Хабаровск, не сдавайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funetod
20.07.2020 - 17:23
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eymerich @ 20.07.2020 - 10:48)
Вижу знающий человек, может в курсе того о чем рядовой самаритянин не в курсе, мож есть секретная таинственная организация патриотов-ученых, тайком от распильщиков готовящая планы по экономическому чуду, после которого достаток у всех будет как в швециях.

долго объяснять!
Смотри, наверняка ты знал людей трех типов:
1. Просто спиздил, съебалсо и пусть даже после дадут песды, но повладею!
2. У меня всё честно, а если и наебу, то лишь слегка.
3. Человек-слово!

Дальше даю вводные: в целом, среди охлоса, 5-10 % активных абсолютно, 5-10 полного пассива. Остальное - это болото.
Во власть лезут активные. Три группы вышеописанные там присутствуют точно так же, как и в обществе. С той лишь разницей, что активных там побольше, чем в обычном обществе, ибо власть же, отсев сам собой получается.

И вот теперь пойдем в крайности, а правду сам нарисуешь, в зависимости от своих возможностей.
Смотри, приходит полный пидарас во власть. Он видит, что народ - конченное быдло, которому похуй где жрать и где срать! Дай ему поржать, пожрать и совокупиццо!
Как думаешь, будет ли пидарас хотя бы пытаться действовать менее пидарастически? Вряд ли! Ибо нахуй кому нужно о быдле переживать.

Теперь возьмем другую крайность - человек-слово! Он делает все идеально, но окружение у него не идеально. Проходит год, другой, человек из кожи вон лезет и пытается сделать правильно, но видит, что охлосу оно и нахуй ненадо. Ему бы поебаццо, пожрать и хайпу побольше.
И что тот человек сделает? Да пошлет всё в пизду, замутит довольно честную схему, цепанёт бабла и поедет на речку на дачу на пенсию. Ибо жизнь одна, а из свиньи чистоплотного кошачьего не сделать.

Не понял? Вывод прост: пока общество само по себе, пока каждый сам за себя, пока общество не избрало себе в приоритет заботу о ближнем, пока не заклеймило позором всё проявления пидерастии в отношениях между собой - радости не жди!
А начинать нужно с себя! Заебали гаишники - объединяйся в группы, пиши коллективные жалобы. В школе поборы - соберитесь толпой и поднимите бучу.
Да, нужно поднять жёпу, нужно отыскать время. И делать! а не пропёрдывать диван или стул подле обеденного стола!

Я понимаю, что это пафосно сильно! Но покуда общество оскатиневшее, то и отношение к нему соответствующее у тех, кто как-то смог вылезти из толпы.
Я видел майданы. И даже апофеоз майдана - гражданскую войну! Я участвовал в тех же глупых срачах, которые только разогревали действо. И я для себя сделал вывод - нехуй доебываццо до верхов, покуда не умеешь банального чинушу мелкого заебать годно, по чести и совести!

А если не осознаваемо такое, то сиди рисуй галочки в бюллетенях, ожидая когда ж блядь белый принц тебе, прынцессе, ништяков принесёт! Хуле, куда ж еще деваццо!
Если чо, камрад, я не лично с тобой щас беседовал, а скорее с теми, у кого подобные мысли нарождаются. Так что если где зацепил - извиняй! Мы лично незнакомы, поэтому оценочных суждений в отношении лично тебя я не позволял себе. А вот в отношении представителей подобных мыслей - вполне себе позволял. Обобщая, слегка передергивая где-то, но суть всё та же!

[^]
funetod
20.07.2020 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 20.07.2020 - 10:51)
А человек был просто против войны на Донбассе. Только ничего потом доказать не смог.

ты либерастические эти вещи - брось!
Он не просто против войны был. Он не стеснялся жать руку мрази и подлым тварям, предавшим всё и вся!
Не чурался общения с теми, кто героизирует нацистскую тварь, которая убила десятки миллионов Русских! Ладно, всем похуй на Русских, те миллионы типа погрешности нынче числятся и никто особо не переживает! А вот Холокост, вот там да, миллион уничтожили... своих соплеменников, евреев, специально уничтожали они, а он теперь им руку жмет!
Если чо - я его "талант" никогда не уважал. Мне было похуй. И сейчас так же.
Так что мнение мое взвешенное, без личных предпочтений или обид.
А то щас начнете тут, дескать я против евреев и прочие антисемитские выходки ))

И, это... послушай внимательно:
https://www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q
Либерастия закончилась. Пора понять на чьей ты стороне! Я свой флаг помню, под ним и пойду!

Это сообщение отредактировал funetod - 20.07.2020 - 17:40

[^]
ЯКассандра
22.07.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата
funetod
20.07.2020 - 17:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 Либерастия закончилась. Пора понять на чьей ты стороне! Я свой флаг помню, под ним и пойду!

Именно поэтому ты и написал датой рождения 1919 год. Чтобы всем сразу было ясно, с кем имеют дело.
Так вот, либо ты трусливо прячешься в тени, облаивая тех, у кого всю жизнь была активная позиция (я имею в виду того же Макаревича), либо выступаешь с открытым забралом, и вместо того чтобы людей булгачить и то быдлом, то свиньями наш народ обзывать, выставляешь свою программу действий, что бы бы сделал, придя к власти.
То есть для начала подобно некоему Ленину, который не боялся того, что ширнармассы хотят всего лишь нормальной жизни, а не на баррикады идти, выдай свою "Программу минимум" вкупе с "Программой максимум".

Ну а поскольку здесь уже 15 страниц комментов, то выложи это отдельным постом. Прояви себя как лидер, а не как один из тех, кто шавкает из подворотни на слона как та Моська из басни Крылова. А не то ведь и в проплачиваемые из-за бугра в глазах народа попадешь.

[^]
Angelberth
22.07.2020 - 11:20
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (funetod @ 20.07.2020 - 17:38)

Эмм... ну я точно не на стороне тех кто "за русский мир", например.
Мне лично запад не враг и земель "исконно русских" мне нахуй не надо.

[^]
kombrig68
23.07.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата
главное не сидеть на диванах, а громить, громить, и ещё раз громить!

Хорошо, поезжай, получи билет, заслужил )

Хабаровск, не сдавайся!

[^]
vol13
23.07.2020 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 01:41)
Так давайте же разобьём к хуям все стёкла в наших домах, и пусть будет что будет, главное не сидеть на диванах, а громить, громить, и ещё раз громить!

Нее бей в СВОЕМ доме стекла, скоро зима.. у меня уже лето практически закончилось. Вчера печь топить начал.
А ты лучше свой дом сожги.. че напрягаться то? Стекла бить, громить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх