О жадных мужчинах. Или умных? (Немного мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
2.09.2020 - 01:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.09.2020 - 01:11)
Посему стонем, ноем и на ЯП свои сопли тащим. lol.gif

Да-да, вы, тётьки, такие. gigi.gif

[^]
vistador
2.09.2020 - 01:18
8

Отец русского телевизора

Цитата (NorthernG @ 2.09.2020 - 01:13)
Цитата (vistador @ 2.09.2020 - 01:11)
разумеется, у мужчин  агрессия обусловлена мужским началом .
поэтому  бабы  в  калечащую драку  особо не  встревают.

"Все смешалось в доме Обломовых". Большие сроки дают за тяжкие преступления, а не за длительность жизни. И это преимущественно к мужчинам.

ну ни для кого не секрет,
что женщинам почти никогда не давали смертную казнь.
( за историю СССР ее получили единицы), хотя и многие заслужили..

налицо гендерная несправедливость .

[^]
Reisen
2.09.2020 - 01:19
5

Ярила

Цитата (vistador @ 2.09.2020 - 01:11)
разумеется, у мужчин  агрессия обусловлена мужским началом .
поэтому  бабы  в  калечащую драку  особо не  встревают.

"Все смешалось в доме Обломовых".

М-да, вы еще и Толстого не читали. Как и Гончарова. faceoff.gif

[^]
Reisen
2.09.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.09.2020 - 01:13)
Цитата (NorthernG @ 2.09.2020 - 01:06)
Тут наверху заявили, что это от трех работ, оказывается, мужики мрут, ога...

все верно ты пометила - я сверху rulez.gif

Под женой. gigi.gif

Вывод: женитьбы - гнет, тётьки - угнетательницы. mike.gif

[^]
Змеенов
2.09.2020 - 01:23
2

Подколодный

Цитата (Reisen @ 2.09.2020 - 00:19)

Ещё и самодуры.
Сами не знают чего хотят,то дружбы,то секаса.Поди их разбери,не все же телепаты едрён батон.

[^]
Айдэн
2.09.2020 - 01:25
3
Статус: Online

...

Цитата (Змеенов @ 2.09.2020 - 01:23)

Ещё и самодуры.
Сами не знают чего хотят,то дружбы,то секаса.Поди их разбери,не все же телепаты едрён батон.

lol.gif от кого баба хочет секса баба знает в первые 10 минут знакомства.а все остальное от лукавого
lol.gif

[^]
Reisen
2.09.2020 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.09.2020 - 01:25)
Цитата (Змеенов @ 2.09.2020 - 01:23)

Ещё и самодуры.

lol.gif от кого баба хочет секса баба знает в первые 10 минут знакомства.а все остальное от лукавого
lol.gif

Баба секса хочет еще и от лукавого? Ну точно, сосуд греха. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 2.09.2020 - 01:28

[^]
Змеенов
2.09.2020 - 01:34
3

Подколодный

Ладно,спать пора.
Завтра этих ведьм жечь будем.

[^]
gskm
2.09.2020 - 03:53
3

Ярила

Баба, которая тебе рассказывает, что у нее есть куча поклонников, рассматривает тебя только как "друга", ну или вообще никак, а возможно еще она просто ебанутая. В любом случае тебе ловить там нехуй. У жены своей спроси, она подтвердит.

Это сообщение отредактировал gskm - 2.09.2020 - 03:55

[^]
Andrey1967
2.09.2020 - 04:24
0

Ярила

на левую бабу тратить коломбандер - моветон, девеше шлюху в сауне купить, тем более (по описанию ТС) там по списку входящих - паритет.

[^]
Zan123
2.09.2020 - 05:56
-2

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 1.09.2020 - 20:59)
Все чаще слышу от женщин фразу "Главное, мужчина не должен быть жадным" . Вроде все ок. Если человек тебе нравится, тебе с ней хорошо, ты ее любишь, то и делать ей приятно как бы само собой разумеющееся. Так сказать одно из проявлений чувств, материальное.
Да и издревле так повелось. Мужчина обеспечивает женщину, дает защиту и уверенность. Женщина дарит тепло, заботу, ласку, уют.

Но в последние лет 15 начал думать. Не просто мыслить, а анализировать и размышлять. И все нихуя не так радостно. Очень многое напрягает.

Подкатывал к одной подруге. Красивая зараза: 40 лет, стройная, фигура "песочные часы" с тонкой талией и высокой грудью, стопа изящная. Разведенка уже 2 раза. Характер легкий.
И вроде она не против туда-сюда пошалить. Общаемся душевно, ебля как бы не за горами.Но намеки кидает. Жадных мужчин не любит, кредит что на свадьбу дочери взяла давит, стиральная машинка сломалась.
Я как бы не бедствую. За любовь, за ласку, за хорошую половую еблю могу баблишком помочь.
Но насторожили некоторые моменты.

В разговоре она не раз упоминала что и один чувак жить к себе зовет, и другой, и третий. Но это нужно к ним переезжать, а у нее мать старая.
И сокурсник часто заезжает. И еще кто то есть "Но мы с ним разные люди".
Нихуя себе думаю проходной двор. Это что получится:
"Кто тебя создал такую?
Все ебут , а я целую."
Стоп думаю. Если мужики кочан попарить готовы, а содержать не хотят, то что то в этом есть.

Много думал. Выводы не радостные.
1) Современные женщины , они как дети. Много хотят ничего не давая взамен.
Надеяться на те пресловутые любовь, ласку и тепло не приходится. В основном наигранное восхищение и секс. Но это не любимая и даже не любовница. Это содержанка.
Любая женщина живущая за счет мужчины и говорящая о себе как о личности - содержанка. Та что говорит Я , а не МЫ.
2) Вкладываться в женщину в современном мире глупо.
Это как б\у машина взятая на прокат. Вы же не будете в нее вкладывать. В любой момент ее у вас не станет.
Женщина в любой момент может уйти. Ее уже не останавливают законы, общественное осуждение, дети. Эгоизму дали разрастись. Причем в законодательном поле. И никто ее не обяжет вернуть вам ваши вложения.

Согласен, в прежние времена мужчина бросал к ногам возлюбленной все богатства. Но и союзы были на всю жизнь. Мужчина знал что его вложения останутся с ним. А сейчас чуть стукнула в бабскую голову моча и все.
"Волобуев! Вот вам хуй! "©

Так что решил я повременить быть "не жадным мужчиной" . Предложу скататься на в лес для погулять. Потрачусь пока на пузырь шампанского и баночку икры. Есть у нас места красивые. Как там егерь Кузьмич говорил:
- Природа! Природа у нас брат красивая! Отводишь бабу на природу. она офигевает от красоты такой, а ты ее ...... " © .
А там посмотрим. Но без любви(не простой русской ебли, а любви) денег не дам. Смысла не вижу. Для этого у меня жена есть.

з.ы. Кстати. общаюсь со многими разведенками 30-50 лет. Почти все стонут:
- "Ой, одной тяжело, детей тянуть надо. А настоящие мужики перевелись. поебаться все горазды, а ответственность брать никто не хочет" .
Ну, думаю. Ты не красавица, тело уже не свежее, соски не торчат вверх задорно. На лице усталость, и печать обреченности.
Спрашиваю:
- "А вот появится мужик, что ты для него готова будешь делать?"
Отвечают:
- "А ничего. Нахер надо что то для мужика делать. лучше одной быть".
По мне это не просто пиздец какая тупость, это шиза.

Мда,не дала тебе бабища лет 40 а виноваты у тебя современные девушки,а тут и кроется весь прикол,современные девушки к примеру не то что за за себя но и за тебя заплатят в ресторане/баре.

[^]
хтоце
2.09.2020 - 06:49
3

Ярила

Zan123
Цитата
современные девушки к примеру не то что за за себя но и за тебя заплатят в ресторане/баре.

Мальчег, ты сначала женись, заведи детей, а потом будешь рассказывать, как оно работает в браке.
Теорег малолетний

[^]
Спекуль
2.09.2020 - 06:56
5

Мизантроп

Цитата (GalaGala @ 2.09.2020 - 00:23)
Ну вот про жадных мужчин есть что сказать реально...
Да, я разведена. Доча взрослая уже (муж, ребёнок).
Мужчин - друзей (реально друзей - могут после скандала с женой приехать плакаться, а утром жена вызванивает - как ´пропажу´ вернуть, спрашивает) много. И если что зять по дому помочь не может (он электричества боится, остальное все сам делает), всегда найдётся друг, который поможет за вкусный ужин (может и с женой прийти) и душевный разговор. Да, можно спеца вызвать (я же сильная и независимая, денежек зарабатываю), но у нас в компании распространены ´внутренние услуги´. Я, например, шторы и прочие покрывала строчу друзьям из материала заказчика)))
А вот тех, кто претендует на место в моей постеле и жизни... Да, я буду их оценивать на ´жадность´. Схерали мне упал красавчик, который пришёл на поебаться, не принеся материальных ценностей как минимум на съеденный борщ и стейк?

Ну вот в принципе апофеоз.
Женщина ясно изложила корень всех бед. Ей ничего не надо. Сама себе любимая, 40 кошек, телевизор. Ну это я конечно утрирую. Кому то в компании посидеть, попеть, поплясать.
Чувства и любовь, родной человек рядом получается все это не нужно? Мол это уже было, хватит. Теперь только для себя любимой. Так?
Печально, чё .

[^]
Stendius
2.09.2020 - 07:01
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.09.2020 - 01:05)
Так и есть, как в тексте ТСа. И если повезёт найти не такую, за неё надо держаться руками и ногами.

и через пару лет получишь такую))
это конструктивная особенность данной модели человека))

[^]
cxfcnkbdsq
2.09.2020 - 07:07
2

Балагур

Мужчины, цените себя:

[^]
cxfcnkbdsq
2.09.2020 - 07:09
5

Балагур

Мужчины поступайте в ресторане только так:

[^]
cxfcnkbdsq
2.09.2020 - 07:13
0

Балагур

Мужчинам на заметку:

[^]
Спекуль
2.09.2020 - 07:31
11

Мизантроп

Давайте немного проясним. Пробежимся по комментам.
1) Турция-шмурция, турки-чурки.
Туркам нужно на калым копить. Что бы жениться на женщине которая будет его собственностью. Своих трахать им не вариант. Трахают наших. С голодухи любых. И старых, и толстых.
А наши женщины ведь тоже относятся к туркам\кавказцам\неграм по другому. Они их не рассматривают как возможного мужа, содержателя, домовъёбывателя.
Бабы едут на блядки. Чурбаны для наших баб самцы для ебли.
Рассматривайте наших мужчин только как ебарей и будет вам счастье.

2)Любовь.
Лично для меня любовь это не книжные и сериальные уси-пуси. Не "она ждала его до старости, а он поехал пиздить для нее дракона" .
Любовь - это состояние гормональной эйфории. Когда ты встречаешься с человеком и щитовидка, гипофиз, надпочечники, поджелудочная начинают выбрасывать в кровь задуманные природой ради продолжения рода гормоны и ферменты.
Любовь - это состояние кайфа, естественная наркомания.

3)Про ко-ко-ко семейное насилие.
3% агрессии со стороны женщин это статистика фемок и агентов запада вроде Пушкиной и какой то там армянки.
Предлагаю посмотреть статистику МВД. Сухие факты. Насилие в семье над детьми в 94% случаев совершают женщины. 82% детоубийц так же женщины.

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 07:51
-5

пахуистка

Цитата
Мужики сами себя изводят, а не вот это вот, что вы тут понавыдумывали. Пить, курить и шляться надо меньше. А, и еще агрессивно друг друга мочить и совершать преступления, вследствие чего в тюрьму и попадают.

ну и на хуй такие мужики? они ж еси будут правильными - своей нудятиной и нотациями настоебут так, что мы, бабы, скорее всего сопьемся cranky.gif
неее, пусть помирают молодыми, пусть молодой мужской организм, предчувствуя скорую смерть, стремится размножаться, пусть на каждую более менее симпатишную мадам стоит, пусь ухаживают как могут, чтобы проникновение совершить. Те, кому помереть не удалось и дожили до вялого состояния на ЯПе ноют про бабскую неверность и меркантильность, ну их в пень, там молодёжь уже на пятки наступает, при правильном внешнем виде и подходе к ним - всегда будет у нас мужское внимание и крепкий хуй, девочкиwub.gif
Пы сы возможно и розетку даже починят biggrin.gif ну это я про нормальных симпатичных парней)))) а не тех, кому только за деньги и ништяки кто-то возможно даёт)))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.09.2020 - 07:52

[^]
ДесантУрА116
2.09.2020 - 07:54
1

НЕБО СЛАВЯН

когда любишь по настоящему - совсем неважно какого цвета у любимого
...
лексус

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 07:55
0

пахуистка

Цитата
Про ко-ко-ко семейное насилие.
3% агрессии со стороны женщин это статистика фемок и агентов запада вроде Пушкиной и какой то там армянки.
Предлагаю посмотреть статистику МВД. Сухие факты. Насилие в семье над детьми в 94% случаев совершают женщины.

я помню мне мама подзатыльника отвесила
*лежу на диване у психолога и отрешённо смотрю в потолок*
Цитата
82% детоубийц так же женщины

а про женоубийц чего не написал?
а про тех, кто убивает детей и жену и иногда ещё себя - когда можно будет почитать? popcorn.gif

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 07:55
0

пахуистка

Цитата (ДесантУрА116 @ 2.09.2020 - 07:54)
когда любишь по настоящему - совсем неважно какого цвета у любимого
...
лексус

трусы)))

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:01
1

пахуистка

Цитата (Reisen @ 2.09.2020 - 01:28)
Цитата (Айдэн @ 2.09.2020 - 01:25)

lol.gif

Баба секса хочет еще и от лукавого? Ну точно, сосуд греха. lol.gif

еси он ещё и вкусно готовит - я бы грешила с ним безумно долго и часто wub.gif
причём меня бы потом всё равно в рай взяли бы, хорошие минетчицы всегда в рай попадают, мне это миллион раз говорили lol.gif

[^]
Canadian
2.09.2020 - 08:03
3

Ярила

Я один такой дурак который ебет студенток. У них запросы обычные и сами юные и почти без пробега. Не то что 40-летняя рсп, которую все ебут, а запросы у нее лошадиные, про пробег пизды молчу вообще.

[^]
МореСвета
2.09.2020 - 08:05
0

пахуистка

Цитата (Canadian @ 2.09.2020 - 08:03)
Я один такой дурак который ебет студенток. У них запросы обычные и сами юные и почти без пробега.

ну, там тока развестись со своей мегерой и жениться обещай и всё lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85607
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх