О жадных мужчинах. Или умных? (Немного мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
2.09.2020 - 08:07
5
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
а про женоубийц чего не написал?
а про тех, кто убивает детей и жену и иногда ещё себя - когда можно будет почитать?

Потому что я мужчина - существо мыслящие. Ты женщина- существо эмоциональное.
Я вижу общую картину, ты то что хочешь видеть.
Для меня как и для закона(должно быть, в идеале) все равно кто убит :жена. мать, сестра, бабушка. Они все женщины.
И убитые дети не делятся на просто детей и детей самих убийц. Они все жертвы.

Бабы! Не пытатесь копаться в том чего все равно не поймете, только извратите.
Возвращайтесь в семью, на кухню, в спальню.
Вы забиваете себе голову всякой ебулой. Из за этого перестаете быть такими, какими вас задумала природа - мягкими, ласковыми, нежными, терпеливыми.

[^]
хартманннн
2.09.2020 - 08:12
3

орнитофил

Каво гнобим /порицаем? И да, бабы охуели в корягу блеать!

[^]
Sadeid
2.09.2020 - 08:12
15

Ярила

Цитата
а про тех, кто убивает детей и жену и иногда ещё себя - когда можно будет почитать?

Как бывший опер. На моей памяти баб задушивших, выбросивших в помойку, бросивших на морозе, выбросивших из окна, и так далее, своих детей были десятки. Мужчины, убившего своего ребёнка - ни одного.
Жён убивших своих мужей - десятки. Мужчин, убивших жену - на порядок (да, в 10 раз) меньше.
Жён, заказвших убийство своего мужа - около 10. Мужей, заказавших жену - ни одного.
Самые жестокие зоны - женские. Самые суровые тюремные порядки - на женской зоне. Жёстче только на малолетке, но там дети, у них жалость если не воспитали, так они с матери кожу живьём срывать будут и ничего у них не пошевелится.
Можете сколько угодно зубоскалить, но нет скотины более тупой и жестокой, чем баба.

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:13
-3

пахуистка

Цитата
Бабы! Не пытатесь копаться в том чего все равно не поймете

так ясен хуй не поймём, вы же очевидное не признаёте, факты искажаете и во всех своих тупорылых действиях баб обвиняете - это мужская логика называется, ну да топор вам в руки, как говорится, для таких как вы вон целая судебно-правовая система существует gigi.gif на шконках потом будете рассуждать, как неправильно бабы выбирают себе ебарей))))
а у нас, хвала всем богам, есть симпатишные и любвеобильные молоденькие wub.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.09.2020 - 08:13

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:17
-2

пахуистка

Цитата
Мужчины, убившего своего ребёнка - ни одного

а тот, который убил сына и спрятал в гараже, потому что жену (сотрудника полиции, кстати) приревновал к кому-то?
а тот, который переехал после проживания в Тайланде с семьёй в Подмосковье, который ночью зарезал обоих детей в кроватках и жену ранил?
а полицай, который застрелил детей и жену?
это только за последние лет 10 припоминаю, первое, что приходит в голову
да ещё многодетная семья, отец все порешил, в каком-то городе, не помню уже в каком
а ещё два молодых "родителя", которые исценировали якобы похищение младенца в коляске, которых потом раскололи, и выяснилось, что ребёнок плакал, а отец его об угол стены со всей дури треснул и ребёнок умер, они его закопали

[^]
Sadeid
2.09.2020 - 08:20
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 08:17)
Цитата
Мужчины, убившего своего ребёнка - ни одного

а тот, который убил сына и спрятал в гараже, потому что жену (сотрудника полиции, кстати) приревновал к кому-то?
а тот, который переехал после проживания в Тайланде с семьёй в Подмосковье, который ночью зарезал обоих детей в кроватках и жену ранил?
а полицай, который застрелил детей и жену?
это только за последние лет 10 припоминаю, первое, что приходит в голову
да ещё многодетная семья, отец все порешил, в каком-то городе, не помню уже в каком
а ещё два молодых "родителя", которые исценировали якобы похищение младенца в коляске, которых потом раскололи, и выяснилось, что ребёнок плакал, а отец его об угол стены со всей дури треснул и ребёнок умер, они его закопали

Я конкретно про свой отдел и дела, которые вёл ЛИЧНО. Что толку тут ваши пять примеров, когда таких в любом регионе страны десятки. А с бабами в главной роли - сотни. Вспомнила пять случаев, ну охуеть теперь. lol.gif

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:21
-4

пахуистка

Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 08:12)

никого не порицаем, любуемся фотками симпатичных парней wub.gif и вяло отмахиваемся от тех, кому давать отказываются))))

[^]
Штирлиц
2.09.2020 - 08:22
3

сетевой разведчик

Цитата (Спекуль @ 2.09.2020 - 00:59)
Общаемся душевно, ебля как бы не за горами.

Какая замечательная фраза. Я аж чаем поперхнулся shum_lol.gif

[^]
IKS
11

Трахический

Писал уже как то. Повторюсь.
Проведем мысленный эксперимент. Берем женщину, с которой хотите больше чем секас. И представляем что вам не хочется с ней секса, совсем, совсемсовсемвообщеникак и не захочется никогда. И начинаем думать и представлять дальше. А дальше какая то хня получается. Она не нужна. Совсем блин. Как друг? Нахрена? Как партнер? Вообще не смешите мои подковы, какой серьезнвый партнер из женщины? Получается если бы не зудящий секс в голове мужика то современные женщины были бы презренной кастой и никто по доброй воле с ними дел не имел.
Вот какая то такая хуйня получилась. А женщин так то я люблю, некоторых, они теплые и с сиськами, пока скандалить не начнут.

[^]
Zuke
0

Ярила

Все это нытье на ЯПе, я вот встретил женщину, а она, а она такая сякая. Бля ну давайте каждый будет писать про свой неудачный опыт? Не нравится женщина - ищи другую, не еби мозги нам. Женщин больше чем мужиков, выбирай какую хочешь, если ты не можешь найти себе женщину - твоя проблема.

[^]
МореСвета
-3

пахуистка

Цитата

Я конкретно про свой отдел и дела, которые вёл ЛИЧНО.

а на хер мне конкретно твой отдел biggrin.gif им, к сожалению, преступления в мире не ограничиваются

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.09.2020 - 08:23

[^]
Косметичка
2.09.2020 - 08:23
1

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 01.09.2020 - 21:18)
Муж, как сам говорит, оуел однажды. Начали встречаться-в кафе платить-я сама, окна в доме поменять-я сама, ту же машинку купила- сама.
Ему стало интересно, что за..нафиг, деньгами и услугами не взять. Ничего не требует и не хочет. Надо разобраться, надо брать...и удобно, и практично, и надежно.
14 лет уж как вместе в августе справили.

Я вот тоже все сама, и меня в постоянной работе упрекают... а я не понимаю, что плохого а "Я сама"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
2.09.2020 - 08:23
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Buzeval @ 1.09.2020 - 21:52)
Цитата (vistador @ 1.09.2020 - 21:10)
по бабски  щедрость - это легкость  с которой мужик тратит на нее деньги  или от них избавляется..
Жадный,  от денег  избавляется  с трудом.

Читал я как то про одну мадам, у которой мужчины делились на два типа, лохи и кАзлы.
Лохи это те которых она разводила на деньги, подарки
кАзлы это те кто имел её забесплатано gigi.gif dont.gif

бабы называют козлами тех, кого им не удалось сделать баранами star.gif

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:24
0

пахуистка

Цитата (Косметичка @ 2.09.2020 - 08:23)
Цитата (ЗаИПротив @ 01.09.2020 - 21:18)
Муж,  как сам говорит, оуел однажды. Начали встречаться-в кафе платить-я сама, окна в доме поменять-я сама, ту же машинку купила- сама.
Ему стало интересно, что за..нафиг, деньгами и услугами не взять. Ничего не требует и не хочет. Надо разобраться, надо брать...и удобно, и практично, и надежно.
14 лет уж как вместе  в августе справили.

Я вот тоже все сама, и меня в постоянной работе упрекают... а я не понимаю, что плохого а "Я сама"

это даа)) "ты постоянно работаешь" - только и слышу))))

[^]
Sadeid
2.09.2020 - 08:25
5

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 08:22)
Цитата

Я конкретно про свой отдел и дела, которые вёл ЛИЧНО.

а на хер мне конкретно твой отдел biggrin.gif им, к сожалению, преступления в мире не ограничиваются

А этими пятью ограничиваются? Я ж говорю, нет существ более тупых.

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:25
0

пахуистка

Цитата (IKS @ 2.09.2020 - 08:22)
Писал уже как то. Повторюсь.
Проведем мысленный эксперимент. Берем женщину, с которой хотите больше чем секас. И представляем что вам не хочется с ней секса, совсем, совсемсовсемвообщеникак и не захочется никогда. И начинаем думать и представлять дальше. А дальше какая то хня получается. Она не нужна. Совсем блин. Как друг? Нахрена? Как партнер? Вообще не смешите мои подковы, какой серьезнвый партнер из женщины? Получается если бы не зудящий секс в голове мужика то современные женщины были бы презренной кастой и никто по доброй воле с ними дел не имел.
Вот какая то такая хуйня получилась. А женщин так то я люблю, некоторых, они теплые и с сиськами, пока скандалить не начнут.

я тоже всегда паражаюсь, НАСКОЛЬКО мужикам нужен секс, чтобы с некоторыми откровенными идиотками хотя бы вечер провести lol.gif

[^]
KOJIRHbl4
2.09.2020 - 08:27
1

Прославленный маг Курощуп

Цитата (Ohe @ 1.09.2020 - 23:02)
Короче, ты жадный.

[^]
хартманннн
2.09.2020 - 08:28
2

орнитофил

Цитата (Sadeid @ 2.09.2020 - 05:12)
Цитата

Как бывший опер. На моей памяти баб задушивших, выбросивших в помойку, бросивших на морозе, выбросивших из окна, и так далее, своих детей были десятки. Мужчины, убившего своего ребёнка - ни одного.
Жён убивших своих мужей - десятки. Мужчин, убивших жену - на порядок (да, в 10 раз) меньше.
Жён, заказвших убийство своего мужа - около 10. Мужей, заказавших жену - ни одного.
Самые жестокие зоны - женские. Самые суровые тюремные порядки - на женской зоне. Жёстче только на малолетке, но там дети, у них жалость если не воспитали, так они с матери кожу живьём срывать будут и ничего у них не пошевелится.
Можете сколько угодно зубоскалить, но нет скотины более тупой и жестокой, чем баба.

У меня, как у бывшего младшего, обычного и старшего опера другая статистика. Младенцев да-махорили бабы и в основном сразу после рождения. А вот с убоями другая картина. И нельзя забывать что бабы живучей мужиков-то от чего мужик бы прижмурился влегкую, бабы вывозят не особо напрягаясь. Именно забитые в мясо с пропадающим пульсом, лежащие в реанимации, они потом спустя пару недель сьебывают из больнички шоп отнести любимке передачку в СИЗО.

[^]
Sadeid
2.09.2020 - 08:30
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 08:28)
Цитата (Sadeid @ 2.09.2020 - 05:12)
Цитата

У меня, как у бывшего младшего, обычного и старшего опера другая статистика. Младенцев да-махорили бабы и в основном сразу после рождения. А вот с убоями другая картина. И нельзя забывать что бабы живучей мужиков-то от чего мужик бы прижмурился влегкую, бабы вывозят не особо напрягаясь. Именно забитые в мясо с пропадающим пульсом, лежащие в реанимации, они потом спустя пару недель сьебывают из больнички шоп отнести любимке передачку в СИЗО.

Я бомжей и алкашей в статистику не включал. Это больные люди и там лишь вопрос времени кто кого завалит. Чаще всего она его. Топориком, ночью, тихо, он даже не отдуплит, что что-то делал не так и умрёт будучи уверенным, что у них был симбиоз.

[^]
хартманннн
2.09.2020 - 08:32
2

орнитофил

Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 05:21)

никого не порицаем, любуемся фотками симпатичных парней wub.gif и вяло отмахиваемся от тех, кому давать отказываются))))

Молорик чо! lol.gif Накидывай на вентилятор, ща возбудятся домостроевцы.

[^]
MrFirestart
2.09.2020 - 08:33
0

Ярила

Прекратите.это.писать.Заебали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
2.09.2020 - 08:34
1

орнитофил

Цитата (Sadeid @ 2.09.2020 - 05:30)

Я бомжей и алкашей в статистику не включал. Это больные люди и там лишь вопрос времени кто кого завалит. Чаще всего она его. Топориком, ночью, тихо, он даже не отдуплит, что что-то делал не так и умрёт будучи уверенным, что у них был симбиоз.

Прикинь, я тоже. С 1989 года статистику наблюдал.

[^]
Айдэн
2.09.2020 - 08:35
0

...

Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 08:32)
Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 05:21)

Молорик чо! lol.gif Накидывай на вентилятор, ща возбудятся домостроевцы.

я давно это подозревала

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:36
-2

пахуистка

Цитата (MrFirestart @ 2.09.2020 - 08:33)
Прекратите.это.писать.Заебали!

да, давайте фоточки постить wub.gif
девочки, время завтрака cheer.gif

[^]
EVGpro
2.09.2020 - 08:39
5

Я есть Грут

Цитата (Спекуль @ 1.09.2020 - 20:59)
В разговоре она не раз упоминала что и один чувак жить к себе зовет, и другой, и третий. Но это нужно к ним переезжать, а у нее мать старая.

Вот с этого момента два варианта:
Вариант 1 - слать нахуй.
Вариант 2 - выебать и послать нахуй.
Если у бабы есть скамейка запасных, это будет всегда. Даже если ты будешь основным ебарем.
......
Про жадность.
Тут должно быть все само происходить. Женщина - девушка проявляет заботу, нежность, заинтересованность в тебе как в мужчине. И ты хочешь не хочешь будешь щедр. Манипуляция? Именно она. Но тупые делают это коряво, без страсти и желания.
Если женщина грамотная в отношениях, то ты с ней будешь кайфовать. И считать деньги точно не будешь. просто тебе будет по кайфу.
Остальное все хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85607
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх