Сегодня приезжала мама моего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
17.10.2020 - 13:22
1
Статус: Offline

Гость

Автор на машине говоришь приехала ?
Неплатильщиков ведь по заявлению прав быстро лишают, чего ты ее не лишил ?

[^]
аднака
17.10.2020 - 13:29
0

абракадабра

Цитата (Kompra @ 17.10.2020 - 12:46)
Цитата (Sентябрь @ 17.10.2020 - 11:22)
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то  как он смог отсудить алименты?

Долго я ждал этого вопроса. А ведь по логике вещей он должен был быть первым

пока тс-а нет, предполагаю,
что в карточке беременной таки указывается отец ребенка,
если она не замужем.
соответственно он и получает ребенка, справку о рождении,
на основании которой получает свидетельство о рождении.

надо б спросить у работников в роддоме.

[^]
AlvinaKara
17.10.2020 - 13:32
4

Ярила

Цитата (gnsy @ 17.10.2020 - 13:05)
Цитата (AlvinaKara @ 17.10.2020 - 12:56)
У меня бывший муж такой же сказочник и, главное, сочиняет-то как гладко, не подкопаешься. С той разницей, что детей у нас с ним нет. А так его послушать, так я просто кАзель  gigi.gif

а че не так? дети есть? есть. от него? нет.
и чо?

Если ты про меня, то у меня с бывшим нет и никогда не было детей. А развелись мы по причине того, что чел наделал долгов размером в квартиру. Долги эти вообще были сделаны в мое временное отсутствие и без моего ведома и деньги переданы его какому-то знакомому типа на бизнес. Тем не менее бывшему это вообще ни разу не мешает вещать, что это жена-стерва во всем виновата. Может и тут также? ;)

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 17.10.2020 - 13:32

[^]
Zmejja
17.10.2020 - 13:32
4

Оторва

аднака
Цитата
в карточке беременной таки указывается отец ребенка,
если она не замужем.

и родители её могли забрать,близкая официальная родня мамки,а потом уж отдать на воспитание ТСу,но вот история про сиротку 13 лет, ввела меня в ступор blink.gif

[^]
gnsy
17.10.2020 - 13:35
0

штаны из парусины

Цитата (аднака @ 17.10.2020 - 13:29)
Цитата (Kompra @ 17.10.2020 - 12:46)
Цитата (Sентябрь @ 17.10.2020 - 11:22)
Женщина рожает и сбегает из роддома за два дня до выписки. С отцом ребенка они не расписаны. Как он смог забрать ребенка из роддома? Далее, мать не появлялась два года. Как оформили СОР? Что в графе "мать"? Если там прочерк, то  как он смог отсудить алименты?

Долго я ждал этого вопроса. А ведь по логике вещей он должен был быть первым

пока тс-а нет, предполагаю,
если она не замужем.

надо б спросить у работников в роддоме.

где он там указывается? что за чушь?
*швабра вообще может быть не в курсе, кто отец, какая нахуй указывается??

Это сообщение отредактировал gnsy - 17.10.2020 - 13:36

[^]
шурен
17.10.2020 - 13:37
5

Ярила

Цитата
ЗЫ: на форуме нередко появляются рассказы пиздаболов-задушевников, которые вбрасывают тему без конкретики. И на все уточняющие вопросы молчат как рыба об лёд

Слишком глянцевая история, это вапервых. Далее. Автор выпускает ее ночью, якобы употребляя ром, но при этом излагает четко, без грамматических и стилистических ошибок. (А тем временем, на сайте другой пиздабол, но помельче, хоть и на заявленных отходняках, но с ожидаемыми ашипками , собирается изъять у стервы канализацию, вот ему больше верится, несмотря на некоторые несрастухи))
Слишком много ненужных деталей и показной порядочности и намека на жертвенную участь по отцовской линии...Ни дать ни взять - аристократ по молодости наделал глупостей с дамой полусвета, и, не желая пачкаться во всем этом юридическом дерьме, жил по совести и благородству.

Это сообщение отредактировал шурен - 17.10.2020 - 13:43

[^]
MamaLays
17.10.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата
предполагаю,
если она не замужем.

ага, ВВ Путин там вписан у каждой одинокой мамы. Сам подумай, есть основания для внесения таких сведений в юридически важный документ?

Это сообщение отредактировал MamaLays - 17.10.2020 - 13:38

[^]
sanderbolt
17.10.2020 - 13:40
0

Весельчак

Ожидание смерти хуже самой смерти. Ты все правильно сделал. Есть грехи, которые можно искупить только страданиями. Вот пусть и искупает - терпит неудобства в виде ограничений. Если примешь от неё алименты или спишешь задолженность- тогда точно приперется за алиментами потом.
Подай на лишение её родительских прав, чтобы разорвать правовую связь между ней и сыном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
17.10.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 17.10.2020 - 13:35)
где он там указывается? что за чушь?
*швабра вообще может быть не в курсе, кто отец, какая нахуй указывается??

речь видимо идет о медкарте по беременности. и вроде как в анкете пишут, хоть и по желанию.
так же требуют сделать флюорографию отцу ребенка. так что - проскочить может, единственное - что вряд ли это является основанием для забора из роддома.

[^]
LOLkaka
17.10.2020 - 13:49
3

Балагур

Цитата (alexander26 @ 17.10.2020 - 00:42)
Не завидую я вам. Мужчина.
Мое почтение.

Мужчине почтение, а женщине унизительное РСП. Круто чо dn.gif

Если поменять местами папу и маму. Ситуация не удивила бы вообще никого.
ТСу в любом случае - уважуха!

[^]
аднака
17.10.2020 - 13:52
0

абракадабра

Цитата (Zmejja @ 17.10.2020 - 13:32)
аднака
Цитата
в карточке беременной таки указывается отец ребенка,
если она не замужем.

и родители её могли забрать,близкая официальная родня мамки,а потом уж отдать на воспитание ТСу,но вот история про сиротку 13 лет, ввела меня в ступор blink.gif

читала прошлую тему тс-а.
там то ли бабушка у сиротки есть, к которой она на выходные в гости приходила. если не путаю.
не думаю, что дети прям с 13-ти лет начали спать.
ну то есть как там:
у священника спрашивают - а грех ли, когда парень с девушкой спят вместе, на что тот отвечает, мол, если бы они спали...
поначалу просто могла оставаться, потому что у бабушки пьянка какая-нибудь, к примеру. ну а потом ... Ромео и Джульета.

моей дочке 13 лет, мальчик ей нравится, и вроде взаимно. но там даже про поцелуйчики не думают.
но смотрю на её ровесницу - там у девочки уже любовь в голове. ну, мне кажется вот-вот, при возможности произойдёт, и найдёт где и когда - тут не уследить. так, видимо, и тс рассудит- лучше пусть дома, чем будут прятаться где попало. конечно, если б у него дочь была, скорее всего не позволил бы так.
и кстати да, девочки, лишённые родительской ласки, рано начинают половую жизнь.
так что пусть у этих юных влюблённых всё сложится хорошо.

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 13:54
7

Королева целлюлита

Цитата
ТСу в любом случае - уважуха!

Любит наш нароТ сказочников...

[^]
шурен
17.10.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата
Если поменять местами папу и маму. Ситуация не удивила бы вообще никого

В том-то и дело. Поэтому сей опус уж очень смахивает на заказуху от МДшников. Эдакая противоположность матерным воплям "все бабы казлы" - красивая аристократичная рекламная картинка о благородном мужчине, попавшем в тяжелую жизненную ситуацию. Как в кине на канале Россия, даже отрицательная БЖха приезжает на автомобиле, что предполагает достаток, который подтверждается приближающимся свадебным зарубежным путешествием. rulez.gif

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 14:02
5

Королева целлюлита

Цитата
подтверждается приближающимся свадебным зарубежным путешествием.

Особенно в суровое ковидное время..

[^]
1ira
17.10.2020 - 14:04
0

Юморист

Слил так слил - с больной головы на здоровую

[^]
lozovvv
17.10.2020 - 14:06
0

Ярила

300 тысяч на дороге не валяются

[^]
armadagrup
17.10.2020 - 14:13
1

Ярила

Что сын заперся и не говорит, не очень хорошо, нужно с ним поговорить в обстановке где ему легко говорить, на рыбалку как пример или где бываете в месте за каким-то делом.
А с барыщни что свалила и 15 ёб лет пропадал я бы обще на порог не пустил, если есть возможность то содрать кеш по полной программе. И больше к сыну не подпускать, да биологическая мать но если человек не принимал не какого участие и тупо 15 лет морозильной то она не мать, такие же права на ребенка ( моральные ) как у суррогатной матери, да ты родила но не больше не меньше.

[^]
artivenom
17.10.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 17.10.2020 - 00:41)
Хотелось бы совета как вести себя с сыном, т.к я долго ждал этой встречи, но не думал, что всё получится так. Он парень умный, с её родителями отношения прекрасные. О чем они говорили, что он ей сказал, а что она ему я не знаю.

Ващё всё просто.
Ты же сыну учишь добру и справедливости? Сын страдал? В том числе и от необщения? Это справедливо? Нет.

Покаже ему пример, что всякая несправедливость и всякое беззаконие должно быть наказано.

А после такого разговора никакого улаживания вопроса через 1 рубль. Жёстко и по закону. Иномарку изымут и толкнут с торгов. Всё ок.

Ответь себе ещё на такие вопросы:

1. что геройского в том, чтобы беззаконие не было наказано или наказно символически? Она что, раскаивается и на паперти грехи замаливает? Нет. Она ебётся и живёт в удовольствие.

2. Почему ты или твой сын не должны получить компенсацию и потворствовать ей?

3. "Не нужны мне эти грязные деньги?" "что я, мелочный что ли?" А это не грязные деньги. Это слёзные деньги. Моральный ущерб за всё то, что вы недоели, не допили, недоиграли с сыном потому что папе нужно на работу, чтобы сына в школу собрать. ПРишло время доиграть. На 300к можно вчетвером съездить в отличное путешествие на 5 звёздочном корабле по карбскому морю. Сделайте себе эти счастливые 10 дней, запомните и всю жизнь радуйтесь.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.10.2020 - 14:19

[^]
Sентябрь
17.10.2020 - 14:14
8

Шутник

Мать-ехидна, уклоняясь от алиментов, даже имя сменила. В первой теме про 296,511 р. она Оля, вчера - Светлана, вот тварь.

[^]
шурен
17.10.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата
так, видимо, и тс рассудит- лучше пусть дома, чем будут прятаться где попало. конечно, если б у него дочь была, скорее всего не позволил бы так.

Если негде было бы, так, возможно, до близости не дошло бы, как у большинства подростков это один из сдерживающих факторов. Что за чушь - пусть ебуццо дома, чем в подвале? Чем это лучше? То же касается и спиртного и курёхи, долбанутые обоснования вседозволенности. (Сама курю с 14,5 лет, и если бы мне позволили курить дома, то меньше бы я не стала уж точно, так как в 15 я уже жила отдельно от мамы и курила как паровоз внаглую в своей комнате. Ничего хорошего, ощим)
А вторая ваша фраза - если бы была дочь и блаблабла- ваще убила. Он ебет сиротку, мелкую безмозглую дуру, за которую никто и не думал вступаться...Она в истории проходит как одна из собак, которых притащил сынуля. hz.gif

[^]
шурен
17.10.2020 - 14:23
5

Ярила

Цитата

Особенно в суровое ковидное время..

Да там стока неудобных моментов...Думаю, автор темы осознавал это прекрасно, поэтому выпустил сие ночью с пятницы на субботу, када у многих читателей критическое мышление так себе)) При этом, ТС сначала очень осторожно принюхивается к первонахам, улавливая настроение, а когда понял, что нароТ заглотил наживку, то уже развернулся дальше)

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 14:26
8

Королева целлюлита

Цитата
Что сын заперся и не говорит, не очень хорошо,

Да хорошо ему,он же сиротку пояпывает.

[^]
kvskabachok
17.10.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 16.10.2020 - 23:45)
Мать должна быть матерью. Откупиться от ребенка за 100 тыщ, это даже не смешно.

Это покупка зарубежного путешествия, а не откуп перед сыном...

[^]
Тиранка
17.10.2020 - 14:29
6

Королева целлюлита

Цитата
Он ебет сиротку, мелкую безмозглую дуру, за которую никто и не думал вступаться...Она в истории проходит как одна из собак, которых притащил сынуля.

На сиротке много юкки не сострижешь.

[^]
Lisio
17.10.2020 - 14:42
10

Ярила

Как уже писали выше - непонятно как забрал ребенка из роддома. Не был расписан с матерью ребенка, не расписан с текущей сожительницей. Один малолетний балбес запросто приводит бабу в 13 лет, второй 14-летний живет с ними и видит что его несостоявшийся сводный брат в его возрасте уже год как пялил сироту, а его мать как бы и не против такого цирка. Отец 14.5 лет нихуя не делал, а потом резко возбудился на алименты.

К тем, кто считает ТСа отцом 15-летия, один вопрос. Представьте, что ваша 13-летняя дочь приводит домой сироту и говорит: вот мой ёбарь, теперь он будет жить с нами. Сколько секунд есть форы у этого сироты, пока вы ищете топор и сколько километров вы сможете за ним пробежать в своем возрасте, при учете что в руке килограмовый инструмент для рубки дров, а обуться вы не успели?

В общем, все дружно повелись на одного из аватаров кочета, правнука пионеров.

Это сообщение отредактировал Lisio - 17.10.2020 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх