Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
6.06.2020 - 23:22
0
Статус: Offline

Болтун

Цитата
Называю фамилию Золотов и вся ваша теория релит к херам.

1 - я не сказал все, я сказал "почти"
2 - 10 минутный ролик против 2 часового недимона? ну камон.
3 - а с чего ты взял, что если навал валит по путинским, то это не наказание за какие то их косяки?
нет, я не говорю что навал получает зп в кремле. но и не верю, что кремль им не крутит. может и в темную. может он и сам верит что он борцун.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 23:22
-4

Ярила

Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:58)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:45)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:32)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:08)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:01)
Пастух нужен только баранам.

А вы не задумывались что симбиоз пастуха и баранов взаимовыгоден?

Это очевидно. Но что делать Людям?

Думать. Хотя для вас это не подходит, вы искренне верите что барану вне стада живется лучше. И почему вы решили что баранов должны интересовать проблемы людей?

Разве я Вас оскорбил чем-то? И почему Вы решили что знаете во что я верю? Я задал вопрос про Людей. То есть тех, кто не относится ни к пастухам , ни к баранам. Но проанализировав Ваш ответ, пришел к выводу что кроме двух вышеозначенных категорий в социуме , Вы больше никого не признаете. А так как Вы явно не пастух, вывод очевиден. Отвечать не трудитесь, мнение баранов меня не интересует.

То есть когда вы писали первый комментарий Пастух нужен только баранам. вы имели ввиду не избирателей Путина а реальных баранов? Или вы считаете что это не оскорбление назвать людей баранами? Или только ИЗБРАННЫЕ вроде вас имеют права оскорблять других? И про Людей, Люди живут СТАДОМ, а вот дебилы считают стадо это ПЛОХО.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 6.06.2020 - 23:00)
Увы, как показала практика, в России проголосуют хоть за чёрта лысого, если его хорошенько причесать волшебным телевизионным гребнем:

А в Испании еще не ввели ежедневное стояние на коленях перед неграми?

[^]
печник99
6.06.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 20:24)
Известное всем выражение, если не Путин то кот. На мой взгляд, главная проблема в том, что этот любимый вождь так зачистил поляну, что у всех россиян клички этого самого кота нет. Нет не просто общенационального кандидата, нет даже перспективного клоуна а ля Зеленский, так как за Мишу Галустяна не проголосуют даже сочинские армяне)) В стране одинаковое негативное отношение к политикам, крупным бизнесменам, религиозным лидерам, богеме и ученым. Даже при таком мудаке как Горбачев была полная поляна сменщиков, Ельцин, Назарбаев, Тулеев, Рыжков. При Ельцине вообще был целый зоопарк преемников, среди которых наш многоходовочник вообще не был замечен. Путин осознанно держит страну в заложниках, так как наш народ не имеет возможности представить себе Россию без Путина. Сейчас при Путине есть гарантия пенсий старикам и нищенские зарплат госслужащим. Ну понятное дело, все самое лучшее не детям, а нашим силовикам, ибо опора системы. Но ведь даже среди силовиков не видно преемников, среди них нет человека, с которым можно быть уверенным, что пенсии заплатят, и зарплаты не задержат. Нет. Ситуация безвыходная?

Совершенно верно! Все так, как перед ВОСР, только холодильник полный! А ВОСР произошла из хлебных бунтов! Москвичам и Питерцам жрать нечего стало, вот и рванули все на баррикады, и поддержали того, кто больше заплатит, сытнее накормит. За идею? Да хуй там!!! За жрачку! За дрова! За все, чтобы не здохнуть от голода или от холода! А вот кто проплачивал- большой вопрос! dont.gif

[^]
Острый
6.06.2020 - 23:26
2

Ярила

Вот еще в 2017м сняли классный ролик и актуальный до сих пор...

РОССИЯ ПОСЛЕ ПУТИНА

«Мы живем в стране остановившегося времени. Мы живем в новом Застое. Мы живем при новом Брежневе, который, в свою очередь, у власти пережил уже старого Брежнева. Мы словно в пузыре, где реальность застыла (или, точнее, где реальность движется в сло-мо, как сквозь кисель). И когда этот пузырь лопнет — а любой Застой рано или поздно заканчивается — все замороженные проблемы вскроются, и нам, и вам, и особенно вам, фанаты Путина, у которых «и так все нормально», придется платить по всем счетам сразу».

[^]
makahito
6.06.2020 - 23:27
1

Пацифист и либераст

Цитата
Люди живут СТАДОМ, а вот дебилы считают стадо это ПЛОХО.

Человек рождается зверем, это из вчерашних ваших перлов, стадо это хорошо, вы хоть соображаете, что вы несёте?)))

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.06.2020 - 23:02)

Я про вас помню. Тут на днях еще в личку скинули просьбу на продолжение. Вычитали где-то не на ЯПе.
Что-то я уже опасаюсь за свою свободу. cool.gif

А вы знаете что высшая форма свободы это свобода от звериного начала? И лишить ее невозможно?

[^]
Basanday
6.06.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 6.06.2020 - 23:22)
Цитата
Называю фамилию Золотов и вся ваша теория релит к херам.

1 - я не сказал все, я сказал "почти"
2 - 10 минутный ролик против 2 часового недимона? ну камон.
3 - а с чего ты взял, что если навал валит по путинским, то это не наказание за какие то их косяки?
нет, я не говорю что навал получает зп в кремле. но и не верю, что кремль им не крутит. может и в темную. может он и сам верит что он борцун.

Я не отдуплил - ты за Димона топишь или против Навального ?
Не особый сторонник Навального , но у тебя с логикой явно не лады . Если допустить , что Алеша работает на Путина и против Медведева - посадки где ?
Столько компромата , но ни одного из фигурантов расследований не сколупнули .
Какой смысл тратить вхолостую время "агента" ? Вспомни Даренко - вот реально был цепной пес, который за бабло топил .

[^]
PapaRimskiy
6.06.2020 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Нет не просто общенационального кандидата, нет даже перспективного клоуна а ля Зеленский, так как за Мишу Галустяна не проголосуют даже сочинские армяне))

Ну так и не будет потребности в одном кандидате на всю страну. Будут свои кандидаты в регионах:
Северо-Запад со своими идеями Ингерманландии и своими кандидатами,
Юг, типа "Вольные Дон и Кубань" со своими немоскальскими кандидатами (там эти настроения еще при советах были),
ну Сибири сам бог велел своих кандидатов держать в запасе,
Кавказ, который Северный, кто глава рода - тот и кандидат, Вопросов нет.
Поволжье будет кучкой таких кандидатов: марийцев, чувашей, татар, башкир.
Калининград сразу сделает вид что по-русски нихт ферштейн и вообще ау фидерзейн.
Так что проблем с кандидатами не будет.

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 23:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 23:27)
Цитата

Человек рождается зверем, это из вчерашних ваших перлов, стадо это хорошо, вы хоть соображаете, что вы несёте?)))

Тут просто откровенно тупых ботов прислали.

[^]
RUSCTAPbIU
6.06.2020 - 23:35
0

А шо с еблом?

Цитата (лютыйзверь @ 7.06.2020 - 00:24)
нищенские зарплат госслужащим

охуел штоле? ты вообще в курсе, что из их зарплат и складывается средняя по стране 46000?

[^]
makahito
6.06.2020 - 23:36
2

Пацифист и либераст

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 23:31)
Цитата (go6pbIuKOT @ 6.06.2020 - 23:02)

Я про вас помню. Тут на днях еще в личку скинули просьбу на продолжение. Вычитали где-то не на ЯПе.
Что-то я уже опасаюсь за свою свободу.  cool.gif

А вы знаете что высшая форма свободы это свобода от звериного начала? И лишить ее невозможно?

Я как-то больше Чехову верю, с его "по капле выдавливать из себя раба", а вы там покрепче своё звериное начало в кулачок зажмите, а то разошлись))

Это сообщение отредактировал makahito - 6.06.2020 - 23:38

[^]
Basanday
6.06.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 23:22)
И про Людей, Люди живут СТАДОМ, а вот дебилы считают стадо это ПЛОХО.

У тебя по Фрейду оговорка. Понятно , что СТАДО это метафора , но в биологии есть рой , колония , стая , прайд .
Но ты зациклился на стаде ... .

[^]
xrommoi
6.06.2020 - 23:38
-3

овод

Цитата (AliceInHell @ 6.06.2020 - 20:39)
лютыйзверь

Фразу "Кто, если не Путин?" я слышу регулярно. Её говорят как законченные идиоты, так и, к моему удивлению, вполне думающие, мыслящие люди.

Идиотов мне не жалко. А вот думающих - жаль. Очень жаль. Очевидно, наглая ложь и подтасовки последнего времени подействовали даже на них.

Я давно хотел написать подробный материал в качестве предельно полного ответа на этот дурацкий вопрос.

Это время пришло.

Статья будет жёсткой. Многие из вас обидятся. Не взыщите, это - ваша вина. Потому что таков ваш вопрос. Он изначально, конструктивно глуп! Он бессмысленен!

И вот почему!

Предположим, у нас сформировалась новая отрасль экономики. Например, биоэлектроника. В её основе - соединение физических возможностей человека и электронных устройств. Перспективы - многообещающие. Но требуются значительные финансовые вливания.

И вот, на заседании Правительства министр по делам этой новой отрасли просит у Медведева 2-3 миллиарда на развитие науки и техники в области биоэлектроники, а в ответ слышит:

- А что конкретно вы нам дадите за эти деньги? Какое конкретное изобретение? И когда именно? Пока не ответите - денег не будет!

Любой учёный, любой инженер сразу скажет вам, что такая постановка вопроса - идиотская по сути.

Потому что нельзя бежать впереди лошади! Нельзя требовать от науки гарантий будущего успеха прежде, чем наука сама ответит на этот вопрос. Вам нужна такая отрасль или нет? Если да - не задавайте глупых вопросов. Доверьтесь учёным. Дайте им средства и оборудование. И всё само встанет на свои места. Чем больше и всесторонее будет государственная поддержка, тем больше будет отдача. Именно так развиваются все передовые направления науки и техники. И у нас в прошлом, и на Западе сейчас.

А если не нужна - не морочьте голову! Забудьте про биоэлектронику! Ничего никому не обещайте и ничего не требуйте! И не давайте никаких денег! Всё просто!

Это вышая степень тупости - сидеть на завалинке, покуривать и гадать, сколько грядок вспашет голодная, заморенная кобыла, которая в это время тихо околевает в сарае, закатив глаза к небу.

Её сначала надо накормить и напоить. Привести в порядок. А потом вывести в поле. Сколько вспашет, столько и будет. Чем лучше накормите, чем лучше позаботитесь о ней, тем больше будет отдача. И это скажет вам любой деревенский мужик!

Всё остальное - ШАРЛАТАНСТВО!

Если это понятно - можем спокойно перейти к вопросу "Шекспировского масштаба".

Уважаемые!

Какую страну вы хотите видеть в России?

Буржуазную демократию? Тогда, прежде, чем задавать дурацкий вопрос "Кто, если не Путин?", добейтесь восстановления всех буржуазно-демократических институтов: справедливых судов, независимой прессы, действующего в строгом соответствии с законом Избирательного процесса и контролирующих органов, многопартийности, защищённой Конституцией в полном объёме!

А потом идите на выборы, мать вашу так! И там увидите живой ответ на свой вопрос ! Точно так же, как в США говорили "Кто, если не Клинтон?", а увидели Трампа.

И - ничего, живы до сих пор.

Если вы хотите жить при буржуазной демократии - нет другого способа ответить на вопрос "Кто, если не Путин"!

Вы сами и есть ответ на этот вопрос! Кого выберете - тот и будет. Как кобылу накормите, так она и вспашет. Вы сами!!! Не поэт Пушкин и не писатель Гоголь! ВЫ!!!

И если к власти придёт очередное жульё, то виноваты будете ВЫ!!! Вам его свергать, избирать нового и учиться на своих ошибках. ВАМ! САМИМ! Едритская сила!

Не верите буржуазной демократии? Не хотите идти на выборы? Не верите в них? Хотите тоталитарную систему, диктатуру?

Тогда либо голосуйте за коммунистов, либо выходите на улицы с булыжниками!

В этом случае, ценой больших лишений, к власти вернутся левые силы. И избавят вас от необходимости голосовать на будущих выборах.

Лидера будут избирать на Пленумах Партии и заседаниях её Политбюро, как и раньше.

И вопрос "Кто, если не Путин" отпадёт сам собой за ненадобностью.

Определитесь, чего именно вы хотите, едрит вашу мать!

Но вы - не определяетесь!

Вас не устраивает ни одно, ни другое. Вы сидите на жопе ровно и гадаете, ковыряя в носу:

- Кто, если не Путин? Кто, если не Путин? Кто если не Путин?

И этим своим сидением и ковырянием в носу вы сами голосуете за худшую политическую систему из всех возможных!

Когда за всё в стране отвечает один-единственный человек. Кем бы он ни был! Хоть Путиным, хоть Тютькиным!

И он будет править не в ваших, а в своих собственных интересах, благодаря вам! И никакие другие кандидатуры перед вашим носом никогда не появятся!

Если они не нужны вам, то зачем, они ему?? Ещё никто и никогда в истории не уходил от власти по доброй воле.

Они не могут появиться в данной ситуации! И вы никогда не узнаете, "Кто, если не Путин". Так что - не мучайтесь! Хватит спрашивать!

И самое главное - не он, а ВЫ виноваты в этом! Потому что вас это устраивает!

Этот разговор о том, "Кто, если не Путин?" очень напоминает беседу с деревенским дурачком на лавочке.

- Как думаешь, Вань, есть жизнь на Марсе"

- Не знаю, Коля, надо слетать сначала. Но это много лет и миллиарды денег... Да и костей можно не собрать по дороге...

- Не, нафик! Ну его! Ты мне лучше скажи, есть жизнь на Марсе или нет?

И опять:

- Так есть на Марсе жизнь, или нет, как думаешь?

В конце концов, вы не выдержите и скажете в сердцах:

- Вань! Да Х... его знае т, есть там жизнь или нет! Надо слетать, чтобы знать наверняка! Нет других вариантов!

А он вам в ответ:

-А-а-а, не знаешь! Вот так и говори! И неча людЯм голову дурить!

По моему мнению, буржуазная демократия в России не состоится НИКОГДА! Это вне нашего исторического и культурного кода, как любит выражаться "Кто, если не Путин".

И это не нужно ему самому. Потому что, прежде всего это не нужно вам самим, его подданным!

Потому что, вместо любых требований к этой власти, вы гадаете, какой будет следующая!

На этот вопрос есть только один ответ в данной ситуации - ПУТИН! И нет других вариантов!

Путин! Или тот, кого он назначит вам. Как Медведева.

Своим безволием и безделием вы сами ответили на свой вопрос!

И, значит, мы либо вернёмся к царизму (собственно, мы уже там одной ногой), либо к Октябрю 17-го.

Других вариантов НЕТ!

И в одном, и в другом случае вопрос "Кто, если не Путин" не актуален. Забудьте про него.

А если опять захочется погадать - перечитайте этот текст. Попейте чайку. И ложитесь баиньки.

Спасибо за внимание.

https://cont.ws/@douglas/762373

"Идиотов мне не жалко. А вот думающих - жаль. Очень жаль." а, мне не жаль, большинство - тупо просто трусы и приспособленцы...

Это сообщение отредактировал xrommoi - 6.06.2020 - 23:39

[^]
Basanday
6.06.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.06.2020 - 23:34)
Цитата

shum_lol.gif Сдается мне , что не прислали , а сослали .
Ну очень уж он ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.06.2020 - 23:40

[^]
makahito
6.06.2020 - 23:39
1

Пацифист и либераст

Цитата

У меня есть сомнения, что его прислали, это просто какой-то странный тип. Хотя всё может быть.

[^]
netrolto
6.06.2020 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 23:22)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:58)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:45)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:32)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:08)
Цитата (AissmanKurt @ 6.06.2020 - 22:01)
Пастух нужен только баранам.

А вы не задумывались что симбиоз пастуха и баранов взаимовыгоден?

Это очевидно. Но что делать Людям?

Думать. Хотя для вас это не подходит, вы искренне верите что барану вне стада живется лучше. И почему вы решили что баранов должны интересовать проблемы людей?

Разве я Вас оскорбил чем-то? И почему Вы решили что знаете во что я верю? Я задал вопрос про Людей. То есть тех, кто не относится ни к пастухам , ни к баранам. Но проанализировав Ваш ответ, пришел к выводу что кроме двух вышеозначенных категорий в социуме , Вы больше никого не признаете. А так как Вы явно не пастух, вывод очевиден. Отвечать не трудитесь, мнение баранов меня не интересует.

То есть когда вы писали первый комментарий Пастух нужен только баранам. вы имели ввиду не избирателей Путина а реальных баранов? Или вы считаете что это не оскорбление назвать людей баранами? Или только ИЗБРАННЫЕ вроде вас имеют права оскорблять других? И про Людей, Люди живут СТАДОМ, а вот дебилы считают стадо это ПЛОХО.

Ой, да ладно. Узбагойся уже. Сколько там этих избирателей? На последние выборы официально пришли чуть более 50% из имеющих право голосовать. Из этих "чуть более" официально, 70 с хреном процентов отдали голоса за действующего президента.

Так вот. Даже если оставить за скобками админресурс, вбросы, неопределившихся "если не он, то кот". Реальных избирателей сколько остается? Меньше половины. Гораздо меньше.

Так что... По теории вероятности, с учетом текущей экономической ситуации в стране, уровня преступности, общего отношения к жизни и уровня этой самой жизни - вполне реально предположить что вот эта группа людей, довольно-таки, если подумать, немногочисленная - бараны.

Ибо, почему бы и нет? Может быть такое? Может. А может и не быть. Но, почему бы и нет.

[^]
makahito
6.06.2020 - 23:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (Basanday @ 6.06.2020 - 23:38)
Цитата

Ну очень уж он ... .

У меня мечта его на ЛукуМ натравить, бой будет эпичен).

[^]
netrolto
6.06.2020 - 23:44
-1

Ярила

Думаешь просто так вот эта вся херня с этим голосованием сейчас будет, нахрен по закону не нужным? С учетом текущих рейтингов власти очень и очень нужно "народное одобрение", для придания хоть какой-то легитимности происходящему.

Насколько я Каца не люблю, но у него на эту тему очень даже толковое видео было на днях.

Это сообщение отредактировал netrolto - 6.06.2020 - 23:44

[^]
makahito
6.06.2020 - 23:45
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Насколько я Каца не люблю, но у него на эту тему очень даже толковое видео было на днях.

Что за Кац?, ссылку киньте, если не сложно. Всё, уже увидел, спасибо.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.06.2020 - 23:45

[^]
netrolto
6.06.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 23:45)
Цитата

Что за Кац?, ссылку киньте, если не сложно.

Выше видео вставил. Личность такая себе. Был замечен везде, где только можно, от оппозиции, до провластных организаций. Мелкие аферы крутил на онлайн покере. Хрен пойми чем занимается. Но опыт есть хороший именно в плане технологий выборных. И видео правда неплохое.

Это сообщение отредактировал netrolto - 6.06.2020 - 23:48

[^]
faramant66
6.06.2020 - 23:50
2

Ярила

Цитата (dadyura @ 6.06.2020 - 17:33)
-Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (Ц)

Нет желания делать буйного папой.

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 23:54
0

Шутник

Цитата (AliceInHell @ 6.06.2020 - 23:01)
Цитата (трубчатый @ 6.06.2020 - 22:57)
Если не путин то козлов алексей александрович мой сосед отлично справится, да он и сам двумя руками за. козлова в президенты!!!

да не вопрос... он имеет такое же право ка и Баранов или вы....
только выборы должны быть "реальныи" dont.gif

А ну что это за право такое? если не ошибаюсь любой житель нашей эрэфии может старше 35 лет. Козлов подходит! и я за него, а вообще мне пох я просто прикалываюсь))

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 23:39)
Цитата

У меня есть сомнения, что его прислали, это просто какой-то странный тип. Хотя всё может быть.

Ну я тут еще немножко обобщил - тут на ветке столько глупейших лозунговых комментов, что становится даже неловко за пригожинский филиал министерства правды.

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 23:42)
Цитата (Basanday @ 6.06.2020 - 23:38)
Цитата

Ну очень уж он ... .

У меня мечта его на ЛукуМ натравить, бой будет эпичен).

Л. Мудищ.. ва? Этого некогда мощного старика со старческим маразмом в стадии апофеоза?
Не думаю, он слишком ригидный и туповат до крайности, оттого слишком скучный.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2020 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15288
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх