Мы зачем тебе интернет дали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
8.11.2020 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:02)

ЭЭЭ, фряху не трогай, это когда количеством серваков мериться начнем rulez.gif

Ой бля. Спасибо, насмешил. Ты серваки на картинке то хоть видел?

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:14
2

The X6

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:12)
Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:10)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:08)
Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:06)
Цитата
ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи

мисье дохуя видел, чтобы иметь право сказать что вы неграмотный неуч, непрофессиональный популист и самое главное большой вредитель ИТ отрасли!

ОПАЧКИ, ну ка, расскажи ка, как я блиадь отрасль IT СЛОМАЛ gigi.gif

Не сломал, заебешься, а вот такие упоротые как ты ходят по бабушкам и устанавливают им драйвера за дохуя рублей, зная слова фряха, камень, мать, драйвера, бсод и так далее...

ВЫ ПОЗОР ИТ-СФЕРЫ!

ой ой ой, какой же я негодяй, бабушкам драва ставлю, да пофег.

Ты лучше расскажи, чем фряха от линукса то отличается, сам то знаешь? gigi.gif

А то я же глупенький, может ты меня уму разуму научишь pray.gif

чем ты отличаешься от далбаеба, вот ровно тем же отличается фряха от линукса )

[^]
gluk35
8.11.2020 - 22:15
3

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:03)

ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи lol.gif

Ок, вопросов больше не имею. Мне теперь уже все ясно.

[^]
Akela76
8.11.2020 - 22:15
2

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:10)
Цитата (Akela76 @ 8.11.2020 - 22:07)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:37)

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак?

Давай начнем с того, что ты даже дрова на твой свисток не установишь без логина и пароля администратора.

Дальше продолжать?

Иди матчасть поучи, мамкин хакер

ЕБАТЬ еще один профи подтянулся lol.gif , а ничего что свисток этот пять будет админ, нее ребят, сегодня же воскресенье хорош бухать то alik.gif

Бля, ты, реально, долбоеб, или прикидываешься?

В режимке у юзверя НЕТ админских прав. И ЛЮБАЯ установка чего бы то ни было запрещена либо админом, либо групповыми политиками. Поэтому, даже если ты воткнешь свой свисток, без учетки админа у тебя даже установка дров не начнется.

Понаберут придурков по объявлению от пивных ларьков... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.11.2020 - 22:19

[^]
strong1978
8.11.2020 - 22:16
1

Ярила

Это фигня. У нас чтобы свое имущество с ремонта занести надо служебку чуть ли не у генерала подписать. А генералы разные, меняются иногда. Иной заставляет начальника охраны голову включать, чтобы хоть иногда думал. Самое интересное, что своих футболят, а когда звонит какой-то левый подрядчик, ему сразу открывают ворота без пропуска blink.gif

Это сообщение отредактировал strong1978 - 8.11.2020 - 22:16

[^]
Brazzer555
8.11.2020 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Seamen8 @ 08.11.2020 - 19:14)
Начальник службы безопасности бывший вояка?

Он будущий вояка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duron
8.11.2020 - 22:17
-1

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:05)
Цитата
ЭЭЭ, фряху не трогай, это когда количеством серваков мериться начнем

очередной гвоздь в гроб далбаеба! Никто на freebsd не запускает сервера еблан!

ОООООО, нифига себе, простите а на чем по вашему довольно солидная часть интернета построенна? На windows IIS lol.gif

[^]
tvoumat
8.11.2020 - 22:18
0

Ярила

и правильно премии лишают - надо знать простейшие единицы измерения

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:20
0

The X6

duron
Цитата
ОООООО, нифига себе, простите а на чем по вашему довольно солидная часть интернета построенна? На windows IIS

Windows IIS - это веб сервер, весь интернет построен на nginx и apache, iis используют особо упертые и кстати режимные объекты, но это всего лишь веб сервера, их установить можно почти на любой ос, кроме iis конечно...

[^]
duron
8.11.2020 - 22:21
-4

Балагур

Цитата (Akela76 @ 8.11.2020 - 22:15)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:10)
Цитата (Akela76 @ 8.11.2020 - 22:07)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:37)

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак?

Давай начнем с того, что ты даже дрова на твой свисток не установишь без логина и пароля администратора.

Дальше продолжать?

Иди матчасть поучи, мамкин хакер

ЕБАТЬ еще один профи подтянулся lol.gif , а ничего что свисток этот пять будет админ, нее ребят, сегодня же воскресенье хорош бухать то alik.gif

Бля, ты, реально, долбоеб, или прикидываешься?

В режимке у юзверя НЕТ админских прав. И ЛЮБАЯ установка чего бы то ни было запрещена либо админом, либо групповыми политиками. Поэтому, даже если ты воткнешь свой свисток, без учетки админа у тебя даже установка дров не начнется.

Понаберут придурков по объявлению faceoff.gif

Да ты шооо, я тебе даже больше скажу, уважающий себя админ вообще НИГДЕ не дает обычному юзеру права админа, ну бывают исключения, но даже там стараешься сделать без админских прав. А разговор шел о том, что если человек подписал кучу бумажек, то и интернет ему будет делать именно АДМИН, а уж как он это будет делать это уже вопрос другой, хоть по WIFI

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:23
3

The X6

Цитата
Да ты шооо, я тебе даже больше скажу, уважающий себя админ вообще НИГДЕ не дает обычному юзеру права админа, ну бывают исключения, но даже там стараешься сделать без админских прав. А разговор шел о том, что если человек подписал кучу бумажек, то и интернет ему будет делать именно АДМИН, а уж как он это будет делать это уже вопрос другой, хоть по WIFI

вот ты и попался далбаебский неуч! какая нахуй разница провод или вайфай - сеть одна! и права доступа к интернету решаются по другому. Все нахуй надоело метать бисер перед свиньями.

Иди раздавай вайфай инторнетов на режимном объекте.

[^]
duron
8.11.2020 - 22:24
-3

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:20)
duron
Цитата
ОООООО, нифига себе, простите а на чем по вашему довольно солидная часть интернета построенна? На windows IIS

Windows IIS - это веб сервер, весь интернет построен на nginx и apache, iis используют особо упертые и кстати режимные объекты, но это всего лишь веб сервера, их установить можно почти на любой ос, кроме iis конечно...

ООО, мисье знает разницу между веб серваками, дык а с какого хера по твоему на фряхе не делают серваки? А что если я тебе скажу, что у masterhost,agava и еще куча хостеров держат серваки на фряхе gigi.gif .

Даже больше скажу, мой личный сайт на фряхе бегает rulez.gif

[^]
gluk35
8.11.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:21)

Блядь. Закрытая сетка никак не связывается с инетом. Вообще никак.
Тебе говорят именно об этом. Потому, что это дыра, и такую дыру ни один админ устраивать не будет. При этом ни один дерехтур или СБ такую бумагу не напишет.
На таких предприятиях просто ставят отдельный комп для инета. если надо. Но никак не общая сеть.
А тем более не дырявый вайвай. Ибо радиоканал это реальная дыра

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.11.2020 - 22:27

[^]
deepress
8.11.2020 - 22:25
2

Юморист

Безопасники, они же ОБиЗИшники, они же попросту, обезьяны это асфальтоукладочный каток впереди локомотива, который и рад бы поехать быстрее вперёд, да никак.

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:26
1

The X6

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:24)
duron
Цитата

ООО, мисье знает разницу между веб серваками, дык а с какого хера по твоему на фряхе не делают серваки? А что если я тебе скажу, что у masterhost,agava и еще куча хостеров держат серваки на фряхе gigi.gif .

что бегает у тебя лично - это твои личные половые проблемы. Если для тебя слово сервер - это веб сервер для сайта, у меня для тебя печальные новости, зайди просто для интереса в админку яндекс клоуда и посмотри сколько интересного таит в себе мир серверов.

другими словами - пройдите нахер, вы жидко серете!

[^]
duron
8.11.2020 - 22:27
-2

Балагур

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 22:15)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:03)

ООО, мисье даже видел в глаза фряху, мне тут один супер профи задвигал, шо это таки РАЗНЫЕ блиадь ОСи lol.gif

Ок, вопросов больше не имею. Мне теперь уже все ясно.

ооо, нука расскажи ка чем отличается BSD от Linux?

Может ты еще скажешь что у них и исходники разными компиляторами компилятся rulez.gif

p.s.: Не спорю разница есть, но и то и то есть *NIX система

[^]
ВладимирЫч75
8.11.2020 - 22:28
1

Чудила.

Даа, объект видимо сверхсекретен...
По сабжу: у нас был начальник на заводе (вполне себе не секретном), который давал распоряжение включать и отключать людям интернет когда ему вздумается, безо всяких скриншотов от службы безопасности. Зачастую без объяснения причин.

[^]
duron
8.11.2020 - 22:28
-2

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 22:26)
Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:24)
duron
Цитата

что бегает у тебя лично - это твои личные половые проблемы. Если для тебя слово сервер - это веб сервер для сайта, у меня для тебя печальные новости, зайди просто для интереса в админку яндекс клоуда и посмотри сколько интересного таит в себе мир серверов.

другими словами - пройдите нахер, вы жидко серете!

ээээ, секундочку, по твоему веб сервер это не сервер lol.gif , ну тогда кластер для какой нибудт mysql это вообще, ммм , приложение к сервису, блиадь rulez.gif

[^]
duron
8.11.2020 - 22:31
-2

Балагур

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 22:25)

Тебе говорят именно об этом. Потому, что это дыра, и такую дыру ни один админ устраивать не будет. При этом ни один дерехтур или СБ такую бумагу не напишет.
На таких предприятиях просто ставят отдельный комп для инета. если надо. Но никак не общая сеть.

да ты заебал, может у него там 10 сетей, одна для таких, другая для таких, при желании можно все реализовать, другое дело не всегда оно нада

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:31
1

The X6

Цитата
ээээ, секундочку, по твоему веб сервер это не сервер, ну тогда кластер для какой нибудт mysql это вообще, ммм , приложение к сервису, блиадь

я уже понял твой уровень, самая ржака mysql - это же тоже туда же - веб сервер, при чем недовебсервер...

MSSQL, AlwaysOn - слыхал о таком? Раз уж зашла речь о кластерах и СУБД?

кластер для mysql - ссука до слез gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Барабульк - 8.11.2020 - 22:32

[^]
gluk35
8.11.2020 - 22:34
1

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:31)

да ты заебал, может у него там 10 сетей, одна для таких, другая для таких, при желании можно все реализовать, другое дело не всегда оно нада

Сетей может быть сколько угодно. но вот объеденять их низя. Категорически.

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 22:34
3

The X6

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 22:31)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 22:25)

Это ты заебал далбаебина! Никто никогда на режимном объекте не сделает доступ в инет обычной РС. НИКОГДА! Точка. Абзац блять тупое ты существо!

[^]
ViktorL
8.11.2020 - 22:41
0

Ярила

На секретном предприятиЕ, блат...
Да и начальника СБ гнать накуй, в три шеи.

Мы зачем тебе интернет дали?

[^]
sdloop
8.11.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 8.11.2020 - 19:15)
кокойта вброс
там нет физической возможности открыть доступ в инет на твой комп
кольца сети разные...

такша идите ка в куй

что не так?
минусатор, ты хоть одну сетку строил, по глазом СБ\ФСБ?

на оборонке?

еще раз говорю в куй такие вбросы

Отдельный кабель на отдельно стоящий комп.

[^]
coolgate
8.11.2020 - 22:48
0

Ярила

Барабульк
gluk35

не спорьте вы с ним, он изгаляется, и уперт в своей уверенности...

мне такой в свое время по уходу в сетке бэкдур захерачил, падла...
это типа не моё и допзды...
а вы эбитес как заблагорассудится.

дурон, тебя с такими мыслями в нормальную коммерческую контору брать нельзя.
у врагов только работать :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.11.2020 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58574
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх