Мария Шукшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
16.06.2020 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Тожетипаактриса высказалась.

[^]
niis
16.06.2020 - 09:22
2

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:19)
Цитата (CUJIA @ 16.06.2020 - 09:16)

А я лично вижу это попыткой родственников максимально освещать это событие и дать ему максимальную огласку, чтобы убийца не смог уйти от ответственности.

С этим можно согласиться.

Невозможно согласиться с фонтанированием гавна в сетях, в какой-то запредельной ненависти к раскаявшемуся, который даже НЕ просит о помиловании.

Люди, что с вами ????

.

искреннее раскаяние - это отказ от защиты в суде и принятие наказания.
А иначе все эти слова - попытка соскочить.

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.06.2020 - 09:17)

Считаю принять должны, но как компенсацию, а не примирение
Семья потеряла кормильца, как не крути

Нет.

Если ты заявляешь, что "не простишь в любом случае", то деньги брать нельзя. Т.к. если ты берёшь деньги от убийцы твоего любимого человека, то этим ты по факту продаёшь своё горе.

Тут уж или принять раскаяние + компенсацию, или ни то, ни другое - третьего не дано.

ИМХО

.

[^]
ванек44
16.06.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:19)
С этим можно согласиться.

Невозможно согласиться с фонтанированием гавна в сетях, в какой-то запредельной ненависти к раскаявшемуся, который даже НЕ просит о помиловании.

Люди, что с вами ????

.

С нами всё в порядке... Гм... Напомню такую фразу - "перед законом все равны"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
16.06.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:23)
Нет.

Если ты заявляешь, что "не простишь в любом случае", то деньги брать нельзя. Т.к. если ты берёшь деньги от убийцы твоего любимого человека, то этим ты по факту продаёшь своё горе.

Тут уж или принять раскаяние + компенсацию, или ни то, ни другое - третьего не дано.

ИМХО

.

Убийца должен компенсировать деньгами и тюремным сроком, а извинения и.т.д - это его личное дело

[^]
alexst333
16.06.2020 - 09:25
1

Ярила

а кто блять имеет право его прощать кроме убитого и ближайших родичей?
кто дал такие права всем налево и направо?

когда их отца/сына убьют посмотрим что они запоют, всем за чужой счет легко грабить, прощать и воевать...

[^]
Ice4
16.06.2020 - 09:26
1

Ярила

А "жди меня" не она вела? Там не страдали на всю страну? Там же ЕЙ деньги платили, так что все норм. От безделья у Машки крыша поехала в сторону боха.

[^]
EVGpro
16.06.2020 - 09:27
4

Я есть Грут

Когда я был молод, нахуярился в ресторане с подругами. И сел за руль бухим.
Причем меня отговаривали, но тогда мне было море по колено и похер на слова.
Поехал, с музыкой и ништяками. Ауди А6 кватро, крутая тачка. Крутые телки.
И ДТП. Хорошо что без отягачающих, машины в хлам. Нет не горжусь нихера.
Отсидел положенные 15 суток, лишили прав. До сих пор никакого желания за руль.
Купил человеку (пострадавшему), такую же машину как у него была, даже лучше с кондером. Фольц Б4.
И нихера я не отмазывался, потому что знал что косяк сильный с моей стороны.
Хотя были деньги и связи. Можно было отсидется дома те же 15 суток, причем легко.
Для меня это было уроком реально в жизни.
Но тут совсем другое дело, знаменитость. Актер. под сраку лет. И тут такой попадос.
Сразу все начинают говорить о душевных страданиях, о том что ему тяжело. И прочее.
Блять, так и должно по сути быть.
И все типа уверены что наказание должно быть, начинают гадать на как да что. Свои комментарии.
Цирк сука.
Закон для всех. Ефремов уже давно должен чалится гденить в камере ожидая решения суда.
Фотки блять грустные они выставляют. давайте в санаторий отправим, пока суд идет. Чтобы здоровье поправить.
Уже на этом этапе рассмотрения дела охуенные поблажки.
Почему простого человека за какуюто хуйню (пост в интернете к примеру) закрывают прям сразу?
Виновен и пиздец.
А тут не может как мужик взять свои яйца в руки, пойти и сесть. И не нужно видео и писать статью.
Просто ответить делом за свой поступок.
И семья пострадавших они могут делать что хотят, это их право где выступать и сниматься.
Им и так хреново, еще разоблачающие какието посты суки пишут.

[^]
Memphis69
16.06.2020 - 09:28
1

Ярила

Не дочитал до конца, но чувствую, что не зря))) Какие-то плачи царевны. Да Ефремов виноват, да надо наказать по всей строгости закона т.к. в первую очередь совершил ДТП не Ефремов, а водитель управлявший ТС в нетрезвом состоянии. Не важно кто он, какие заслуги и т.д. Ничего не отменяет тот факт, что сев пьяным за руль, он уже совершил злостное правонарушение. Нечего тут плачи разводить, наказать и всё...

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (niis @ 16.06.2020 - 09:22)

причём здесь "отказ от защиты в суде", ты здоров?
Защита в суде - это необходимое условия для вынесения ОБЪЕКТИВНОГО приговора - это так работает вообще-то.

Он полностью и безоговорочно признал свою вину, не пытается себя оправдывать, чего ещё вы от него хотите, быки озверевшие ???

До вынесения приговора публике следует поумерить аппетит. Вот ЕСЛИ приговор окажется неадекватным (слишком мягким), ТОГДА можно начинать устраивать разборки и "требовать крови", а не сейчас.

.

[^]
sekach2017
16.06.2020 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 15.06.2020 - 20:58)
Пусть ответит по закону за убийство человека, Маша.
Всё остальное, что тут написано шелуха и наносное.

Не шелуха это дементор!

[^]
EZEZ
16.06.2020 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 15.06.2020 - 21:10)
Всё верно сказала.
Только не вставляла бы бога за каждым словом.
При Союзе народ был гораздо нравственнее без богов

а бог погибшего воскресит?
тогда можно и о прощении подумать...

[^]
Jopsnegs
16.06.2020 - 09:31
3

Ярила

Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?

Дура ты с проебанным цервью толоконным лбом. Вы сами намеренно создавали эту ситуацию. Сами сделали так, что хоть как-то наказать мудака из богемы можно только с привлечением максимально возможной огласки. Чтоб каждая бабка у подъезда тараторила о случившемся. Жрите теперь ложками, уебища ...

[^]
niis
16.06.2020 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:23)
Цитата (Borovenko @ 16.06.2020 - 09:17)

Считаю принять должны, но как компенсацию, а не примирение
Семья потеряла кормильца, как не крути

Нет.

ИМХО

.

нет, это ты убийцу еще и по деньгам наказываешь. Для уродов типа Ефремова это тоже действенное наказание.

А вам рекомендуется в чужой карман не смотреть, особенно в этот.

[^]
niis
16.06.2020 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 09:29)
Цитата (niis @ 16.06.2020 - 09:22)

причём здесь "отказ от защиты в суде", ты здоров?
Защита в суде - это необходимое условия для вынесения ОБЪЕКТИВНОГО приговора - это так работает вообще-то.

Он полностью и безоговорочно признал свою вину, не пытается себя оправдывать, чего ещё вы от него хотите, быки озверевшие ???

До вынесения приговора публике следует поумерить аппетит. Вот ЕСЛИ приговор окажется неадекватным (слишком мягким), ТОГДА можно начинать устраивать разборки и "требовать крови", а не сейчас.

.

адекватное наказание прописано в уголовном кодексе. А если он хочет от него отмазаться, то раскаяние искренним не было.

[^]
TauNau
16.06.2020 - 09:35
0

Ярила

Вам-то какое дело,чем там семья торгует? Вот реально,не наркотой же и не нефтью.Дело их собственной совести-порядочности.
Взвесили,оценили,аблокат посоветовал- и решили взять побольше, с ТВ педерач.
Иначе б не брали вовсе или алкашкино бабло взяли бы.
Но-опять же-их дело.
Моралисты встречаются-я ебу, пуритане прямо и анделы с крыльями...

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 16.06.2020 - 09:30)

а бог погибшего воскресит?
тогда можно и о прощении подумать...

Ты, по ходу, даже не понимаешь смысла слова "прощение", печально

Простить - это значит отказаться копить ненависть к раскаявшемуся. Отказаться ненавидеть, отказаться сгорать от бессмысленного негатива. Если тот кто виноват перед тобой, искренне раскаивается и ПРОСИТ тебя о прощении, то НАДО простить. Прощение не означает, что дальше всё будет как прежде. Можно простить со словами "прощаю, но если ты на глаза мне попадёшься ещё когда-нибудь - УБЬЮ" - и это будет Прощение.

.

[^]
Vechny
16.06.2020 - 09:36
1

Шутник

Цитата
Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого, но я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съёмок в фильме о своем муже Сереже Бодрове.

Маша, мамане это расскажи и сестрам, то-то они раз в неделю свою белье на экран тащат. Василий Макарович, наверное, вентилятором в гробу вертится.

[^]
skorpion11
16.06.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 16.06.2020 - 06:54)
До большинства отписавшихся вообще не дошло про что Шукшина написала и что имела ввиду

Написала бы она такое, если бы за рулем кто-то молодой был? Например, симпатичная молодая девушка, у которой остался ребенок? А здесь, типа, мужичка в возрасте убил, давайте будем помягче.

[^]
Мантрус
0

Ярила

Цитата (niis @ 16.06.2020 - 09:33)

адекватное наказание прописано в уголовном кодексе. А если он хочет от него отмазаться, то раскаяние искренним не было.

Где и когда он "хочет от него отмазаться", балабол?

Вы здесь, блять, вообще ебанулись что ли?

moderator.gif

[^]
izomskarodom
0

Ярила

Журналисты практически перевелись в нашем государстве. Остались только редкостные продажные шлюхи не имеющие отношения к правдивой и объективной журналистике. Знайте шлюхи, что вы в ответе за вашу вакханалию и разврат с растлением общества, за ложь и лицемерие. Вы подонки не имеете право быть и вещать, так как нет у вас совести и чести, вы ничтожество в моих глазах. Я давно перестал вас смотреть и даже програму УТРО, где и туда запихнули политические темы и лживые мотивированные алчностью сюжеты. Я конечно не обобщаю всех, может еще остались честные вестники, но их практически не видно из-за таких как Соловьев, Киселев, Стриженова, Кеосаян со своей лживой тварью Симонян и т.д.

Надеюсь вы будете страдать от своих неверных дел, а еще я просто мечтаю чтобы у всех лжецов в СМИ и во власти поотсыхали языки. Молю Господа, чтобы вы исчезли к хуям с моей Родины.

Что касается Марии, то все вышесказанное мной благодаря ее мнению, которое полностью разделяю.

[^]
Майкловна
3

Ярила

Мне, к сожалению, за 60 лет жизни приходилось знать много алкашей и вот это вот- каяться с похмелья с биением себя в грудь пяткой- их постоянный номер, совершенно не имеющий никаких полезных последствий. Причём исполняется этот номер не хуже профессионального актёра миши, потому что в эту минуту они сами верят в своё раскаяние...Но минута быстро проходит и забывается. Пустой трёп.

[^]
RoberArtois
16.06.2020 - 09:39
3

вагоноуважаемый рыбофей

Василь Макарыч, прости, дочка у тебя совсем йопанулась...

Мария Шукшина

[^]
vladimirlezin
16.06.2020 - 09:40
1
Статус: Online

Ярила

Маш, научи-ка маму свою поменьше в прайм-тайм квартиры делить

[^]
Мантрус
16.06.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (niis @ 16.06.2020 - 09:31)

нет, это ты убийцу еще и по деньгам наказываешь.

Нет.

Брать СЕБЕ эти деньги нельзя (если уж ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ принять раскаяние).

Хочешь по деньгам наказать? Не вопрос - не бери СЕБЕ эти деньги, а отправь их на благотворительностЬ, например.

Тогда да, соглашусь.

А если себе берёшь, то ты ПРОДАЁШЬ своё горе и память о погибшем за бабло.

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54255
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх