Мы зачем тебе интернет дали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisiymajor
8.11.2020 - 21:59
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 21:54)

Ну даа, куда уж мне до тебя, ты же на всех режимных предприятиях работал, прям на всех и сразу во все года gigi.gif

Дурилка, лучше помолчи. Тут люди, которые в теме, просто угорают от твоей тупости.

[^]
iri1
0

Созидатель жизни

Типичный деревянный по пояс нач службы сб. Ну точно прапором был.

[^]
Gimmemoar
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 21:54)
duron
Цитата
ахаха, уже отличненько, давай давай, еще вспомни что я толстый, лысый и бабы мне не дают, может еще бабский список прикрутить. Давно начальником то работаешь? дофига я вас таких не видел которые даже ip от маски отличить не могут

ссука если ты не Эдик, то ты будешь виноват в его увольнении, блять вот поведение один в один!

Итак старый мой толстый,лысый, немытый задрот. Начальником я работаю уже лет 10-12 не скажу точно, отличать ip от маски - это как? ты отличаешь молоко от кастрюли? Вот и я думаю что отличать ip от mask это как бы тупо, но ты решил проверить мои знания, милый ты мой... Но ведь сейчас есть интернеты и я могу скопировать инфу оттуда. Хм, давай сделаем проще, набери в командной строке ipconfig /all там будет вся интересующая тебя информация.

Ой ты же наверное на никсах, ну негоже труадмину на виндах тусить, написать тебе приглашение в никсах?

а во фряхе слабо?

[^]
duron
8.11.2020 - 22:00
-3

Балагур

duron
Цитата
ахаха, уже отличненько, давай давай, еще вспомни что я толстый, лысый и бабы мне не дают, может еще бабский список прикрутить. Давно начальником то работаешь? дофига я вас таких не видел которые даже ip от маски отличить не могут

ссука если ты не Эдик, то ты будешь виноват в его увольнении, блять вот поведение один в один!

Итак старый мой толстый,лысый, немытый задрот. Начальником я работаю уже лет 10-12 не скажу точно, отличать ip от маски - это как? ты отличаешь молоко от кастрюли? Вот и я думаю что отличать ip от mask это как бы тупо, но ты решил проверить мои знания, милый ты мой... Но ведь сейчас есть интернеты и я могу скопировать инфу оттуда. Хм, давай сделаем проще, набери в командной строке ipconfig /all там будет вся интересующая тебя информация.

Ой ты же наверное на никсах, ну негоже труадмину на виндах тусить, написать тебе приглашение в никсах?

бляя, ахуеть, какие же вы "начальники" уверенные в себе, и чем дольше сидишь в начальниках тем больше тупой беспросветной тупости и упертости. Надеюсь я таким упоротым никогда не буду.

Да знаю, что ты нихрен не знаешь, потому что в таких канторах только совсем уж дуб дубом в начальники пробьется, был у меня один на собеседовании просто, лет 5 начальником в какой то нии или хрен пойми где работал (уже и не помню сейчас) тоже усирался, да я , да я, да с мамкой сплю, а потом ip с маской перепутал в тупейшем тестовом задании lol.gif .

Нее, я не эдик, вообще имя ебанутое, но ты же дофига умный пробей меня по ip чтоли gigi.gif

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:01
1

The X6

Gimmemoar
Цитата
а во фряхе слабо?

четржу gigi.gif gigi.gif gigi.gif
а фряха это кто? линукс? а линукс это кто? это никс? или вы готовы это оспорить?

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:02
1

The X6

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:00)
duron
Цитата

бляя, ахуеть, какие же вы "начальники" уверенные в себе, и чем дольше сидишь в начальниках тем больше тупой беспросветной тупости и упертости. Надеюсь я таким упоротым никогда не буду.

Да знаю, что ты нихрен не знаешь, потому что в таких канторах только совсем уж дуб дубом в начальники пробьется, был у меня один на собеседовании просто, лет 5 начальником в какой то нии или хрен пойми где работал (уже и не помню сейчас) тоже усирался, да я , да я, да с мамкой сплю, а потом ip с маской перепутал в тупейшем тестовом задании lol.gif .

Нее, я не эдик, вообще имя ебанутое, но ты же дофига умный пробей меня по ip чтоли gigi.gif

Ну собственно ЧТД

[^]
duron
8.11.2020 - 22:02
-4

Балагур

Цитата (Gimmemoar @ 8.11.2020 - 21:59)
duron
Цитата

а во фряхе слабо?

ЭЭЭ, фряху не трогай, это когда количеством серваков мериться начнем rulez.gif

[^]
GroompeeFish
8.11.2020 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Seamen8 @ 8.11.2020 - 19:14)
Начальник службы безопасности бывший вояка?

там мусора в почете бывшие со связями

[^]
duron
8.11.2020 - 22:03
-3

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:01)
Gimmemoar
Цитата
а во фряхе слабо?

четржу gigi.gif gigi.gif gigi.gif
а фряха это кто? линукс? а линукс это кто? это никс? или вы готовы это оспорить?

ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи lol.gif

[^]
Gruner
8.11.2020 - 22:04
1

Ярила

В безопасниках адекватов как правило не бывает (ну очень редко, и "не в нашем районе"). Бывшие полканы, на крайняк, майоры, с квадратно-гнездовым мЫшленьем.

[^]
LM339
8.11.2020 - 22:04
0

Компаратор

Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 19:14)
Они посадили человека, что бы тот постоянно контролировал происходящее на рабочем столе удалённого компьютера? upset.gif Не поверю что охрана закупила или разоаботала софт по распознаванию изображений на мониторе, специально отобранный и обученый человек это максимум.

Гугли "программный комплекс "Стахановец"".
Вопросы отпадут.

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:05
0

The X6

Цитата
ЭЭЭ, фряху не трогай, это когда количеством серваков мериться начнем

очередной гвоздь в гроб далбаеба! Никто на freebsd не запускает сервера еблан!

[^]
8lol8
8.11.2020 - 22:06
0

Vade retro, Satana

Цитата (iri1 @ 08.11.2020 - 21:59)
Типичный деревянный по пояс нач службы сб. Ну точно прапором был.

Прапор никогда не станет нач. службы СБ. Там минимум подполковник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барабульк
1

The X6

Цитата
ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи

мисье дохуя видел, чтобы иметь право сказать что вы неграмотный неуч, непрофессиональный популист и самое главное большой вредитель ИТ отрасли!

[^]
duron
-1

Балагур

Цитата (Lisiymajor @ 8.11.2020 - 21:59)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 21:54)

Ну даа, куда уж мне до тебя, ты же на всех режимных предприятиях работал, прям на всех и сразу во все года gigi.gif

Дурилка, лучше помолчи. Тут люди, которые в теме, просто угорают от твоей тупости.

пфф, мне начхать, я может только в раж вошел rulez.gif

p.s.: Ох, сколько раз я это слышал, дескать я дурак а все вокруг умные, только почему умные в итоге потом все ко мне идут и помощи просят, даа дурак я наверно, раз пытаюсь людям указать другую сторону жизни

[^]
Akela76
8.11.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:37)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 20:34)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:31)

Ну хуй с тобой, допустим у тебя прям АААЩЕЕЕ вся сеть без интернета, но при ЛЮБОМ раскладе на заводе будет сетка где инет есть, можешь мне сказки не рассказывать, я хуй поверю, что админ без инета сидит, аха gigi.gif  lol.gif

А причем тут админ и инет выдаваемый в закрытую сеть? Ни один здравомыслящий админ такого не сделает никогда. без соответствующего распоряжения. А оного не будет никогда. Ибо начальники хоть и долбаёбы, но не дебилы. и свою жопу на заклание просто так не отдадут.
Похоже ты никогда с секреткой не работал.

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак?

Давай начнем с того, что ты даже дрова на твой свисток не установишь без логина и пароля администратора.

Дальше продолжать?

Иди матчасть поучи, мамкин хакер

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.11.2020 - 22:09

[^]
duron
8.11.2020 - 22:08
-2

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:06)
Цитата
ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи

мисье дохуя видел, чтобы иметь право сказать что вы неграмотный неуч, непрофессиональный популист и самое главное большой вредитель ИТ отрасли!

ОПАЧКИ, ну ка, расскажи ка, как я блиадь отрасль IT СЛОМАЛ gigi.gif

[^]
Gimmemoar
8.11.2020 - 22:08
0

Балагур

Эээ, господа, у фряхи и линя разные ядра.

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:10
1

The X6

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:08)
Цитата

Не сломал, заебешься, а вот такие упоротые как ты ходят по бабушкам и устанавливают им драйвера за дохуя рублей, зная слова фряха, камень, мать, драйвера, бсод и так далее...

ВЫ ПОЗОР ИТ-СФЕРЫ!

[^]
duron
-3

Балагур

Цитата (Akela76 @ 8.11.2020 - 22:07)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:37)

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак?

Давай начнем с того, что ты даже дрова на твой свисток не установишь без логина и пароля администратора.

Дальше продолжать?

Иди матчасть поучи, мамкин хакер

ЕБАТЬ еще один профи подтянулся lol.gif , а ничего что свисток этот пять будет админ, нее ребят, сегодня же воскресенье хорош бухать то alik.gif

[^]
Барабульк
1

The X6

Gimmemoar
Цитата
Эээ, господа, у фряхи и линя разные ядра.

ого, а можно мне хотя бы в личку пруф, ябпочитал )

[^]
8lol8
8.11.2020 - 22:12
0

Vade retro, Satana

Цитата (Барабульк @ 08.11.2020 - 22:10)
Не сломал, заебешься, а вот такие упоротые как ты ходят по бабушкам и устанавливают им драйвера за дохуя рублей, зная слова фряха, камень, мать, драйвера, бсод и так далее...

ВЫ ПОЗОР ИТ-СФЕРЫ!

С языка снял, я только хотел написать что товарищ походу пенсионерам Винду переустанавливает и за установку драйверов деньги берёт.

[^]
duron
-3

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:10)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:08)
Цитата

ВЫ ПОЗОР ИТ-СФЕРЫ!

ой ой ой, какой же я негодяй, бабушкам драва ставлю, да пофег.

Ты лучше расскажи, чем фряха от линукса то отличается, сам то знаешь? gigi.gif

А то я же глупенький, может ты меня уму разуму научишь pray.gif

[^]
staffsg
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 08.11.2020 - 19:16)
Фото с экрана делал начальник или командир СБ? Телефоны то отбирают же?

По памяти нарисовал

[^]
Ballaboll
8.11.2020 - 22:13
0

Юморист

Цитата (coolgate @ 8.11.2020 - 19:15)
кокойта вброс
там нет физической возможности открыть доступ в инет на твой комп
кольца сети разные...

такша идите ка в куй

что не так?
минусатор, ты хоть одну сетку строил, по глазом СБ\ФСБ?

на оборонке?

еще раз говорю в куй такие вбросы

Солидарен абсолютли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58574
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх