про Израиль, ответ нашему еврейскому другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
27.08.2020 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.08.2020 - 17:06)
Ну дык, справедливости ради, о своих Зорг отзывается тоже крайне нелестно...

Евреем назваться каждый могет. Пусть покажет тест ДНК сколько у него евреев.

[^]
Zihuatanejo
27.08.2020 - 11:32
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.08.2020 - 19:12)
Цитата (TinKalatin @ 25.08.2020 - 16:23)
Что-то я не понял сравнения. Почему именно с 2000 года, а не 1947 или 2010. Или я должен сделать вывод, что если в Израиле столько украли, то плешивому сам бог велел? Или что? Я не в Израиле живу, а тут.

Тема о том, почему я этих кадров тут постоянно в их говно окунаю, а у нас самих тут, по их же словам - "точно так же". Нет, соколики, не так же.

Коррупция, таких размахов, как у вас, может быть только в банановых республиках shum_lol.gif

Может отъебешься от ненавистной России и будешь рассказывать как заебись в Израиле? Это так коротко, чтоб до тебя дошло

[^]
Островский
27.08.2020 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.08.2020 - 23:20)
Нет, тут мне помощь не нужна - со мной всё нормально.

Я не более ебанутый, чем большинство жителей
планеты. gigi.gif

А Вам возможно и понадобится...

Надеюсь, догадаетесь - почему. lol.gif

Ну, такую пое*ень нести и числиться при этом нормальным - одно из великих преимуществ юдофобии. shum_lol.gif

Да и сомнительно, чтобы медицина Вам помогла. Тем более, что карательную психиатрию неосмотрительно упразднили (если она вообще существовала, что не факт).

Что до меня, то мне медицинская помощь, естественно, тоже нужна. То колено болит, то простуды мучат. Не говоря уж об ангине пекторис.

[^]
Островский
27.08.2020 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Buracevs @ 27.08.2020 - 10:31)
да прямо таки все хуево в израиле
премьер министра отправили в отставку за то что его жена потратила 5К гос денег
а вы на мемдведева посмотрите, он себе целый остров на бюджетные деньги построил.
показали как в карантине они помогали херово гражданам, не то что в великой россии
и дороги в израиле гавно по сравнению с великой россией
и пенсионеры в израиле по мусоркам не ковыряются как в великой россии
и армия израиля опиздюлила армию великой россии
все херово в израиле

Вы не понимаете!
Это же Израиль!
Там должно быть ВСЁ плохо. Это догмат веры, а догматы веры не обсуждаются. В них просто верят.

[^]
barrakuda9111
27.08.2020 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 27.08.2020 - 11:32)
Что-то я не понял сравнения. Почему именно с 2000 года, а не 1947 или 2010. Или я должен сделать вывод, что если в Израиле столько украли, то плешивому сам бог велел? Или что? Я не в Израиле живу, а тут.

Тема о том, почему я этих кадров тут постоянно в их говно окунаю, а у нас самих тут, по их же словам - "точно так же". Нет, соколики, не так же.

Коррупция, таких размахов, как у вас, может быть только в банановых республиках shum_lol.gif

Может отъебешься от ненавистной России и будешь рассказывать как заебись в Израиле? Это так коротко, чтоб до тебя дошло

Я изначально хотел немного за "товарища" нашего Зорга даже заступиться, дабы не так больно его критиковали, но после того как прочел написанное им в комментариях это желание напрочь отпало. Понимаю, что задело за живое, глаза колет, обидно видеть как благословенное государство и богоизбранная нация обливается грязью и говном, но все же это не повод допускать грубость в отношении оппонента, а грубость присутствует как ни крути да и не ТС это все выдумал, а ваш же соотечественник. Хотя, может он предатель переметнувшийся к кремлеботам?

[^]
Миттеран
27.08.2020 - 12:00
5

Ярила

ТС в курсе, что простому обывателю пох что там с зашкаливающей коррупцией при едином условии-ему из за этого не надо ничего сосать.
Вот когда "будет как в Израиле"-тогда и поговорим.А пока чуть что-туда мчимся. К нам они что то не слишком едут на счастливое пмж
Ничего личного, жизненное наблюдение.
Да, недавно слышал умного человека. Мечтают явреи обучить нас сельскому хозяйству. Нет, правда-правда. Просто сели, прикинули и решили,что надо делом умным пацанам заниматься,а не в пустыне баклажаны выращивать. Для этого...правильно...специально обученные люди biggrin.gif

[^]
Raam
27.08.2020 - 12:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MickyZ @ 25.08.2020 - 17:29)
Израиль давно уже в коррумпированную клоаку превратился. Тот же Нетаньяху на троне уже дольше чем Путин сидит. gigi.gif

И я считаю заслуженно.
При Биби Израиль миновали все кризисы. Израиль стал страной стартапов, газ стали добывать, но не воровать. В время пандемии каждому гражданину минимум дважды по 750 шекелей подарили....
Это я на вскидку написал.
За железными шапками чуть ли не очередь стоит...
На боевом дежурстве лазеры работают!
Да и лекарства в России многие от Израильской "Природы", между прочим одна из ведущих мировых фарм.компаний.
А о выборах, так Биби выбирают. а плешивого... попробуй ему помешать. Медичи курят нервно...

Это сообщение отредактировал Raam - 27.08.2020 - 12:07

[^]
Kent595616
27.08.2020 - 12:08
2

рупор хуеты

Цитата (CesareBorgia @ 25.08.2020 - 17:06)
Ну дык, справедливости ради, о своих Зорг отзывается тоже крайне нелестно...

так и есть. он еще их жЫдами называет rulez.gif

[^]
Greyshadow
27.08.2020 - 12:12
2

Циничный мизантроп

Цитата (Островский @ 27.08.2020 - 11:50)
Цитата (Greyshadow @ 26.08.2020 - 23:20)
Нет, тут мне помощь не нужна -  со мной всё нормально.

Я не более ебанутый, чем большинство жителей
планеты. gigi.gif

А Вам возможно и понадобится...

Надеюсь, догадаетесь - почему. lol.gif

Ну, такую пое*ень нести и числиться при этом нормальным - одно из великих преимуществ юдофобии. shum_lol.gif

Да и сомнительно, чтобы медицина Вам помогла. Тем более, что карательную психиатрию неосмотрительно упразднили (если она вообще существовала, что не факт).

Что до меня, то мне медицинская помощь, естественно, тоже нужна. То колено болит, то простуды мучат. Не говоря уж об ангине пекторис.

"Юдофобии" не существует. Этот термин придумали сами евреи. gigi.gif

Евреев никто не боится - их просто не любят. lol.gif

И вполне заслуженно.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 27.08.2020 - 12:30

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 13:03
6

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.08.2020 - 23:22)
Цитата (tdutynbk @ 26.08.2020 - 21:30)
Цитата (Greyshadow @ 26.08.2020 - 20:45)
....А я даже не обвиняю эти миллионы несчастных евреев, волею судьбы, генетики и менталитета вынужденных воровать.
Мне совершенно н..надо бы уже побриться...
Блть, наконец-то все стало на свои места - я просто несчастный, генетически-менталитетный вор... cry.gif
А что поделать... родителей не выбирают. shum_lol.gif
Как я Вас понимаю. И сочувствую.
Но - Ваше проблема легко решается, нужно только пройти гиюр, и все у вас наладится cheer.gif

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 13:23
0

Балагур

tdutynbk, лавры М.М. Шнеерсона не дают покоя?
gigi.gif

[^]
mrzorg
27.08.2020 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 26.08.2020 - 11:59)
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 12:39)

Ну то что ты УКАЗАЛ в профиле город - еще ни о чем не говорит)

Тут немало выводили на чистую воду, например, майдаунов - у которых стоит в профиле и РФ и город (правда иногда с ошибками), а пишет он почему то из 404.

Вопрос то в ТОМ был - не КЛОВАН ли ты Зорга, поэтому и попросил ссылку на "известные в узких кругах" специализированные форумы.

Гуглить по нику - тоже глупая затея.

Ты его мог взять от уже известного персонажа)

Если тебе совсем плохо и везде мерещатья проклятые евреи, можешь обратиться к администрации ЯПа. И спросить мой ip адрес. Если не пошлют нахер, на что имеют абсолютное право, сможешь убедиться. Хотя ... У таких как ты и у админов ЯПа будут агенты мирового сионизма, мечтающие захватить ближайший виноводочный магазин со скрепами.

Неудачный ты себе ник выбрал, в общем. Надо было выбирать типа шмастерЫ - никто бы и не доебался.

Кстати, вот эту чересчур активную кремлеботину-антисемита Bush6791 - тоже стоит на вшивость проверить.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.08.2020 - 13:28

[^]
mrzorg
27.08.2020 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 27.08.2020 - 11:00)
Вот когда "будет как в Израиле"-тогда и поговорим.А пока чуть что-туда мчимся. К нам они что то не слишком едут на счастливое пмж
Ничего личного, жизненное наблюдение.

"Как в Израиле"?Ты чо, хочешь шмастеров всяких живьём закопать? Чтоб шеломовы им тотальный пиздец устроили??? Ирод ты, живой жи человечек енто Хотя, постойте ... gigi.gif
Цитата
Да, недавно слышал умного человека. Мечтают явреи обучить нас сельскому хозяйству. Нет, правда-правда. Просто сели, прикинули и решили,что надо делом умным пацанам заниматься,а не в пустыне баклажаны выращивать. Для этого...правильно...специально обученные люди biggrin.gif

И таки обучают. Соглашение на уровне правительств, заказы у "Нетафим" - прут в гору. А вы и дальше всяким тут "антизоргоам" поддакивайте, ога cool.gif

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 13:35
3

Балагур

ебать, дожил
У же на ник мой дрочат
они за-па-ла-нилии faceoff.gif

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 13:49
2

Балагур

Цитата
Чтоб шеломовы им тотальный пиздец устроили??

думаешь хабад оставит шабетгоев? Ты сильно нет!

Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами.
Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить© из текста Менахема М. Шнеерсона

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 13:23)
tdutynbk, лавры М.М. Шнеерсона не дают покоя?
gigi.gif
Все гораздо проще - я его реинкарнация lol.gif

[^]
Zihuatanejo
27.08.2020 - 13:58
4

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 27.08.2020 - 10:55)
Цитата (Zihuatanejo @ 27.08.2020 - 11:32)

Я изначально хотел немного за "товарища" нашего Зорга даже заступиться, дабы не так больно его критиковали, но после того как прочел написанное им в комментариях это желание напрочь отпало. Понимаю, что задело за живое, глаза колет, обидно видеть как благословенное государство и богоизбранная нация обливается грязью и говном, но все же это не повод допускать грубость в отношении оппонента, а грубость присутствует как ни крути да и не ТС это все выдумал, а ваш же соотечественник. Хотя, может он предатель переметнувшийся к кремлеботам?

Я тебе больше скажу. Мой отчим живет там с 1972 годапотерял ногу на войне с Ливаном, как он говорит : Я душу отдал за эту страну. Но в 90 х приехали Зорги и Обалдуи и жизнь стала резко ухудшаться. Началось взяточничество коррупция, обман, махинации с пенсиями итд.
А Зорг это типичный съебун, как тут правильно написали который понимая что приехал нихера ни в европу и вообще не факкт что не прогадал с переездом. Пытается этим : а вот увас говно, а я молодец съебался успокоить в первую очередь себя что сделал правильный выбор. В Израиле много таких репатриантов из СССР. Так что единственный выход успокоить его, молча шпалить его говно и не отвечать ему

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 13:35)
ебать, дожил....они за-па-ла-нилии faceoff.gif
А че не так? Темка годная, про АдЪ и Израиль, про то, как там "от шаббата до шаббата, брат наябывает брата" - чего ж нам не заполонить ее?
А вот че тут гойские морды делают, совершенно непонятно - у них своих проблем вагон и маленькая тележка, так нет - лезут, учат, советуют...
Ой, вейзмир! Дубль два. sm_biggrin.gif

[^]
Bush6791
27.08.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.08.2020 - 13:27)
Цитата (zorgy1979 @ 26.08.2020 - 11:59)
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2020 - 12:39)

Ну то что ты УКАЗАЛ в профиле город - еще ни о чем не говорит)

Тут немало выводили на чистую воду, например, майдаунов - у которых стоит в профиле и РФ и город (правда иногда с ошибками), а пишет он почему то из 404.

Вопрос то в ТОМ был - не КЛОВАН ли ты Зорга, поэтому и попросил ссылку на "известные в узких кругах" специализированные форумы.

Гуглить по нику - тоже глупая затея.

Ты его мог взять от уже известного персонажа)

Если тебе совсем плохо и везде мерещатья проклятые евреи, можешь обратиться к администрации ЯПа. И спросить мой ip адрес. Если не пошлют нахер, на что имеют абсолютное право, сможешь убедиться. Хотя ... У таких как ты и у админов ЯПа будут агенты мирового сионизма, мечтающие захватить ближайший виноводочный магазин со скрепами.

Неудачный ты себе ник выбрал, в общем. Надо было выбирать типа шмастерЫ - никто бы и не доебался.

Кстати, вот эту чересчур активную кремлеботину-антисемита Bush6791 - тоже стоит на вшивость проверить.

Што это за ебучая манера - самому кидаться какашками направо и налево - а как только начинает прилетать ответка - кричать "расисты антисемиты атакуе"! gigi.gif lol.gif

Понятно, у КОГО всякие эти БЛМщики которые заполонили СШП этому научились.

[^]
бутурлин
27.08.2020 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Zero17 @ 27.08.2020 - 08:21)
кстати, не так давно был неприятно удивлен информацией о том, что Израиль вышел практически на ПЕРВОЕ место по экспорту... черной, мать его, икры! Черной икры Карл!

А я до сих пор ох&еваю от того, что у еврейских коров наибольший удой в мире.
Не у голландских! Не у швейцарских! Не у аргентинских!
У еврейских!
На их камнях.
С их климатом.
Это вам не беларусские креветки.
Согласен, кто же будет любить евреев после этого?

[^]
Островский
27.08.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 27.08.2020 - 12:12)
"Юдофобии" не существует. Этот термин придумали сами евреи. gigi.gif

Евреев никто не боится - их просто не любят. lol.gif

И вполне заслуженно.

1. Юдофобия существует. И на ЯПе мы видим несколько сот тому доказательств. Включая и Вас.
Насчёт термина... гм... евреи много терминов придумали почти во всех науках. Такой уж народ.

2. Напротив, евреев любят, но побаиваются. Хотя побаиваются совершенно напрасно. Это добрейшие люди.

3. Как говаривал когда-то мой командир, - А после начинается разбор учений с наказанием невиновных и поощрением виновных.
Так что, на Вашем месте я б не стал налегать на заслуженность.
Если б каждый получал что заслужил, то кто из присутствующих не горел бы давно в аду?
И Вы б горели - и скажу самокритично - и я тоже.

[^]
Островский
27.08.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 27.08.2020 - 13:58)
А че не так? Темка годная, про АдЪ и Израиль, про то, как там "от шаббата до шаббата, брат наябывает брата" - чего ж нам не заполонить ее?
А вот че тут гойские морды делают, совершенно непонятно - у них своих проблем вагон и маленькая тележка, так нет - лезут, учат, советуют...

Я тоже бьюсь в отчаянии как рыба об стекло.
Но потом вспоминаю, что и им нужно иногда отвлечься и утешиться - и успокаиваюсь.

[^]
шмастерИ
27.08.2020 - 14:17
-1

Балагур

Цитата (tdutynbk @ 27.08.2020 - 13:58)

как гойская морда
шабэтгойской морде,
послушай сюда,- вообщето фабула поста о том
Цитата
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину, все знают как я отношусь в российской бандитской власти, но и всякие зарубежники тоже пиздеть заебали

а все остальное дочки фабулы, отростки если так можно сказать

[^]
Островский
27.08.2020 - 14:19
2

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 13:49)
Цитата
Чтоб шеломовы им тотальный пиздец устроили??

думаешь хабад оставит шабетгоев? Ты сильно нет!

Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами.
Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить© из текста Менахема М. Шнеерсона

Я не уверен, что указанный Шнеерсон вообще знал о существовании русских... cheer.gif

[^]
tdutynbk
27.08.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 27.08.2020 - 14:17)
...как гойская морда
шабэтгойской морде,
послушай сюда,- вообщето фабула поста о том
Цитата
как известно, ....пиздеть заебали
а все остальное дочки фабулы, отростки если так можно сказать
Мой дорогой гойский камрад!
Вааще-то, фабула многих постов (да и наших с Вами тоже) на ЯПе, особенно в подобных темах, как говорит уважаемый УрусШайтан:
- О, жидосрачик! Счас порезвимся.. shum_lol.gif
Правда, гои поизмельчали, нет того задора, надрыва, что -ли cry.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 27.08.2020 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14268
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх