Совместный душ не повод для секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
26.08.2020 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Видела ещё как девушка, очень красивая, мылась под одним душем с парнем, тоже ого-го который. У них ничего не было там(не видела, но слышала их разговор и они вышли скоро.(не пара)

[^]
Polina96
26.08.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.08.2020 - 16:51)
Цитата
А если мне просто нравится проводить с барышней время, без поползновений под юбку, - ведь ебу-то я другую? И у неё есть другой? Что не так в этом случае? Почему надо все обязательно переводить на половые отношения?

И на почве каких таких интересов ты сошелся с барышней, что тебе прям "нравится" проводить с ней время? Сдается мне подпезываешь, ты братец. Что, не дает?

Всяко бывает. У меня есть хороший друг, одно время очень часто общались. И на фесты ездили, и на концерты ходили, в аквапарк, на карусельки, на коньках кататься, прибухнуть, по барам посидеть, да куда угодно (если что, не за его счёт, платили пополам или по очереди). Читали книги одни, кино одинаковое смотрели, сто раз ночевали вместе, ржали вечно)) По душам, конечно, голыми не таскались) Потрахаться у нас всегда было с кем, а проёбывать дружбу оба не захотели, хотя это было элементарно. 15 лет уж общаемся, сейчас, правда, редко, семьи, все дела) Но здесь же всё-равно не поверят и говном обольют. Кстати, всегда тусили большими разнополыми компаниями и приятельские отношения между м и ж считались и считаются нормой. Ну а когда в друзьях есть только пару пацанчиков, то понятно, почему любая женская улыбка, шутка, случайно мелькнувшие труселя воспринимаются, как призыв к действию, опыта общения никакого, комплексы, вся фигня. У баб, которые только с подружками трутся тоже полная уверенность, что любой мужской взгляд-это прям, пиздец, заинтересованность её персоной.

[^]
alfеr
26.08.2020 - 15:37
3

Ярила

Цитата
Всяко бывает. У меня есть хороший друг, одно время очень часто общались. И на фесты ездили, и на концерты ходили, в аквапарк, на карусельки, на коньках кататься, прибухнуть, по барам посидеть, да куда угодно (если что, не за его счёт, платили пополам или по очереди). Читали книги одни, кино одинаковое смотрели, сто раз ночевали вместе, ржали вечно)) По душам, конечно, голыми не таскались)

Сейчас бы парня хорошо заслушать. А то у мужчин и женщин бывают радикально различные взгляды на происходящее.
И да, дружбу между мужчиной и женщиной, выдумали женщины lol.gif

[^]
faerring
26.08.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата
а после институтской общаги - вообще, пока конкретно девку не склеил - она тебе как картина. Смотреть - можно, трогать нельзя.

не бывал в таких общагах. все как-то посвободней нравы попадались. наверное везло.

[^]
Polina96
26.08.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.08.2020 - 17:37)

Сейчас бы парня хорошо заслушать. А то у мужчин и женщин бывают радикально различные взгляды на происходящее.
И да, дружбу между мужчиной и женщиной, выдумали женщины lol.gif

Нет его на япе) У нас была взаимная симпатия, на одной из ночёвок в гостях, когда "что-то" упёрлось мне в ногу, спросила его, мол, будем-не будем? На что он сказал, неплохо бы, но потом ведь начнём встречаться, бытовуха попрёт, хрен ещё так тусить будем, пойдем лучше покурим и бахнем. Я была с ним совершенно согласна) Да мы даже и не дружили в полном понимании этого слова, про личные отношения не трепались, в жилетку не плакались, просто реально весело и безбашенно проводили время, серьёзных отношений не хотелось никому, а секс по дружбе-это полная фигня. Иногда сейчас встречаемся семьями, его жена и мой муж вообще не понимают, что мы несём и ржём, как кони, а у нас общая юность и при этом чего-то стесняться и скрывать не надо. И прочитай вторую часть моего коммента)

[^]
aleks4g
26.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (феееб @ 25.08.2020 - 18:14)
надо было просто её башкой об стенку шмякнуть

Вот и я говорю-два удара по печени заменяют год ухаживания.
А по теме-я в своей бурной молодости сталкивался со множеством двусмысленных ситуаций но никогда не скатывался до насилия.
Не хочешь -не надо.
Хотя такая ситуация как бы не оставляет вопросов.Голые в душе и просто помыться?Это очень жестко!

[^]
Bush6791
26.08.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.08.2020 - 15:26)
Видела ещё как девушка, очень красивая, мылась под одним душем с парнем, тоже ого-го который. У них ничего не было там(не видела, но слышала их разговор и они вышли скоро.(не пара)

Прямо полный набор извращенцев получился! gigi.gif lol.gif

Лесбиянка, пидорас и вуайеристка! rulez.gif lol.gif

Скрытый текст
Прошу воспринимать это как шутку, мадам, вы мне на самом деле очень импонируете.
pray.gif

[^]
YaProstoYa
26.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата
И никогда не называли «динамисткой» девушку, которая расхотела или вовсе не собиралась, как вот эта купальщица.

скорее всего все гораздо прозаичней, он стянул штаны, она увидела висюльку и подумала, что с этим ей все равно ничего не обломится...
и не надо рассказывать сказки про то, что в 69 году девушка, раздевшись сама, затащив парня голым под душ не хотела его трахнуть (ну или на самом деле продинамить, но шанс не большой)

[^]
Русланатор
26.08.2020 - 16:16
0

Ярила

Просто поколение бабушек миллениалов прошли войну. Тогда особо не стыдились, особенно когда на помывку отводится мало времени. Успевали помыться только если мылись все вместе. А сейчас ханжи от власти даже сигарету во рту квадратиками пикселей закрывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aitat
26.08.2020 - 16:56
0

Ярила

просто он оказался не ЯПовцем.

[^]
Blessedocean
26.08.2020 - 17:00
1

Ярила

Приставать не хорошо, надо зажать и впердоливать, она на это и рассчитывала. Так и нашла себе потом нормального.

[^]
alfеr
26.08.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Успевали помыться только если мылись все вместе.

Чего блядь? Какой только хуйни на ЯПе не услышишь faceoff.gif

[^]
dedpixai
26.08.2020 - 17:33
0

дэтэктар унывава гавна

Хуёво просил, раз не дала

[^]
VicV
26.08.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 25.08.2020 - 20:09)
Одно дело вместе в море купаться, а совсем другое в душе. Что такое личное пространство в курсе ?

Это от тебя и до кончика стоячего х*я. И она его в душевой кабине 100% нарушила.

Нет, она не динамо, но это такой жесткий... поъеб - идем постоим голые рядом , я на тебя попахну своим потом женским (ска, как же это заводит - свежемокрые девушки), а потом - давай уроки делать. Да не нахуй!!!

Не, не динамо, я согласен, но тогда бы подрочил при ней в ванной. А что? это же не секс, это так - принять душ вместе а не потрахаться, верно? cool.gif

[^]
DrIngvar
26.08.2020 - 17:56
0

Шутник

А какая разница то уже? Это время не вернуть и не стоит по нему скучать. Другое поколение, другие нравы. Давайте ещё сравнивать, как было охрененно в средневековье, когда муж и жена вообще не разговаривали друг с другом.

[^]
io25
26.08.2020 - 18:00
0

По колено Сине море переходящинский

Тут что-то нечисто dont.gif
Время она решила не терять - хули там терять-то, 5 минут максимум ополоснуться после жары!
Либо такой злобный троллинг, либо у ТС приятель не ЯПовец, и хуец у него размерами подкачал smile.gif

Это сообщение отредактировал io25 - 26.08.2020 - 18:01

[^]
petrovichEkb
26.08.2020 - 19:22
0

хохмач

Цитата (tirlan @ 25.08.2020 - 23:09)
Одно дело вместе в море купаться, а совсем другое в душе. Что такое личное пространство в курсе ?

Ты бы поменьше рефлексировал по поводу буковок в интернете

[^]
фотий
26.08.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.08.2020 - 15:37)
И да, дружбу между мужчиной и женщиной, выдумали женщины

Пожалуста... Есть у меня товарищ. И я как выеп товарища. А потом подумал, что дружеские отношения с товарищем для меня важнее секса. А то что эта товарищь после секса зазывала меня на борщи и блины, так это еë проблемы. Мне больше нравицца проводить с ней время в пивных. В весëлой компании ещë пары-тройки человек. Этакое престарелое студенческое братство.

[^]
фотий
26.08.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 26.08.2020 - 15:57)
Нет его на япе) У нас была взаимная симпатия, на одной из ночёвок в гостях, когда "что-то" упёрлось мне в ногу, спросила его, мол, будем-не будем? На что он сказал, неплохо бы, но потом ведь начнём встречаться, бытовуха попрёт, хрен ещё так тусить будем, пойдем лучше покурим и бахнем. Я была с ним совершенно согласна) Да мы даже и не дружили в полном понимании этого слова, про личные отношения не трепались, в жилетку не плакались, просто реально весело и безбашенно проводили время, серьёзных отношений не хотелось никому, а секс по дружбе-это полная фигня. Иногда сейчас встречаемся семьями, его жена и мой муж вообще не понимают, что мы несём и ржём, как кони, а у нас общая юность и при этом чего-то стесняться и скрывать не надо. И прочитай вторую часть моего коммента)

О, вот так же и у меня, как выше написал!

[^]
19Andrey1981
26.08.2020 - 19:43
0

Ярила

Та ладно бабушки дедушки.
Там даже коленку бы не показали.
В платочках ходили дабы не искушать. Юбка выше лодыжек уже было страшный разврат)
Да жена при свете не раздевалась. Считалось типа срам то какой)
Не то что вместе в душе мыться.

Я бы эту курицу срачами бы выгнал и вызвал бы нормальную) Херасе типа постебатся решила)
Пусть она так с хачами пошутит...смешно будет почитать в криминальных сводках что из этого получилось)

[^]
EasyLamer
26.08.2020 - 19:45
2

Ярила

Как мило. Жалко, что пиздёж.
Поебень такую не стыдно постить?

[^]
Greymin
26.08.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 25.08.2020 - 21:15)
А если бы парень предложил девушке искупаться голыми?Какова вероятная реакция девушки?

Ну... Х.з., как все, но я знаю парочку таких, которые, при необходимости, ни фига не отказались - бы. Ну, правда, там дамочки ОЧЕНЬ к конкретике склонны и "принять душ", для них, именно - "ПРИНЯТЬ ДУШ". Если подразумевается что - то другое, то это ДРУГОЕ, называется своим именем ( а там... "Будем посмотреть". А-а-а, чего там - тоже уже пройденный этап ). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.08.2020 - 19:55

[^]
Чеа
26.08.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 26.08.2020 - 15:26)

Не верю. blink.gif
Даже не столько в наготе дело, но ведь они мыли разные интимные места: ну, там письку, задницу. Да?
По-моему, нормальный человек любого пола постесняется это делать при постороннем человеке противоположного пола.
Если эти рассказы - не выдумки, то это просто оскотинивание какое-то. why.gif

Что дальше?
Вместе в туалет, "чтобы время не терять"? Нуачо, пока он в раковину ссыт, она на унитазе заседает.

[^]
VIAN
26.08.2020 - 20:11
0

добрый кечунезец.фонарщик

у приятеля чё, шишка не задымилась? или пистулек весь в прыщах?
разве могла барышня до нагиша раздевшись и здоровое молодое мужское тело рядом с собой увидев отказаться от него? ну хз... тем более сама предложила "смотрины" устроить.
я о таком и не слышал никогда

[^]
lexnew
26.08.2020 - 20:25
0

Шутник

Ужас какой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх