Коронавирус в провинции. Всем начхать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
23.10.2020 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

А вот и Россия-Матушка

[^]
Солнцесан
23.10.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 23.10.2020 - 14:19)
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2020 - 20:27)
Цитата (bulldozerrr @ 23.10.2020 - 10:02)
В общем, даже не знаю, чего ждать, поздравлений или соболезнований.
Мне таки сегодня позвонили.
В общем мой анализ положительный.
Что в целом странно. Ибо больше суток уже температура выше 36.9 не подымалась.
Нюх вроде начал восстанавливаться.
А тут такие новостя.
Сходил в отпуск, бля.

А лечились чем? И сколько дней болеете?

Обострение в активную фазу со вторника. До этого трое суток маялся мигренями. Без температуры.
Вчера и сегодня принимал только азитромицин по 500мг раз в день. Допью еще 4 таблетки. И то только по причине начинающейся сырости носа. Для профилактики бактериальных инфекций.
Остальная хрень из "протокола" это фуфломецины типа гриппферона и арбидола (данные "препараты" вообще не имеют никакого отношения к доказательной медицине), а также симптоматики типа ибупрофенов и парацетамолов.
Глушить симптомы мне сейчас особо не надо. Температуры и болей нет. Поэтому и необходимости нет.
Легочных симптомов тоже пока не особо. Одышки нет, на свой четвертый этаж спокойно бегаю.

Сегодня звонили. Обещали доктора прислать. Но "уж полночь близится, а Германа все нет".
У нас уже 9 вечера. Никто так и не пришел.

Отлично! Антибиотики не прекращайте, иначе сформируется резистентность к ним. Это их особенность. Вот что делали для выздоровления делайте, значит эффект есть. Поздравим на 11 день болезни.

[^]
bulldozerrr
23.10.2020 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 24.10.2020 - 01:15)
Цитата (bulldozerrr @ 23.10.2020 - 14:19)
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2020 - 20:27)
Цитата (bulldozerrr @ 23.10.2020 - 10:02)
В общем, даже не знаю, чего ждать, поздравлений или соболезнований.
Мне таки сегодня позвонили.
В общем мой анализ положительный.
Что в целом странно. Ибо больше суток уже температура выше 36.9 не подымалась.
Нюх вроде начал восстанавливаться.
А тут такие новостя.
Сходил в отпуск, бля.

А лечились чем? И сколько дней болеете?

Обострение в активную фазу со вторника. До этого трое суток маялся мигренями. Без температуры.
Вчера и сегодня принимал только азитромицин по 500мг раз в день. Допью еще 4 таблетки. И то только по причине начинающейся сырости носа. Для профилактики бактериальных инфекций.
Остальная хрень из "протокола" это фуфломецины типа гриппферона и арбидола (данные "препараты" вообще не имеют никакого отношения к доказательной медицине), а также симптоматики типа ибупрофенов и парацетамолов.
Глушить симптомы мне сейчас особо не надо. Температуры и болей нет. Поэтому и необходимости нет.
Легочных симптомов тоже пока не особо. Одышки нет, на свой четвертый этаж спокойно бегаю.

Сегодня звонили. Обещали доктора прислать. Но "уж полночь близится, а Германа все нет".
У нас уже 9 вечера. Никто так и не пришел.

Отлично! Антибиотики не прекращайте, иначе сформируется резистентность к ним. Это их особенность. Вот что делали для выздоровления делайте, значит эффект есть. Поздравим на 11 день болезни.

А я нихуя не делал. При респираторных вирусных заболеваниях только смягчение симптоматики. Противовоспалительные от отеков, анальгетики от болевых синдромов, жаропонижающие от терминальных температур.
Не существует адекватных противовирусных от гриппов и орви.
От ковида тоже.
Тем более в перроральной и капельной формах.
Такшта гриппфероны и умифеновиры я и покупать не стал. Пабмед и Кокрейн про эти фуфломецины нихуя не знает. Я вообще не понимаю, почему у нас это назначают?
Температуру глушил только во вторник, когда поднялась до 38.3.
Инструкция по грипферону это вообще форменная шизофрения.
Субфебрильную обычно не глушат.
Пару раз пенталгина хряпнул и вчера начал антибиотики. Про антибиоту и резистентность знаю.
Так валяюсь, смотрю сериалы.
В принципе пока огурцом. Даже могу у плиты постоять. Пожрать приготовить.
Надо будет завтра у аптеке взять ибупрофена, парацетамол чтото совсем отечность носа не снимает.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 23.10.2020 - 18:48

[^]
Солнцесан
23.10.2020 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Toetomi @ 23.10.2020 - 15:44)
Честно скажу, заебали. Надо понять одно Ковид пришел в человеческую популяцию, ни карантины, ни изоляции на помогут. Носитель вируса передаст его ближайшему и если не будет иммунитета, то будет воспаление. Все. Весь пиздеж про, давайте снова карантин, давайте ЧС - это все не работает. Каждый сезон вирус, когда иммунитет ослаблен, будет давать о себе знать. Можете сидеть дома - ухудшая свой иммунитет, дело ваше, но нех пытаться свои страхи навязывать другим. Ковид пришел в нашу жизнь - укрепляйте иммунитет и живите дальше.

Эта тема для людей которые болеют или у которых больны близкие. Тема для советов и взаимопомощи. Но вы зачем то пришли и жалуетесь, что вас кто-то имеет. Идите куда шли.

Про иммунитет особо порадовало, сейчас есть данные о генетической предрасположенности по группе крови к ковид. Как укреплять иммунитет?!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23.10.2020 - 20:07

[^]
bulldozerrr
24.10.2020 - 10:15
1

Ярила

В общем, если кому будет интересно. День четвертый. После обострения.
Проснулся с неприятной ломотой в мышцах и с температурой 37.2. А я вчера уже обрадовался, что отпустило.
Весь день температура не меняется. Насморка и кашля нет. Слегка знобит. Запахов не чувствую.
Пришлось достаточно плотно приодеться чтобы вздремнуть в обед.
Симптомы появились у жены. Слабость, ломота в мышцах, боли в горле. Пока без температуры. Позвонили в поликлинику. Там сказали что пить, сказали "ни в коем случае никуда не ходите, к вам придут".
Так никто и не пришел.
По моему пятничному обещанию прийти тоже никто не пришел.

[^]
Солнцесан
24.10.2020 - 13:10
-1

Ярила

bulldozerrr
Побольше питья- компоты морсы. Для горла пастилки на ваше усмотрение. Мне помогает спрей Мирамистин, стрепсилс с медом (именно такой). Витамины витамишки с цинком и С. Он детский, можно увеличить дозировку. Хорошо тем, у кого аллергия на обычные витамины, болезни ЖКТ. Они хорошо переносятся. Ещё рекомендуют витамин Д подключать.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24.10.2020 - 13:14

[^]
Kirill812
24.10.2020 - 13:38
0

Приколист

Цитата (bulldozerrr @ 24.10.2020 - 10:15)
"ни в коем случае никуда не ходите, к вам придут"

Интересно, конечно. А как те же продукты купить. Ну окей - в крупных городах есть разные службы доставки - это не проблема. Но в маленьких такого нет...

Вам с женой здоровья. Поправляйтесь.

[^]
ant2pod
24.10.2020 - 15:08
0

Хохмач

тэк, налоги у вас заплачены за 2020? вот когда заплатите тогда и звоните.
а штрафы все оплачены? вот когда оплатите тогда и звоните.
а в подъезде вчера пол мыли? а кто должен мыть, Олиджон? вот когда помоете тогда и звоните.
все оплачено и полы помыты? *блять. врачей нет, все уволились. вот когда появятся врачи тогда и звоните.

[^]
Uniperus
24.10.2020 - 17:06
4

Шутник

Подписываюсь под каждым словом: ВСЕМ НАСРАТЬ, очень глубоко и далеко.
Пермский край, 160км от Перми, пока сам не сдал тест никому не было дела, пока сам в РоспотрЁБ не дозвонился и не сказал что жена с дочкой тоже контактные, никто жену на больничный не отправил, щас в итоге с 9 числа болею, сам уже в норм, жена с ребенком изолировались на квартире у родственников, принесли постановление мне по изоляции до второго отрицательного теста, жене с ребенком на две недели, жене сделали мазок, дочери не досталось, как дадут так приедем, мне тоже повторны не делали, большая часть медиков тоже болеет,лечат всех азитромицином, нобазитом, грипфероном, амброксолом, третью неделю сижу в одного дома хоть волком вой.
пысы: за день до результата ходил на прием в больницу, в масках все НО У ВСЕХ БЛЯТЬ НОС ОТКРЫТЫЙ! сразу вспоминается картинка как трусы так носят.

[^]
svolik84
25.10.2020 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Uniperus @ 24.10.2020 - 17:06)
Подписываюсь под каждым словом: ВСЕМ НАСРАТЬ, очень глубоко и далеко.
Пермский край, 160км от Перми, пока сам не сдал тест никому не было дела, пока сам в РоспотрЁБ не дозвонился и не сказал что жена с дочкой тоже контактные, никто жену на больничный не отправил, щас в итоге с 9 числа болею, сам уже в норм, жена с ребенком изолировались на квартире у родственников, принесли постановление мне по изоляции до второго отрицательного теста, жене с ребенком на две недели, жене сделали мазок, дочери не досталось, как дадут так приедем, мне тоже повторны не делали, большая часть медиков тоже болеет,лечат всех азитромицином, нобазитом, грипфероном, амброксолом, третью неделю сижу в одного дома хоть волком вой.
пысы: за день до результата ходил на прием в больницу, в масках все НО У ВСЕХ БЛЯТЬ НОС ОТКРЫТЫЙ! сразу вспоминается картинка как трусы так носят.

а у нас нобазита в аптеках уже сто лет днем с огнем не сыскать, а так всех сейчас по одному протоколу лечат, ну диабетикам еще инсулин колят, дексаметазон и и этот от малярии хлорид)

[^]
bulldozerrr
26.10.2020 - 04:24
1

Ярила

Вчера вечером температура скакнула до 38.9.
Выпил по таблетке ибупрофена и парацетамола.
Лег спать, проснулся через час как-будто в луже лежу. Но температура уже 37.4.
Всю ночь потел как конь. Утром 36.8.
Утром припожаловал ко мне космонавт из инфекционистов.
Чем лечусь спросил. Говорю антибиотой. И вот симптоматику смягчаю.
Нада противовирусное, блеать, гриппферон нать!!!
Мы немного подискутировали. Он говорит нать нос и горло мыть, а то ПЦР потом месяцами положительный результат кажет.
Типа купите гриппферон и пшикайте в нос. Тока его в окрестных аптеках немае. А с подтвержденным ковидом по городу гонять немного неправильно.

[^]
bulldozerrr
26.10.2020 - 11:38
2

Ярила

В общем от антибиоты аппетит вообще упал. Жру совсем помалу, а, следовательно, по большому хожу тоже нечасто.
Сегодня к вечеру приключилось событие, после трехдневного застоя приспичило просрацца.
Сижу на толкане, гажу и слышу я его самый, родимый - запах говна.
Посрал, пришел на кухню, доня варит кофе. Чую запах. Даже на полдник с удовольствием навернул под кофе кусок дониного тыквенно-шоколадного тарта. Полнота вкуса почти вернулась. Интенсивность запахов еще слабая, но запах фиксирую.
Кофе, кстати, неудачный напиток при данном диагнозе. Сильно штырит алкалоидами. Крючит водный баланс. Лучше пить легкие некрепкие чаи.
Температура к вечеру вернулась, пока 37.9.
Ичсх восприятие температуры очень непривычно, при 36.5 знобит и морозит. При 37.9 вполне комфортно.

[^]
Kirill812
26.10.2020 - 14:17
0

Приколист

У кого то есть предписания Роспотребнадзора? У всех такой пункт присутствует?

[^]
bulldozerrr
26.10.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Kirill812 @ 26.10.2020 - 21:17)
У кого то есть предписания Роспотребнадзора? У всех такой пункт присутствует?

При приеме в чумном боксе поликлиники дают пресс макулатуры подписать.
Вот там вроде все предписания и еззь. Но такой хуйни я не припомню.
Космонавт сегодня нихуя не привез.
Померил температуру и пульс с сатурацией и съебнул.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 26.10.2020 - 14:24

[^]
depressive34
26.10.2020 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Онанимоус @ 22.10.2020 - 02:21)
Цитата (Kirill812 @ 22.10.2020 - 01:14)
Цитата (Mourner @ 22.10.2020 - 01:04)
Сегодня уже не страшно? Просто странное повествование у вас. Вчера было страшно, задыхалась. А сегодня я спокойно названиваю, и интересуюсь, где же они пропали? Я в августе какой-то херью непонятной и долгой дома переболел, так я поликлиннику и попутно стационар на уши поставил, пока не добился плана лечения и хоть какого-то диагноза (ОРВИ, конечно же). А у вас так все спокойно. Задыхаетесь помаленьку. На ЯП пишете...

На ЯП пишу я. Подруга дома сидит. Я с ней не живу. Как поставить на уши, если до Роспотребнадзора не дозвониться, а в поликлинике обещают прислать врача, но никто не приходит...
Сегодня она связывалась с главой нашего района, обещал помочь, но ничего не произошло.

Глава района сам прийти обещал? Не придет. И из поликлиник тоже, нет врачей. У нас в поликлинике, на 30 участков осталось 2 терапевта, то-же мылящих лыжи куда нибудь. Главнюку на все похрен, уже внаглую статистику и отчетность правит, мол все нормально, персонала достаточно, СИЗов хоть жопой жри... А реальность другая. Мой вам совет, ищете хоть любого врача, через знакомых, друзей родственников. Почти все врачи прошли курсы повышения по ковид, знают протоколы лечения.

Протоколы известны но вы не сможете купить данные лекарства. Да и многие лекарства под наблюдением врача только. Там же кровь разжижающие препараты колют. Вдруг кровотечение откроется. У супруги пациент побрился и порезался, а потом долго кровь не могли остановить. Еще там колят препараты против ВИЧ и онкологии, а стоимость одной ампулы 30 тысяч минимум.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 26.10.2020 - 14:39

[^]
Kirill812
5.11.2020 - 22:31
0

Приколист

Цитата (bulldozerrr @ 26.10.2020 - 14:22)
Космонавт сегодня нихуя не привез.
Померил температуру и пульс с сатурацией и съебнул.

Ты там как вообще? Пропал куда то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх