Доказательная база о вреде ношения масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
31.10.2020 - 22:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хокк @ 31.10.2020 - 21:36)
Цитата (Fomax @ 31.10.2020 - 21:26)
а значит вы будучи больным без маски заражаете нормальных людей в масках.

Вы меня больным назначили... А Вы врач? Вы меня обследовали? Или Вы просто пиздабол?

Тебя природа больным назначила.

[^]
demon8791
31.10.2020 - 22:28
-3

Шутник

Цитата (Vredtech @ 31.10.2020 - 22:00)
Цитата (IR145 @ 31.10.2020 - 21:45)
Я скажу только одно.
В Туле и Тамбове вводили режим, аналогичный московскому - пропуска, нельзя выходить из дома и т.п.
На пике Тула была на 11-м месте, Тамбов где-то на 10-м, а Рязань, которая не вводила ограничений, кроме закрытия торговых центров и спорт-центров - не поднималась выше 12-го. При этом Тула - 475 тысяч человек, Тамбов 292 тысячи человек.
Сейчас Рязань, на 42-м, вроде месте. Население 529 тысяч, без учета гастарбайтеров, которых тут, как вообще.

И что? 42-е место в рейтинге зараженных.
Вопросы есть?

Рязань сделала самое главное - установила хоть хреновенький, но въездной контроль для москвичей.

мне по хуй
не не был москвичем
не был рязанцем
дальше что

[^]
Хокк
31.10.2020 - 22:29
3

Приколист

Цитата (Fomax @ 31.10.2020 - 22:13)
Но не надо утверждать что знаете наверняка что не опасны для окружающих.

То-есть ты знаешь наверняка, что я опасен для человечества! Что именно ты предлагаешь сделать со мной? Сжечь, разложить на молекулы, изнасиловать, посадить, заставить голосовать за Путина, четвертовать ???
Блин, ИЗВИНИ, я-то просто хотел дальше жить(((

И это при всём том, что диагноз ты мне так и не поставил...
.

Это сообщение отредактировал Хокк - 31.10.2020 - 22:33

[^]
palaroda
4

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 18:47)
Я бы тоже относилась в ним нейтрально - если бы их подгузник на ебале касался ТОЛЬКО их самих! Сами - пусть хоть живут в нём 24/7 !
Но ведь они ссуки ДРУГИХ пытаются душить!
А вирусы - они есть ВСЁ ВРЕМЯ. Всегда и везде, дикое-кол-во.
Кто учил вирологию - прекрасно об этом в курсе.
А твоим манером - все докатимся до того, что просто не будем нормально дышать. Нигде и никогда.
Говнотряпка - наше всё, это новый виток эволюции и КАК мы вообще раньше без неё жили?!
Тьфу.

Мрут. И от гриппа КАЖДЫЙ ГОД мрут, а от свиного и птичьего - мёрли больше чем обычно.
Но никто не визжал в прессе как резаный, никто не рушил ВСЮ блять мировую экономику, никто не пытался запереть всё население под домашний арест и превратить всех в говномассу в вонючих намордниках

Никто тебя не обязывает именно вонючий намордник носить. Можешь использовать чистый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (YraM @ 31.10.2020 - 22:25)
Думал "скоро" но "уже" количество проплаченных тем  антимасочников превысило темы про Белоруссию. Мне вот просто интересно зачем госдепу надо чтобы мы маски не носили?

Не уверен прямо насчет госдепа, но
чем меньше людей ходит в масках и соблюдает меры предосторожности
- тем больше народу заболеет
- тем больше нагрузка на медицину
- тем более жесткие меры придется вводить властям
- тем больше просядет экономика
- тем больше будет штрафов и других карательных мер
тем больше в итоге будет недовольных
- тех у кого умерли родные (власти медицину развалили)
- тех кто потерял работу (власти не позаботились о нас)
- тех кто понес наказание (власти нас только наказывать умеют)

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.10.2020 - 22:30

[^]
grably
31.10.2020 - 22:30
7

Анус Ректальный

Bashorc
Цитата
Ну да, а всякими триперами, сифилисами и гонореями до "барановируса" люди не болели бессимптомно?

(а) Из-за них никто не устраивал ТАКОГО, даже из-за туберкулёза и ВИЧа не устраивали - а они смертельные
(б) Они устанавливаются более серьёзными анализами

Цитата
Или носитель подобной хуйни может считаться здоровым?

НЕТ здоровых на 300%
Каждый носит в себе в норме кучу вирусов, микробов, а то и паразитов.
Тот же герпес например.
Но это не значит что всех надо зашить в вонючие мешки пожизнено.

Это сообщение отредактировал grably - 31.10.2020 - 22:34

[^]
северянин44
31.10.2020 - 22:31
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 31.10.2020 - 22:26)
Ну подскажи, как на тебя надеть маску, чтоб ты других не заражал?

Элементарно: введите карантин как положено по закону и обеспечьте людей масками в каждом общественном заведении(магазин, тц, госорганы и т.п)

[^]
wcnd
31.10.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 31.10.2020 - 17:17)
Носи медицинские респираторы, в чём проблема то.

В общем, я сейчас что-то в этом духе и придумываю. Или смастерить из марли в 1 слой, чтобы не мешала дышать, или просто платок повязать на шею и на нос поднимать как на диком западе. Или взять респиратор и клапан из него выломать на прямоток. Я уже переболел, мне маска не нужна, я для окружающих не опасен, а вот в маске мне тяжко.

[^]
Bashorc
31.10.2020 - 22:33
3

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 22:30)
Bashorc
Цитата
Ну да, а всякими триперами, сифилисами и гонореями до "барановируса" люди не болели бессимптомно?

(а) Из-за них никто не устраивал ТАКОГО, даже из-за туберкулёза и ВИЧа не устраивали - а они смертельные
(б) Они устанавливаются более серьёзными анализами

Но вы не будете возражать против того, что ЗППП и СПИД воздушно-капельным путем не передаются?
А туберкулез давно не смертельный, да и заразный он гораздо меньше чем коронавирус, который сравним с гриппом по липучести

[^]
Borwag
31.10.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 31.10.2020 - 22:01)
Меня забавляют люди которые одновременно орут что маска не защищает и вирус все равно через маску проходит (что частично правда), но одновременно при этом убеждены, что маска задерживает АТОМЫ кислорода снаружи и углекислого газа внутри. Это блять просто полное отсутствие критического, аналитического и вообще какого-то ни было мышления.

купил недавно маску в "Уникло".
Типа не лоскут с завязочками из палатки в переходе, а продуманный фильтр от глобальной японской сети. Увы. Дышать в ней тяжело. Словно через пакет, с усилием и затыканием тканью рта и носа на вдохе. Если мало-мальски физическая активность - то и задохнуться недолго.

[^]
ВинниПох
31.10.2020 - 22:34
1
Статус: Online

H.C.W.W

Цитата
Мне кажется, что количество заболевших увеличилось в разы, именно после ввода масочного режима.
Государству выгодны все, и те кто ненавидит маски, и те кто поклоняется им. Одних на штрафы разводят, других на масках, третьих на ценах на фуфлоцимины, которые выросли в цене с марта месяца, в несколько раз.

О, как ты прав!
До режима ХЗ перчатки нитриловые в закупке стоили 150р. за пачку. После почтиединогласногоголосованияЗАпоправки в Конституцию - 1500р. И это для клиники. Теперь руководство жены требует растягивать использование расходников. А их уходит минимум пачка за смену.
Не ту страну назвали Гондурасом!

[^]
mrfring
31.10.2020 - 22:34
1

Юморист

Интересная информация. Спасибо.
В тему масок, еще они являются не разлагающимся мусором и это в масштабах планеты не слабое такое загрязнение. Кстати тоже неплохая тема для диссертации.

[^]
Франтик
31.10.2020 - 22:35
4

Приколист

Цитата (Fomax @ 31.10.2020 - 19:23)
Цитата (HellMagic @ 31.10.2020 - 20:03)
Цитата (zorger @ 31.10.2020 - 17:30)
Цитата
Маски чем помогут? Я вот носил - заболел. И хули толку?

Сколько уже можно ? Миллион раз уже писали что они больше для того что бы больной свои микробы не раскидывал

Так пусть БОЛЬНОЙ и носит. Схерали всех заставлять?

А откуда знать больной вы в начальной стадии или здоровый? Это как с ветрянкой-когда ещё не знаешь что болен уже заражаешь окружающих.

А есть такое понятие как презумпция невиновности. Ты докажи, что другой человек больной. Он не должен доказывать. У тебя есть член, значит можешь изнасиловать, значит ты насильник и тебя надо посадить в тюрьму

[^]
zoomer543
31.10.2020 - 22:36
2

Приколист

Цитата (siGMA607 @ 31.10.2020 - 17:21)
Аукнутся совсем даже не маски, а последствия коронавируса, который для ковид-диссидентов "не страшнее гриппа". Можете минусить, лицемерные особи

А почему не первое И второе? Эти два пункта обязательно взаимоисключаются?
В масках содержится тефлон, микрочастицы которого выдыхаются и остаются в лёгких. Тефлон со временем не разрушается, а останется в тканях. Вот и посмотрим, что всплывёт через 5-10-20 лет. Когда-то в строительстве обширно использовался асбест. Теперь уже нет. Будут ли последствия от тефлона такие же как от асбеста, будем посмотреть.
Насчёт последствий коронавируса не ясно, что имеется в виду? У большинства людей он проходит без последствий, как обычная простуда, а осложнения далеко не у всех, а значит и длительные осложнения будут у ограниченного количества людей. А маски как раз таки носят все.

[^]
Enot0007
31.10.2020 - 22:36
14

Ярила

Меня больше всего веселит главное обоснование этой ереси: мол если не носить намородники, медицина захлебнется, больницы переполнятся. Тоже самое загоняли весной, когда при 1000 заболевших устроили карантикулы. И показывали ужасы про очереди из скорых и т.п. Сейчас оказывается уже и при 20000 в день этого делать не обязательно. Хоть один пидарас извинился, мол мы ошиблись, простите что мы раззорили вас просто так? Теперь история повторяется с масками. Почему блеать в какой-то Беларуси, где вообще нет и не было почти никаких ограничений, еще и постоянные многотысячние митинги, медицина не захлебывается?

[^]
seyar
31.10.2020 - 22:37
1

Весельчак

Цитата (vidmidjonok @ 31.10.2020 - 21:52)
Цитата (GYNэколог @ 31.10.2020 - 18:23)
Как имеющий отношение к медицине поясняю - маску носить нужно.

1) вирус проходит сквозь маску, НО он не летают самостоятельно! Он летает на капельках жидкости (слюна, мокрота)... Эти капельки и задерживаются маской.

2) Человек может болеть бессимптомно, НО он всё равно является распространителем этой бяки...

3) вы можете подхватить эту заразу и принести домой, а через 2-3 недели попрощаться с вашими родителями, бабушками и дедушками...

4) для индукции заболевания количество вирусных частиц должно достигнуть критической массы. Даже если не хватит 1% (который задержит маска) вы и ваши родственники не заболеете.

И немного от себя - идёт война, война с вирусом, с природой... Внесите свой маленький вклад. Никто же не просит у вас денег, выходить в ночные смены, идти на передовую (санитарами в моногоспитали) - наденьте вы уже эти трапочки!!! Заранее спасибо от всех медицинских работников!

Балабол , ты не имеешь отношения к медицине от слова совсем. В принципе. Ну только если как функционер без медицинского образования.
"Больной бессимптомно" тебя выдаёт полностью. Нет " больных бессимптомно". Такого определения даже не было , до недавнего времени. Есть БЕССИМПТОМНЫЕ НОСИТЕЛИ. Любой врач это знает. Любой.
Понятие "бессимптомный больной" было принято в России в январе 2020.
И те кто продолжает верещать про "бессимптомных больных " , либо неуч , либо пидар продажный , наживающийся на горе людей.
Но ты хуже их всех. Потому , что ты продажный бот. Человек без принципов и совести. Всё , что ты сейчас несёшь , это чушь и бред, даже разбирать не буду.
Ты специально запугиваешь людей. Людей , которые уже не знают куда деваться и кого слушать, а такие как ты всё продолжают нагнетать, всё продолжают истерить.
Даже минздрав уже сдал назад , отсюда и призывы лечиться амбулаторно, с оплаченными лекарствами , и не спешить в больницы.( ничё се, со смертельной, гиперзаразной инфекцией отправляют долечиваться дома!!!) Потому , что поняли , что коллапс они создали сами и этот коллапс аукнется так , что мало не покажется никому. И видят, что люди , назло всем проискам , начали объединяться. Даже губеры засуетились, запрещая больницам использовать волонтёров. Вот , что самое страшное для всех этих "эффективных".
Но чтобы не потерять лицо ,продолжают втирать о масках. Надеюсь это самое безобидное "втирание" будет.
И дело даже не в масочных заводиках. Дело в бессилии и коллапсе из-за общего упадка страны и системы управления. И неспособности брать ответственность, которая проистекает от безнаказанности. Отсюда стремление обвинить самих людей в нынешнем коллапсе системы. Коллапсе даже не системы здравоохранения , а системы в общем, общегосударственной.
Маски лишь предсказуемый предлог увода от реальной темы и попытка разделить общество. Яркий визуальный маркер липовой "борьбы с пандемией и принятых мер".
Несмотря на пропаганду люди , наконец то , увидели всё своими глазами. Причём не только простые обыватели, но и те кто реально может что то сделать.
Твои 30ть серебренников , бот, тебе аукнутся так , что это моё сообщение ты вспомнишь ещё не раз. Потому , что ты врёшь общественному разуму. Ты просто запомни это. И каждый раз говори "ау" . Ты всё поймешь сам. И как же жаль , что люди верят подобным тебе балаболам.. Какую то пандемию лжи и глупости наблюдаю я , вот где ужас. .. sad.gif

Согласен с вами, понятие "бессимптомный больной" это абсурд какой то. И при всей моей ненависти к существующему режиму наша "оппозиция" не хуже пропаганды раздувает истерию. А адепты 5G и чипирования вообще убивают- люди, почитайте что нибудь научное по современной электронике и нейрохирургии- пресловутое чипирование при таких как сейчас темпах развития технологий будет возможно лет через 150-200(если кому нибудь оно будет нужно)
Обобщая-все кто только может раздувает эту истерию, кому это выгодно неизвестно. И в конце, про масочные заводики- для людей занимающих такие посты как Собянин и выше - все это очень мелко, они даже пачкаться такой херней не будут.

[^]
ВинниПох
1
Статус: Online

H.C.W.W

Цитата (Borwag @ 31.10.2020 - 22:33)
купил недавно маску в "Уникло".
Типа не лоскут с завязочками из палатки в переходе, а продуманный фильтр от глобальной японской сети. Увы. Дышать в ней тяжело. Словно через пакет, с усилием и затыканием тканью рта и носа на вдохе. Если мало-мальски физическая активность - то и задохнуться недолго.

Вот они масочники-выпендрежники. Поди ещё маску-то приобрел с принтом типа клыков каких.

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (wcnd @ 31.10.2020 - 22:31)
Цитата (zoom70 @ 31.10.2020 - 17:17)
Носи медицинские респираторы, в чём проблема то.

Я уже переболел, мне маска не нужна, я для окружающих не опасен, а вот в маске мне тяжко.

Вам тоже тяжело?
Я болела в апреле, ну маска это же пипец. Сегодня чуть в магазине не отъехала, не могу в ней дышать((

[^]
кaцaп
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (kakaklizm @ 31.10.2020 - 17:11)
При использовании хирургических масок нарушается беспрепятственный выход CO2, выдыхаемого при нормальной вентиляции. Это может привести к накоплению CO2 под хирургическими масками. Воздух, обогащенный CO2, снова вдыхается, что приводит к увеличению содержания CO2 в крови

я технарь, потому у меня вопрос технического плана
от кончика носа до лёгких расстояние 22-24 сантиметра у взрослых
толщина маски сколько?3 мм?5 мм?
при выдохе весь углекислый газ из дыхательных путей выводится или нет и как дополнительные 3-5мм могут негативно повлиять на вентиляцию лёгких?

[^]
vaisman
31.10.2020 - 22:38
4

Ярила

zoomer543
Цитата
В масках содержится тефлон, микрочастицы которого выдыхаются и остаются в лёгких.
Во всех без исключения масках содержится тефлон? Какое вещество в масках содержит тефлон?

[^]
miholap
31.10.2020 - 22:39
4

Шутник

Не нравятся маски? Выход есть!

Доказательная база о вреде ношения масок

[^]
wcnd
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.10.2020 - 22:24)
Цитата (ReisiLind @ 31.10.2020 - 22:19)
Ещё вопросы есть?

Есть.
Почему вирус проходит через маску, а углекислый газ застревает. Вы или снимите крестик или наденьте трусы.
Либо маска не пропускает ничего, либо пропускает все.
И не путайте хуй с трамвайной ручкой, приводя пример когда на лицо льют воду.

Маска ухудшает вентиляцию. Под маской и морда преет, если носили сами знаете. Соответственно часть выдыхаемого воздуха остаётся в "подмасочном" пространстве, после чего вы этот отработанный воздух вдыхаете обратно с новым вдохом. Аналогичный эффект в противогазе. Пробовали в противогазе бегать?

[^]
Russianbush
1

Ярила

15 лет носил маску и далеко не хирургическую марлю,заработал досрочную пенсию .Если бы не носил ,не дожил бы.Но я имел выбор-носить или дышать серой,а сегодня у всей страны выбора вроде как и нет.Вот в чём причина недовольства.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 31.10.2020 - 22:40

[^]
wcnd
31.10.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (miholap @ 31.10.2020 - 22:39)
Не нравятся маски? Выход есть!

Вот у него описанный в стартовом посте эффект проявится прямо таки пышным цветом. Дышать в такую приблуду - всё равно что в целофановый пакет.

[^]
Bashorc
31.10.2020 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 31.10.2020 - 22:36)
Почему блеать в какой-то Беларуси, где вообще нет и не было почти никаких ограничений, еще и постоянные многотысячние митинги, медицина не захлебывается?

А скажите, вот в Швеции не вводили карантин и по вашей логике там все должно быть заебись. То есть разумная европа сейчас должна бы убедиться что карантин плохо и снять его.
А между прочим там по новой вводят все вплоть до комендантского часа. Почему?
Кстати, в европе тоже кровожадное российское правительство карантин вводит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40634
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх