про Израиль, ответ нашему еврейскому другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
27.08.2020 - 14:44
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 27.08.2020 - 12:58)
Я тебе больше скажу. Мой отчим живет там с 1972 годапотерял ногу на войне с Ливаном, как он говорит : Я душу отдал за эту страну. Но в 90 х приехали Зорги и Обалдуи и жизнь стала резко ухудшаться. Началось взяточничество коррупция, обман, махинации с пенсиями итд.
А Зорг это типичный съебун, как тут правильно написали который понимая что приехал нихера ни в европу и вообще не факкт что не прогадал с переездом. Пытается этим : а вот увас говно, а я молодец съебался успокоить в первую очередь себя что сделал правильный выбор. В Израиле много таких репатриантов из СССР. Так что единственный выход успокоить его, молча шпалить его говно и не отвечать ему

Я тебе больше скажу - ты пиздабол, каких поискать ещё надо!
До 90-х не было в Израиле коррупции? Это тебе отчим рассказал? lol.gif

Если бы не Алия 90-х, Израиль так и оставался бы типичной ближневосточной страной, как Ливан тото же - без хайтека, без продвинутого с/х, без науки.

И это, я уверен на все 146% что я сделал правильный выбор, хоть и не осознанно (в 15 лет), когда приехал сюда учиться, и, как оказалось жить, в этой прекрасной стране с чудесными отзывчивыми людьми. Здесь улыбаются искренне друг дугу, в отличии от ого же Пиндостана. А на ваши хмурые рожи я уже насмотрелся, спасибо.

Так что единственный выход успокоить вса - это молча шпалить ваше говно и не отвечать вам, но тут я решил сделать исключение, раз такая тема.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.08.2020 - 15:14

[^]
Островский
27.08.2020 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 27.08.2020 - 14:31)
Правда, гои поизмельчали, нет того задора, надрыва, что -ли cry.gif

Может умнеть начали?
Или длинная рука Шнеерсона до них дотянулась?

[^]
mrzorg
27.08.2020 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 13:17)
послушай сюда,- вообщето фабула поста о том
Цитата
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину, все знают как я отношусь в российской бандитской власти, но и всякие зарубежники тоже пиздеть заебали

а все остальное дочки фабулы, отростки если так можно сказать

Так вы чо, считаете, что я все эти "ужасы" придумываю, что ли? lol.gif

Достаточно почитать тут темы, источник которых в паблике "Плохие новости" почитать. Я ничего не придумываю. Просто макаю вас обратно в субстанцию, из которой вы выныриваете, чтоб доказать обратное.

Чтоб напомнить вам, что никакого вставания скален, никакой независимости от Запада, никакого будущего при нынешнем геноциде русских и чурозамещением, у вас с плешивым или аналькой, или любой другой марионеткой - нет. Его и не будет cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.08.2020 - 14:49

[^]
плезанс
27.08.2020 - 14:57
7

Ярила

Второй день полыхает пердак Зорга. Уж не палил бы так откровенно свои комплексы.
Пердак Зорга - неизменный бренд и святыня ЯПа на протяжении 16 лет. © Слоган из рекламы Яплакал

[^]
Bush6791
27.08.2020 - 15:00
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.08.2020 - 14:48)
Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 13:17)
послушай сюда,- вообщето фабула поста о том
Цитата
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину, все знают как я отношусь в российской бандитской власти, но и всякие зарубежники тоже пиздеть заебали

а все остальное дочки фабулы, отростки если так можно сказать

Так вы чо, считаете, что я все эти "ужасы" придумываю, что ли? lol.gif

Достаточно почитать тут темы, источник которых в паблике "Плохие новости" почитать. Я ничего не придумываю. Просто макаю вас обратно в субстанцию, из которой вы выныриваете, чтоб доказать обратное.

Чтоб напомнить вам, что никакого вставания скален, никакой независимости от Запада, никакого будущего при нынешнем геноциде русских и чурозамещением, у вас с плешивым или аналькой, или любой другой марионеткой - нет. Его и не будет cool.gif

Хм... у тебя столько в мозгу противоречий понамешано - что я хуй понимаю, как ты сам с этим живешь и чувствуешь себя цельной личностью...

[^]
плезанс
27.08.2020 - 15:23
3

Ярила

Для справедливости стоит сказать спасибо Зоргу и евреям ЯПа за очередной выпил местных юродивых - Басандая и Сидорини.
Толку от них не было а шума и оскорблений - предостаточно.
Правда это свидетельствует не столько о полезности Зорга сколько о кривой модерации портала но тут - плетью обуха не перешибешь.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.08.2020 - 15:48

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 15:24
1

Балагур

Цитата
Чтоб напомнить вам, что никакого вставания скален, никакой независимости от Запада, никакого будущего при нынешнем геноциде русских и чурозамещением, у вас с плешивым или аналькой, или любой другой марионеткой - нет. Его и не будет

И? Тебе то что?
Статья 1:...пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма...?

Цитата
Здесь улыбаются искренне друг дугу, в отличии от ого же Пиндостана. А на ваши хмурые рожи я уже насмотрелся, спасибо.

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 27.08.2020 - 15:29

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Островский @ 27.08.2020 - 14:45)
Может умнеть начали?
Если б такое случилось (не дай бог!), то сейчас российские коровы занимали бы первые места в мире по производству мяса, молока и яЭчек на душу населения dont.gif

[^]
Никыч
27.08.2020 - 15:44 [ показать ]
-27
Чатланен
27.08.2020 - 15:49
6

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 27.08.2020 - 15:34)
Цитата (Островский @ 27.08.2020 - 14:45)
Может умнеть начали?
Если б такое случилось (не дай бог!), то сейчас российские коровы занимали бы первые места в мире по производству мяса, молока и яЭчек на душу населения dont.gif

Все началось 30 лет назад с ножек Буша и открытия границы для выезда евреев.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 27.08.2020 - 15:52

[^]
Никыч
27.08.2020 - 15:58
2

Ярила

Что меня всегда поражало в евреях, все ему говорят: - "тебя тут не любят, все знают что ты сука продажная, ты перебезчик и гандон", а ему плевать, ходит, здоровается, улыбается...

[^]
mrzorg
27.08.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 14:24)
Цитата
Чтоб напомнить вам, что никакого вставания скален, никакой независимости от Запада, никакого будущего при нынешнем геноциде русских и чурозамещением, у вас с плешивым или аналькой, или любой другой марионеткой - нет. Его и не будет

И? Тебе то что?
Статья 1:...пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма...?

Цитата
Здесь улыбаются искренне друг дугу, в отличии от ого же Пиндостана. А на ваши хмурые рожи я уже насмотрелся, спасибо.

Какой дивный мыслительный процесс!
И какая связь, между тем, что я написал - и гомосексуализмом с враждой, не потрудитесь ли объяснить, уважаемый? lol.gif

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 16:18
2

Балагур

сам не догоняешь?
ходишь, сеишь вражду, на конкретные вопросы как уж промеж вил
на солнечной полянке нашел кучу говна, выковыриваешь фракции постишь здесь

мужчины с нормальной ориентацией так не поступают.
усекаешь?

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 27.08.2020 - 16:51

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Никыч @ 27.08.2020 - 15:44)
Если бы мне было не насрать на репатриантов ... чтоб опять тут оказаться?  why.gif
Саид, а ты как тут оказался? Темка про коррупцию в Израиле, где Адъ и жЫды! wub.gif

[^]
Островский
27.08.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 27.08.2020 - 15:58)
Что меня всегда поражало в евреях, все ему говорят: - "тебя тут не любят, все знают что ты сука продажная, ты перебезчик и гандон", а ему плевать, ходит, здоровается, улыбается...

Эх, друх Никыч, если мы тут начнём вспоминать чего Вам говорят, а Вы всё ходите и улыбаетесь как любимец богов без страха и упрёка!

[^]
Zihuatanejo
28.08.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.08.2020 - 13:44)
Я тебе больше скажу. Мой отчим живет там с 1972 годапотерял ногу на войне с Ливаном, как он говорит : Я душу отдал за эту страну. Но в 90 х приехали Зорги и Обалдуи и жизнь стала резко ухудшаться. Началось взяточничество коррупция, обман, махинации с пенсиями итд.
А Зорг это типичный съебун, как тут правильно написали который понимая что приехал нихера ни в европу и вообще не факкт что не прогадал с переездом. Пытается этим : а вот увас говно, а я молодец съебался успокоить в первую очередь себя что сделал правильный выбор. В Израиле много таких репатриантов из СССР. Так что единственный выход успокоить его, молча шпалить его говно и не отвечать ему

Я тебе больше скажу - ты пиздабол, каких поискать ещё надо!
До 90-х не было в Израиле коррупции? Это тебе отчим рассказал? lol.gif

Если бы не Алия 90-х, Израиль так и оставался бы типичной ближневосточной страной, как Ливан тото же - без хайтека, без продвинутого с/х, без науки.

И это, я уверен на все 146% что я сделал правильный выбор, хоть и не осознанно (в 15 лет), когда приехал сюда учиться, и, как оказалось жить, в этой прекрасной стране с чудесными отзывчивыми людьми. Здесь улыбаются искренне друг дугу, в отличии от ого же Пиндостана. А на ваши хмурые рожи я уже насмотрелся, спасибо.

Так что единственный выход успокоить вса - это молча шпалить ваше говно и не отвечать вам, но тут я решил сделать исключение, раз такая тема.

О, на личности перешел, значит таки я прав. А пиздабол, не пиздабол, человек отдал все Израилю, и воевал когда ты еще у папки в яйцах болтался. И поверь мне, тебе с твоими рассуждениями радужными до него как до неба раком. Так что трави картиночки и думай про то какой ты крутой перец, хотя для местных отзывчивых людей ты всегда будешь русит хара. И с этим тебе жить и твоим детям

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 28.08.2020 - 00:19

[^]
Островский
28.08.2020 - 13:05
3

Ярила

"Русит хара" vs "жи*овская морда"...
Я в затруднении - что выбрать?

[^]
MWalker
28.08.2020 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.08.2020 - 17:44)
....
....

Скоро, кстати, эффект от "алии 90-х" закончится. dont.gif

И если не будет нового массового притока белых людей в Израиль, то он действительно начнет скатываться обратно - в типичную ближневосточность. Только без нефти. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 28.08.2020 - 13:15

[^]
обалдуй
29.08.2020 - 15:39
2

Еврей по тёще

Цитата (barrakuda9111 @ 27.08.2020 - 10:55)
Цитата (Zihuatanejo @ 27.08.2020 - 11:32)
Цитата (mrzorg @ 25.08.2020 - 19:12)
Цитата (TinKalatin @ 25.08.2020 - 16:23)
Что-то я не понял сравнения. Почему именно с 2000 года, а не 1947 или 2010. Или я должен сделать вывод, что если в Израиле столько украли, то плешивому сам бог велел? Или что? Я не в Израиле живу, а тут.

Тема о том, почему я этих кадров тут постоянно в их говно окунаю, а у нас самих тут, по их же словам - "точно так же". Нет, соколики, не так же.

Коррупция, таких размахов, как у вас, может быть только в банановых республиках shum_lol.gif

Может отъебешься от ненавистной России и будешь рассказывать как заебись в Израиле? Это так коротко, чтоб до тебя дошло

Я изначально хотел немного за "товарища" нашего Зорга даже заступиться, дабы не так больно его критиковали, но после того как прочел написанное им в комментариях это желание напрочь отпало. Понимаю, что задело за живое, глаза колет, обидно видеть как благословенное государство и богоизбранная нация обливается грязью и говном, но все же это не повод допускать грубость в отношении оппонента, а грубость присутствует как ни крути да и не ТС это все выдумал, а ваш же соотечественник. Хотя, может он предатель переметнувшийся к кремлеботам?

Отчим твой пиздабол типичный lol.gif , как впрочем и его пасынок))). Естественно из-за обалдуя , как только он приехал началась коррупция в Израиле. Я как только в Израиль заехал, так сразу же давай взятки брать направо и налево. ))) И пенсию себе в первый же день выбил , а как же без пенсии то в двадцать семь лет? lol.gif . Сколько же идиотов комментарии на ЯПе пишут . lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14268
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх