Анекдоты с бородой и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
23.08.2020 - 15:18
6
Статус: Offline

Ярила

Жена мужу игриво:
- Давай вместе порешаем кроссворд: о чем мужчина думает, глядя на женщину, четыре буквы.
- Борщ!
- Да нет, первая С и последняя С.
- Соус!
- Да блин, когда ты уже нажрёшься?!

— Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу? — В садик...

Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею.Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы"- и полстраны бросит курить

В метро рядом с эффектной девушкой
с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее.
Юная дама:
— Че, бабуля, в твое время татушек-то не было?
Че пялишься?
Бабуля:
— Девушка, в мое время все было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Институте иностранных языков.
Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано:
"повторно не замораживать"?

[^]
kwant71
23.08.2020 - 15:35
2

Ярила

Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня:
— Ща ты тот свет увидишь.
Я охренел немного, но поделать ничего не мог, меня начали переворачивать на живот... перевернули... и увидел на полу надпись "тот свет". Я ржал как мог, а получалось плохо

Доктор,я только что узнал,что меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да,операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему тогда двоечку поставим

- Салям алейкум, братья, - сказал Волк, и три поросенка oблегчённо вздохнули, и хотели открыть дверь.
- Пусть йух в щель покажет, - вдруг догадался умный Наф-Наф

[^]
andrewan
23.08.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 23.08.2020 - 01:07)
Цитата
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.

Стрекоза по украински - залупiвка. Насчёт кузнечика-коника не знал, а может забыл.

ЗЫ: Сейчас все скажут, что на самом деле стрекоза - бабка. Но нет. Бабка - это бабочка. А стрекоза именно залупiвка. В конце концов, я там жил, учился и работал, в Донецке. Мне наверное лучше знать. А вики можно и переписать при желании.

Местные диалекты тоже никто не отменял. К примеру, в нашем селе варенная кукуруза-пшонкой обзывается. Чуть в сторону поедешь( примерно км на 150-200) уже не понимают.
И опять анекдот в тему:
От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман.

[^]
pograneclvov
23.08.2020 - 22:02
2

Ярила

Возвращается мужик с покоса, спрашивает жену: есть что перекусить?
- иди коню йух перекуси - второй день с кобылы не слазит!

[^]
pograneclvov
23.08.2020 - 22:10
2

Ярила

Чернушечка.
Карпаты. Журналист берёт интервью у тренера детской сборной слепых игроков по футболу:
- скажите, а как ваши слепые футболисты вообще могут играть в футбол?
- Ну, вы понимаете, это наше ноу-хау - мы в футбольный мяч зашили колокольчик, дети слышат и так играют!
Тут подходит местный фермер:
- это ваши детишки тренируются на лугу?
- Да, а что?
- может на сегодня тренировку отмените, а то они мне одного бычка уже до смерти запинали!

[^]
unkornito
24.08.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата (djamix @ 22.08.2020 - 17:11)
Сын депутата понимает смысл сказки только после третьего чтения.

При ремонте в кабинете декана Мехмата столяр Петров уронил на ногу молоток, и тем самым сказал своё слово в науке.

Бывает так, смотришь discovery про каких-нибудь слизней и думаешь, ничего более мерзкого не существует, переключаешь канал а там Бузова...

С хуа ли?! Они ни после третьего, ни после стотретьего не поймут.

[^]
Bobekbrat
24.08.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.08.2020 - 14:16)
духи на польском-перфумы

А на словацком и чешском духи таки вонявка rulez.gif

[^]
BirManat
24.08.2020 - 15:57
1

Сикамбрический

Цитата (GruZZovik @ 22.08.2020 - 20:06)
подтверждаю, что стрипиздики, это те, кто такую хрень придумывает. кузнечик- конык. на польском перфумы. словацкий-vôňavka

Господа, не ломайте нам парадигму! Может, вы еще скажете, что и пострэбуньи-золупивки не существует?!! biggrin.gif

[^]
BirManat
24.08.2020 - 17:22
0

Сикамбрический

Цитата (FilippOk @ 23.08.2020 - 09:23)
Утро. Стоит часовой на посту. Идет комвзвода.
- Товарищ солдат, что это вы тут делаете?
- На посту стою!
- Молодец! Ты хоть позавтракал?
- Никак нет! Не успел.
- Смотри, если ротный спросит - скажи позавтракал.

Извините, а после какого слова смеяться? upset.gif

[^]
Shaggy72
24.08.2020 - 17:53
1

Ярила

Цитата (denick @ 22.08.2020 - 19:42)
Гоги, беги скорей!
А что там?!
Да дед Автондил на дерево забрался, а слезть не может!
Так привяжите к нему верёвку и дерните, делов-то!
Гоги, блядть! Так он разбился!
М...странно, вчера так Вахтанга из колодца доставали.

А минусит, видимо, "художник Ван Гогия"

Минусят рачинцы. Смотрел "Самые быстрые в мире"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaporo4ka
24.08.2020 - 23:06
3

Хохмач

Цитата (andrewan @ 23.08.2020 - 18:17)
Цитата (Boojum @ 23.08.2020 - 01:07)
Цитата
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.

Стрекоза по украински - залупiвка. Насчёт кузнечика-коника не знал, а может забыл.

ЗЫ: Сейчас все скажут, что на самом деле стрекоза - бабка. Но нет. Бабка - это бабочка. А стрекоза именно залупiвка. В конце концов, я там жил, учился и работал, в Донецке. Мне наверное лучше знать. А вики можно и переписать при желании.

Местные диалекты тоже никто не отменял. К примеру, в нашем селе варенная кукуруза-пшонкой обзывается. Чуть в сторону поедешь( примерно км на 150-200) уже не понимают.
И опять анекдот в тему:
От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман.

Я как жительница Донецкой области из города Покровска поясню за залупивку этому недалекому из Донецка якобы что тот украинский который он учил называется азировка (наследие Николая Азарова и Януковича ну там где про повни вагины пидарункив и про кровосиси вещал) это пародия даже на суржик не то что на украинс3ий язык. А если бы он приехал в киев или в поставку или даже на закарпатье и попросил показать ему залупивку то увиденное его бы крайне удивило ибо как говорят в Донецке "он молод и глуп не видел залуп"

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 24.08.2020 - 23:07

[^]
ПавеL
24.08.2020 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Samochka123 @ 22.08.2020 - 14:28)
Цитата (sergeantRRR @ 22.08.2020 - 16:16)
Цитата

Анекдот для урапатриотических дебилов-припиздиков....Кузнечик на украинском-коник,духи на польском-перфумы,а грудь на сербском,как и на русском пишется одинаково-груди...

Ваши лингвистические познания впечатляют, однако сомнения меня терзают, что Вы знакомы со всем жаргонным разнообразием этих трех языков. Не исключаю, что где-то и при каких-то ситуациях и стрипиздики имеют право на существование. Впрочем, и я не большой специалист... Если здесь есть эксперты - пусть выскажут свое авторитетное мнение по вопросу! cheer.gif

Вполне согласен с Вами, коллега, хотя оппонент указывает что на украинском кузнечик - коник, но я также считаю,что и стрипиздики, сисюрдаче имеют место быть, и по чешски духи действительно вонявки

[^]
Prostosapien
24.08.2020 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Samochka123 @ 22.08.2020 - 16:42)
Цитата (QuartZz @ 22.08.2020 - 16:30)
А где стихи? Если тебя взломали, или держат в заложниках - моргни три раза!

Цитата
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ.

Боже, какая чушь! Кузнечик на украинском - "конык". И если где и говорят иначе, то это стёб, жаргон или диалект. На любом заводе, на стройке и в армии, половина всего - хуёвина, шняга и херотень. Но это же не значит, что русский язык на треть из мата состоит?

Вот что ЯП животворящий делает! Я узнала, что кузнечик по украински - это "конык". Теперь приеду в Украину, а я хоп - и язык немного знаю уже! Не пропаду.

А как же известный стих про "Купила мама коника, а коник без ноги"", который на Украине во всех школах на уроках украинского языка учили?

Я думала, что м ама купила лошадку ребёнку. Оказывается она купила игрушечного кузнечика? В продаже были игрушечные кузнечики на Украине когда-то?

[^]
kerjjak
24.08.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 22.08.2020 - 20:30)

Цитата

Боже, какая чушь! Кузнечик на украинском - "конык". И если где и говорят иначе, то это стёб, жаргон или диалект. На любом заводе, на стройке и в армии, половина всего - хуёвина, шняга и херотень. Но это же не значит, что русский язык на треть из мата состоит?

А как же песенка"Купыла мамо коныка,а конык бэз ногы"

[^]
Nichls
25.08.2020 - 08:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gigantura @ 22.08.2020 - 17:13)
конечно старый анекдот, но один из моих любимых ))

Собрались ОМОНовцы отдохнуть на шашлыки.. :))
Приезжают на рынок (по форме в масках) и оказывается, что денег с собой ни у кого нет.. что делать!? Ну и начинают по старинке торгашей гонять.. один картохи дал, другой огурцов-помидоров и т.д... Кто-то из кавказцев даже барана живого отдал, лишь бы не трогали..
Едут себе едут.. тут командир и спрашивает:
- Кто барана зарежет!? Ни у кого рука не поднимается.. все молчат.. что делать!? Тут по пути Мечеть..
Мечеть, дневной намаз...
Вдруг входная дверь с треском слетает с петель и в дверном проеме появляются доблестные ОМОНовцы..
- Мусульмане есть?
тишина...
- Мусульмане есть?!
тишина...
- Я последний раз спрашиваем, есть???!!!!
Один, старый, обливаясь потом, встает, подходит к нему
- Ну я, сынки.
- Пойдем, базар есть!
Выходят на улицу, старик уже мысленно со всеми попрощался.
- Слыш, отец, нам тут барана живого "подогнали", шашлык хотим, а порезать его - рука не поднимается.. Вот тебе нож, помоги, а?
Старик, радостно:
-Конечно, легко!
Одним движением руки режет барану горло, капли крови попадают на командира.
Командир:
- Отец, ты уж тогда порубай нам его на мясо, шкуру сними, ладно? А мы уж в накладе не останемся…
- Сынок, да я один не справлюсь, помощник нужен..
Бойцы, с кровью на форме, и с окровавленным ножом в руках возвращаются в мечеть...
- ЕЩЕ мусульмане есть??!!
тишина...
- Еще Мусульмане есть?!
тишина...
К нему подходит муфтий:
- (крестясь, как православный) Вот те крест, последнего отдали!!!!

Старый, но смешной.
Настроение улучшилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ANDYGS1315
25.08.2020 - 09:26
1

Приколист

Медвежонок просит папу-медведя:
- Ну, давай, поиграем в охотников!
- Отстань.
- Ну, пожалуйста.
Папа-медведь, достает из под кровати два человеческих черепа, надевает на лапы:
- Петрович, слышь, а где медведи?
- Да какие здесь, нахрен, медведи!

[^]
ANDYGS1315
25.08.2020 - 09:40
0

Приколист

Цитата (lezvie11 @ 22.08.2020 - 18:10)
провинциальный город был весь обвешен афишами гастролирующего цирка.
Афиши гласили: «Невиданное чудо! Летающие и поющие крокодилы»
На премьеру набился полный зал, все ждали, где и как их будут обманывать.
Но обмана не было: на арену вылетели крокодилы,
которые стали летать по кругу и человеческими голосами петь детские песенки.
Наконец под аплодисменты обалдевшей публики они улетели, и только самый маленький,
вконец устав, приземлился прямо на колени дородной тетки в первом ряду.
Тетка погладила тяжело дышащую рептилию по голове и спросила:

- Миленький, кто же вас этому научил?

У крокодила из глаза скатилась слеза, и он по-человечески ответил:

- Тетенька, вы бы знали, как нас пиздят!..

Напомнило...
В цирке.
-Внимание! Трюк - говорящая лошадь!
На страховке наверх поднимают лошадь, под самым куполом страховка рвется. лошадь плашмя падает на арену, копыта в разные стороны, морда вкровь.
- Блять!!! И когда я только сдохну....

[^]
Novotan
25.08.2020 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (djamix @ 22.08.2020 - 17:26)
вчера меняла карбюратор
сказала как бы невзначай
семену после секса ольга
чем вызвала второй оргазм

Как понаехавшему в Москву вызвать у своих друзей в регионе зависть и жалость одновременно:
1. Говоришь сколько ты зарабатываешь.
2. Говоришь сколько отдаешь за съемную хату.

А теперь о серьезном :
как узнать, когда испортился сыр с плесенью?

Два раза в жизни покупал сыр с плесенью- и оба раза возвращал в магазин как испорченный. Оба раза приняли безропотно. И вот не знаю- то ли просто не понимаю вкуса, то ли действительно попадалась просрочка.

[^]
dadyura
26.08.2020 - 17:10
0

Петросян

Ученые выяснили, что найденная в прериях статуэтка является одним из
богов североамериканских индейцев. Это божество считалось очень
неторопливым и выполняло адресованные к нему просьбы медленно и
поэтапно, в течение нескольких столетий.
Удалось также прочесть последнюю просьбу индейцев, высеченную на камне.
Она гласит: сделай так, чтобы пришедшие на нашу землю белые отупели.

[^]
Snyph
26.08.2020 - 17:23
0

обычный гений

Цитата (QuartZz @ 22.08.2020 - 19:30)

Цитата

по словарному запасу - нет конечно, а вот по частоте употребления... порой и на 100%... некоторые умудряются 120% (пиздят наверное)

[^]
dadyura
26.08.2020 - 18:14
1

Петросян

Новоиспеченная жена пишет электронное письмо своей маме: Здравствуй мама, как вышла замуж, он не может меня оставить в покое, он имеет меня везде, в постели, в ванной, на столе, на компю фрнашир шфрираш рирдфш афд...

Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.

Это сообщение отредактировал dadyura - 26.08.2020 - 18:18

[^]
cus1cot
26.08.2020 - 18:37
0

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 22.08.2020 - 16:16)
Цитата

Анекдот для урапатриотических дебилов-припиздиков....Кузнечик на украинском-коник,духи на польском-перфумы,а грудь на сербском,как и на русском пишется одинаково-груди...

ржу нимагу
но ужель это смищно

[^]
dadyura
26.08.2020 - 18:39
1

Петросян

Hапившись в баре, мужчина хочет идти домой, но не может устоять на ногах
и падает. Он решает ползти, по дороге все время пытаясь подняться, но
каждый раз безуспешно. Hаконец, он дома. Заползает в постель, стараясь не
разбудить жену в надежде, что она ничего не узнает...
Утром он просыпается от криков жены:
- Пьяница несчастный, опять надрался вчера!
- Откуда ты знаешь?
- Позвонили из бара, ты опять у них забыл инвалидное кресло!

[^]
dadyura
26.08.2020 - 19:02
0

Петросян

Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и
студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель
бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на
выкате - ужас.
Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по
башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше.
Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и
валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по
голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не
бывало.
Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в
конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным
удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.
К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp
pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я
ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные,
что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
Вpач махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.

[^]
Tantra
26.08.2020 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Boojum @ 23.08.2020 - 02:07)
Цитата

Сам ти залупiвка.

Стрекоза - бабка
Бабочка - метелик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61384
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх