Гнева псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
7.07.2020 - 22:53
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (par9 @ 7.07.2020 - 13:37)
Я на скрипке в детстве играл, пока смычком не отпиздили

В этот факт я, почемуто, охотно верю.

[^]
chizhik1234
7.07.2020 - 22:53
3

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 7.07.2020 - 13:45)
Это Вы, батенька, состарились. Попёрло занудство! Ужель в молодости с кассетными магнитофонами да с гитарами сами по улицам не ходили?

Вот вы знаете, по поводу гитар...вот все время мысль такая в голове: вот ты такой крютой с КАЛонкой своей идешь. Пальцы веером, сопли пузырями...все тЁлки твои. И вот она содитца твоя КАЛонка и чо? А гитара - она всегда играет. И ты - реально крут. И реально все тЁлки твои. И мелкие ровестницы и постарше кто...Гитара - тру. Ты реально сам в той или иной степени творишь эту музыку (как это не звучит высокопарно). Пусть не сам написал. Но ты играешь. А это говно? Чужое все. И музыка. И КАЛонку тебе мама с папой купили. В чем достижение? Щас у всех есть это говно бухтящее, а вот гитара...а тем более умение даже на трёх аккордах ченить слабать...Тут ты в любом раскладе победителем выходишь из пискомерения со сверстниками за самок.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 7.07.2020 - 22:54

[^]
Вицесуар
7.07.2020 - 23:05
3

Ярила

Цитата (феееб @ 7.07.2020 - 13:49)
купи колонку млщнную и ставь М.Магомаева. пусть усруцца

Я так и делаю. У меня под окнами пару лет назад детскую площадку построили и иногда туда приходят вот такие пиздюки со своей колонкой. И ладно бы у них что -то приличное играло, я в принципе музыку люблю. Но они же пытаются слушать что-то вроде сраного Тимати, а то и ещё что похуже.

Только я им не Магомаева включаю. Napalm Death и Cannibal Corpse хорошо помогают. Я думаю, что от человека, который слушает такую музыку добра и сочувствия не дождёшься, поэтому они сразу всё понимают и съёбывают. rulez.gif

[^]
Бурламанище
7.07.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Slova @ 7.07.2020 - 13:33)
Случай 2. Еду в троллейбусе. Заходит личинок 5-6 тоже лет около 13-14 со своей злоебучей колонкой. Люди возмущаютсяублюдки улыбаются.
Кондуктор пыталась приструнить их, да не тут то было. Шакалята огрызаются, что-то про гражданские права пиздят. Крики, мат, оскорбления. В общем, 10 минут длились вечность.

Случай 3. Касса супермаркета. Очередь человек на 7-8. Стоит парочка лет по 16-17. У будущей яжематери колонка. Не то чтобы громко орёт, но по мозгам бьёт пиздец как.

Че то я отстал от жизни...че за колонку то они с собой носят? Что то вот типа такого?

[^]
Марракс
7.07.2020 - 23:17
0

Свиборг

Фух..ТС ты стар. Без обид.

Меня больше раздражает то, что местные подростки мучают кошек и избивают бомжей. На днях стал свидетелем, увы(

Насчет колонок...ты ханжа. Я ранее спецом выставлял колонки центра к окошку в 10 вечера, чтобы все услышали Masterboy - Generation и иже с ними.
Это гораздо безобиднее, чем курить траву или пить сэм, хотя было и то и другое.
Короче, нудный ты ТС.

[^]
chizhik1234
7.07.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (trubka @ 7.07.2020 - 20:18)

Это кстати, туфта. Там есть встроенные проигрыватели. Музыка не с телефона играет, а сама колонка. Так что не поможет никакая глушилка ви-фи или блюпуп. Тут скорее ЭМИ какое-нить поможет. Чтоб выгорела клонка нахуй.

[^]
Кахабар
7.07.2020 - 23:22
-1

Гость

Говорить о том, что 100% из этих дерьмоколонок звучит русский дерьмореп излишне. По-хорошему, похуй, что вы там слушаете. Съебитесь от людей подальше и хоть Киркорова с Басковым слушайте.

Уж лучше дерьмореп, чем Киркорова с Басковым.

Первый воспринимается как посторонний шум, слов не разобрать и мозг выключает каку,
а вот у двух последних персонажей и слова тупые понятны, и от слащавой мелодии со временем начинает тошнить.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 7.07.2020 - 23:26

[^]
chizhik1234
7.07.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 7.07.2020 - 21:04)
А может быть дело совсем не в возрасте???
КажНое утро, около половины седьмого, мимо открытых окон, по улице, проезжает велоПИДесист с кАлонкой из которой звучит любимый, только им музон.
И возраст его, скажу я Вам, совсем не юношеский.
Так что: не всё так однозначно! dont.gif

Ага. Тоже давеча на улице дядюшку далеко за... видел. На электросамокате.
И играл не говнорЭп, но, честно говоря тоже раздражает. Хочешь слушать - слушай в наушниках. Зачем выпячивать свои вкусы?

[^]
OrdoXenos
7.07.2020 - 23:28
3

Ярила

А когда то вообще под окнами шарманщики с попугаями-матершинниками ручку крутили,позже молодежь с гармонью толпами песни горланили,потом барды дворовые Высоцкого с Окуджавой фальшиво подвывали,затем Цой и Сектор начались.Все как всегда.
Но малолетки с колонками хуже ковида, согласен.

[^]
bb8
7.07.2020 - 23:35
2

Хуйстальный

Да говори уж честно, не били тебя им. Так, запихали просто.

[^]
vidjy
8.07.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 07.07.2020 - 13:38)
Я родом из СССР. И тоже на плече носил магнитофон "Электроника" их готорого слащаво орали итальянцы. И мне тоже было насрать на старых 40 летних пердунов на остановках.
Ничего нового - старики ругают молодежь. "В нашеи времена такого не было!"
Раньше просто у вас хуй крепче и чаще стоял.

Мне 40 и я никого не ругаю. Ещё не старик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
8.07.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.07.2020 - 16:40)
А я вот соглашусь. Сейчас все прикрываются законами, правами, личной свободой и прочей несомненно важной хуетой. Но на обычные нормы человеческого общежития, нет не в общаге и даже не в многоэтажке, а просто в человеческой "Стае", всем плевать. Лишь бы мне было комфортно и хорошо, а кто чем то недоволен - читайте конституцию.

При чём если существу тупое наглухо, то оно выбирает из всей Конституции только одну статью - актуальную ему-гавну на сей момент.

Та же самая тенденция и у безмозглых на ЯПе.

[^]
Selenarius
8.07.2020 - 02:06
0

Ярила

Кружка зелёнки спасёт тебя... Выливать веером с размаху вниз. А вообще вызываешь полицаев и пусть работают. Есть закон есть нормы, есть полицаи которым нехрен делать.

[^]
yugin
8.07.2020 - 02:10
0

Ярила

оууу, помню магнитофоны, на 6 больших батареек, включаешь и через пол часа жевать начинает, пришел домой, отварил в солевом растворе батарейки и опять на улицу lol.gif

[^]
SAMURAI51
8.07.2020 - 02:14
0

Лорд Ситхов

Как ты завуалировано назвал засовывание смычка тебе в зад))

[^]
321Sanchello
8.07.2020 - 02:15
1

Хыхы

пока в их возрасте девачки симпатизируют такой хуйне как колонки подвернутые джинсы, пидорские челки это будет, потом уже нужно иметь квартиру машину дачу бизнес, а в их годы говнооралку потом девятку на басах и ты альфа самец, это все для баб и привлечения к себе внимания. они все в этом возрасте себя считают особенными личностями, бунтарями которые будут жить по другим правилам а их музыка будет вечной....все пройдет

[^]
Reddi777
8.07.2020 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 7.07.2020 - 17:09)
- Мы перестали называть детей Эрастами.
- Почему же? Я их и сейчас так называю.

Должно быть на ЯПе уже были посты про малолетних долбоёбов, про громко, а точнее неуместно слушающих свои сраные колонки везде где можно и где нельзя. Наверняка, почти каждого бесили недозрелые уёбки своим вызывающие поведением.
Как бы там ни было, коротенько расскажу свой небольшой опыт и видение.

Случай 1. Иду из дома в магазин. Метров 600, 5 минут неспешным шагом. Прошёл первые 100 метров и слышу как орёт музыка. "Пацики на тачке" подумал я. Ан нихуя! Стоит троица лет по 13-14 на тротуаре с включённым на всю агрегатом и смотрят на реакцию прохожих. И чем более явная негативная реакция прохожих, тем больше блеска в глазах мелких вампирят.

Случай 2. Еду в троллейбусе. Заходит личинок 5-6 тоже лет около 13-14 со своей злоебучей колонкой. Люди возмущаютсяублюдки улыбаются.
Кондуктор пыталась приструнить их, да не тут то было. Шакалята огрызаются, что-то про  гражданские права пиздят. Крики, мат, оскорбления. В общем, 10 минут длились вечность.

Случай 3. Касса супермаркета. Очередь человек на 7-8. Стоит парочка лет по 16-17. У будущей яжематери колонка. Не то чтобы громко орёт, но по мозгам бьёт пиздец как.
В очереди никто ничего не сказал, но надо было видеть лица людей. Казалось, что каждый готов переебать этим ушлёпкам.  Этой же калонкой прямо по ебалу!

Случай 4. Лето, июнь, жара. Валяюсь дома на выходном. Форточка, естественно, открыта.
Под окном собралась куча мелких паразитов, и слушает свою колонку.  Слушают громко, подпевают и минут 40 крутят одну и ту же "песню".
Форточку не закрыть, кондёра нет.  И от уёбанской "музыки" малолетних Эрастов никуда не деться.
Стиснув зубы терпел, через каждые пять минут порываясь выйти во двор и разъебать источник зла.

Мы тоже были пиздюками, нам тоже хотелось выделяться, и у нас были магнитофоны на батарейках. Но что-то я не припомню, чтобы мы доёбывали взрослых в магазинах, во дворах, в общественном транспорте.

Говорить о том, что 100% из этих дерьмоколонок звучит русский дерьмореп излишне. По-хорошему, похуй, что вы там слушаете. Съебитесь от людей подальше и хоть Киркорова с Басковым слушайте.

Кто-то скажет, что же ты не поставишь их на место если это тебе так мешает? Так вот, учитывая то, что  малолетнему быдлу похуй на то, что они кому то могут мешать, воспитывают их уёбки похлеще них самих, с большой долей вероятности. А встречи с яжематерями и/или яжебатерями будут ещё хуже, чем их ёбаная "музыка".
Грызу зубы, терплю!
Но как же иногда хочется подойти, взять эту колонку и надеть на голову каждой тупоголовой личинке, чтобы раз и навсегда запомнили, что кроме них вокруг ещё есть люди, которым они могут мешать.

Фууух...

Просто ты уже старый gigi.gif lol.gif

Я тоже уже не молод, но чтоб люди и молодежь не раздражали своими музыкальными предпочтениями, езжу в машине.

Нет, ему так кажется не потому что он старый, а потому что так, и есть, молодёжь и правда шакалистая, мерзкая.
И старый больше ты, пиздюковский жополиз, мы не обязаны прятаться в машины, квартиры, чтобы не слушать их маты и стремный музон.

[^]
DIMM54
8.07.2020 - 04:42
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2020 - 17:38)
Я родом из СССР. И тоже на плече носил магнитофон "Электроника" их готорого слащаво орали итальянцы. И мне тоже было насрать на старых 40 летних пердунов на остановках.
Ничего нового - старики ругают молодежь. "В нашеи времена такого не было!"
Раньше просто у вас хуй крепче и чаще стоял.

Вот вот.. Под окнами драли горло под гитару или (уже после перестройки) магнитофоном душу вынимали. Правда в то время ведро воды отлично работало, что сейчас мешает? Водители автобуса всякую х*ету слушали на полную (а иногда и по громкой связи на весь салон) - и ты вместе с ними "наслаждался". Я Кая Метова, Частушки Игоря Малинина и шансон почти весь наизусть знаю...

[^]
Коzюльский
8.07.2020 - 07:04
1

алкоголик и ханыга

Цитата (par9 @ 7.07.2020 - 18:37)

гоп со смыком

Ой, жил-был на Подоле Гоп со смыком,
Он славился своим басистым криком,
Глотка у него здорова и ревел он, как корова,
Вот каков был парень Гоп со смыком. gigi.gif

[^]
SlimSem
8.07.2020 - 07:23
0

Хохмач

Типичные эрасты или как их, навальнята, в общем шлак общества.

[^]
oldcrazydad
8.07.2020 - 07:25
4

Философ-похуист

Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 17:39)
Помню как из открытых окон летом орало всякое. Где-то Цой, где-то Высоцкий, где-то белые розы. Где-то и вовсе владимирский централ.
Помню китайские однокассетники на трёх толстых батарейках. На которых мы слушали Летова на улице.
Помню, когда купил свой первый бумбокс. Толстый однокассетник с СД сверху. И тоже включал совсем не тихо. Арию, улицу роз или Наутилуса..
=
То есть ничего не поменялось. Просто ты уже старый и брюзжишь.

Поменялось.
Раньше тебе могли дать поджопник или просто шугануть словами доебанные музыкой в край соседи.
А сейчас на этих опездолов голос не повысь - говна не оберешься. А то и чего похуже пришьют.

[^]
strashilka
8.07.2020 - 07:29
1

Ярила

Цитата (феееб @ 7.07.2020 - 18:49)
купи колонку млщнную и ставь М.Магомаева. пусть усруцца

я ставлю AC/CD и через пять минут они изчезают..

[^]
HappyEnd
8.07.2020 - 07:31
0

Ярила

ТС - сколько в тебе говна скопилось на старости лет! Больше чем у старушек перед подъездом.

[^]
Borrisska
8.07.2020 - 08:03
1

Ярила

Колонки с громкой музыкой это, конечно, неприятно и мешает, но не настолько же, чтобы прямо говно закипало и зубы грызть. Если такая реакция, нужно успокоительное попить и нервы лечить.

[^]
Philipp4ik
8.07.2020 - 09:13
1

Весельчак

Выезжаешь например в природные ебеня, подальше от людей полюбоваться на горы и куда ещё. Тишина, ветер, птички, шелест листвы, даже вино льётся как-то особенно. И тут приезжает молодёжь и врубает музыку в автомобиле и опять же переносная техника. Ну нах@я? Ну природа же! Ну где ты ещё такое услышишь? Зачем вот эту природную музыку портить?
Ну даже если вы приехали компанией одни и вокруг никого нет, то х@й с вами, слушайте своё музыкальное говно. Но люди рядом чужие! Вы думаете им кайф вот это аудионасилие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх