Совместный душ не повод для секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i100nets
26.08.2020 - 12:36
2
Статус: Offline

Балагур

Фантазер, ты меня называаалааааа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
capit989
26.08.2020 - 12:43
0

Приколист

Ебанутые дамочки оказывается и в те времена были

[^]
UltraGans
26.08.2020 - 12:45
3

Желаю, чтобы все!

Цитата (XraiDoc @ 26.08.2020 - 12:34)
Хотите верьте, хотите нет. Был у меня случай. Я только женился. Друг пригласил меня в Ставрополь, пивка попить. Пока пили, к нему пришли 2 девахи. Его и подружка. Ночевать в однокомнатной хате вчетвером - не вариант. С подружкой поехали к ней на квартиру. Кровать одна. Разделись. Легли. Она такая - типа ну давай. А я грю - жене не изменяю. И , вообще, спать так спать. Поржали и баиньки. В обнимку. Без секаса. По-разному оно бывает в жизни. Утром уехал. Больше ее не видел.

Силён брат.
Снимаю шляпу.

[^]
Хитрый
26.08.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 25.08.2020 - 21:09)
приключения Шурика

ну Шурик таки хотел ее выебать, но конкретно в тот момент экзамены были важнее dont.gif

[^]
navuhadon
26.08.2020 - 13:20
0

Пехотинец Путина

И долго был стояк?

[^]
Kapues
26.08.2020 - 13:21
2

Ярила

Динамо-динамо... я девок до белого каления доводил, притворяясь другом-геем, не понимающим намеков lol.gif Немного терпения, - и данная конкретная особа не будет выебываться в стиле "дам - не дам".

[^]
Shevun
26.08.2020 - 13:25
0

Приколист

Такие истории есть и сейчас. Как и тогда были те, кто трахался направо и налево.

[^]
DesWas
26.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Слово "Динамо" В 60е родилось

[^]
p0s1
26.08.2020 - 13:30
7

Хохмач

Не знаю, что за тупой дрочер-импотент такую хуергу высосал из известного места.

Адекватная барышня, если ей нравится молодой человек, использует систему намеков. И когда она предложила совместный душ - это прямое и открытое предложение поебаться.
А неадекватная пиздомразь, которая описана в этом говнорассказике использует ту же общепринятую систему намеков для провокаций. Именно таких мразей постоянно "насилуют" и "харрасментируют". Потому что они, твари, все прекрасно понимают и все равно провоцируют - им приятно издеваться над людьми. Приятно наблюдать, как мужик, у которого гормон хлещет из ушей, пытается взять себя в руки и не уебать с ноги подлую тварь.

Для юных подаванов расшифрую:

Если барышня с которой вы уже знакомы некоторое время, приняла приглашение сходить в кино и потом в кафе, а после кафе мило попрощалась и поехала домой - это классическое динамо. Или она просто использует мужиков для получения незаслуженных благ или тебе предлагают стать оленем и пройти в стойло, именуемое френдзоной. Если ты наступишь на эти грабли второй раз - поздравляю - ты олень.

Если барышня, с которой вы знакомы некоторое время, приглашает тебя поздно вечером к себе домой "попить кофе" или идет к тебе домой "попить кофе" в 11 часов вечера и не дает - ты нарвался на конченую пиздомразь и провокаторшу. беги от нее быстрее - ничего кроме неприятностей от нее не дождешься.

[^]
p0s1
26.08.2020 - 13:33
-1

Хохмач

Цитата (UltraGans @ 26.08.2020 - 12:45)
Цитата (XraiDoc @ 26.08.2020 - 12:34)
Хотите верьте, хотите нет. Был у меня случай. Я только женился. Друг пригласил меня в Ставрополь, пивка попить. Пока пили, к нему пришли 2 девахи. Его и подружка. Ночевать в однокомнатной хате вчетвером - не вариант. С подружкой поехали к ней на квартиру. Кровать одна. Разделись. Легли. Она такая - типа ну давай. А я грю - жене не изменяю. И , вообще, спать так спать. Поржали и баиньки. В обнимку. Без секаса. По-разному оно бывает в жизни. Утром уехал. Больше ее не видел.

Силён брат.
Снимаю шляпу.

В чем тут сила? У паренька в организме огромный дефицит тестостерона - со всеми вытекающими последствиями. Да еще и ведет себя, как конченый деревенский мудак.

[^]
YaProstoYa
26.08.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (2медведя @ 25.08.2020 - 20:19)
Цитата (dimkey @ 25.08.2020 - 21:09)
приключения Шурика

Селезнева рассказывала как-то, как ее Гайдай развел
пришла пробоваться, а он ей "да тело, фигура чотакакто не очень"
она "у меня?! да вот!" и осталась в купальнике.

говорит, молодая была. не поняла сразу

если это правда, то она очень тупая, а следующим предложением Гайдая было: "да и сосать ты, наверняка, не умеешь"

[^]
YaProstoYa
26.08.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (фотий @ 25.08.2020 - 20:25)
Всë старо как мир. Всегда были и будут самки, что хотят продемонстрировать власть над недалëкими самцами.
Я в примерно такой ситуации подыграл девчушке, продемонстрировав полное отсутствие сексуального интереса.

тоже продинамили? или хуй не встал?
со стоящим хуем в душе трудно демонстрировать отсутствие сексуального интереса upset.gif why.gif

[^]
фотий
26.08.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата
Не встал? Я не про тебя,а про НЕГО!

Я не из тех мачо, у которых стоит на нудистком пляже. Девчуля сперва дразнила меня по лëгкому, я как лошара повëлся, но был встречен праведным гневом, типа я еë не так понял... Поразмыслив, я вроде пришëл к правильным выводам и на еë случайно задравшуюся юбку, или широко расставленные ноги, и пр., перестал реагировать. Тогда она пустила в ход тяжëлую артиллерию: Приколола меня на слабо пойти на нудисткий пляж. Сходили, поплавали голенькими, позагарали, потом вернулись в лагерь... Короче, я понял, что бухать с друзьями намного приятнее и интереснее, чем я и занялся, начав игнор этой самочки. Но это совсем уже другая история...

[^]
CyberRally
26.08.2020 - 14:13
3

Ярила

Не представляю ситуации когда я в душе с девкой и не пристаю к ней, а если б такая ситуация как ТС описал я бы покрутил пальцем у виска и бабу выгнал бы из квартиры — у нее реально с головой беда

[^]
ALEZANDER
26.08.2020 - 14:13
0

Балагур

Цитата (vasily84 @ 25.08.2020 - 23:11)
Потому что у него был не 45 см и она не стала терять время.

...во-во, глянула, что писька маленькая и не стала заморачиваться... gigi.gif

[^]
Sinuscosinus
26.08.2020 - 14:16
2

Приколист

Может, эта девушка из большой многодетной семьи с одним душем, где не зазорно всем мыться сразу для экономии времени))

[^]
ShadowX
26.08.2020 - 14:22
-1

Приколист

Бля!!! Да что-ж вы такие замороченные-то? Пиздец какой!!! С голой бабой в душе и не потрахаться!?!? И чё? Люди, да вы ебанутые на почве секса! Не наеблись ещё? - Сочувствую! Видать ни разу на спортивных сборах не были. Может сейчас всё гламурненько, а в Союзе очень часто попадали на сборы, где был ОДИН душ на корпус и типа он по расписанию то женский, то мужской... Дальше можете додумать, т.к. тренировки были у всех каждый день. И НИЧЕГО, а после институтской общаги - вообще, пока конкретно девку не склеил - она тебе как картина. Смотреть - можно, трогать нельзя. Вспомнил старый советский студенческий анекдот... Вопрос:"Скажите, какой вид секса вы предпочитаете - парный или групповой?" - "Конечно групповой!!!" - "А что, там интереснее?" - "Нет, там сачкануть можно!" ... Ну, как-то так..

[^]
LevaLM
26.08.2020 - 14:25
0

Циничный эгоист

Цитата (elerium115 @ 25.08.2020 - 23:18)
Ну в душе тащемта и не удобно. Никогда особо не любил - в ванне скользко, раком в ванне неудобно, да и твердо, на стиралке жестко, да и там всякая хуйня стоит всегда. Если только стоя, да даму на раковину руками опереть, но только вот зачем все это, если мудрые люди придумали мягкую и удобную кровать?

Очень даже удобно и вообще заебись, в интернете куча видео есть про это. В общем, когда хочется разнообразия - самое то.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 26.08.2020 - 14:25

[^]
Kapues
26.08.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (p0s1 @ 26.08.2020 - 13:30)

Если барышня с которой вы уже знакомы некоторое время, приняла приглашение сходить в кино и потом в кафе, а после кафе мило попрощалась и поехала домой - это классическое динамо. Или она просто использует мужиков для получения незаслуженных благ или тебе предлагают стать оленем и пройти в стойло, именуемое френдзоной. Если ты наступишь на эти грабли второй раз - поздравляю - ты олень.

Если барышня, с которой вы знакомы некоторое время, приглашает тебя поздно вечером к себе домой "попить кофе" или идет к тебе домой "попить кофе" в 11 часов вечера и не дает - ты нарвался на конченую пиздомразь и провокаторшу. беги от нее быстрее - ничего кроме неприятностей от нее не дождешься.

А если мне просто нравится проводить с барышней время, без поползновений под юбку, - ведь ебу-то я другую? И у неё есть другой? Что не так в этом случае? Почему надо все обязательно переводить на половые отношения?

[^]
SheepInc
26.08.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Так что не надо путать понятия...

Не нужно использовать "понятия" dont.gif Их используют только уголовники и умственно не недоразвитые hz.gif

[^]
alfеr
26.08.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата
А если мне просто нравится проводить с барышней время, без поползновений под юбку, - ведь ебу-то я другую? И у неё есть другой? Что не так в этом случае? Почему надо все обязательно переводить на половые отношения?

И на почве каких таких интересов ты сошелся с барышней, что тебе прям "нравится" проводить с ней время? Сдается мне подпездываешь, ты братец. Что, не дает?

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.08.2020 - 15:32

[^]
Ржевский20
26.08.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.08.2020 - 21:06)

- Ты что? Ты же сама предложила! – он в еще большем офигении.

понимали друг друга прекрасно, и не считали любой взгляд и жест – вплоть до раздевания и совместного купания в голом виде – намеком, приглашением и позволением.

чет мне кажется что у автора раздвоение личности. Пишет одно, а вывод делает противоположный.
Сам говорит что парень офигел от такого развода, но вывод делает, что они прекрасно понимали друг друга))

[^]
mixasRND
26.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Херота какая-то дикая противоречащая инстинктам!

[^]
Bаrmаley
26.08.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.08.2020 - 14:36)
Цитата (p0s1 @ 26.08.2020 - 13:30)

Подавляющее большинство отношений между мужчиной и женщиной завязано на 2х вещах: секс и деньги. У женщин есть еще эмоциональная составляющая, которая почти чужда мужикам. Ну если тебе нравиться - то конечно общайся. только ты выпадаешь из большинства и это факт.
Касаемо ситуации - упущен самый важный момент, у парня то встал или нет? Может он не проявил заинтересованность? А если встал, то бабу гнать ссаной тряпкой из дома, нехер над мужиками издеваться.

[^]
Reddi777
26.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Я тоже мылась с мужиком под душем после моря. Он к счастью понял что не стоит пытатся, да и сам не очень хотел. Правда, дурак, взял какую-то заскорузлую мочалку, которая там валялась(душ общий) и стал тереть мне спину. Фуфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх