:25)
Как вам такая инициатива ? подходит ?  lol.gif

Ой давно ли тебя интересует бабское мнение? lol.gif

ты лучше наших мальчиков спроси, ты ж за них переживаешь cool.gif

Я не за них переживаю...я за державу ...за нацию ) Должен же хоть кто то за неё переживать)

Цитата

Логично ..а на кой хрен вообще люди нужны на земле...давайте дружно выпиливаться)

[^]
ZloyOrcka
24.11.2020 - 13:13
0

Хохмач

Ключевое слово запретить. Да, запретить аборты. В сумме надо еще штраф на бездетных и, как уже предлагали, постоянный налог. Еще больше гостей монобровных привезти и поселить на головах. Точно - будет рЭзультат. Вот и вся логика политической элиты. Про уровень жизни, медицину, образование, культуру (институт семьи т.д.), которые были технически уничтожены, не, никто не слышал. И самое страшное, что и сами люди начинают забывать, выдавая опусы "запрет абортов = рождаемость". Да? ТС.

[^]
z1305
24.11.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.11.2020 - 20:18)
А потому для того что бы переломить эту тенденцию и выйти на устойчивый демографический рост достаточно сделать всего пару вещей:
1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.
2) Ограничить дамочек в избирательных правах и доступе к некоторым профессиям.

лет через тридцать, после окончательного перевеса мусульманского населения, вопрос разрешится и оба пункта будут реализованы
вот такая унылая для нас славян куета получается
сам, пока решал материальные проблемы, добавил только единичку к счёту, дурак млять
пока молоды,здоровы и образованны-не думайте, доводите счёт до трёх
эх faceoff.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 24.11.2020 - 13:29

[^]
МореСвета
24.11.2020 - 13:40
1

пахуистка

Цитата (motya @ 24.11.2020 - 11:24)

знаешь, а давайте  cheer.gif

только вот из этого неизбежно вылезает некислая такая законодательная обязанность для мужчины содержать не только детей, но и меня, причем без права развода и на необходимом уровне и без права развода - чот я даже не знаю, как автору такие перспективы

Короче им таким как обычно - и на елку влезть, и жопу не поцарапать. Хуже баб 

Ну так справедливо. Вот тебе женщина, новенькая с заводской пломбой. Будь любезен обеспечивать и защищать пока смерть не разлучит вас.
Есть такая система отношений в мире)Традиционный брак называется.

я бы не хотела такого, никогда и ни за что. зависеть от мужчины (да и вообще от кого либо) - это страшный сон
не представляю как это - я не смогу после малейшего события, которое меня не устроит, просто взять детей, свои вещи и уйти в своё светлое будущее?? фу в пизду, фу на хуй pray.gif даже думать не хочу disgust.gif

[^]
МореСвета
24.11.2020 - 13:41
1

пахуистка

Цитата
Цитата

Логично ..а на кой хрен вообще люди нужны на земле...давайте дружно выпиливаться)

а вы чего в крайности сразу? всё равно ведь кто-то да размножается, процесс то естественный

[^]
MaxStal
24.11.2020 - 13:50
0

Приколист

Цитата (JD76 @ 23.11.2020 - 21:25)
шах и мат тебе мамкин оналитик и превед из Израиля, где мегаохуевшое бабье по 5-6 детей имеет.

В Израиле аборты запрещены лол Значит автор все пишет правильно

Это сообщение отредактировал MaxStal - 24.11.2020 - 13:51

[^]
grably
24.11.2020 - 13:54
0

Анус Ректальный

Цитата (MaxStal @ 24.11.2020 - 12:50)
Цитата (JD76 @ 23.11.2020 - 21:25)
шах и мат тебе мамкин оналитик и превед из Израиля, где мегаохуевшое бабье по 5-6 детей имеет.

В Израиле аборты запрещены лол Значит автор все пишет правильно

Ты тю-тю? cranky.gif
Или ты с Польшой перепутал?

[^]
MaxStal
24.11.2020 - 13:56
1

Приколист

Цитата (tzertis @ 23.11.2020 - 21:43)
Религия в т.ч мусульманская, заметно влияет на деторождаемость.
Соответственно следующим шагом, для снижения количества населения земного шара, мировой элите придется проводить эксперименты по снижению религиозности мусульман и ее замещению на новое верование.
А это значит, в ближайшие 50 лет, нас ждут чудеса от новой пока не объявленной религии.
И эту религию будут продвигать пассивно и активно светские власти.
Вообщем, как только о ранее неизвестной религии заговорят повсеместно, знайте братья и сестры мои, это есмь подтверждение правды о Сионских мудрецах.

В странах где не прокатывает алкоголь,наркотики,разврат и другие методы геноцида населения, людей уничтожают войной,голодом и тп методами, это мусульманские страны

[^]
Dgunus
24.11.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (molokovoz @ 23.11.2020 - 20:25)
Какое падение, население планеты растёт как на дрожжах, нас будет скоро 8 000 000 000 hi.gif живите и радуйтесь жизни smile.gif

Планеты - да, но не России. У нас тут обратная ситуация...Кто в здравом уме (кроме алкашни и подобных им) будет рожать детей на съёмной квартире с ЗП на двоиз в 30-50 тыщ?

[^]
motya
24.11.2020 - 13:59
3

почётный сруль

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 12:49)
Всё предельно просто.

вот так и палятся балаболы shum_lol.gif

Цитата
Я не за них переживаю...я за державу ...за нацию ) Должен же хоть кто то за неё переживать

делать все для того, чтобы в державе было как можно больше тупых озлобленных несчастных людей - это очень интересный способ борьбы за ее благополучие cool.gif

[^]
samhuawey
24.11.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 20:41)
Цитата (bishop66 @ 23.11.2020 - 20:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 20:36)
социальная политика.

В половине мусульманских стран голод местами) Там читать умеет 20% населения) Не хватает даже воды...не говоря про еду)
Эмираты это капля в море) Есть еще африка, пакистан, Иран и т.д.

Сравнивать с худшим - удел убогих
Надо равняться на лучшее

Так в европе, америке тоже рождаемость в раёне 1.5 на женщину среди белых.
В японии вообще около 1
А бабла там хватает. Значит дело то не в бабле.
А надо 2.5 хотя бы для сохранения популяции не говоря про рост.

У муслимов 8 в среднем.

Кому надо? Планета перенаселена. Сожрут все ресурсы и оставят пустыню.

Надо бороться не за демографию, а за достойный средний уровень жизни. Тогда и в Африке рожать перестанут. Думаю миллиард для Земли оптимален и западные страны показывают пример остальным как ненасильственными методами уменьшить население до допустимого для самовосстановления планеты. И проект Демография сам по себе убог. Зачем рожать? Чтобы плодить нищету?

Думаю надо все роботизировать по максимуму, а проблему недостаточности рабочих рук решать за счет мигрантов. Тогда постепенно придем к тому к чему пришла Германия, где у всех достойный уровень жизни.

[^]
mrzorg
24.11.2020 - 14:05
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.11.2020 - 19:22)
Ну я вот родил и уже жалею
Все обследования младенца за свой счет
С рождения плотизамусор
Детский сад лет до 6 не светит
Дети  в школе в 3 смены учатся
Кто там что для рождаемости делает ?

Я делаю. Постоянно, "надо, Маня, надо!" - третьего хочу, а вот жена - не очень. sm_biggrin.gif fuck.gif

Да, потом "держаться" будем, как и все остальные sad.gif

[^]
kei2012
24.11.2020 - 14:06
3

Мирный атом

В Древней Греции те же проблемы были. Люди не рожали, потому что высокий уровень жизни требовал высоких расходов на обеспечение детей. Стакан воды подавал раб, которых было в 10 раз больше чем граждан.

В бедных крестьянских странах лишний ребенок это новые рабочие руки. Институт, машина, квартира-не, не слышали. В богатых странах это забота родителей, которые в рот ебали по 8 раз в институт устраивать и квартиры своим детям покупать.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 24.11.2020 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30806
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх