Самое раннее что вы помните?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
7.06.2020 - 15:02
1
Статус: Offline

Настенька

Я помню как мама водила меня в детский сад, а я ее не узнавала и спрашивала «А ты мне мама или мачеха?». У меня долго в памяти сидело, что у меня другая мама. Я росла без отца (он был капитан дальнего плавания, как потом оказалось, на три семьи, а в 4 мои года он пропал без вести), поэтому я всегда думала, что меня забрали у моих настоящих родителей, что раньше меня любили, а тут я никому не нужна))) а ещё я этом уверилась, когда ласково сказала маме, что она дурочка-пиздурочка, а она мне всыпала не объяснив за что) это воспоминания 2-3х лет.

[^]
borisych68
7.06.2020 - 17:20
8

Весельчак

Помню, в садике , в деревянной машине обосрался и долго не выходил из неё.
Накидайте зелени за говно, если не жалко.

[^]
DreamRichi
7.06.2020 - 20:17
3

Ярила

Фотоаппаратом ФЭД-2 по еблу. Стоял шкаф. Около него моя кроватка, такая с деревянной оградой. Со шкафа свисал ремешек. Я встал, дотянулся и потянул... Все... То, что это был ФЭД 2, я уже позже узнал, кншн... А так ниче... hz.gif

[^]
RuslanKZ
7.06.2020 - 20:43
2

Балагур

лежал в коляске и подавился барбариской,начался кипишь вокруг,все кричат и шумят,мать засовывает пальцы и достает конфету из горла. лежу и думаю че за фигня нормально все было,не собирался я задыхаться))

[^]
tooney
7.06.2020 - 21:57
1

Ярила

Помню, что сначала был Советский Союз, потом какая-то хуйня началась.

[^]
Mihido
7.06.2020 - 23:55
2

Этноботаник

Трещины на потолке роддома - залипательный узор в виде мужика на лошади. Восемь лет назад, кстати, потолок в роддоме обвалился cool.gif

[^]
borshets
8.06.2020 - 01:06
1

Ярила

Помню было темно и тепло. Потом хуяк свет и я мокрый и неприятно так холодно стало. Потом по жопе какая-то тетка в маске лупанала. Дальше все знают у всех было, жизнь боль.)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metrogil
8.06.2020 - 01:12
2

Ярила

Помню, мне по словам родителей мне год был без малого. Однокомнатная квартира. Я засыпал, родители занавешивали кроватку пеленками и одеялами и оооочень тихо включали телевизор. А я проковыривал дырку между пеленками пальцем и смотрел вместе с ними. И меня палили. Я помню то, как это делал. Вот же пиздец. Помню журнал Жизнь, в котором я увидел фотографию пацана, стоящего в коридоре такой же панельки и как две капли воды похжий на меня.
Помню папкин ФЭД который давали мне, чтобы уйти на час полтора. Этого хватало, чтобы меня занять на это время, посадив на диван в центр. Чтобы с него не ебнулся. А страховка - ватное одеяло.

Помню молодую маму, и как гулял с ней зимой и на столике во дворе из липкого снега лепили избушки и печки из сказок, которые она мне рассказывала. Красивая мама у меня была, очень красивая и добрая.
Помню бабушку в Палехе, улицу Демьяна Бедного, самое начало от ЛенЗавода. И гуся, который меня щипал. Помню личинки комаров в бочке которые туда-сюда делали, чтобы поднятся к поверхности. Кроликов и хрюшек во дворе - пристрое.
Дедушкины ульи, пустые, дедушка умер задолго до моего рождения, а ульи стояли, и даже пчелы жили, никто не сажал - сами, бабушка снимала соты, и рамки тоже ставила заранее, тоже помню.
Помню щи из русской печи в котелке и ухват, блины на чугунной сковороде, толстые и кисловатые. Картошку с мясом тоже в печи. Дома так не получается. Палати на печи, где летом жарко и лежат валенки. Помню мою Прабабушку, которая рассказывала про библию и иисуса и прочие сказки, очень старенькая, 92 ей было. И пахло от нее, таким старческим духом, как она говорила. Много всего с этим связанного.
Эх ТС... аж слезу выбил. Я очень много помню. Просто лежало, а ты поднял. Жутко стало, как сейчас живем, и как тогда. Свободно ходил 4 года по всему Палеху. Водозабор даже видели. Жуткая башня глубиной черной. Открыто было - зашли пацанами посмотреть.

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.06.2020 - 01:30

[^]
zloiMOZG
8.06.2020 - 01:22
2

Инженер

Бля...
Помню как на горшке сижу. Маман его в ванную комнау ставила, так как туалетная комната была маленькой. Ванная комнат тогда в красный цвет была выкрашена...
Судя по тому, что потом уточнял у родителей мне тогда 2 года было.

[^]
Levv
8.06.2020 - 05:30
2

Ярила

помню как палец дверью прижали, далее скорая, доктор и швы.. было года 2-3

[^]
Lluvia
8.06.2020 - 05:36
2

Ярила

Помню, как с подружкой в детском саду пробовали траву на вкус.

[^]
mokume
8.06.2020 - 05:53
1

кот_ф_пальто

ооо, какая хорошая тема...

я чётко помню момент, когда осознал, что я - это я.
и первая мысль - чоооо, блять? опять?? за чтоооооо?????? cry.gif

[^]
Dasha2011
8.06.2020 - 11:13
2

Шутник

Помню,как папа водил меня в зоопарк, и купил мне большой разноцветный шарик, сколько радости тогда было.

[^]
Yaksa
8.06.2020 - 11:20
2

Шутник

Помню как папа меня фотографировал (фотоаппарат с лампой-вспышкой) на кресле с пластиковым красным мишкой. Потом нашли фотку с мамой, а мне там 11 месяцев. why.gif

PS еще помню акушера-гинеколога мужчину и зеленый кафель в родовой, но тут хз, может это глюк какой-то biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Yaksa - 8.06.2020 - 11:23

[^]
Armelias
8.06.2020 - 11:25
2

Ярила

Я в мельчайших деталях помню события которые происходили со мной с самых яслей. Как порвал раскладушку, как, чуть не откусил нос, девочке которая меня доебывала. Вызывали врача с инструментом, чтобы зубы мне разжать. Как мой валенки пизданули родители мальчика, а мне подсунули его, и я шел со скрюченными пальцами домой. Как покупали с папой жвачку "незнайка" и "клубничная". Прямо очень много. Как в 3,3 года первый раз летел с родителями в Саратов. Как выпугал пассажиров этого рейса своей "предсказательностью". Короче всю свою жизнь я помню очень хорошо. Но вот куда, блядь, положил телефон, по которому минуту назад разговаривал я не помню. Но телефон фигня, на него можно позвонить. Где, сука, очки и ключи от машины?

Это сообщение отредактировал Armelias - 8.06.2020 - 11:30

[^]
ОлинаОльга
10.06.2020 - 13:12
0

Балагур

В коляске, еще грудная. Везут вдоль дороги, я открываю глаза, смотрю на того, кто склонился надо мной и агукает, поворачиваю голову и опять засыпаю. Руки согнуты в локтях, кулачки сжаты. Потом мне мама сказала, кто со мной тогда гулял, место сама узнала. Была там, прогуливалась. Мама тоже себя очень рано помнить стала.

[^]
Milanij
13.06.2020 - 22:22
0

Незнакомка

Цитата
Второй день с жаной ищем... какой уж тут садик...

Ага, что 4 дня назад было не помним, а садик 40 лет назад как вчера все вспоминают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20813
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх