Мария Шукшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
16.06.2020 - 10:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:56)
Цитата (Trahovich87 @ 16.06.2020 - 09:46)
Защитнички ефремова это те самые псевдореволюционеры пидорасы дрочащие на навального видимо.

я ненавижу политическую деятельность Ефремова, Навального и прочих подобных.

При этом я призываю остановиться изрыгать ненависть в адрес РАСКАЯВШЕГОСЯ.
Тут не в Ефремове дело, а в НАС - в обществе! Если общество не способно проявить сочувствие к РАСКАЯВШЕМУСЯ, который даже не просит о помиловании, то это приговор всему обществу ! Люди, где ваша человечность??? Никто не предлагает ПОМИЛОВАТЬ Ефремова (безусловно он должен ответить перед законом по всей строгости), речь о том чтобы остановить бессмысленный хейт и пинание лежачего.

.

Мне интересно, каким образом Ефремов касается общества? Я имею ввиду, есть ситуация с виновником и пострадавшим. Эта ситуация попадает под действие закона. Если действительно его не подставили. Сейчас можно и дистанционно машиной управлять. Даже разбираться не охота в этой ситуации... Так они сами разбирутся между собой. Вся эта шобла защитников и противников Ефремова не более чем шелуха. Мне лично глубоко безралична жизнь Ефремова и погибшего!
Вот лучше бы проект Конституции выложили для ознакомления перед голосованием. А то только любители-защитники кошечек и Газманов с "праведным взором"в роликах про неё.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 16.06.2020 - 10:07

[^]
TauNau
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:56)
Цитата (Trahovich87 @ 16.06.2020 - 09:46)
Защитнички ефремова это те самые псевдореволюционеры пидорасы дрочащие на навального видимо.

я ненавижу политическую деятельность Ефремова, Навального и прочих подобных.

При этом я призываю остановиться изрыгать ненависть в адрес РАСКАЯВШЕГОСЯ.
Тут не в Ефремове дело, а в НАС - в обществе! Если общество не способно проявить сочувствие к РАСКАЯВШЕМУСЯ, который даже не просит о помиловании, то это приговор всему обществу ! Люди, где ваша человечность??? Никто не предлагает ПОМИЛОВАТЬ Ефремова (безусловно он должен ответить перед законом по всей строгости), речь о том чтобы остановить бессмысленный хейт и пинание лежачего.

.

Никак не могу понять- а в чем разница,раскаялся он или или нет7 Что это меняет?

[^]
Альберто
2

Ярила

А по мне - так религия здесь не имеет негатива, пусть верят в хоть в Будду, Кришну, и т.д, но про шоу с малаховыми это реально дно. Сидеть и за деньги пускать слезу, мол смотрите все какая я бедная и несчастная, пожалейте меня всей страной! Это портит людей, вон (забыл как её) у одной муш утонул в бассейне, так она на этом нахайпилась так, что пиздец, через неделю после смерти завела йобаря, набрала подписоты на свой канал и все заебись.. Мол, "да, я шлюха и безнравственная, меркантильная тварь, но зато у меня все заебись, и пошли все нахуй".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
16.06.2020 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 10:03)
Раскаяние - это юридический термин, который даже в суде при вынесении приговора учитывается.

Термин-то юридический, но кто, как и чем устанавливает сам факт наличия раскаяния? В чем степень раскаяния измеряется?

[^]
YOrick
16.06.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Bramas @ 15.06.2020 - 21:23)
Бред про наживу. Семья погибшего водителя пошла на федеральный канал, чтобы придать огласке это убийство. Чтобы не удалось замять это дело. И это никакое не убийство по случайности. Случайное убийство, это если бы он был трезв, и соскользнула нога с тормоза или заклинило руль. А когда человек бухим садится за руль. Точнее когда он перед тем как нажраться точно знал что сядет за руль, зная что есть высокая вероятность убить или покалечить людей, это уже убийство. Я даже уверен, что Ефремов раскаялся. Это было видно в его видео. Но никакой вины это не снимает. И если бы у нас в стране наказание за преступление было бы неотвротимым несмотря на должности и титулы, обычным людям не нужно было бы ходить к Малаховым всяким на программу.

Вообще там и без Малахова огласка была будь здоров. По количеству публикаций даже короновирус позади остался, а все остальные острые темы "хохлы, трамп и негры" даже савокупно меньше освещались.

Нормальные люди к малахову не ходят, насколько помню его гостей.

[^]
Кактусовод
16.06.2020 - 10:10
2

Ярила

Ставлю себя на место родственников Сергея Захарова. Ни рубля от этого долбоёба Миши не взял бы. Малахова с детства не смотрю, но лучше от него бабло принять и на адвокатов пустить. Если Малахов поднимает шум - то надо это использовать.

Миша согрешил и кается? Хорошо. Не принять искреннее раскаяние - великий грех? Отлично. Дайте мне тоже согрешить и покаяться. А Маша пусть молится за всех нас, раз такая убогая.

[^]
makahito
16.06.2020 - 10:11
1

Пацифист и либераст

Цитата
что я не прочел по Вашему мнению? И какой такой особый леймотив там высказан? Пристегнутый Захаров? Где мысли на тему "преступление-наказание"?
А дрочерство вокруг "гЭний и злАдейство" оставьте для желающих. УК пока еще никто не отменял. И элитность нехрен разводить, иначе завтра в холопах себя все обнаружим. Причем у кого!))

Там о самом Ефремове не главная тема. Да и ясно написано - будет сидеть. Речь о нашем обществе. Оно вам, кстати, как?

[^]
Марракс
16.06.2020 - 10:14
2
Статус: Online

Свиборг

Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?
Поверьте мне, я знаю Мишу, больше всего он наказал себя сам, как человек с совестью, он будет бичевать себя до конца своих дней. Он виноват, и он понесет наказание, и будет сидеть в тюрьме. Он тяжко согрешил.

Поверьте мне, я знаю одного педофила(вставьте любое слово) больше всего он наказал себя сам, как человек с совестью, он будет бичевать себя до конца своих дней....
Далеко идем...благими намерениями.

[^]
niis
16.06.2020 - 10:15
-2

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 10:03)
Раскаяние - это юридический термин, который даже в суде при вынесении приговора учитывается. Причём здесь "церковь" и "уверование"?

Ёбнутым поясняю, что юридическими вопросами занимаются в суде. Если "раскаяние" было только для суда, нахуй ты это сюда тащишь, кретин?

[^]
Миттеран
16.06.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2020 - 10:11)
Цитата
что я не прочел по Вашему мнению? И какой такой особый леймотив там высказан? Пристегнутый Захаров? Где мысли на тему "преступление-наказание"?
А дрочерство вокруг "гЭний и злАдейство" оставьте для желающих. УК пока еще никто не отменял. И элитность нехрен разводить, иначе завтра в холопах себя все обнаружим. Причем у кого!))

Там о самом Ефремове не главная тема. Да и ясно написано - будет сидеть. Речь о нашем обществе. Оно вам, кстати, как?

насчет "будет" не говорите гоп. Насмотрелись мы разного в последние годы. Это же и ответ на последний вопрос. Ибо к Малахову убитые горем люди не ходят. А негры обзолотившиеся на смерти собрата далеко не одиноки.
"Не мы такие Мать. Жизнь Такая!" Бумер. Нестареющее?

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 10:16
-2

Romanisti

Да все правильно она сказала. Да, с бБогом и верой перебор и сильный, стоит только посмотреть, что себе позволяет РПЦ и ее сотрудники.
Но по совести она права!
Ефремов так-то мужик нормальный и правильный. Да, накосячил он страшно, но готов нести за это расплату и рублем и свободой и совестью.
Да, и вот я тоже не понял, чего это родственники погибшего ломанулись к андрейке малахольному...

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 10:17
1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 16.06.2020 - 10:04)

Мне интересно, каким образом Ефремов касается общества? Я имею ввиду, есть ситуация с виновником и пострадавшим.

Ещё раз: тут не в личности Ефремова дело, а в НАС - в обществе.

Вся эта ситуация с ДДТ - индикатор. Если ОБЩЕСТВО не способно принимать раскаяние искренне раскаивающегося, то это общество зверей, а не людей. Мария Шукшина справедливо заметила, что милосердие русского народа и России - всегда было нашей отличительной чертой. Сегодня, похоже, наше общество стремительно тупеет, как следствие - теряет человеческое начало.

Вот что страшно.

.

[^]
nostressLA
1

Ярила

Маша, много слов. Ты хочешь сказать что убийца не виноват?
Нет?
Тогда пусть отвечает ПО ЗАКОНУ. Не по вашему, богемно охуевшему, не по православно ебанутому, а по нормальному ЗАКОНУ. Слабо, Машка?

[^]
Absolon
1

Ярила

Я не удивлюсь, если родственники погибшего мужика появятся на ТВ. Только похоже не за деньгами пойдут, а за правдой, чтоб не замяли. Примеров, как спускали подобные дела на тормозах, хоть отбавляй. Может и реально раскаялся Ефремов, но на сколько его хватит

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 10:18
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 16.06.2020 - 10:04)

Никак не могу понять- а в чем разница,раскаялся он или или нет7 Что это меняет?

Всё меняет. Хотя если тебе надо разжёвывать это на пальцах, то я умываю руки

[^]
gle33
16.06.2020 - 10:18
1

Юморист

Логика железная. Покаялся всё неподсуден.мадам больше чем чуть чуть ебанутая.

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 10:19
5

Ярила

Цитата (nostressLA @ 16.06.2020 - 10:17)

Нет, она хочет сказать, что вы - звери. Тупые быки с красной тряпкой перед мордой. Которыми продолжают манипулировать как гавном.

[^]
Alcosoft
16.06.2020 - 10:20
-2

Ярила

Блять.... На какой ресурс не сунься - везде кислое ебало Ефремова висит. Ну сколько можно???

[^]
BigJew
16.06.2020 - 10:20
4

Ярила

Я не осуждал Ефремова, это сделает суд...но мнение у меня как и у всех, есть.

Человек систематически игнорировал закон, своих зрителей, приходя пьяным на концерт. А его друзья? никто не сдал его в больницу никто не остановил.
Он когда садился за руль, пьяным еще и под коксом...он точно не думал о людях.

Потому не вижу повода его защищать. Будь он трезвый и сбил бы человека в темноте, где тот выскочил на дорогу...я бы еще мог понять опус этой Маши.

[^]
makahito
16.06.2020 - 10:22
0

Пацифист и либераст

Цитата
насчет "будет" не говорите гоп. Насмотрелись мы разного в последние годы. Это же и ответ на последний вопрос. Ибо к Малахову убитые горем люди не ходят. А негры обзолотившиеся на смерти собрата далеко не одиноки.
"Не мы такие Мать. Жизнь Такая!" Бумер. Нестареющее?

Я этого не говорил. Это Мария Шукшина говорит. На мой взгляд всё что угодно может быть.
Просто почему-то большАя часть комментаторов, выдернуло из всего текста только момент о раскаянии, мало того, интерпретирует его не так, как об этом говорит автор письма и пишет гневные комменты.
А в обращении поднята гораздо более серьёзная тема. Впрочем ничего путёвого обсуждение на Япе дать и не может. Люди с разным образованием, воспитанием, разных взглядов - никогда к консенсусу не придут. Каждый о своём пишет, вот и я также).

Это сообщение отредактировал makahito - 16.06.2020 - 10:25

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 10:22
3

Romanisti

Нет?
Тогда пусть отвечает ПО ЗАКОНУ. Не по вашему, богемно охуевшему, не по православно ебанутому, а по нормальному ЗАКОНУ. Слабо, Машка?

ты не читал что ли? Или читал то, что тебе хотелось?
Она и говорит, что он ответит и перед законом и перед собой.
Нигде нет ни слова о том, что его надо "понять и простить".
Она лишь пишет, что народ оскотинился, все только гнобят и "хайпят".
Родственники искренние раскаяния и деньги от виновника принять не желают, но в от же время ломятся на ток шоу на следующий день после аварии (когда нормальным родственникам вообще не до этого, геммора с похоронами выше крыши!) и на всю страну пускают слезу за малаховское бабло.
Не по человечьи это, на мой взгляд.

[^]
Cosworth
16.06.2020 - 10:24
1

Ярила

Эта маша еще более продажная и беспринципная чем малахов, так что, НЕ ВЕРЮ. Эта сучка отмазывает пьянчугу-убийцу, прикрывается широтой русской души, а у самой семейка на загнивающем западе. Как вообще можно верить с слова людей из телевизора, я вообще не понимаю.

[^]
ГераЛиберман
0

Юморист

В этой истории жалко только пострадавших. Погибшего и его родственников.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 10:19)

Нет, она хочет сказать, что вы - звери. Тупые быки с красной тряпкой перед мордой. Которыми продолжают манипулировать как гавном.

А что вы ждёте от людей, пачками покупающихся на фейки с Панорамы? Действительно не видящих манипуляции. Какой осмысленности вы тут ищите?

[^]
Mongoose79
16.06.2020 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сканда @ 15.06.2020 - 21:10)
Всё верно сказала.
Только не вставляла бы бога за каждым словом.
При Союзе народ был гораздо нравственнее без богов

Ага, сдать своего соседа - это конечно же образец нравственности. И куда делся этот "нравственный советский народ" в 90-е?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54255
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх