Самое раннее что вы помните?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jccwu
6.06.2020 - 15:59
0
Статус: Offline

RetroМаньяк

Мне было лет пять, когда дед подарил мне складной ножик. Руками я его развернуть не мог, но зубами да. После того как неудачно открыл и прищемил лезвием губу, дед нож забрал.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 6.06.2020 - 16:01

[^]
Maktub
6.06.2020 - 16:01
0

Ярила

В коляске помню ездил, раньше не помню уже.

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 16:02
6

Ярила

Зелёную гоночную машинку железную, вот такую. 3 года.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 16:04

[^]
Bormangrot
6.06.2020 - 16:03
3

Ярила

Первое воспоминание: лежу на столе и мне зашивают лоб, врач мужчина в высоком белом колпаке. Мне не больно, но дико страшно. Родители говорили мне было 1,5 года и я упала лицом на разбитую банку. Кровищи было - жуть, заметные шрамы остались только на лбу, носу и межбровье. Следующее воспоминание лет в 6 о детском саде.

[^]
aleks4g
6.06.2020 - 16:05
2

Ярила

Помню очень многое из раннего детства,наверное,лет с 2,а ,может быть,и раньше.
У нас было довольно большое хозяйство-корова,свиньи,куры и индейки,у первых в посёлке.
Очень хорошо помню двор и все постройки и туалет в конце огорода.Как-то петух напал на меня ,и я просил бабушку проводить меня до туалета.
Столько всего было и очень многое запомнил.

[^]
Faiden
6.06.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Айыу @ 6.06.2020 - 09:44)
ПОмню я 3 летний лечу на кукурузнике с Усть -Неры по моему до Якутска и блюю, пакета два кажется

значит не у меня одного "приятные" воспоминания от кукурузника

[^]
tayph
6.06.2020 - 16:08
2
Статус: Online

ласковый засранец

Цитата (slavon58 @ 6.06.2020 - 15:06)
Мне 2 года, бегаю, играю с отверткой - результат - "Скорая", травмпункт, 2 шва на лбу.
3 года - мама с папой уходят на работу, я с бабушкой, мне говорят придут через 5 минут, возвращаются вечером - до сих пор обидно...

Вот! Точно, вспомнил! Было пару лет всего. Вся родня работали на " почтовый 6". Короче, мне презентовали ТАНК! Т.к. с батарейками-засада, гонял вокруг овального стола упёршись руками в танк, а ногами перебирал. Гусеницы на танке резиновые были(первая версия), слетают и.... Я со всего размаху своей уже башней втыкаюсь в угол шифоньера. Потеря сознания, пробивание черепа в районе темечка, скорая, слёзы-слюни от родни. Выжил. Ура.

Но танк-красив. На Д.У. Стрелял пульками с чёрным резиновым наконечником.. Два мотора( Д4, если память не изменяет).

[^]
LedySTERVA
6.06.2020 - 16:08
1

Эро Снегурочка ЯПа

Самое раннее как я топаю на кухню на запах оладушек, а мама ласково говорит: "а кто это тут проснулся?" rolleyes.gif

[^]
МилаБелик
6.06.2020 - 16:12
1

В перипетиях жизни передряг

Лет с двух примерно, как говорить свободно стала.
Мы жили в военном поселке на берегу Балтийского моря, всё отлично помню.Помню море, пляж, наш дом, наш двор, аэродром и стрельбище, магазин и больницу, свои ясли помню. И даже имена-фамилии соседей и приятелей.
Соседка Маринка Аверкина, где ты сейчас?
Злые Бабай и Сирена, вы до сих пор пугаете воем малышей, которые не слушаются?

[^]
pilotkolyb
6.06.2020 - 16:15
3

Похуист

А я помню,как в детском саду воспиталка молодая ,трусы переодевала,чёрные сняла,а белые надела,был тихий час и я из-под одеяла подглядывал.
Было какое то непонятное, неизведанное чувство у меня от этого,но я так и не понял,что это было.
Ещё помню,как обосрался в детском саду,проснулся весь в гавне,вот прям отчётливо помню и не забуду до конца своих дней,хз почему
faceoff.gif why.gif

[^]
vandereelk
6.06.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (deZZZl @ 6.06.2020 - 13:10)
Помню отчетливо: года 4 мне было. Друг закадычный у меня был, типа муж) В одну группу ходили, да и вообще не расставались, пока в разные школы не пошли. И жилье у нас собственное имелось - в виде комфортабельной коробки из-под телевизора..
И вот как-то раз суженый мой выдал: "Дашка, а давай **баться!"
Я изумилась: "Это как?"
"Это мою письку нужно в твою засунуть. Как-то так!)"
Я даже не смутилась - надо так надо. Супружеский долг типа)))

Он-то откуда знал что куда сувать? gigi.gif

[^]
Гравитация
6.06.2020 - 16:16
0

Юморист

Я ползу по чёрным и зелёным плиткам. Позже Мама подтвердила, что такие были на кухне, но тогда мне не было и года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vailed
6.06.2020 - 16:16
0

ЧтоНаУжин?

Сбежал из садика и пришел домой. Открыл дверь, мама офигела, взяла меня за руку и повела обратно. Я не понимал зачем, ведь я же уже пришел. Года три может было... Но это не самое раннее

[^]
buduma
6.06.2020 - 16:20
2

Вечно молода

Я помню, как меня спеленали и мне хочется выпутаться из этих пеленок. И я тогда не понимала, что говорят, только интонацию помню. И как хочу им что-то сказать, а не выходит, и я ору. Мама говорит, что пеленала меня до двух недель. а еще помню, как я лежу в коляске, надо мной половину очень яркого голубого неба закрывает капюшон коляски. Холодно, мама заглядывает и накрывает мое лицо уголком одеяла. Я опять ору.

[^]
аднака
6.06.2020 - 16:23
0

абракадабра

детсад. годика 3,5-4 было. не 5. в 5 я книжки детям читала, совсем в другой группе были. привели нас в медкабинет, на укол, в пятую точку. стоим мы цепочкой, я в хвосте. вижу, медсестра кладёт себе ребенка на колени, наперевес, кверху попом. и с размаху втыкает. висящий ребенок дёргается, выгибается. или разгибается. следующий!
у меня истерика. воспитатель, или нянечка взяла меня на руки, успокаивает.
укол мне не поставили.

А кто помнит - в саду такие серые таблетки давали, со специфичным вкусом.
Что это было? Зачем?

[^]
Dith
6.06.2020 - 16:25
3

Министр не твоих собачьих дел

Меня взвешивают на весах для младенцев в больнице, примерно таких, как на фото. Лоток жутко холодный и я, конечно, ору. Почему меня взвешивали голышом? - не знаю. Возраст около 6 месяцев или немногим больше. Но не могу исключить и роддом kot.gif

Это сообщение отредактировал Dith - 6.06.2020 - 16:39

[^]
Pogano
6.06.2020 - 16:26
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Помню, как батя первый раз дал попробовать пиво. Мне четыре было. Сколько лет прошло, а это запомнилось. Может поэтому то пиво люблю.
Еще помню, как на кварц водили. Стояли в трусах и очках. Че то там впитывали. Типа такого

Это сообщение отредактировал Pogano - 6.06.2020 - 16:28

[^]
Катанян
6.06.2020 - 16:27
2

эстонский татарин

я помню как первый раз в ясли привели - было это летом, в конце августа маманя меня сдала, потому как ей на работу ,а бабуля уехала в деревню. Вотполучается мне чуть до 2-х лет не хватало- конец августа ,а день рождения у меня в октябре ... Впечатлился на машину с педальным ходом, на которой мой потом уже кореш рассекал по группе...
и корешок мой так по жизни и идет: куда я не сунусь- в ясли,сад,школу,армию,жучебу,жениться и детишек рожать - я только туда, а он уже там как дома и рассекает как дома))))

[^]
Senya55
6.06.2020 - 16:30
1

Ярила

Раньше детского сада не помню ...
Некоторые моменты.
Как в кухню забрели, и нам повариха дала по кусочку жареной трески ...)))

[^]
Aikikai
6.06.2020 - 16:31
1

Юморист

Брынькал по гитаре, пока родители накатавали в перерыве от песен. До сих пор лабаю)

[^]
foxpro
6.06.2020 - 16:31
2

Приколист

Помню когда у меня был день рождения 2 года, у нас была дома Толи мамина подруга то-ли сотрудница с работы и меня спрашивали сколько мне лет я показывал на пальцах, два пальца то есть типа два, и в этот день мы ходили покупали лимонад, но может и ещё что то но помню что шли и говорили что купим лимонад на моё день рождение . Как то так.
Ps. Получается это был 1975 год

[^]
Nemezida77
6.06.2020 - 16:40
1

Ярила

ПОмню как откуда-то сверху на улице упала и нос разбила. Мама говорит, что мне точно и года не было, когда я так из коляски лежачий "выпрыгнула".

[^]
SERG35
6.06.2020 - 16:42
2

Ярила

Мне 3 года. С отцом в заводском доме отдыха. Кормят плохо.
Отец на каждый обед в столовую приносит большущий красный помидор, режет его своим большим охотничьи ножом пополам, мы солим и едим. Эти помидоры пополам затмили плохую столовскую еду запомнились навсегда.

[^]
ICELedyanoj
6.06.2020 - 16:53
2

Ледяной. Айс Ледяной.

О, ещё помню из трёхлетнего возраста.
Сестра только родилась (разница 2.5 года) и мы собирались пешком в гости к бабушке, около трёх км.
Меня вместе с коляской оставили на лестничной площадке. Я ждал, ждал, пока мама сестру соберёт и мне так это дело надоело, что решил пойти сам.
Прошёл больше половины пути. В попутном направлении ехал совхозный автобус и водитель вдруг увидел меня. Папа как раз в совхозном гараже работал, и меня хорошо знали. Остановился, подобрал, развернулся и повёз меня домой.
Дальше со слов мамы. Вышла - коляска стоит - меня нет. Она начала бегать по двору, заглядывать во все интересные для меня места. Заглянула даже в сливную яму за двором нашей двухэтажки. Потом решила, что я всё-таки пошёл сам, выскочила на дорогу, пробежала часть пути и увидела, как на дороге разворачивается автобус, что было странно. Поняла, что это подобрали меня и бегом навстречу автобусу, с лозинкой наперевес.
Водитель меня так ей и не отдал, так как она не смогла его убедить в том, что моя структурная целостность после этого будет сохранена :).
Так и оставил её на дороге с коляской (не влезала в автобус), а меня повёз к бабушке.
Помню ещё потом, когда мама дошла, как бабушка прячет меня за собой, а мама пытается меня лозинкой достать, но, в основном, бабушке по рукам прилетело.

[^]
MustardMan
6.06.2020 - 16:56
1

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (vandereelk @ 6.06.2020 - 16:15)
Цитата (deZZZl @ 6.06.2020 - 13:10)
Помню отчетливо: года 4 мне было. Друг закадычный у меня был, типа муж) В одну группу ходили, да и вообще не расставались, пока в разные школы не пошли. И жилье у нас собственное имелось - в виде комфортабельной коробки из-под телевизора..
И вот как-то раз суженый мой выдал: "Дашка, а давай **баться!"
Я изумилась: "Это как?"
"Это мою письку нужно в твою засунуть. Как-то так!)"
Я даже не смутилась - надо так надо. Супружеский долг типа)))

Он-то откуда знал что куда сувать? gigi.gif

Чел, ты что в детском саду не рассматривал чем мальчик отличается от девочки? gigi.gif Многое потерял.
Вспомнил свой первый детский поцелуй. В теме про прозвища я писал о бой-девчонке по прозвищу Зубик или Зубило. Кто-то из друзей пустил слух что я влюблен в нее. Она естественно узнала об этом. Так как она была старше примерно на год, я думал что она из меня душу вытрясет. lol.gif Убежать от нее я не смог, она принялась расспрашивать, правда ли что я влюблен в нее? Естественно начал все отрицать. Она подошла ближе и поцеловала в щеку меня, вернее сказать прижалась губами. lol.gif После этого ребята долго дразнили нас женихом и невестой. Хорошо что я в итоге не женился на ней, иначе наша жизнь была регулярным побоищем. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20924
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх