Часть Вашего сознания будет жить вечно после физической смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксило
30.10.2020 - 22:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Трубочки хуюбочки.
Нет ничего после смерти. Это как лег спать и не проснулся.
И бога тоже нет
dont.gif

[^]
RomaStepanov
30.10.2020 - 23:18
2

Шутник

А кто тогда создал вселенную? Откуда она появилась? И если ничего нет, то для чего это всё было ?

[^]
trsw
30.10.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Tref @ 30.10.2020 - 05:30)
Это всего лишь неподтверждаемая версия.
Вот сейчас попЫ обрадуются!

Это набор слов из научной литературы, а не версия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ulmen
30.10.2020 - 23:33
2

Весельчак

КВАНТ, -а, м. Физ. Наименьшее возможное количество энергии, которое может быть поглощено или отдано молекулярной, атомной или ядерной системой в отдельном акте изменения ее состояния.

К любому слову прибавляй слово квантовый и сойдешь за умного.

[^]
roki212
30.10.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 30.10.2020 - 14:06)
Расскажите это тем кому делали операцию под наркозом.
Спросите что делали их трубочки в это время...

Был под наркозом нихрена ТАМ нет, ни свету ни тоннели и если бы не проснулся то так бы и исчез превратившись в НЕЖИВУЮ материю, не тешьте себя иллюзиями, поэтому природа и вбила всему появившемуся живому что возможность быть живым дано только ОДИН раз, поэтому все живое и борется за жизнь, самая маленькая мошка будет биться об стекло стараясь найти выход к жизни до последнего зная что ТАМ ВСЕ ТАМ СМЕРТЬ zombie.gif

[^]
smekalof
30.10.2020 - 23:52
0

.

Ооооо! Когда нажрусь пива, я и не так причесать смогу. lol.gif

[^]
1ira
31.10.2020 - 02:32
0

Юморист

Занятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
McMaster
31.10.2020 - 02:38
1

Весельчак

Всё тело пронизано нейронными связями, но сознание, удивительно, возникает только в голове. А , может сознание - не возникает и не исчезает, а существует всегда, как пространство, энергия и масса. Возникает и исчезает только ощущение индивидуальности "я" и "моё" в соответствии со структурой, которую нейронные связи сформировали. Кстати, в жопе тоже нейронных связей полно, однако считается, что для сознания нужны связи именно в голове.

И вообще, надо больше слушать всяких ряженых, подчинятся им, соблюдать написанные ими правила, иначе некий могущественный вымышленный персонаж, обязательно посмертно отправит вас на страшные мучения в самое пекло на всю вечность времени. Дураки.

[^]
McMaster
31.10.2020 - 02:50
0

Весельчак

Кстати о пекле, есть варианты где оно находится ?
Может быть в центре земли, на Солнце или ещё где.

А вдруг и не пекло вовсе, а то место, куда религиозные деятели любят отправлять непослушных, это наоборот, пустошь полностью лишенная энергии, расположенная очень далеко от Солнца и вообще от звёзд, где ничего нет, темно и ничто. Только миллиарды грешных душ отбывают там своё наказание.

[^]
DaveG30
31.10.2020 - 03:15
0

Ярила

Зеланда,Хикса ,Кехо и другую изотерику вам в помощь,думаю пересмотрите свои взгляды.

[^]
Телепень
31.10.2020 - 03:21
0

Сверлоконечный клоп

Прикол еще в том, что мы все, целиком и полностью, состоим из атомов и молекул сформировавшихся внутри звезд 15 млрд лет назад. И ведь эти атомы никуда не денутся после нашей смерти - они останутся тут, на Земле. Только вот помнить мы об этом не сможем - без мога это трудно.

[^]
Nightbot
31.10.2020 - 07:38
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 30.10.2020 - 08:45)
Цитата (Nightbot @ 30.10.2020 - 07:11)
Наш  мозг  способен  генерировать электромагнитное  поле  вокруг мозга ,  есть даже  теории об электромагнитном  сознании , я  вообще  сторонник  убеждения  что человек  это био робот с  очень сложным электромагнитным  прибором  в голове

думаю что даже не биоробот а нечто постоянно управляемое и корректируемое. ну вот не верю я что процессы в клетке идут вот так правильно и безошибочно годами и в миллиардах клеток. знаю я химию - это невозможно потомучто невозможно никогда. должна быть какаято обратная связь с чем то что за всей этой биологической вакханалией следит. и не только человек кстати все высшие животные думаю такие.

но по моему жизнь после смерти обусловлена не квантовыми заморочками а тем что время это измерение пространственное согласно СТО. и то что мы ограничены например вширь мы же не воспринимаем как то что вот на этих 50 сантиметрах мы живы а на всех оставшихся бесконечных килопарсеках вселенной мы мертвы этож какая неизбывная печаль должна быть по этому поводу. просто мы вот на этом этапе "растём" в измерении времени. когдато рост закончится но это совершенно не значит что мы перестанем существовать. беда в том что мы неправильно воспринимаем пространство время и нам поэтому кажется что мы кудато необратимо летим по особому измерению - времени и оно необратимо и непоколебимо. но это только кажется всё совсем по другому это уже давно установил Энштейн в СТО и ОТО и это подтвердилось в большом количестве экспериментов причём с идеальной точностью.

Клетка человека имеет биоэнергетическую установку примитивного типа , она называется Митохондрией , она настолько проста что состоит из несколько мембран , это упрощенный аккумулятор , который обменивается реакциями , основная её функция это окисление органических соединений и освоения синтеза АТФ и термогенеза , ей не требуется самоуправления извне , она живет сама по себе . Не хочу погружаться в биологию , в своих сообщениях я уже писал об роли иммунной системе и старения организма , суть проста пока клетка делится иммуная система успевает очищать организм от старых клеток , как только процесс начинает своё ускорение то иммунная система не справляется и организм забивается старыми клетками на этом фоне иммунная систем а ослабевает и перестает работать на свои 100% , это естественный процесс всего организма . Есть конечно исследования в этой области когда использовали группу антибиотиков активных веществ которые смогли активировать иммунную систему и заставить её поглощать не активные клетки , тобишь мертвые клетки зомби которые и составляют основную часть всего организма , пронаблюдать можно за этим процессом взглянув на кожу стариков , она состоит почти из 70 % не активных мертвых клеток зомби которые иммунной системе не удалось вывести из организм поглотив их , как клеточный мусор . Это всё относится к биологическим активным манипуляциям , мы запрограммированы на эти действия . Единственное исключение это наш мозг который излучает слабое электромагнитное поле в котором и может жить сознание , Я считаю что мы сможем продублировать сознание в обычных компьютерах , роботах , био роботах . Продукт сознания не является промыслом божьем , это скорее следствие запрограммированного биологического механизма , мы достаточно сложный организм , естественно кем - то созданным , хотя слоняюсь к тому что мы продукт эволюции , клетки в какой то момент решили объединиться и в выстроить более совершенный механизм для своего выживания или существования в конкретной среде обитания . Возможно это предстоит ещё понять а именно какие то молекулярные механизмы что именно движет разными структурами , возможно какое то воздействие например перепады температур , окисления . Хотя я помню писал чуть позже об эволюции что именно грибы послужили толчком развития сознания примитивных человекоподобных , разные активные соединения могли послужить толчком в развитии наших предков .

[^]
Santovoz
31.10.2020 - 08:06
1

Весельчак

Цитата
если к вечному разуму добавили бы вечные глаза, то я за! летаешь такой, то по галактике, то в дамской раздевалке ))))

Зачем тебе в радевалку без вечного хуя то? Ни присунуть ни потеребить...

[^]
Crash71
31.10.2020 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 30.10.2020 - 05:30)
Цитата (stan123 @ 30.10.2020 - 05:28)
Количество разума на планете величина постоянная!
А население растёт! ©

А ты не замечал, сколько безумцев вокруг тебя?

Самое забавное... те, кто вокруг видят одних пидарасов, сами, посему-то, себя Дартаньянами считают.
Все вокруг безумные, а один он умный... cool.gif

[^]
Crash71
31.10.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (roki212 @ 30.10.2020 - 23:43)
Был под наркозом нихрена ТАМ нет, ни свету ни тоннели...

-Валера, Валера, Валееера!!! А как же ты будешь на небесах? Там же все только и говорят про херес!
- Откуда ты знаешь, что на небесах говорят про херес?
-Я три раза в коме был ©
rulez.gif

Часть Вашего сознания будет жить вечно после физической смерти

[^]
McMaster
31.10.2020 - 15:00
0

Весельчак

И вообще, зря беспокоитесь. Пока живы, то кажется вам, что вы в центре вселенной находитесь и все события происходят вокруг вас и вся вселенная крутится вокруг вас. После вашей смерти центр вселенной займёт своё законное место,только и всего.

[^]
excursion
31.10.2020 - 18:47
2

Ярила

Цитата (roki212 @ 30.10.2020 - 23:43)
Цитата (iG0Lka @ 30.10.2020 - 14:06)
Расскажите это тем кому делали операцию под наркозом.
Спросите что делали их трубочки в это время...

Был под наркозом нихрена ТАМ нет, ни свету ни тоннели и если бы не проснулся то так бы и исчез превратившись в НЕЖИВУЮ материю, не тешьте себя иллюзиями, поэтому природа и вбила всему появившемуся живому что возможность быть живым дано только ОДИН раз, поэтому все живое и борется за жизнь, самая маленькая мошка будет биться об стекло стараясь найти выход к жизни до последнего зная что ТАМ ВСЕ ТАМ СМЕРТЬ zombie.gif

Все живое борется за жизнь, потому что наделено инстинктом самосохранения.
А наделено все живое инстинктом самосохранения, потому что не наделённые данным инстинктом быстро вымирают.

Что после смерти ни кому не ведомо, ни кто оттуда ещё не возвращался.
Можно только предполагать.
Так то человек это вечно беспокойный разум заключенный в умирающее тело, такое себе удовольствие
Т.е., как вариант, вполне можно предположить, что это сейчас мы отбываем ссылку в аду, а смерть это освобождение и пробуждение

Есть и версии об инстинкте смерти.
Те же кошачьи уходят умирать, что имеет практическую цель - избавить прайд от трупа.
Но тем не менее, живое уже не стремится выжить, а целенаправлено обрекает себя на смерть.

А если ещё начать про альтруизм и самопожертвование, то вопросов будет ещё больше.

[^]
excursion
31.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (McMaster @ 31.10.2020 - 02:38)
Всё тело пронизано нейронными связями, но сознание, удивительно, возникает только в голове. А , может сознание - не возникает и не исчезает, а существует всегда, как пространство, энергия и масса. Возникает и исчезает только ощущение индивидуальности "я" и "моё" в соответствии со структурой, которую нейронные связи сформировали. Кстати, в жопе тоже нейронных связей полно, однако считается, что для сознания нужны связи именно в голове.

И вообще, надо больше слушать всяких ряженых, подчинятся им, соблюдать написанные ими правила, иначе некий могущественный вымышленный персонаж, обязательно посмертно отправит вас на страшные мучения в самое пекло на всю вечность времени. Дураки.

Сознание это функция мозга мыслить - биологический компьютер в голове.
Ощущение Я это что то типа «точки сборки восприятия» и вроде как ее называют душой, а не мыслительный процесс и внутренний диалог.
Уколи себя в жопу иголкой, и все твоё восприятие переместится туда.
Бахни шалфея и твоё Я вылетит из тела, а тело останется с зависшим сознанием.

На религию зря плюете, благодаря ей мы сейчас живём и находимся на данном уровнем развития.
Говорят, что где то выжили люди без религии - до сих пор ковыряют землю палками и живут под ветками.
Вот как раз тех кто не соблюдает правила и нормы называют дураками и зачастую изолируют от общества.

[^]
Tickle
2.11.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (RomaStepanov @ 30.10.2020 - 23:18)
А кто тогда создал вселенную? Откуда она появилась? И если ничего нет, то для чего это всё было ?

о! В эту игру можно играть и в другие ворота. Кто тогда создал Бога?

[^]
Tickle
2.11.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (excursion @ 31.10.2020 - 19:28)
Цитата (McMaster @ 31.10.2020 - 02:38)

Сознание это функция мозга мыслить - биологический компьютер в голове.
Ощущение Я это что то типа «точки сборки восприятия» и вроде как ее называют душой, а не мыслительный процесс и внутренний диалог.
Уколи себя в жопу иголкой, и все твоё восприятие переместится туда.
Бахни шалфея и твоё Я вылетит из тела, а тело останется с зависшим сознанием.

На религию зря плюете, благодаря ей мы сейчас живём и находимся на данном уровнем развития.
Говорят, что где то выжили люди без религии - до сих пор ковыряют землю палками и живут под ветками.
Вот как раз тех кто не соблюдает правила и нормы называют дураками и зачастую изолируют от общества.

Благодаря религии мы дожили до средневековья. Потом нужны были учёные, которых религия уничтожала. Средневековье - это предел твоих мечтаний? Если нет, то в 2020 можно религию и упразднить как атавизм.

[^]
JIblC
2.11.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Потом нужны были учёные, которых религия уничтожала.

Скажем, не уничтожала, а направляла в нужное русло.
Как сейчас направляют в нужное, прикладное русло, учёных в организациях, спонсируемых частным капиталом.

И, кстати, обрати внимание на нынешнюю, достаточно популярную долбоёбскую(!) точку зрения на фундаментальные исследования - "учоныи фсиравно ничиво ни знают, только бабке пилят!!!" и "да каму нужны эти аНдронныи коллайдиры-шмаллайдиры, да лучше б бабкам пенсии раздали и дорог с больницами понастроили". Пишут это тоже ебанаты, только в бога не верят. Не прекращая быть ебанатами.

Цитата
Если нет, то в 2020 можно религию и упразднить как атавизм.

Атеисту похуй на религию. Совсем. В 2020 тормозом для науки она не является.
Аметисту - тому да, тому религия как бельмо на глазу. Он ровно так же остальных "неверными" считает. Такой же, ёбнутый на всю голову, фанатик.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.11.2020 - 10:31
0

Воин здравого смысла

Цитата (RomaStepanov @ 30.10.2020 - 23:18)

Никто ее не создавал и не для чего. Это ошибочная человеческая уверенность в антропоцентризме мира. Обладая разумом, человек считает что тогда и у Вселенной должен быть разумный замысел, а это заблуждение. Жизнь на Земле существует больше 3 млрд лет и до появления человека не было разумных существ кто задумывался бы о "разумном замысле" и такого вопроса вообще не стояло. Жизнь существовала до человека и будет существовать после.
А как возникла Вселенная, можно почитать в отличной книге Лоуренса Краусса "Вселенная из ничего", а если лень читать, то можно посмотреть вот этот прекрасный ролик Димы Побединского

[^]
Tickle
2.11.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.11.2020 - 10:17)
Цитата
Потом нужны были учёные, которых религия уничтожала.

Скажем, не уничтожала, а направляла в нужное русло.
Как сейчас направляют в нужное, прикладное русло, учёных в организациях, спонсируемых частным капиталом.

Ну да, ну да, Джордано Бруно сказал, что звёзды - это солнца, только очень далеко и что вселенная бесконечна, а его за это на костре сожгли. Действительно, направили в нужное русло, ага.

Цитата
И, кстати, обрати внимание на нынешнюю, достаточно популярную долбоёбскую(!) точку зрения на фундаментальные исследования - "учоныи фсиравно ничиво ни знают, только бабке пилят!!!" и "да каму нужны эти аНдронныи коллайдиры-шмаллайдиры, да лучше б бабкам пенсии раздали и дорог с больницами понастроили". Пишут это тоже ебанаты, только в бога не верят. Не прекращая быть ебанатами.

Пишут это просто ебанаты, причём тут вера? Зачем ты одно с другим мешаешь? Ты такой же недалёкий? Или ты так всех верующих назвал "тожедолбоёбы"?

Цитата
Атеисту похуй на религию. Совсем. В 2020 тормозом для науки она не является.
Аметисту - тому да, тому религия как бельмо на глазу. Он ровно так же остальных "неверными" считает. Такой же, ёбнутый на всю голову, фанатик.

На веру похуй - дело каждого, на религию нет, т.к. у религии есть церковь, которая залезает в карман граждан, тянет соки из бюджета и мешает научному развитию детей. Ты же не будешь спорить, что все религиозные структуры тратят деньги только на собственное существование, но не на развитие общества.

[^]
Alexeykov
2.11.2020 - 12:21
2

Ярила

Цитата (excursion @ 30.10.2020 - 16:11)
Цитата (ackcmd @ 30.10.2020 - 15:46)
Цитата (excursion @ 30.10.2020 - 15:43)
Они не убивают себе подобных, без необходимости выживания, имеют ритуалы при конфликтах и т.д.

Где ты такой чуши нахватался? Те же шимпанзе легко и непринужденно геноцидят себе подобных, не заморачиваясь моральными терзаниями и поиском поводов.

Ну кагбэ дальние родственники человеку, нет?
Можете привести пример геноцида у волков, кошачьих и т.п.?

Например Лев уничтожает котят другого льва чтобы побыстрее спариться с львихой. Иногда своих может.
Всемилосердная природа, она такая.

[^]
ХохолУкроп
2.11.2020 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Нарвидец @ 30.10.2020 - 04:44)
То есть гопотетически сознание бухарика Бори может распространится по всей вселенной? Бедная вселенная...

Не понял Боря бухарик или гопник? И как это 'гопотетичексое ' распространение сознания? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх