Хабаровск, не сдавайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
19.07.2020 - 10:59
1
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2020 - 10:51)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 10:08)
меня одного логика народа вызывает вопросы?
народ пошел на шашлыки - уроды и т.п. разносите заразу и т.п.
народ вышел поддержать капиталиста, которого посадили за решетку другие капиталисты - ура!! молодцы!!!(про короновирус и не вспоминаем уже, и ни кого не смущает, что толпа без сред защиты брыжет слюной друг на друга, скандируя свои лозунги)

Ты просто полностью соответствуешь своему нику. Народ вышел против произвола власти, остопиздевшей всем власти престарелого пиздабола.

То бишь, посадить за решетку проворовавшегося чиновника - это произвол?

[^]
medpred
19.07.2020 - 11:00
4

Весельчак

К сожалению из опыта всех предыдущих революций, она всегда съедает своих "детей". Сразу после любой революции разруха, резкое падение экономики, да и рубль сразу рухнет за 100 к хренам. Чего-то этого мне в полтинник лет совсем не хочется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baldy
19.07.2020 - 11:01
-1

Землянин

Цитата (CosMoNiac @ 19.07.2020 - 10:58)
Цитата (HugoMerzkey @ 19.07.2020 - 10:53)
Я вот хз, что там из себя представляет этот Фургал. 

Можете шпалить - мне без разницы, но не думаю , что он белый и пушистый, также, как и овердохуя чиновников  , не важно , от ЛДПР , ЕДРО или еще откуда.

До всей этой движухи я лично, проживая  в Питере , нихера про него не слышал , и про его благие дела  в Хабаровске или еще где.

Большинство на ЯПе тоже не слышали  о том, что он такой супер- губернатор , у которого в регионе просто все збс.  С чего сейчас все ссут кипятком - не особо понимаю , да и похуй.

Всем бобра.

Замечательная логика - я за последнее время ничего ни о Хабаровске, ни о благих делах губернатора Хаб.края не слышал, потому ничего этого нет. Что вообще происходит? Зачем всё это? Не знаю. Наверное, это всё напускное и высосано из пальца.

Самое интересное, что таких комментаторов здесь очень много - "я этого не слышал, значит - этого нет".

Это кремлебот местный, аватарку сменил.

[^]
Baldy
19.07.2020 - 11:02
-1

Землянин

Цитата (lokon678 @ 19.07.2020 - 10:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2020 - 10:51)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 10:08)
меня одного логика народа вызывает вопросы?
народ пошел на шашлыки - уроды и т.п. разносите заразу и т.п.
народ вышел поддержать капиталиста, которого посадили за решетку другие капиталисты - ура!! молодцы!!!(про короновирус и не вспоминаем уже, и ни кого не смущает, что толпа без сред защиты брыжет слюной друг на друга, скандируя свои лозунги)

Ты просто полностью соответствуешь своему нику. Народ вышел против произвола власти, остопиздевшей всем власти престарелого пиздабола.

А кто проворовался?

[^]
Псевдоподий
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 10:40)
Цитата (Псевдоподий @ 19.07.2020 - 10:35)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 10:30)
Цитата (Baldy @ 19.07.2020 - 10:26)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 10:20)
Цитата (QRDL @ 19.07.2020 - 10:13)
Понимаете ли, шашлыки - это ублажение утробы, а выход на митинг - зов совести гражданской. Утроба и совесть - это ведь не одно и тоже, правда?

сформулировал по дурацки. по твоей логике навальнята борцами за справедливость получаются. а может сформулировал правильно, т.к. ты один из навальнят?
ну и дальше, т.е. ты готов ради капиталиста, подвергнуть свою жизнь и жизнь близких угрозе?(я про короновирус)

А ты еще один блаженный, который в короновирус верует? faceoff.gif

да, да, корона выдумка, ни какой болезни нету.
а всех умерших просто приписали к короне.
раз ты так уверен, что короны нет подойди к больным короной без защиты, докажи всем что корона - это всемирный заговор!

А ты на 100% уверен, что в жертвы короновируса не записывают умерших от других причин?

речь шла - есть болезнь корона или это выдумка.
хотите доказать, что корона выдумка? смело прите к больным с короной, докажите делом. ведь вы правы и вам нечего боятся.

Я каждый день в метро катаюсь и на 100% уверен, что рядом со мной оказываются больные туберкулезом в открытой форме. Из этого не следует, что я должен в ужасе перестать ездить в метро равно как и слизывать мокроту туберкулезного больного, чтобы доказать, что этой болезни не существует. То есть. Коронавирус - есть, люди болеют. Но верить истерикам в телевизоре и превращаться в ссыкливое стадо - не самый лучший выход.

[^]
hhurik
-2

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 19.07.2020 - 01:49)
Надо с утра перечитать, а то штойта сложно написано, надо потрезву...

П.С. Сегодня был у мамы (ей 73) - показал по инету что в Хабаровске (она ничего кроме зомбоящика не смотрит), она сказала - он мудила... сами знаете кто, раз довёл до такого. Но инет старикам уже тяжело привить, они как смотрели зомбоящик - так и будут. А там всё заебись! У нас утопия и идиллия, у нас образцовое государство - победило коронавирус и весь мир нас боится!

Ха cool.gif Тут телик новый со смарт функциями матери подарил (тоже только зомбоящик смотрит). Из интересу поставил на просмотр через сеть Навального,Дождь и иже с ним. lol.gif

Дык, когнитивный диссонанс случился - потребовала прекратить трансляцию и вернуться в уютный мир первого канала. Как это - привычный ящик и какие-то гадости рассказывает alik.gif

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 11:03
5

будка гласности

Приведите хоть одну цитату от федеральных властей, где говорится, что Фургалу инкриминируют что-либо связанное с хищениями.

[^]
Sharapow88
19.07.2020 - 11:04
-1

Балагур

Цитата (medpred @ 19.07.2020 - 11:00)
К сожалению из опыта всех предыдущих революций, она всегда съедает своих "детей". Сразу после любой революции разруха, резкое падение экономики, да и рубль сразу рухнет за 100 к хренам. Чего-то этого мне в полтинник лет совсем не хочется

Забавно другое.
Забавно что революция это просто смена элит, и люди добровольно на своей крови и благополучии своих детей строят кому то светлое будущее.
Тупость воистину должна быть одним из смертных грехов

[^]
KiKoZ
19.07.2020 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (hhurik @ 19.07.2020 - 11:02)

П.С. Сегодня был у мамы (ей 73) - показал по инету что в Хабаровске (она ничего кроме зомбоящика не смотрит), она сказала - он мудила... сами знаете кто, раз довёл до такого. Но инет старикам уже тяжело привить, они как смотрели зомбоящик - так и будут. А там всё заебись! У нас утопия и идиллия, у нас образцовое государство - победило коронавирус и весь мир нас боится!

Ха cool.gif Тут телик новый со смарт функциями матери подарил (тоже только зомбоящик смотрит). Из интересу поставил на просмотр через сеть Навального,Дождь и иже с ним. lol.gif

Дык, когнитивный диссонанс случился - потребовала прекратить трансляцию и вернуться в уютный мир первого канала. Как это - привычный ящик и какие-то гадости рассказывает alik.gif

Сочувствую.
У мня 12 летний тогда ещё сын спросил что за херню несёт этот Навальный.
Аж целый один адепт его учения в школе есть.
А вам батенька ещё раз соболезную. Вы лечитесь пока ещё бесплатно.
gigi.gif

[^]
lokon678
19.07.2020 - 11:06
-4

Сучкарь

Цитата (CosMoNiac @ 19.07.2020 - 11:03)

Приведите хоть одну цитату от федеральных властей, где говорится, что Фургалу инкриминируют что-либо связанное с хищениями.

...

[^]
ElDimon
-3

Балагур

Ну а как же не боятся обезьяну с гранатой. Ядерной.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 19.07.2020 - 11:07

[^]
x4all
2

Приколист

Цитата (medpred @ 19.07.2020 - 11:00)

Только до отдельных "пассажиров" это не доходит , а многие просто желают развала РОССИИ . ДЕБИЛЫ , БЛR.

[^]
mctraxxxer
-2

Приколист

Цитата (Davlad @ 19.07.2020 - 08:20)
Deer00hunter, иди голову свою разбей, может туда мысли умные заползут. На видео, которое тут вчера на ЯПе выкладывали, протестующая толпа не предложила никакого конструктива. Визг истеричной тётки и журналист - провокатор, вот все, что толпа выкатила вышедшему на разговор министру. Автор, ты мне предлагаешь ради этого разбить окна в моем доме? Иди далеко и надолго. Особенно после строк, что «скрипя зубами» ты таки признал четкую работу силовиков с терактом. Страшно представить, что бы началось и какой бы профит подняли определенные люди, если пролилась кровь.
Справедливый суд над Фургалом - да, нужен. Если даже половина из того, что ему вменяют, правда, он должен сесть, прихватив за собой людей в погонах. Если нет - с такой поддержкой должен работать дальше. Причём тут битье окон - я не понимаю.

Да потому, что это стало далбаебов, которое ведут. Эти блять наклейки "я мы фургал" появились на следующий день после задержания фургала , а может и в тот же день вечером. Штаб анального пашет как никогда. Стадо бездельников прыгает.

[^]
xgromd
19.07.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 19.07.2020 - 08:06)
Я уважаю всех кто вышел.у нас в Москве кишка тонка для такого . Вот ,честно, надежда только на регионы . Люди там проще и честнее.

В Москве население, в целом, более-менее сыто. Так что у среднестатистического москвича мотивации нет, зато есть риск, что заметут или штраф впаяют -- а надо за ипотеку платить.

Это сообщение отредактировал xgromd - 19.07.2020 - 11:07

[^]
Mishkall
19.07.2020 - 11:08
2

мизантроп и социопат

Градус протеста нарастает. Темы про Хабаровск уже наступают на пятки пиздостраданиям Кочета.

[^]
banddi
19.07.2020 - 11:14
1

Ярила

А почему на скамье подсудимых в Гааге? Почему в Гааге? Почему не в Челябинска? Я бы наших Царьков там судил. При чём здесь Запад? Или мы сами не справимся? Или ты хочешь чтобы мы стали придатком Запада, а лучше колонией?

[^]
hhurik
19.07.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2020 - 11:05)
Цитата (hhurik @ 19.07.2020 - 11:02)

Сочувствую.
У мня 12 летний тогда ещё сын спросил что за херню несёт этот Навальный.
Аж целый один адепт его учения в школе есть.
А вам батенька ещё раз соболезную. Вы лечитесь пока ещё бесплатно.
gigi.gif

....

Хабаровск, не сдавайся!

[^]
Eymerich
19.07.2020 - 11:21
1

Мастер добрых дел

Цитата (ПростоОН @ 19.07.2020 - 04:03)
странно - несмотря на все митинги в Хабаровске и уверения в том что за Фургала "встал весь Дальний Восток" я нигде в публичном пространстве не увидел следующих предложений:

- под гарантии и поручительство уважаемых людей заменить Фургалу арест на домашний арест
Видимо нет поручителей ????

- также никто не предлагает публично денежный залог за Фургала
Тоже это странно.
Хотя эти предложения были бы логичны, если Фургал пользуется поддержкой

Странно то что долбоящеры от едра не вкуривают что Фургал тут ни при чем. Он вполне может на самом деле быть убийцей и преступником - и не только он кстати. Вышли не за Фургала, а против текущей власти. Которая самолично довела ситуацию в стране до такого положения, что нужен просто повод, любой. И с каждым днём усугубляет это положение. И тут уже похуй что пишут в интернатах и говорят то ящику, это ОБЪЕКТИВНО сложившаяся ситуация, в первую очередь стараниями нашей же власти. Причём неважно, осознанным или нет, это данность. Жаль конечно, что люди, в чьи прямые обязанности входит контроль и развитие положения в стране, занимаются хуйней.

[^]
lokon678
19.07.2020 - 11:23
3

Сучкарь

Цитата (Eymerich @ 19.07.2020 - 11:21)
Странно то что долбоящеры от едра не вкуривают что .... Вышли не за Фургала, а против текущей власти.

Во! Точно, как у хохлов - вышли не против Януковича, а за кружевные труселя.

[^]
westdm
19.07.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 19.07.2020 - 04:56)
Цитата (Dogeron @ 19.07.2020 - 01:47)
Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 01:41)

Мы должны показать всем, что мы не бараны, и можем поразбивать тут всё и сжечь, ибо нехуй.

вот именно бараны и жгут всё подряд, надеясь, что завтра точно также не сожгут их... ничему история не учит
расхуячить всё и вся, потом всей страной на бесплатные "ударные стройки" во имя партии и дяди в кресле faceoff.gif

Ну зачем же всей страной? Если отстранить путлера с корешами от власти, то следом освободится очень много народу: депутаты, министры, местечковые руководители в должностях мэров и губернаторов и т.д. И все с семьями, друзьями и знакомыми. Ну а армия дармоедов-кремлеботов - это ж какой мощный ресурс бесплатной рабочей силы. Да вообще всех членов ЕдРа на великие стройки можно будет отправить. С конфискацией.

А на их месте ты наверное себя видишь? да? gigi.gif или как минимум начальником той стройки где они ебашить будут? а! наверное ты заедешь в конфискованную освободившуюся хату? что делать то будешь?

[^]
HuXyaXyA
19.07.2020 - 11:27
-2

Весельчак

Ай Ай Ай, попахивает призывами к беспорядкам. Товарищ майор уже поехал за ТСом

[^]
djamix
19.07.2020 - 11:28
4

Ярила

Ломыч четко подъебал яповских жмуруков)
Многие даже сарказма не поняли, на пену исходятsmile.gif

Подзуживающие кастрюли вообще доставляют)

ЗЫ: товарисчи майоры никаких бумажек на это писать не будут, ибо не дурачки и прекрасно различают реальные призывы и глумливое стебалово.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2020 - 11:30

[^]
winik
19.07.2020 - 11:29
4

Кот Обормот

Цитата (alkor1963 @ 19.07.2020 - 09:53)
Цитата
alkor1963 насрать на преды и баны , большего долбоеба чем ты я тут не встречал, а я их тут навидался . Надеюсь , своим ебанутым поведением , ты обратишь внимание на себя кровавой гэбни и на каком нибудь очередном собеседовании на должность уборщика тебя пошлют нахуй как неблагонадежного .
Ну и тут бы забанить не мешало .
Сказочный долбоеб ©

Так забань, родное сердце!)))) Что касается собеседования-оно мне не грозит. Все больше я собеседую. Так вышло, не серчай. Забань. У меня , ты не поверишь. кроме ЯПЧИКА, есть реальная жизнь и реальные друзья. Здесь я гость редкий. Так что ебашь со всей пролетарской ненавистью! Мне не похуй ли?))))

Кого ты со своим пропитым рылом собеседуешь? Тех с кем на троих пузырь с тобой раздавит на лавке?

А вот то что ты крыса решил еще и забанить ЯП попутно, это да - такому прощения нет! moderator.gif

Хабаровск, не сдавайся!

[^]
rootor
19.07.2020 - 11:30
6

Ярила

Вышли не за Фургала, а против текущей власти.

Вощет в Хабаровске как раз за Фургала и вышли. Протестующие сами об этом и говорят

[^]
Псевдоподий
19.07.2020 - 11:30
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lokon678 @ 19.07.2020 - 11:23)
Странно то что долбоящеры от едра не вкуривают что .... Вышли не за Фургала, а против текущей власти.

Во! Точно, как у хохлов - вышли не против Януковича, а за кружевные труселя.

Это те самые хохлы, которым газ перекрыли и они там все замерзли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40581
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх