Хабаровск, не сдавайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stornogad
19.07.2020 - 12:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (tihon11 @ 19.07.2020 - 12:57)
вор должен сидеть в тюрьме, убийца - болтаться на рее, разумеется при наличии неопровержимых доказательств, и никак иначе.

Почему Путин не сидит как минимум? Раз неприкосновенность, то всё можно что ли?

[^]
маральный
19.07.2020 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 19.07.2020 - 11:44)
Цитата (Игорь59 @ 19.07.2020 - 11:40)
Надо захватывать правительственные здания. Здания полиции и устраивать референдумы, плебисциты, установить законы которые работают на благо граждан, и контролировать исполнение законов. Принудить полицию исполнять законы во благо граждан, что бы была не карательная система наказаний а исправительная. Принудить полицию что бы они сажали чиновников и казнокрадов. что бы карательная система отъебалась от граждан. Природные ресурсы на блага граждан, в карман гражданам что бы они распоряжались ресурсами земли а не бляди из кремля.

Во именно из-за таких, как ты, в стране нет оппозиции, а есть припизднутые революционеры, за которыми нормальный человек никогда не пойдет.

Захватывайте, ломайте, разбивайте, но только у себя - в России этого говна не надо.

Ты и тебе подобные как раз ЯП под блокировку и подводят, провокаторы хуевы.

Сформулируй поззязя , что ты, лично ты, понимаешь под словом оппозиция ?
Какая оппозиция нормальная ? Какие ее определяющие признаки ?
Приведи пример.
Я пока не вижу не то что бы нормальной , я не вижу не одной некремлевской оппозиции .

Все , ВСЕ что у нас называют "опозицией" это так или иначе свистки для пара .
Будь это блядина Зюганов , называющий себя коммунистом , но в душе не ебущий что написано в Манифесте Коммунистической Партии . Это свисток для бабушек.
И есть Навальный , стильно модно , молодежно. Капитализм ,счастье, заебись©
Надо только "правильный" капитализм делать .
это свисток для молодежи .

Ни тот не другой не призывают менять ничего , кроме вывески с именем . Для меня одинаково ясен тупик и их призывов и путинского руления .

Сейчас пытаются придумать свисток для основной массы .

[^]
Непокорный
19.07.2020 - 13:01
2

Смехотворец

Нормальный президент уже давно бы лично прибыл в Хабаровск и попытался найти компромисс с местным народом при такой чрезвычайной ситуации. Но только не этот.

[^]
маральный
19.07.2020 - 13:06
4

Ярила

Цитата (stornogad @ 19.07.2020 - 12:55)
вор должен сидеть в тюрьме, убийца - болтаться на рее, разумеется при наличии неопровержимых доказательств, и никак иначе.

Один бородатый товарищ давно написал о том , что государство есть инструмент насилия в руках правящего класса .
Путин и его присные в данном случае верхушка этого правящего класса .
Все законы , все уложения в этом государстве приняты для того , что бы Путин , как высший выразитель воли своего класса, был непререкаем , непогрешим , неподсуден .
Любой закон будет приниматься только в интересах правящего класса .
Любой суд будет действовать в его интересах .
Любой мент , военный , прокурор , депутат , мэр , чиновник будет действовать в интересах ПРАВЯЩЕГО КЛАССА .

[^]
SiberianBear
19.07.2020 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Прибегатель @ 19.07.2020 - 01:45)
буча будет пока печеньки подвозят

Это же не Москва, некому подвозить)
Так что уж лучше печеньками запасайтесь, если полыхнёт))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
19.07.2020 - 13:11
3

Ярила

Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 12:58)

Сформулируй поззязя , что ты, лично ты, понимаешь под словом оппозиция ?
Какая оппозиция нормальная ? Какие ее определяющие признаки ?
Приведи пример.
Я пока не вижу не то что бы нормальной , я не вижу не одной некремлевской оппозиции .

ПРивет!

Долго расписывать, но, если кратко - оппозиция должна быть пророссийской, а не орать *давайте больше санкций, вернуть Крым* и так дале.

То есть, конструктивной, а не деструктивной.
Я от оппов нихуя внятного не слышу, кроме как *путин должен уйти* и *надо брать пример с Украины*.

А у нас два вида оппозиции (так называемой) - кремлевские, которым на все похуй, бабло продажей кресел и лоббирование интересов финансово заинтересованных морд
и другая - чистые иуды, прозападные.
И дело в том, что и те и другие тупо пилят бабло - гранты или лобби - один хуй.

Есть еще третья часть, типа платошкина, квачкова и так дале. Популисты и неадекваты, которым очень хочется к корыту, но их никто не слушает, потому что несут хрень и сами по себе ничего из себя не представляют.

Знаешь, почему из народа нет реального человека, к которому прислушаются?
1. народ почти все в стране устраивает.
2. в любом случае на свою пиаркампанию нужны серьезные деньги. Значит, снова будут спонсоры, которые будут продвигать свои интересы.

Как обычно бывает -
ты живешь хуево, пора менять власть.
Да нормально я живу.
Нет, тупой, мы хотим, чтобы ты жил хуево, чтобы ты нас вытянул наверх.

Вот и весь, в принципе, расклад.

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:13
0

Балагур

Цитата (ИП77 @ 19.07.2020 - 12:57)
На призыв к беспорядкам похоже

Вы согласны всю жизнь ноги слугам целовать?

[^]
маральный
19.07.2020 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 19.07.2020 - 12:40)
Цитата (Игорь59 @ 19.07.2020 - 11:40)
Надо захватывать правительственные здания. Здания полиции и устраивать референдумы, плебисциты, установить законы которые работают на благо граждан, и контролировать исполнение законов. Принудить полицию исполнять законы во благо граждан, что бы была не карательная система наказаний а исправительная. Принудить полицию что бы они сажали чиновников и казнокрадов. что бы карательная система отъебалась от граждан. Природные ресурсы на блага граждан, в карман гражданам что бы они распоряжались ресурсами земли а не бляди из кремля.

У нас не все конечно благополучно, но это не повод "революции" устраивать. Проходили уже. Хватит! Справимся постепенно.

Тридцать лет справляются , у тебя уже очко само смазку выделять научилось , а все никак не справятся .

Я таки не хочу сказать плохого , но за 30 лет полностью разрушенная войной страна восстановилась на 100% процентов , понастроила , заводов , фабрик , больниц , университетов , слетала в космос и прочая , и прочая....

А тут взялись строить капитализм и за 30 лет из подвижек - только повышение пенсионного возраста и разжижение мозга у ебанатов , которые считают что еще надо лет 20 подождать bravo.gif

[^]
BigCap
19.07.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 19.07.2020 - 13:01)
Нормальный президент уже давно бы лично прибыл в Хабаровск и попытался найти компромисс с местным народом при такой чрезвычайной ситуации. Но только не этот.

у президента все нормально, зачем ему искать какой-то там компромисс?
Протесты пройдут и люди успокоятся, постепенно ситуация с протестами нормализуется а нового губера продавят.Так или иначе власть найдёт выход.

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:15
0

Балагур

Цитата (eln13 @ 19.07.2020 - 13:04)
Народ требует, почему его не послушать и освободить Фургала, вот что значит голос народа ничто, все эти выборы и прочее, людей власть не слышит и не хочет слышать.

А оно им надо? Мы их коровы и они нас доят.

[^]
djamix
19.07.2020 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 13:14)

Я таки не хочу сказать плохого , но за 30 лет полностью разрушенная войной страна восстановилась на 100% процентов , понастроила , заводов , фабрик , больниц , университетов , слетала в космос и прочая , и прочая....

Не думаю, друже, что тебя устроили бы сталинские методы восстановления разрушенной страны)
Это сейчас нам удобно рассказывать - как бы мы все поменяли и исправили, а в те времена люди реально вкалывали. Ручками и ножками. В голодухе и в бараках без горячей воды и личного унитаза.

Ну его нахуй, такие методы развития.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2020 - 13:19

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Astahe @ 19.07.2020 - 13:16)
Причина более глубинная: это сама нынешняя паразитическая форма экономических отношений. Не будь Путина, был бы кто-то другой, которым тоже были бы недовольны. Так что дело даже не в людях, от перемены которых мало что изменится.

Нынешние политические и экономические формы отношений есть самый что ни на есть прямой результат действий Путина и Ко.

[^]
Vision2000
19.07.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 19.07.2020 - 13:20)
Цитата (Astahe @ 19.07.2020 - 13:16)
Причина более глубинная: это сама нынешняя паразитическая форма экономических отношений. Не будь Путина, был бы кто-то другой, которым тоже были бы недовольны. Так что дело даже не в людях, от перемены которых мало что изменится.

Нынешние политические и экономические формы отношений есть самый что ни на есть прямой результат действий Путина и Ко.

Не вступайте в переписку с уёбскими крелмеботами, пусть хуй сосут в карантин.

[^]
lokon678
19.07.2020 - 13:25
-2

Сучкарь

Цитата (seneka @ 19.07.2020 - 12:00)
"интелегенция мякотка нашего общества" пиздец. В большинстве своем, те кто считают себя интелегенцией- тупые охуевшие бесполезные олени. Давить таких как раз и надо, в том числе...

Почему бесполезные? Очень даже полезные. А вот давить надо. Но не сразу.

[^]
Mishgan81
19.07.2020 - 13:28
0

Балагур

Цитата (popstop @ 19.07.2020 - 08:47)
Как туда поехать

Если ты пенсионер, могу за семь-восемь тыр. тебе билет купить льготный cool.gif

[^]
linkman
19.07.2020 - 13:28
2

Ярила

А может сначала надо ознакомиться с делом Фургала? Убийства - это не какие-то там подставные взятки или подкинутые наркотики. Тут все серьезно. И если у них есть реальные доказательства, то грош цена этим митингам.

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:34
-1

Балагур

Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 14:06)
Цитата (stornogad @ 19.07.2020 - 12:55)

Один бородатый товарищ давно написал о том , что государство есть инструмент насилия в руках правящего класса .
Путин и его присные в данном случае верхушка этого правящего класса .
Все законы , все уложения в этом государстве приняты для того , что бы Путин , как высший выразитель воли своего класса, был непререкаем , непогрешим , неподсуден .
Любой закон будет приниматься только в интересах правящего класса .
Любой суд будет действовать в его интересах .
Любой мент , военный , прокурор , депутат , мэр , чиновник будет действовать в интересах ПРАВЯЩЕГО КЛАССА .

Так и есть, пустили метастазы куда только можно, хрен теперь от этой раковой опухоли избавишься без последствий.

Это сообщение отредактировал stornogad - 19.07.2020 - 13:36

[^]
маральный
19.07.2020 - 13:36
4

Ярила

djamix
Цитата

Долго расписывать, но, если кратко - оппозиция должна быть пророссийской, а не орать *давайте больше санкций, вернуть Крым* и так дале.

То есть, конструктивной, а не деструктивной.
Я от оппов нихуя внятного не слышу, кроме как *путин должен уйти* и *надо брать пример с Украины*.

А в чем она , оппозиция должна быть оппозична Путину тогда ? Я вот был против захвата Крыма , с позиции экономической и политической . Против и сейчас , когда все последствия проступили.
А вот отдавать , раз забрали уже, то хуй в руль , что сделано то сделано .
Далее , "должен уйти" .... Да , должен . Порулил , прирулил куда то в жопу - пошел нахуй такой рулевой вот тебе пила , вот тебе Мордовия - пили падла , думай где накосячил .
Сменяемость власти дает народу возможность , хотя бы минимально влиять и если уровень жизни упал , то значит управленец хуевый , так ?

Цитата
А у нас два вида оппозиции (так называемой) - кремлевские, которым на все похуй, бабло продажей кресел и лоббирование интересов финансово заинтересованных морд
и другая - чистые иуды, прозападные.
И дело в том, что и те и другие тупо пилят бабло - гранты или лобби - один хуй.

Да ты прав , а вот почему так ?
Потому что любой из них хочет поменять вывеску и имя на вывеске . Желательно что бы имя его было . Но что изменится если Роснефть возглавит не Сечин , а какой-нибудь Белых из команды навального ? НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И если его Грудинин возглавит тоже особых изменений не будет.
Сменится основной получатель бабла . Владелец . Бенифициарий.
А так все будет точно так же
Цитата
Знаешь, почему из народа нет реального человека, к которому прислушаются?
1. народ почти все в стране устраивает.
2. в любом случае на свою пиаркампанию нужны серьезные деньги. Значит, снова будут спонсоры, которые будут продвигать свои интересы.

1. Да, в принципе ты прав , стадо которое постит в ОК фоточки с дачи, платит ипотеку и особо не думает о плохом никуда не пойдет. Это как с той лягушкой которой повышают температуру воды постепенно.
2. Даже самому харизматичному и честному нечего предложить , кроме смены вывески.

Вывод настоящая оппозиция возможна только по линии базиса . Смены экономической формации . Перехода на другую форму экономики .
Замены капиталистического курса на социалистический .
А все остальное дрочка настройки .

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:41
-1

Балагур

Цитата (linkman @ 19.07.2020 - 14:28)
А может сначала надо ознакомиться с делом Фургала? Убийства - это не какие-то там подставные взятки или подкинутые наркотики. Тут все серьезно. И если у них есть реальные доказательства, то грош цена этим митингам.

Грош цена тем, кто отстаивает нынешнюю федеральную власть, доведшую до такой ситуации.

[^]
lokon678
19.07.2020 - 13:42
3

Сучкарь

Цитата (лодыpь @ 19.07.2020 - 12:20)
Судя по новостной подготовке в СМИ, протесты будут гасить "Второй волной короновируса" - карантин, всем сидеть дома. Правда экономика её может уже и не выдержать. Но власть важнее.

Что гасить - законное право человека на протест?

Это вам не Франция или США, у нас права человека соблюдаются. Что, конечно, косвенно, позволяет всякой сифилисной либероте вонять.

Так что никто ничего "гасить" не будет. Если у человека понос - ему надо дать возможность высраться. Желательно с удобствами, чтоб он не вонял обосранными штанами и не шокировал окружающих.

Попутно, конечно, надо выяснить причины поноса, для выявления переносчиков инфекции. Чтоб знать - кого колоть толстым шприцом в жопу.

[^]
stornogad
19.07.2020 - 13:46
-1

Балагур

Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 14:36)
Вывод настоящая оппозиция возможна только по линии базиса . Смены экономической формации . Перехода на другую форму экономики .

Россиянам необходима анархия, на пару веков, чтоб жить друг с другом научились без присмотра паханов. Вот только после этого можно будет говорить о каком-нибудь социалистическом направлении.

[^]
маральный
19.07.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (djamix @ 19.07.2020 - 13:18)
Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 13:14)

Не думаю, друже, что тебя устроили бы сталинские методы восстановления разрушенной страны)
Это сейчас нам удобно рассказывать - как бы мы все поменяли и исправили, а в те времена люди реально вкалывали. Ручками и ножками. В голодухе и в бараках без горячей воды и личного унитаза.

Ну его нахуй, такие методы развития.

Ну а какие варианты ?
Оставить все как есть ? Да в принципе похуй , сколько нам осталось то ? После нас хоть потоп ?

СИТУАЦИЯ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ . Все тридцать лет . Деньги , средства производства, материальные ресурсы , рычаги влияния , все это вырвано из рук народа . Сосредоточено все это в руках кучки моральных уродов . И если что , они это не отдадут . Разве что по наследству как Беня Пыне . А тот кому отдаст Путин , будет плоть от плоти - правящий класс .
Уборос блять.
Наши не придут .

Поэтому я уже блять согласен на некоторые ограничения своего хочу , согласен на некоторые жертвы , ради таких атрибутов социалистической системы как бесплатные : образование (высшее и пр.), медицина , жилье , социалка .
Я блять наелся рынка . Я боюсь за детей

[^]
Schreiner
19.07.2020 - 13:49
3

Не звони сюда больше

Цитата (Mishkall @ 19.07.2020 - 11:08)
Градус протеста нарастает. Темы про Хабаровск уже наступают на пятки пиздостраданиям Кочета.

Странно еще, что сам Кочет ничего не запостил про Хабаровск biggrin.gif Политические темы он в последнее время часто создает.

[^]
маральный
19.07.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (stornogad @ 19.07.2020 - 13:46)
Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 14:36)

Россиянам необходима анархия, на пару веков, чтоб жить друг с другом научились без присмотра паханов. Вот только после этого можно будет говорить о каком-нибудь социалистическом направлении.

Нам уже пиздец придет после пары лет анархии .
Опять же анархия анархии рознь . Я понимаю анархию , как ВЫСШУЮ(не шучу) форму ответственности . А вот мой сосед-долбеб как возможность гонять на своей говнотачке под 120 и ему за это ничо не будет

[^]
lorenai
19.07.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 19.07.2020 - 02:02)
Цитата (Dogeron @ 19.07.2020 - 01:47)
Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 01:41)

Мы должны показать всем, что мы не бараны, и можем поразбивать тут всё и сжечь, ибо нехуй.

вот именно бараны и жгут всё подряд, надеясь, что завтра точно также не сожгут их... ничему история не учит
расхуячить всё и вся, потом всей страной на бесплатные "ударные стройки" во имя партии и дяди в кресле faceoff.gif

Я правильно понимаю, что "расхуячить всё и вся" в переводе означает "скопиться в количестве больше трёх человек и выражать свои претензии вслух"?

ща если даже соберешься больше нуля и начнешь выражать свои претензии вслух очень быстро загребут и скажут что одиночный пикет - это скрытая форма коллективного пикета. нна. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40581
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх