Сегодня приезжала мама моего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
17.10.2020 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.10.2020 - 14:31)

А тут не про боятся и не про сидельцев, а про обязательства. Простые шаги сегодня (даже если они не приведут к финансовому результату) помогут избежать претензий по алиментам со стороны матери в будущем

Я плюсанул на всякий случай, но я вас совсем не понимаю. sm_biggrin.gif
Вы против кого?

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 11:27
13

Королева целлюлита

Цитата
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то как он смог отсудить алименты?

На такие разумные вопросы ТС предпочитает не отвечать..Главное-хомяков-женоненавистников вздрочнул,они и рады.

[^]
КАРЕЛ100
17.10.2020 - 11:32
0

Юморист

Да дружище, ситуация непроста, чтобы советовать нужно её прожить на своей шкуре. Но! Первое. Я бы положил деньги на счёт, связался с приставами, сказал что процесс пошёл и быть с ними постоянно на связи. Второе. С пацаном постоянно разговаривай, не давай замыкаться, иначе потом не расхлебаешь дел. Если мы не можем найти решение, то он и подабно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телевизоров
17.10.2020 - 11:37
7

Приколист

Цитата (Тиранка @ 17.10.2020 - 09:01)
Цитата
К сожалению, его мама отчего-то не захотела быть с ним рядом и сдристнула из роддома за два дня до выписки. Так что забирал его я, растил я, с помощью моих мамы и папы и её мамы и папы.

Мама сына эпизодически появлялась голосом в телефоне, обещала приехать, но дальше разговоров все эти 15 лет дело не заходило, а сегодня приехала.

Приехала потому, что нужно было договориться по поводу алиментов, на которые я со психу подал после очередного её нарушенного обещания приехать. Приехала просить "уладить вопрос", потому что сумма задолженности стала подваливать к тремстам тысячам.

А на основании чего тебе отдали ребенка?Вы же не были женаты.Просто потому,что "похож"?Как ты юридически доказал свое отцовство? И да,сумма маловатая,как уже отмечали.Или женщинам меньше начисляют алики,чем с отцов-алиментщиков? Ром пьете на пару с 15-летним сыном и его девушкой-сиротой?

Вот, очень точно всё замечено, но читатель должен принять всё так, как изложено автором, который, например, что-то где-то неумело приврал или скрыл.
Посыл таков: поверьте мне, это всё правда, дайте совет по ситуации.

P.S. может оказаться, что ТС пишет сценарий для сериала, потому что в том виде, в каком я это прочитал, это трудно принять на веру, извините.

Это сообщение отредактировал Телевизоров - 17.10.2020 - 11:40

[^]
Мордехай
17.10.2020 - 11:49
0

Ярила

Лишить, казнить, наказать..... Как много здесь людей, рубящих сплеча.
Моего совета ты не послушаешь, потому что он не близок будет к твоему мнению, но всё ж отпишусь.
"Худой мир лучше доброй ссоры". Это не мы придумали. Возьми сколько дают и не ссорься. Забудь об этом всём дерьме. 15 лет прошло а злость и обида тебя не отпускают. Это плохо и для тебя и для сына. Злость разрушает.
С деньгами я так понял у тебя проблем особых нет, поэтому забей. Время всё расставит по своим местам

[^]
Digaz
17.10.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 17.10.2020 - 10:29)
Цитата (dacelo @ 17.10.2020 - 14:25)
Не отпускает, видно, ТСа бывшая, глубоко в душе сидит.

Это же было предательство.Сроков давности не бывает.Пускай мстит в меру сил.
На Кавказе выкатил бы папа 36 баранов за непутёвую дочь и забыли.

А за непутевого сына на кавказе сколько баранов полагается? Или сыновья всегда красавцы и все правильно делают?

[^]
Vadimyzfr1
17.10.2020 - 11:53
0

Шутник

Очень тяжело прочитал всё это , одно могу сказать - с сыном надо поговорить на эту тему дай ему выговориться , сынуле нужна поддержка , а по поводу 300 тысяч даже не знаю , эти деньги тебе явно не впились и сыну тем более это как откупилась деньгами от сына , но и взять их морально неправильно ,300 тысяч это тупик во взаимоотношениях сына и мамы , она на старости лет обьявится все равно - пути господни не исповедимы как говорят , это сейчас у неё в голове дыра , а потом все может изменится , тяжело всё это . У самого 2 деток но с мамой норм все

[^]
balalajka
17.10.2020 - 12:10
13

Весельчак

а я тут вижу прям сюжет для токшоу по типу малахова

Выходит DeusMalignus с попугаем на плече и садится на бочонок рома. рассказывает свою ахуительную историю. публика аплодирует стоя. Какой мужчина! Каков герой! почти святой. Сына воспитал, дом трехэтажный построил(наверное и дерево посадил), девочку-сиротку приютил. выделил сыну целый этаж для общения с мамкой, где они общались 7 часов (о чем так долго неизвестно, но по итогу он послал мамку нахуй).

Выходит пиздюк. ему 15, он воспитан и образован, за пару месяцев зарабатывает сотку, что-то там админит, в 13 привел домой девочку-сиротку и подбитую собаку, любит закрыться с сироткой в комнате и просит чтобы никто в этот момент его не беспокоил. Он послал мамку нахуй потому что его не устроила предложенная сотка. Попугай на плече DeusMalignusа кричит "ТРИ СОТКИ И БОЧОНОК РОМА!!!"

Выходит новая жена, приносит ему пустой стакан, он наливает себе рома из бочонка. Она молчалива, во всем его поддерживает, ничего не советует. Возможно ей просто похуй, и для нее главное пристроить своего пиздюка на шею DeusMalignusу.

Выходит бывшая жена. Зрители свистят, некоторые бросают в нее гнилые помидоры. Она рассказывает свою историю, которая в корне не совпадает с прозвучавшей ранее. Суть ее в том, что из благородных побуждений и чтобы не причинять страданий пиздюку и DeusMalignusу она была вынуждена их покинуть. Через 2 года она нашла DeusMalignusа и пыталась к нему вернуться, но он ее послал нахуй.
Она предлагает согласиться на сотку здесь и сейчас. Попугай на плече DeusMalignusа кричит "ТРИ СОТКИ И БОЧОНОК РОМА!!!" Тогда бывшая вдруг признается, что изменила DeusMalignusу и пиздюк не от него. DeusMalignus пытается всем объяснить что пиздюк с самого роддома на него похож. Бывшая показывает справку из роддома. DeusMalignus задумчиво наливает себе еще стакан рома.

Далее заходит девочка-сиротка. Она всем очень благодарна, что ее забрали из детдома и теперь она живет в трехэтажном доме DeusMalignusа. Она любит пиздюка и его собаку и хочет всем признаться что беременна. Но не от пиздюка, а от DeusMalignusа. Зрители свистят и бросают в него помидоры, ведь она еще несовершеннолетняя. Новая жена встает и дает сиротке пощечину, начинается драка, в ней вступает и бывшая жена, она считает что из-за новой жены DeusMalignus ее не принял обратно.

Охрана пытается из разнять, в этот момент в зал врывается новый ебарь бывшей жены и разбивает DeusMalignusу об голову бочонок рома. Он недоволен тем что DeusMalignus не принял от него сотку и обломал ему свадебное путешествие.
Попугай летает по залу с криками "БЛЯ КУДА Я ПОПАЛ!!!"
занавес

[^]
MrMebius
17.10.2020 - 12:26
1

Шутник

Автора, в одной из его тем, назвали человек-говно. А ещё, в одной своей теме, он философствовал о мести, что нужно уметь мстить.
Похоже, вы рано развелись, и ТС как то забрал себе сына, и всю жизнь всех мучает этим.

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 12:36
3

Королева целлюлита

Цитата
Попугай летает по залу с криками "БЛЯ КУДА Я ПОПАЛ!!!"
занавес

А потом выходит какой-нибудь совестливый пристав и повествует,откуда у ТС деньги на 3-этажный особняк...Почему и на ком основании в нем поселилась несовершеннолетняя сиротка.
И вишенкой на торте окажется,что новый спонсор непутевой мамаши является отцом ребенка новой женщины ,которой он тоже не платит алименты..
И лишь 3 собаки счастливы в этой человеческой клоаке.."Берегите себя и своих близких"©

[^]
Arhelon
17.10.2020 - 12:38
3

Хохмач

Согласитесь, если бы история была наоборот - папа не пришел в роддом и свалил в закат, то никакого особого возмущения не было)

[^]
Kompra
17.10.2020 - 12:46
2

Балагур

Цитата (Sентябрь @ 17.10.2020 - 11:22)
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то как он смог отсудить алименты?

Долго я ждал этого вопроса. А ведь по логике вещей он должен был быть первым

[^]
MamaLays
17.10.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата
Не бросить ребенка, когда свалила мать - сильно.

в чем сила-то? а когда наоборот - папа дрищет, а мама одна растит ребёнка - это не сильно? Это норма? типа когда массовое явление - это обыденность? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MamaLays - 17.10.2020 - 13:33

[^]
DemaГОГ
17.10.2020 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Kompra @ 17.10.2020 - 14:46)
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то  как он смог отсудить алименты?

он был и раньше, но ТС игнорит его
кстати блуждая по другим темам
видимо проспался и неудобняк за пьяный базар)

[^]
Maktub
17.10.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 16.10.2020 - 23:41)
Причину её бегства не понимаю, не осуждал, не выставлял сукой перед сыном, хотел, чтобы общались. Он очень ждал до тех пор, пока она в очередной раз не наобещала приехать и не приехала на его 15тилетие. С моей дамой при детях бывших не обсуждаем.

Терпила что ли?

[^]
AlvinaKara
17.10.2020 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Kompra @ 17.10.2020 - 12:46)
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то  как он смог отсудить алименты?

Аха. Я тоже не ухожу из темы только потому, что хочу услышать ответ на эти вопросы. Но их мы видимо не дождемся :)
У меня бывший муж такой же сказочник и, главное, сочиняет-то как гладко, не подкопаешься. С той разницей, что детей у нас с ним нет. А так его послушать, так я просто кАзель gigi.gif

[^]
аднака
17.10.2020 - 12:58
0

абракадабра

Nefed
Цитата
То же самое говорят мужики, когда тест днк делают, а потом оказывается что пиздюк не их)

в данном случае уже неважно.
отец тот, кто воспитал.

[^]
gnsy
17.10.2020 - 13:05
1

штаны из парусины

Цитата (AlvinaKara @ 17.10.2020 - 12:56)
У меня бывший муж такой же сказочник и, главное, сочиняет-то как гладко, не подкопаешься. С той разницей, что детей у нас с ним нет. А так его послушать, так я просто кАзель gigi.gif

а че не так? дети есть? есть. от него? нет.
и чо?

[^]
Агневушка
17.10.2020 - 13:07
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Не вздумайте отказываться от алиментов,пусть долг растёт,это доказательство того,что она не платит,а раз не платит,то и в будущем не сможет стребовать с сына алименты на своё содержание. А ещё лучше лишить её родительских прав.

[^]
шурен
17.10.2020 - 13:10
9
Статус: Online

Ярила

Всю ветку не успела прочесть, но из того что прочла, поняла, что ТС действительно не ответил на естественные прямые вопросы. Не знаю как кому, но мне сразу в глаза бросилось, что сын ТСа живет в 15 лет с девочкой. Живет, надо полагать, половой жизнью. А потом я удивилась еще больше, оказывается, это началось еще раньше - с 13 лет ребенка (и неизвестен возраст девочки-сиротки; кстати, каким образом сирота попала из детдома(?) в дом к ТС, разве ее не искал никто?) По какой бы методике не воспитывал папа своего сына, какое бы чувство вины он не заглаживал подобным непонятным для многих поощрением "самостоятельности", но закон есть закон. Он покрывает сожительство несовершеннолетних. А значит, сам под статьей.
Про остальное бахвальство уже написали - и этажность жилища якобы вскользь обозначена, и непринужденно суммы упоминаются, которые то нужны, то не нужны и не важны...Без всех этих понтов повествование могло бы и обойтись, как и без упоминания о новой женщины и ее сына.
И да, чо за фигня с отцовством, как подтвердил, как забрал из роддома и почему доси не лишил мамашу родительских прав? Об этих всех нюансах знает сейчас каждый школьник, а для ТСа - откровения...

[^]
Lisa80
17.10.2020 - 13:12
1

Ярила

да фиг знает, что в голове этой дамы (которая "мама сына"). Да и не покуй ли? Ее нет в вашей жизни уже 15 лет. Сын - парень взрослый, вон уже собственной девушкой обзавелся. Сейчас успокоится, поговоришь с ним один на один, может расскажет в чём проблема.
Если ты был нормальным отцом все эти годы, твой сын никуда не денется. Странная женщина, его родившая, так и останется где-то там "за горизонтом".

ЗЫ:
а почему она вообще сбежала от тебя и только что рожденного сына 15лет назад - это тебя ТС надо спрашивать. Ты с этой бабой жил, собирался на ней жениться и даже вон общего ребенка заделали.
Так что к тебе вопрос - как мужики женщин спрашивают - ты же видел, на ком собирался жениться? Это твой личный выбор.

[^]
астраном94
17.10.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 17.10.2020 - 12:56)
У меня бывший муж такой же сказочник и, главное, сочиняет-то как гладко, не подкопаешься. С той разницей, что детей у нас с ним нет. А так его послушать, так я просто кАзель

так и тебя послушать - у тебя бывший казел lol.gif

присоединяюсь к вопросу как забрал ребенка и что в СОР написано

[^]
Lisa80
17.10.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 17.10.2020 - 11:27)
Цитата

На такие разумные вопросы ТС предпочитает не отвечать..Главное-хомяков-женоненавистников вздрочнул,они и рады.

кстати, резонные вопросы. А ТС молчит? ну да, главное юкки нарубил)

[^]
Вурхиз79
17.10.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 16.10.2020 - 23:45)
Мать должна быть матерью. Откупиться от ребенка за 100 тыщ, это даже не смешно. Пусть по закону платит. Хрен ей, а не романтическое путешествие.

Так это не мать а пизда которая его родила(извиняюсь за выражение)

[^]
Lisa80
17.10.2020 - 13:20
6

Ярила

Цитата (шурен @ 17.10.2020 - 13:10)

И да, чо за фигня с отцовством, как подтвердил, как забрал из роддома и почему доси не лишил мамашу родительских прав? Об этих всех нюансах знает сейчас каждый школьник, а для ТСа - откровения...

очень вероятно, что мать не сбегала сразу из роддома. А ушла от ТСа уже в процессе жизни с ним после рождения ребенка.
Поэтому она не лишена родительских прав изначально, и документы все в порядке (на обоих родителей).

ЗЫ: на форуме нередко появляются рассказы пиздаболов-задушевников, которые вбрасывают тему без конкретики. И на все уточняющие вопросы молчат как рыба об лёд cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 17.10.2020 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх